Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Апр 2013 18:52
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верочка, пусть Данечка быстрее поправляется - я в шоке была от такого вируса - вот гадство то какое! |
||||||||||
|
18 Апр 2013 18:58
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
спасибо Русь |
||||||||||
|
18 Апр 2013 19:17
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Рыжь
Ого!!! Ты мать это,прекрати так болеть . Ruslana Muhtarova Ой как я всегда боялась этих падений мелкими |
||||||||||
|
18 Апр 2013 19:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
Веруськ...я пришёл, а ты ушёл... А я хотела про крем на йогурте подокапываться....
да что ж за чёрт!!! ну, единственное, что хоть и слабо, но утешает, что у бабушки "своя" больница...но думаю, к лету в норму придёт. А учеба, учёба от него ещё до-олго не убежит.
улыбалась она скорее свечкам, мы ж бабочек не едим, как выяснилось.
так ноги ж на кровати остались! а на руке да, фингал здоровой, тумбочкой подзажало. Вот я и представила - проломленная репа и следы недавних побоев. И доказывай он бедный "сама она всё, сама..."
сама до сих пор ржу! Ruslana Muhtarova А вы то как умудрились? Или он не из своей кровати, а из взрослой? Без шишек хоть, бедняжечка?... |
||||||||||
|
18 Апр 2013 19:21
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||
я тут еще 5 минут |
||||||||||
|
18 Апр 2013 19:21
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верунчик пусть сыночка выздоравливает |
||||||||||
|
18 Апр 2013 19:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
А я спааааать)))
Всем "баю-ночи" |
||||||||||
|
18 Апр 2013 20:19
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Верунь, плохо, что так, но с другой стороны - лучше пусть сразу вылечат, чем он так мается, то одно, то другое
Озидея Вот это весна
угу, я на днях убегалась, кушала по всем правилам, думала с утра буду вознаграждена...счас
Рыжь вот это именинница, такая ясноглазка
спасибо тебе, моя хорошая
опять на себя
Деленочка С почтивыздоровлением
не сильно расшиблась? |
||||||||||
|
18 Апр 2013 20:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
|
Озидея
Анют,сынуля красавец!!!!
"Весну" вашу ффффтопку
Марьяш ужас
Не на самом деле ты поаккуратней там ко сну-то готовься
И смех и грех,ты уж прости что смешно
Не,ну вы чё там договорились что-ль семьями?!
Ну хорошо что нашли причину Лечитесь и выздоравливайте поскорей
Дык я-ж любя как обычно ты-ж знаешь |
||||||||||
|
18 Апр 2013 21:47
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
я уже убрала детскую кровать он в ней не спал, а туда только наваливались вещи, комбез, игрушки и прочее. а спит он только со мной (ну и с папой). две ночи уже спим без памперсов - очень натерло в складках (жирдяй ). кстати нормально - несколько пеленок меняю. а вот с утра пока я Соню заплетаю - Коля умудряется пометить все углы и не только по малой нужде . Ну хоть краснота проходит. |
||||||||||
|
18 Апр 2013 22:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
видимо, везёт не только дуракам и пьяницам, а и болезным. Иногда везёт... Мы тут отличились. Гришу в 6.30 надо было с карате забрать, жум голову помыл, я вызвалась пойти.Ладно, время ещё было, я копошусь (как обычно - на кухне), он в спальне телек смотрит. Чухнула на время, думаю, пописаю и пойду. Выскакиваю из ванной, бегу куртку 6надеть, за мной Вика "мама вы скоро вернётесь?" Думаю, Давид на балконе курит, говорю ей да, мы с Гришей щас придём и убегаю... Влетаю в школу. И вижу на лавочке своих мужчин, один ждёт, другой одевается... Разворачиваюсь и несусь домой на той же скорости. Влетаю, а она сидит, спокойно мультик смотрит "мама, а я тебе в окно помахала, теперь мультик смотрю!"
Да правда смешно теперь Ксюнь!
о, у нас так с Грихой было! В своей до 6 мес, а потом с родителями. А без памперсов - вы молодцы. Правда, я просто не заморачивалась ранним отучением, мне проще было памперсы менять. |
||||||||||
|
18 Апр 2013 22:42
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
ты что! какое раннее отучение?! я тоже не фанатка - просто у него очень сильное раздражение - пройдет и снова будем использовать (это у него началось на фоне поноса после антибиотиков). хотя он уже противится их надевать! |
||||||||||
|
18 Апр 2013 22:55
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||||
|
Девулечки,приветик!!!
Рыжь Марьяш,Кукочка красавица!!!тортик просто супер!!! Ruslana Muhtarova Приветик!!!! oxakal Полянка МАРТЫШКА25 Озидея |
||||||||||
|
18 Апр 2013 23:41
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
Привет всем вечерний
Марьяша, фотки классные Кука принцесса сладкая Бабочка зачетная
Ты только не падай больше
Ruslana Muhtarova Голову берегите
МАРТЫШКА25 Вера, пусть сынок скорее выздоравливает А у нас сегодня первый зуб выпал |
||||||||||
|
18 Апр 2013 23:54
|
Полянка
Москва |
|||||||||
ну и хорошо, а то бы ещё и синяки
молодчина какая, совсем взрослая...ты, наверное, напугалась |
||||||||||
|
19 Апр 2013 0:59
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
И всё равно...всем доброй ночи. Когда бы у кого она ни наступила
|
||||||||||
|
19 Апр 2013 1:10
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||
|
Девочки, привет! Чуть-чуть почитала и фотки посмотрела
. Марьяшик и Анютка - детки ЧУДО!!!! столько положительных эмоций получила . особенно: "А бабочек мы не едим!" Ну Кукочка - слов нет .
Всем спокойной ночи без падений
А у меня ПЯТНИЦА |
||||||||||
|
19 Апр 2013 6:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Рыжь
Представляю что крутилось в твоей голове,пока ты неслась домой
Доча как всегда,на высоте!!! Всем Доброе Пятничное Утро!! |
||||||||||
|
19 Апр 2013 6:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
хомушка
Прздравляю! А вы как делаете? Зубной фее несете или мышке? |
||||||||||
|
19 Апр 2013 7:08
|
==ната==
44 года |
|||||||||
спасибо Марьяшик я видела,сразу не ответила, а потом забыла Рыжь замечательный тортик и подарочки. и Кукочка довольна
Доброе утро |
||||||||||
|
19 Апр 2013 7:24
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
и у меня...................
Девочки, доброе утро!!!
простите потеряшку... инет дурацкий..совсем тормозит....и не хочется даже вылазить.. пока сообщение отправишь..все разбегутся утром вот еще более-менее..
читаю больше с телефона смотрела фоторепортажи... просто прелесть...
Онасочкакак всегда.. активно..дружно..по спортивному и ты очень схуднула
Русь, твоей энергии просто поражаюсь.. с тремя то детками фотосессия просто улёт можено в журналы рассылать
Марьяшикмамочка ты замечательная не смотря на болезнь, испекла такой сногшибательный тортик Кукочкины , светящиеся глазки, этого стоили И пусть поздно..но всё же... с прошедшим вас днем рождения пусть красавица вас радует и никогда не болеет и не огорчает
Деленуся пусть твоя поездка обязательно состоится а встреча с Ритой..это будет ващееее класснооо
Худелки рулят встечаемся чаще! встречаемся ВЕЗДЕ!!!!!!!!! для нас нет границ!!!
всем заболевшим...срочно выздороветь
МАртышик жаль сыночку ну ничего..это нужно для здоровья
Татаечка! ты такая умочка уже куховарит вовсю
Озидея и твоего красавца-чемпиона углядела
девочки..убегаю.. простите если не всех откомментила..пропустив так мнрго.. это сложно а не соберу всё вместе |
||||||||||
|
19 Апр 2013 8:37
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
Gannet
Жанна приходила
Всем доброе утро! |
||||||||||
|
19 Апр 2013 10:41
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
Анюта, спасибо хорошо, что у меня в запасе был
С добрым утром всех |
||||||||||
|
19 Апр 2013 11:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
Всем здрасть!!!! И доброго весеннего дня!
Gannet Цветочек...забегала...
хомушка Риточка, с потерей зуба вас и первым подарком зубной фее!!!! А я это... В общем, на кухне, буду готовить всё, что можно сделать сегодня. А то меня припахали на грузинский стол.... Значит, хачапури, мамалыга, чахохбили с говядиной. Закусок это кстати не отменяет. Зелёное лобио (оно же пхали), баклажаны с грецкими орехами, рулет с крабопалками, мясной салат - это всё сегодня. А назавтра ещё корзиночки с красной рыбой, но эт времени не особо отнимет.Хорошо банка опят есть маринованных и сыр я как замариновала, так даж ещё и сама не пробовала. Ну и тортик из испечённого бисквита собрать надо. И плюс ужин семейству и суп хоть наполовину детям на выхи сварить. |
||||||||||
|
19 Апр 2013 12:05
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
Рыжь
Ой-йой... |
а на руке да, фингал здоровой, тумбочкой подзажало. Вот я и представила - проломленная репа и следы недавних побоев. И доказывай он бедный "сама она всё, сама..."
еще 5 минут
А я спааааать)))
Кука принцесса сладкая