Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2013 14:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Да эт не мне!!! Тут на сайте рецептов масел с разными добавками полно! А я такое давно делаю - раньше покупала крохотные батончики такого немецкого, по цене самолёта, потом сообразила, что и самой несложно сделать! а вообще - главное, что Даше понравилось.
Так пошла я на улицу... Деть запросил на ужин мясо жареное с картошкой фри, а у меня её нет. И помидорок черри надо ему купить, съел уже все, душа помидорная. Они вроде на помидоры по вкусу похожи, а первые грунтовые покупать у меня из за цены пока рука не поднимается. И вообще я тут переживаю. Он куртку увазюкал, так я его сегодня в толстовке плотной отправила, плюс 2 футболки, с коротким и длинным рукавом . У нас утром солнышко светило, а щас дождь идёт. О-очень надеюсь, что они не гуляли, похолодало. Пойду забирать - хоть ветровку (я вообще забыла, что она у него есть...) ему возьму, уже не замерзнет, но щас мне неспокойно.. |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 15:04
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
ничего прорвусь с марафона не срываюсь сижу как надо. Самой плохо
|
||||||||||||
|
24 Апр 2013 15:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Мой золотунчик сладкий
Красотуля голубоглазая!!!
Согласна!
На выходные планируем,зай! Приезжай
Я нет
Не говори,Ксюнь Я ток всё никак не пойму чё одевать на себя Как-то странно - после зимний куртки,сразу в майку влазить Толстовку одеваю конечно сверху,но в ней жарко...
а на даче так ваще в лифоне под солнышком тусю
Я и в стриптизе ни-чё плохого не наблюдаю |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 16:03
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
|
Девули видео загрузила
http://www.youtube.com/watch?v=lVpnFihb-O4&feature=youtu.be Вечером прибегу-времени совсем нет |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 16:21
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
oxakal
Аватарка просто супер onascko Какой же классный он, а мой шустрик с очередной шишкой |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 16:51
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||||
да, а в какой темке посмотреть
Ты, Гришу, забрала, Марьяш, как обошлось все, не гуляли ? у нас тоже дождь начался, правда не сильный я ему рада, мож зазеленеет все
о знаменитом форварде Харламове
Ксюш, я там к тебе с отчетиками сходила
милашка загорашка |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 16:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
оксаночкаЯ
http://forum.say7.info/topic36190.html эт я тупо в поисковик ввела, наверняка и ещё есть!
Не, полпятого пойду. Ну, дождь вроде кончился, как раз когда я вернулась. А сама с зонтом по лужам натопалась!
это да! я тож не против, но... детё надо было мне одевать мозги включая. 2 - забирать их из садика несподручно, у каждого ж по персональному зонтику, и они им всенепременейше нужны, несмотря на капюшоны и непромокаемые куртки! А у меня всего две руки, третьей для своего зонта не хватает! И капюшона ни на одной одежке у меня нет... |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 17:02
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
О, спасибки туплю сама документы на отпуск работнику оформляю
а то как же маленькие взрослые |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 17:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
вау - СУПЕР Ксюнь
пасиб Наталь
агаааа
пойду погляжу |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 17:24
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
всем хорошего дня!
о, я уже начала чувствовать себя несколько странно, все такие любители
Я тоже не поняла, что за соус сначала, но ради супа покупать не хотела, а потом случайно в журнале другом реклама была - это тоже гранатовый соус. ну его |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 17:48
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
я сегодня делала медовик так вкусненько было фотки покажу но все системно до 12-00 уже не срываюсь
|
||||||||||||
|
24 Апр 2013 17:49
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
лапунёчек
я понимаю и одобряю у них соревнования-концерт 26 числа, не знаю как правильно называется, все ближайшие города приезжают, вы не заявлены ?
другое поколение новых технологий, а мы что ... мы вон мамонтов с динозаврами , да ленина только и видели
как всё прошло то , Русичка?
верим знаем что справилась
ну лови
придете домой дай какой нибудь микстурки противовирусной ,я кстати твоё чудо зелье каждое утро своему даю, как с осени начала oxakal ой Ксюня!!!!! какая ава
И ВСЕМ ЗДРАСТИ |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 17:49
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
onascko
как всегда замечательные фотки... и видео я даже посмотрела прелесть..что то лопочет
я не люблю блатные песни...но у Круга очень много просто душевных..о женщине..любви.. жизни ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!! |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 17:58
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Ксюньдель
Ксюшааааааааааааааааааа я в обмороке... какая красавица |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 18:08
|
оксаночкаЯ
|||||||||||
поняла
а мне расскажите, что это
Ксюша, красотка какаяяяяяяя
Gannet
Приветик вам |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 18:10
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
та ладно |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 18:13
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||
|
24 Апр 2013 18:13
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||
http://forum.say7.info/topic60157.html мы по осени все тут хлебали его
привет всем) |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 19:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
А у тебя-то какая!!!! |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 19:35
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
Ксюньдель
Здесь все такие красавицы... |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 20:41
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
что такое происходит...
где всееееее??????!!!!!! |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 21:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
прЮвет, Цветочек! А фиг его знает, где все второй день... И Арзунька совсЭм пропала. А я вот это делаю http://www.say7.info/cook/recipe/227-Svinina-syirnoy.html хотя сама не сильно уверена в результате...
а вот ты Ксюнь, кстати молодца! Кроме нас с тобой на постоянный приём детям никого не хватило.
А авочка суперская!!! |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 21:10
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
одни мы с тобой сознательные...
А Арзунька..да...что то исчезла..
Аууууууууууу
а почему не уверенна? а я рогали пеку...Спутники называются...с мяском.. завтра девченок угощу..папе завтра бы исполнилось 62 года.. |
||||||||||||
|
24 Апр 2013 21:15
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
|
Привет красоточки! Знаю, я Гадя.... Маруся в Ок сообщила, что потеряли немного меня.. Спасибо что не забываете... Я почти отошла , только кашель страшенный остался, штормит от антибиотиков, бррр... Простите меня пжл!!!!! Сегодня еще стрессонула немного.. ))) столько этот паспорт ждем , никуда не едем.. А пришли сегодня и мои документы завернули, кадровичка ошиблась в трудовой... Проревела , но хорошо догадалась до начальника дойти, разрешил завтра исправленные принести ... Так что если все нормально , в воскресенье в Тюмень вылетаем.. А в первых числах к маме в Кемерово планирую.. Извиняюсь за много букв))))!! Пойду почитаю вас пару страничек хоть....
|
||||||||||||
|
24 Апр 2013 21:19
|
ninaka
54 года |
|||||||||||
зайка ты моя
Иннуська, не пугай меня ..я ж редкий гость теперь тут..даже в кустах не сижу.. не в курсе что у кого..а тут ты- отошла
всем привет |
Приезжай
Как-то странно - после зимний куртки,сразу в майку влазить
Толстовку одеваю конечно сверху,но в ней жарко...
я ему рада, мож зазеленеет все
у них соревнования-концерт 26 числа, не знаю как правильно называется, все ближайшие города приезжают, вы не заявлены ?