Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2013 14:54
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
oxakal
Оксана замечательные пирожки, с чем хоть? |
||||||||||||
|
20 Апр 2013 14:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
По-моему в ОК нашла уже давно.... Пирожки за пять минут Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) 4 стакана по 250,было мало - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят. Приготовление: Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ! Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой. Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы |
||||||||||||
|
20 Апр 2013 15:02
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
да мне там до красоты-то тож ещё ох как далеко
внутри картошечка пюрешечка с лучком обжареным и мяско вареное блендернутое тож с лучком и яичком вареным
и 3 пирожка с повидлом для Ромки - всё вытекло на фиг
Разрезики
|
||||||||||||
|
20 Апр 2013 15:39
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
просто я совсем не фотограф
Gannet и это без украшательств...пойду я в угол
oxakal ничего себе, они для первых, да и для двадцатых очень здорово выглядят! |
||||||||||||
|
20 Апр 2013 15:57
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
|
ninaka
Ниночка, удачи вам oxakal Ксюня, какая красота Сижу облизываюсь
ну тогда просто расскажи чего подарили мы же любопытные |
||||||||||||
|
20 Апр 2013 15:59
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
|
oxakal
первая фотка разрезиков -
аппетитно то как
Вот видишь Ксюнь, что молодежь говорит |
||||||||||||
|
20 Апр 2013 16:01
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
С удовольствием, тем более, что после института вырисовалась полная картина Три букета цветов - от родителей и два от подруг, родители подрили ночнушку, платочек красивый и книгу "Семь тетрадей жизни" режиссёра Тонино, а подруга подарила прекрасную шаль, в которую я влюбилась Я постараюсь в будни нафоткать, если получится
ну хоть где-то себя молодёжью почувствовать, а то я одна их самых старых на курсе а вообще, 6 лет разницы - это мелочь |
||||||||||||
|
20 Апр 2013 16:04
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
|
Gannet
Жанна, торт такой красивый не наговаривай очень и очень, а что вкусный не сомневаюсь
рыбка........слабость моя
Ниночка, сил вам и терпения но зато Кюшины успехи очень и очень
Ксю, убила наповал
Я всегда пекла пирожки, даже соседи раньше приходили а сейчас времени нет совсем
надо собраться все же
Ксюшенька, прости меня но всеж тесто любит теплое
красоте далеко до тебя
почему мож жидкое повидло было если так, можно было чуток крахмала добавить
рядом стою, чтоб не скучно было |
||||||||||||
|
20 Апр 2013 16:06
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
20 Апр 2013 16:08
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
|
Полянка
Полин, с подарочками хорошими тебя
Оооооооо, я всегда была младше всех и в школе, и в институте
да и втрое получала, тоже младше всех была |
||||||||||||
|
20 Апр 2013 16:09
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
Полинка очень нужные подарки !!!
главное что ты их будешь использовать практически всегда
Я не люблю бесполезных вещей -типа статуэтки, вазочки, НО эт мое личное мнение..... |
||||||||||||
|
20 Апр 2013 16:16
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
спасибо
я тоже всегда была и в школе, и потом...
угу, я тоже не люблю а кроме шарфика, действительно всё пригодится. Из бесполезного я только цветы очень люблю |
||||||||||||
|
20 Апр 2013 16:19
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
а что шарфики не носишь? он маленький?
ну цветы это приятное , а не бесполезное |
||||||||||||
|
20 Апр 2013 16:20
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
да, я как-то шарфики-платочки не ношу вот шали дело другое
точная формулировка |
||||||||||||
|
20 Апр 2013 16:24
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
Всем хорошего дня
|
||||||||||||
|
20 Апр 2013 16:25
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||
|
Полянка
Полинка, отчет принят
У нас погода с ума сошла Опять дождь, холодно, ветер воет
Мы в конце апреля обычно уже в майках ходим, а тут такое |
||||||||||||
|
20 Апр 2013 17:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
Девуленьки,спасибо вам за похвалюшки моих пирожков!!!
Вот кто ещё так взбодрит как не вы?!
Теперь чаще буду делать,руку набивать
Замечательная всё-же молодежь у нас!!!
Замечательные подарочки,Полюнь!!!
Оно и 20 лет это мелочь,ежели духом молод человек!
Ксюнь я и не клала в хол-к.Тож меня смутило это
Да вроде не совсем жидкое На ложке держалось и не стекало совсем
в сл.раз добавлю крахмальчика,забыла я про него |
||||||||||||
|
20 Апр 2013 17:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
У нас тож чутка похолодало и дождь вчера был.Но всё-равно классно тепло +14 со сл.неделе 22 обещают |
||||||||||||
|
20 Апр 2013 18:04
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
oxakal
Ксюх, а тчо с фотками случилось? |
||||||||||||
|
20 Апр 2013 18:19
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
20 Апр 2013 18:22
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||
|
пока никого нет попишу тут
Первые шаги? или как научиться ходить на каблуках! Купить туфли каблуком 8 см. Одеть каблуки. (Можно отдельно, лучше с обувью). Встать на ноги. Сказать ?ОГО?. Сесть, снять 8 см.каблуки, одеть мамины на 10см. Встать. Подумать ?Ого-го?? Снять эти идиотские каблуки, одеть родные кроссовки. Закинуть туфли с малейшим намёком на каблуки подальше в шкаф. Наткнуться на них случайно через год. Пожалеть о том, что они уже вышли из моды. Купить новые туфли по последнему вскрику моды с шпильками 12 см. Одеть туфли. Прочесть ?Отче Наш?. Встать. Перекреститься и вспомнить маму. Вспомнить маму, которая живёт с каблуками уже 25 лет. Вспомнить маму того, кто придумал эти ?идиотские? каблуки. Сделать первый шаг. С гордостью заметить, что это не так уж и сложно. Сделать второй шаг и вспомнить циркачей на ходулях. Споткнуться. Крепко выругаться и сделать третий шаг. Посмотреть на ноги. Пожалеть себя и свои ноги. Подумать о том, что мода - дело проходящее, а жизнь одна и рисковать ею не стоит. Вспомнить любимого, смотрящего мечтательно на чьи-то ноги на каблуках. Решить, что жизнью рисковать стоит. Поковылять пару дней под всеобщие ухмылки и ржание за спиной. Проклясть за эти пару дней всех и вся? Сорваться на третий день и достать из антресолей любимые кроссовки. Провести вечер с любимым. Закинуть кроссовки обратно на антресоли. Утром гордо пойти на работу на каблуках. Вечером приползти домой на каблуках. За пару месяцев стать с каблуками одним целым. Сломать каблук. Отнести в мастерскую. Найти старые кроссовки. Подумать: ну как можно ходить без кроссовок? Ужас? |
||||||||||||
|
20 Апр 2013 20:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Лучше не спрашивай
Называется Заставь дурака богу молиться..... Влезла "умная" в альбом свой на сайте Фотобукет и названия поменяла альбомам
оно там все коды фоток видать тож пообновились и все фотки и накрылись везде,где я их показывала
На первой странице в том числе
а так-же множество моих отчетов в разных рецептах
у меня чуть инфаркт не приключился как на 1-стр заглянула
самое хреновое что я не помню какие и в какой последовательности там были фотки
о горе мне
пошла думать и пробывать пирожки уже видно хоть? |
||||||||||||
|
20 Апр 2013 20:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Та что вторая справа от меня?
Узнаю узнаю твой худосочненький тыл
|
||||||||||||
|
20 Апр 2013 22:20
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
|
oxakal, Ксюш, пирожки - идеальные!
Настолько аппетитно выглядят, что у меня желудок скрутило (мучное больше месяца не ем, ибо на пляжУ же ж надо прилично выглядеть, чтоб мужу не стыдно было за жену )
Девы, сегодня я по скайпу (видео) с Онасочкой общалась!!! Блииииин, это такая энергетическизаряженная девушка (реагирую, прям, как энергетический вампир .....девы, если че, сообщайте....а то я не в курсе...может, я и реально энергетический вампир???....) Вобщем, офигенская девушка, эта Онаско , прям влюбилась в неё!! (да-да, по мне давно плачет психолог |
||||||||||||
|
20 Апр 2013 23:05
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
как нет??!!!!
а блондинка в лосинах..
это ж я...
oxakal Ксю..пирожки в разрезе просто АХ... дебют прошел на УРА!!!
кстати..девочки.., некоторые вида дрожжевого теста ставят в холод а я соорудила торт... тот, что с круассанами
ну нет у меня нужных продуктов и круассанов до фига испекла девочке одной в подарок..ей завтра 14 лет надеюсь поделятся впечатлениями о вкусе
верю..верю..верю..
даже просто читая Ксюхины посты...и смотря фотки...можно оценить её заряд бодрости |
Сижу облизываюсь
мы же любопытные
но зато Кюшины успехи очень и очень
если так, можно было чуток крахмала добавить

Настолько аппетитно выглядят, что у меня желудок скрутило (мучное больше месяца не ем, ибо на пляжУ же ж надо прилично выглядеть, чтоб мужу не стыдно было за жену
)