Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2013 13:37
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
сделай с белка с сахаром или пудрой..... если сырых белков боишься на 2 минуты их в духовку с глазурью поставь
я помню твои с прошлого года рулеты или как их там |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 13:38
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Господи..... да что ж это такое..... вроде все нормально было....
Дай Бог ей терпения и сил
а Танюшке надеяться на лучшее.... мы рядом.... |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 13:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Дык оденься потеплей!!! Мне тож эта идея нра!!! Помнишь, мы с Давидом зимой на полчаса пошли в снежки играть, детей уложив, когда мирились?! А тебе в конце апреля холодно. Да, к вопросу о красавчике... Мы тут в воскресенье через весь город ездили на кладбище. Я ж традиций не придерживаюсь, но стараюсь всегда между 17 и 24 туда попасть (у меня у родителей и др был рядом, и годовщины...). Пропустила только когда с Кукой в роддоме была... Но речь не об этом. Ездим всегда через центр, мимо Кремля, так удобней. Мы тут о политике не говорим канэш, но смешно было. На обратном пути дети притомились уже, дуркуют. Гриха Куке Кремль показывает "Вика, ты ж знаешь, это Кремль. А в Кремле кто живёт? УУУУУ! Кащей бесссмертный!!!" Мы как грохнули. Говорю, Гриша, он же в сказках только. А мне ребёнок "ну да. и в Кремле!" |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 13:40
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
вы греться будете
а сколько у вас градусов? ты уже вон когда дразнилась теплой погодой, похолодало? |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 13:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
вот вот... только на такое святотатство я и гожусь!!! |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 13:43
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
ой...держим кулачки!!! тьфу-тьфу-тьфу! все будет хорошо!! всем доброе утро!! притащила вам королевский пирог с вишней
|
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 13:45
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
Спасибо Оксанчик!!!! ------------------- не хочется о плохом говорить..... но девочки будьте внимательны...... позавчера у свекрови в больнице девочка умерла....13 лет.... о т такого же вируса..... как у Даньки Вирусный миокардит....... говорит мы с Данилом вовремя подхватились..... |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 13:46
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
ты мне подробненько напиши, дааа 1 белок + сколько сахара или пудры...сколько взбивать...всё вместе? посыпку сверху до духовки или после не бить только
во-во слухай...проверенные рецепты счастья |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 13:46
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 13:49
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
красивый а рецепт
устами младенца
ужас..... |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 13:51
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
ой,да надо было просто свободной ногой снова за пилон зацепиться, да наверх себя поднять, а я за каким-то фигом вниз решила сходить
а вот как зайти в эту штуку, это уже сложнее, не смогу объяснить
ой,это отдельная история я поначалу верещала как потерпевшая, так страшно было даже самое элементарное делать сейчас уже нет
я этой темой могу бесконечно любоваться..видюхи всякие смотреть и эти оба смотрела, которые ты кинула, второе особенно нравится у нас девчонка под эту песню танцует, тоже сильный номер, а у меня музыка медленная, спокойная в это воскресенье в студии отчетный концерт,не хочу выступать, стесняюся я
Полюшка,так енто ж не я
Иришка, я что-то упустила, что там за бой у тебя, но в любом случае удачи
ой,Вер, я после шампусика не рискну ну после бутыля точно, там же баланс нужен, равновесие, какой там после бутыля-то
Наташкин, выступаем только у себя в студии, Ксюне вон выше писала дома пилона нет, мечта моя...но во-первых ставить его некуда, а во-вторых не разрешит никто муж - да никак не относится я поначалу вообще не говорила даже, куда хожу, на тренировки и все он просто не видел ни разу меня, разве что пару фоток вот если б пригласила куда,да для него б станцевала,мож и оценил бы
ой,Марьяш,это далеко не предел как посмотришь, чего на чемпионатах мира вытворяют не в жизнь не повторить
|
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 13:54
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
спасибо
вот - http://forum.say7.info/topic45621.html там в начале меня очень много в теме, пекла, да как-то не сразу получалось, т.к. сделала слой заливки слишком толстый,не схватывалось долго |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 13:55
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
Верочка, главное, что вовремя!! обязательно поправится сынуля |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 13:55
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
без комментариев!!!!!
я "свободной" ногой могу только за ухабчик какой нибудь зацепиться и рухнуть на ровном месте со всей дури!!!!! |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 13:58
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
это я тоже могу, поверь мне я дома вечно все углы соберу, а муж так заботливо - "ну аккуратно, зая, всю мебель же переломаешь"
и хожу вечно в синяках, половина от этого,половина от занятий а кто-нибудь по-любому думает, что меня муж бьет |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 13:58
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
ты что!!! как так??? хотяяяя....может, если увидит, то больше не выпустит из дома
а синяки остаются после этого питона-пилона? это же ноги-руки какие сильные шлем на голову не выдают...для начала? |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 14:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
девчат,хорошо с вами, но я всё ж убёгла! ненадолго надеюсь... |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 14:04
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
спасибо (оказывается, был в закладках ), а сверху слой безе - как настоящее безе? хрустящее? или? |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 14:06
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
|
VlaDinka
Натусик несу тебе несколько глазурей для куличей
Глазурь С белками белки – 2 шт.; сахар – 250 мл; щепотка соли ( или лимонная кислота - я всегда ее ставлю) взбиваешь сначала ОХЛАЖДЕННЫЕ белки в СУХОЙ посуде, добавляя кислоту или соль, и частями добавлять сахар в три-четыре приема .... можно в духовку на 2-3 минуты, можно не ставить, я не ставила ни когда
Глазурь без белков не такая светлая будет
и может немного крошиться - хрупкая сахарная пудра – 1,5 стакан; лимонный сок – 2 ст.л. СМЕШИВАЕШЬ ПУДРУ И СОК -постепенно!!!! застывАет ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! ну можно еще белым шоколадом намазать перемешанным с маслом..... НО дорого .... и много надо))) |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 14:06
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
возвращайся я тоже кайфую, на работе пока одна, так хоть между делами и звонками с вами поболтать
еще как остаются я б вот щас с удовольствием юбочку одела,да ноги прячу под джинсами но со временем привыкает кожа и там где уже намято новых синяков нет
шлем не выдают иногда маты или коврики подстилают те, кому совсем страхово
нинаю я стесняюсь |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 14:07
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
неа, мягкое и нежное
Веруня, спасибо! и я на заметку возьму |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 14:07
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
|
Посыпку сразу сыпать, потому что быстро застывает
|
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 14:10
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||||||||||
горемыки!!! я с вами вот вроде на даче в выхи "пролежала", итог - синяк на ноге ну и на руках...вот как (а в случае с пилоном...боюсь, падал бы он на меня все время с моим счастьем )
и я...ненадолго |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 14:10
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
|
Можно подкрасить - добавив в лимонный сок ( лимонная кислота разбавленная водой) - КРАСКУ . будут разноцветные
Лимонный сок дает белоснежность белкам
На здоровье Настен! !!! |
||||||||||||||||||
|
23 Апр 2013 14:13
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
|
и еще по глазури.....
чем больше сахара - ТЕМ БЫСТРЕЕ ВЫСОХНЕТ!!! МАЛО САХАРА - будет липнуть |
и сил

ты мне подробненько напиши, дааа
слухай...проверенные рецепты счастья
красивый
а рецепт
сейчас уже нет
и эти оба смотрела, которые ты кинула, второе особенно нравится
у нас девчонка под эту песню танцует, тоже сильный номер, а у меня музыка медленная, спокойная
), а сверху слой безе - как настоящее безе? хрустящее? или?
я б вот щас с удовольствием юбочку одела,да ноги прячу под джинсами
ну и на руках...вот как