Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2013 23:07
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||||||||
|
Полянка
Полин..подарочки все нужные
а фотки..что ж..подождём
супер!
и ушёл я спать |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 0:00
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
Вчера ругались на Таню, а сегодня, похоже, на тебя придётся
заботушка |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 0:14
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Киса, твои торты на вид - ум отъесть!!! Так что жди диких восторгов!
А я только что налепила котлет и мантов, и засунула все это в морозилку Получились типа заготовки для грядущих тюменских гостей....вобще, мы гулять по москве и подмосковью собираемся напролет все их дни у нас, но дома же когда-то будем появляться все равно...вот именно для тех кратких моментов и заготовки эти))) |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 0:37
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 0:37
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||
|
Приветик подруженьки
вы тут темку затронули про дитячьи зубки ( из кустов углядела ) моему 7 лет и поменялись только 4 !!! зуба, 2 верхних и 2 нижних. вопрос : мы отстаём и надо бечь к врачу или в принципе терпимо ? |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 0:57
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
В лосинах это точно я
МАРТЫШКА25 Супер как про меня написано, тоже только не давно на каблуки то стала На третий день все проклинала ноги гудели, но решила пока не закидывать никуда должна же быть красивая мама у Мирослава.
Девченки мы почти выздоровели, еще правда насморк ну ничего думаю до понедельника добьем. |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 1:00
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
|
Ксюньдель
Я думаю что все терпимо, раз новые не идут то все нормально, у меня у девочки поменялись только в 17 лет, главное чтобы коренные когда пойдут не мешали, а то придется удалять |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 1:01
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
|
Полянка
Хорошие подарки!!! А вообще главное внимание и отношение к тебе!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 1:09
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||
.....а я предполагала ,что в начальной школе все поменяются и будет всё в ажуре....так это пол беды, у него зубы растут с рединами ( т.е. промежутки между зубов, не стык в стык ) врач говорил это хорошо, т.к. постоянные зубы шире и им будет место ровно вставать, а получается, что те 4 новых ТОЖЕ с промежутками , короче посмотрим как пойдёт , ну и брекиты не кто не отменял |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 1:24
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 1:36
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
У нас только 2 нижних. и нам 7,5. но расти начали в год. привет всем! мы сегодня Сонечке велосипед уже большой ездили покупать - ну конечно все вместе! Учились с папой кататься и я тоже пару кругов вокруг дома - суууупер давно забытые оЧуЧения! Из новостей особо ничего. если не появлюсь до среды-четверга - не теряйте - подруга уезжает бабушку хоронить и ее 3 деток останутся у меня. Только на днях вспоминала семью с 6 детьми из нашего прихода и думала - интересно каково это? вот Боженька и послал испытание. |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 1:42
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||
а ну т.е без паники
это который без задних колёс приставных? и как получается? мой отказался на велике ездить, на самокате гоняет, прям такой довольный собой
Русичка , терпения тебе |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 1:56
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Всем вечерний! Мы на даче были несколько дней.Ну и жарища была!
Полинушка,наше окружение и есть мы.
что не легко-это уж точно.
видела трехколесный самокат.С трех лет запросто катаются. |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 3:30
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Libelle
Люба привет! заканчивая писать думала о тебе - и ты появилась!!! на даче будет интернет? или не получится этим летом жить там все время? |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 4:29
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||||||||||
|
Как обычно по ночухе, никого, и я вот- те на, пришла....
Руслана, приветик, велосипед это круто!!!!! молодец, скажи а ведь не забывается как на нём-то..?
Жанчик, привет из кустов.... Я с таким тестом часто работаю, его ещё хрущёвским называют, милое дело...
Это где????????? |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 5:30
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
я тоже думала, что забыла - неа, нормально. правда он скоростной и тормоза на руле - это не такой как у меня в детстве, где нужно педали назад крутануть, чтобы тормозить. До сих пор вспоминаю тех двух тёток на которых я вылетела из-за угла и с ними влетела в кусты - так закончился мой первый маршрут на велике - дом-неизвестность (ну я не умела тормозить и поворачивать, только равновесие держала и педали крутила) а велик в семье появился так - папа выиграл на футболе. он собирался на матч,где разыгрывали автомобиль и мама сказала ему - пешком не возвращайся - он прикатил на ядовито-зеленом велосипеде. долго еще смеялись - типа нужно было маме поточнее выражать свои желания. |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 8:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
ПРИВЕТ!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 8:05
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
могу представить сколько радости у тебя было!!
ого!!! вот это развлечение тебя ожидает!! пусть все детки будут послушны |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 9:46
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро всем
tatiana приятно познакомиться,Танюш
можно я скажу не, не забывается , мне довелось летом попробывать
ну всё не с пустыми руками |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 10:01
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Руська,и я о тебе думала,проезжая ТЦ на нашем с тобой шоссе. Хороший там Мираторг,который мясной?
На даче все будет ОК с интернетом,только он медленный,не смотря,что дорогой тариф.Мы скоро переедем.Тетушка надежно пристроена,ухожена и даже гуляет ,что вызывает у нее бурю эмоций,так как не была на улице уже семь лет. Все там новое для нее,современное и удивительное.Да и лучше с родными,нежели с сиделкой иноязычной.Да и квартира огромная,что позволет ей вовсю кататься на коляске,и дом сделан для инвалидов. |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 10:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
|
Да да,всем доброе утро!У нас опять солнышко с раннего утра,но похолоднее,чем было до выходных!Пылище уже летит,не успеваю лицо умывать после машины.
Я вот такой интересный рецп принесла.Кто делал? Сырный кофе http://forum.say7.info/topic63818.html |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 10:50
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||
С обновкой Мой с прошлого лета катается без приставных колес. Но этот велик ему маловат уже. Вот на Д. Р. обещали новый купить. Они с папой уже ездили присматривать
У нас опять холодно и дождь
С добрым утром всех !!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 11:10
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, красотули
хорошего настроения и отличного дня
я не совсем это имела в виду а то, что при замесе теста жидкость лучше все же теплую использовать, а не из холодильника
Ксюш, не надо никуда бежать, мне кажется нормально все
Хороша новость, Наташ
про это ничего не знаю, не могу сказать
Вот это здорово и сами покатались
у нас старый тоже уже мал для Даши, а новый скоростной мы обещали купить на окончание 2 класса, вот тепрь дождаться не может ну когда же каникулы
Ого, Русланчик сил тебе моральных и физических а какой возраст у тех деток да и девчушки у тебя умницы, помогут маме
точно подмечено, Люба
да уж, точно не пешком пришел а все равно в те времена и это было здорово
Вот и хорошо и вы спокойно отдыхать будете на даче |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 11:14
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, Ритуль
Люба, у меня он в закладках, но пока не могу попробовать если сделаешь, поделись впечатлениями |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 11:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Рита,а я думала,что у вас все время так
Правда и про нас думают,что медведи по улицам ходят |
) моему 7 лет и поменялись только 4 !!! зуба, 2 верхних и 2 нижних. вопрос : мы отстаём и надо бечь к врачу или в принципе терпимо ?