Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2013 12:10
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки!!!
Сегодня у одного очень хорошего человека Днюха!!! (я не павлик морозов, но молчать не могу )
Дорогая Полина!!!!!
Поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Для такого замечательного человека в этот день хочется много-много-много всего самого хорошего пожелать Будь всегда такой красивой самой милой и любимой! счастья! радости! удачи! Полина!!! мы тебя очень любим!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 12:11
|
Полянка
Москва |
|
VlaDinka
Аааааа, не выйдет из тебя партизана Спасибо большое, не ожидала |
|
19 Апр 2013 12:33
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|
Полиночка, солнышко, С Днем Рождения тебя !!!!!
Оставайся такой же умницей, тонкой, душевной и мудрой |
|
19 Апр 2013 12:33
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|
Полиночка, с днем рождения
Что пожелать столь милому созданию? Ведь лет немного – жизнь вся впереди. Пусть сбудутся заветные желанья, Пусть только радости встречаются в пути. Желаю быть звездой и днём и ночью, Всех обаяньем одаряя, добротой. Чтоб красота и яркость, между прочим, Шла рядом с женской мудростью и теплотой
|
|
19 Апр 2013 12:46
|
VlaDinka
Наталья |
|
и всем привет!!!
пятница!!!
ходют тут.....шэфусы...мешают общаться работать заставляют
а на даче тырнет есть??
такой классный!!!
вот она сила родной земли-матушки-трынделии!
я не буду смеяться я их так и клеила
оценила зато!
да-да-да!!!
сижу...посмеиваюсь-подхрюкиваю
вот две неваляшки с Марьшкой
Данику привет!!! пускай поскорее поправится бедный дитенок
Вера!!! авочка такая яркая, сочная!! и ты красивущая...правда
главное, не испугалась.
взрослеем! поздравляю
это Хто? ниндзя? если что, громко не смеяться
млин-млинский но меню!!! (половину и не ела, и не знаю, как оно....но подозреваю, что дико вкусно ). Силы оставь, чтобы рюмку чаю поднять и выпить! |
|
19 Апр 2013 12:51
|
VlaDinka
Наталья |
вот и МалИнка в разведку брать не хочет (если что, могу намекнуть даже на возраст Полинки в прошлом веке она родилась!!! да что там...в тысячелетии прошлом! как моя дочь раньше говорила - и мамонтов с диназаврами видела? ) |
|
19 Апр 2013 13:21
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
да че там смеяться. У тебя же дочка, зачем ей эти чудища
Эту мультик есть такой про ниндзей И лего на их основе делают. Вот мы и собираем
моя до сих пор уверена, что я родилась где то в период динозавров Все спрашивает Мама, а когда ты была маленькой это было ? (телефон, телевизор и т.д) |
|
19 Апр 2013 13:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|
19 Апр 2013 13:24
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|
Подсадили вы меня, девченки, на Склиф. Вот понимаю же, что с медицинской точки зрения там полно косяков, но все равно смотрю
А обеда нет дома |
|
19 Апр 2013 13:32
|
Рыжь
53 года Москва |
Это у всех наверное... Я тут Грише сообщила, что в моём детстве мобильников не было, а был телефон в квартире и усё. Он мне в ответ так изумлённо "один?!" я ему, что и то не у всех, с улицы из автомата не хочешь? Вот он удивился.
VlaDinka Пушенция, ты молодца! Я то сегодня точно профукала, ну у меня причина уважительная. С тортиком щас боролась. У меня ж форма с бортиками то здоровенная, так я из файлов сделала. А будущий мусс стал снизу коварно подтекать. Запихнула в холодильник, теперь вот дёргаюсь, застыне-не застынет. А насчёт незнакомых словей... Я их раньше тож не знала-не пробовала. С кем свяжешься как говорится.
Вот не уверена, что мне завтра и захочется. Я уж лучше сегодня, спокойненько, вдвоём с мужем с чувством удовлетворения от проделанной работы (если это чувство будет конечно... ) А завтра по трезвячку, гостей обслуживать, детей развлекать, наших и не наших.
А как без этого? он же не для медтиков снят, а для простых смертных. А я последние 4 серии так и не досмотрела, и раньше понедельника боюсь не получится. |
|
19 Апр 2013 13:37
|
Татая
53 года Запорожье |
|
19 Апр 2013 13:43
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
Марьяш, да я понимаю, но свое мед. образование никуда деть не могу Есть же американские сериалы про врачей. ни тоже для простый смертных сняты, но там све очень реалистично Да ладно, Все равно смотрю. |
|
19 Апр 2013 13:54
|
Татая
53 года Запорожье |
Мой до сих пор в шоке, что компьютеров не было
Рыжь Марьяш, фоточки с Днюхи впечатлили, ты герой, больная и такую красоту доченьке наваять , и точно Деленочка писАла, доча - твоя копия, а Гринь полностью папин , на фотках Кука - шкода шкодная , а у Гришеньки такой взрослый взгляд...
хомушка Рит, с первым зубом! У нас уже 6 поменялось , а верхние кривые растут, жду пока вылезут постоянные двойки и к ортадонту пойдем
У нас зубная фея тож игрушки приносит, Глеб спрашивает - и откуда она знает, что я занимаюсь ТОЛЬКО Лего?!
Ой, девочки, простите, комментить нет сил, но я в курсе всего Вчера перестаралась - котлеты жарила, кухню по флайледи(кусочек) генералила, овощи на салаты варила, торт "Дамские пальчики" готовила У моей мамочки сёдня ДР (Поля ) Вечером с Глебом к выпускному стихи учила...Еще кума пришла проведать, тож внимание надо было уделить...А вечером - плохо...муж ругалсИ...Сегодня тож еще не хорошо...перестаралась
Забыла ПРИВЕТ, ЗОЛОТАЕЧКИ!!!!! |
|
19 Апр 2013 14:02
|
Полянка
Москва |
|
хомушка
Спасибо тебе большое
Ира_Дачница Сколько картинок...и стихотворение...очень
ну, возраст я и не скрываю - 23 года, и это здорово
Спасибо тебе большое за такие тёплые слова
Татая Спасибо большое! Мне в жизни главное везение - вокруг всегда светлые и прекрасные люди
Поздравляю от всей души, пусть больше здоровья будет и радости от каждого дня! А ты береги себя, хозяюшка приятно видеть слова флаюшки |
|
19 Апр 2013 14:06
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
Танюша, спасибо Мы уже с мужем посмеялись, что работать надо только на ортодонтов (у старшей тоже черти что твориться)
А зубная фея к нам приходит только на первый зуб Я сказала, что деток в мире очень много, зубы часто выпадают, и фея не может успеть ко всем
и мы будем ругаться Береги себя, успеешь еще наготовить всего Маму с Днем Рождения |
|
19 Апр 2013 14:07
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
19 Апр 2013 16:16
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Полиночка, дорогая! Столько хороших слов в твой адрес - подписываюсь под каждым! Поздравь от нас родителей! Я как мамочка 2 дочек очень бы хотела, чтобы они выросли такими рассудительными, мудрыми и хорошими девочками как ты!
Я верю, что все в твоей жизни будет замечательно!!! |
|
19 Апр 2013 16:18
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
Татая
Танюша, я тоже буду ругаться!!!! Ну о чем ты думаешь??? Какая кухня!!!! Прекращай это дело! |
|
19 Апр 2013 16:21
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|
19 Апр 2013 16:24
|
МАРТЫШКА25
|
|
oxakal
57 лет Чехия |
|
Полюшка,солнышко наше наипозитивнейшее!!!
От всей души Поздравляю С Днём Рождения!!!
Всего тебе самого светлого,тёплого,доброго и наилучшего!!!
Пусть исполнятся все самые заветные мечты!!!
День рождения Полины – Это праздник долгожданный. Пусть проходят годы мимо, Этот день всегда желанный. Волшебство придет вдруг в гости, И мечты осуществятся, Сбудется, о чем попросишь, И не нужно сомневаться! С днем рождения поздравляем Мы торжественно тебя. Счастья, радости желаем, Мира в доме и добра! фото тюльпаны
хомушка Ритусь с первым зубиком вас
он всегда со мной
изверги
Поздравляю от души твою мамулечку!!!
Здоровья ей крепкого!!!
зай ну ты уж побереги себя не перетруждайся пожалуйста
никуда от тебя не убегут заботы все эти
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
|
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|
МАРТЫШКА25
Верочка - супер-фотка! очень жизнеутверждающая. |
|
19 Апр 2013 16:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
уррра!! я успела!!
ПОЛИНА!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОТКРЫТЬ В ЭТОМ МИРЕ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ГРАНЕЙ!! и чтобы каждая была ещё лучше, чем предыдущая!! |
|
19 Апр 2013 16:28
|
МАРТЫШКА25
Спасибо Русь
Привет девочки!!! |
|
19 Апр 2013 16:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
девочки всем хорошего вечера пятницы!! и не забываем про марафон!!!
|
Сегодня у одного очень хорошего человека Днюха!!!
(
)

ходют тут.....шэфусы...мешают общаться
(половину и не ела, и не знаю, как оно....но подозреваю, что дико вкусно
(если что, могу намекнуть даже на возраст Полинки

, и точно Деленочка писАла, доча - твоя копия, а Гринь полностью папин
, а верхние кривые растут, жду пока вылезут постоянные двойки и к ортадонту пойдем
приятно видеть слова флаюшки

он всегда со мной