Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2013 22:17
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
27 Апр 2013 22:59
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
|
Жанночка, с самым счастливым днем тебя!
|
||||||||||||
|
28 Апр 2013 0:34
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||
спасибо Ленусь
определились с нарядом на выпускной?
ага,только на завтра билетов нет,в понедельник наверно
даже???
еще бы!мы такие все классные тут
отстань от ребенка
очень-очень приятно слышать
хомушка Ритуля,ты где пропадаешь?
Татая Танюсенька, пусть все обойдется,мы мысленно с тобой!!
одна отпросилась
а где все??? ДР Ксюхи отмечаете что ли?? |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 0:51
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
MалИнка
радостные новости
всем прекрасных сновидений |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 1:27
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Доброго вечера всем!
Кто не спит, того посмешу : куда мир катится??? Иду сегодня с апельсинами по тротуару своего дома (мимо подъездов, соответственно)...проходя мимо одного подъезда, слышу обращение от молодых девчонок, которые, как я поняла, безуспешно пытаются в тот подъезд попасть: "Молодой человек, вы не знаете код от этого подъезда?"...................... В те же минуты, но в другую сторону, проходила совсем классическая старушка (в платочке и с авоськой)....больше никого....получается, ко мне они обращались??????? Я была в короткой куртке, в джинсах и полусапогах без каблуков, волосы были типа зализаны в пучок чуть ниже затылка......вот скажите, девы, это как комплимент воспринимать, или на самом деле со мной всё просто капец???...
А ща похвастаюсь: подстригла сегодня своего малОго, как я давно мечтала.....нашла чудом парикмахерскую, в которой делают мальчикам модные прически с узорами всяким на висках
Пока его стригли, он...уснул...да так, что нам его пришлось серьезно будить, т.е. достаточно крепко "вздремнул", умора ).
Вобщем, я довольная, аки слон. К тому же, полна позитива в связи с тем, что сестра моя, родная и горячо любимая, уже выехала поездом сегодня вечером из Тюмени, и после завтра ранним утречком будут они всей семьей уже у нас Глядишь, посмотрю на пузик её, может, и сама на третьего решусь(а то муж какого-то Илюшеньку все просит )))
Сказала про третьего, и аж язык прикусила
|
||||||||||||
|
28 Апр 2013 6:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
28 Апр 2013 10:11
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
|
28 Апр 2013 11:07
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
Деленочка
Какая забавная причёска
И хорошей встречи
Всем доброе утро! |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 11:17
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||
|
28 Апр 2013 11:36
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
|
28 Апр 2013 11:45
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
И никакой не ушастый,а славный,милый и модный апельсинчик
Классная стриженция
Да эт им капец,зай
Укуренные были, как пить дать.
Другого варианта быть не может
Отличного вам времяпровождения
Всем привет мои хорошие!!! |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 12:04
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Урааааа
Хорошо что без тебя они едут,а то-б и нам пришлось за тебя переживать
Ух ты Нам потом закежь и ремонт и покупки
Конкретно не подскажу. Но когда сама интересовалась по каким меркам ваще их выбирать,то меня в первую очередь на объём носом тыкнули. Вообщем не меньше 65 L что-бы был
Я себе вот эту присмотрела http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7346173&hid=90580 У меня и холодильник Горенье и всё остальное тож докуплю от этой фирмы |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 12:33
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
28 Апр 2013 12:40
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
|
Девочки несу вам фотки моего творения.
Немного предистории, чтоб потяли, что к чему. Защитилась моя подружка и коллега, тема ее диссера по профессиональному развитию учителей США и Украины (сравнительная педагогика), ну и , как всегда защита в нашей стране вылетает в "копеечку".
Сегодня едем к ней на дачу, отмечать это дело , поэтому поводу и тортик.
Во вкусе даже не сомневаюсь.
http://forum.say7.info/topic24552.html А кое-кому, не мешало бы заходить на странички своих рецептов хоть раз в полгода! |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 14:05
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Совесть есть????
Тортик обалденный,Светуль!!!!
А вот,стесняюсь спросить, деньгА оттельва торчит - эт настоящая? |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 14:06
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||
|
Привет, девочки
!!!!!!
Зірка Светочка, тортик обалдеть, не встать !!!!! Повезло коллеге и подружке !
Деленочка Леночка, классная прическа у апельсина! Мы когда так стрижемся, Глеб требует у мастера написать, что он супер герой, супер каратист и стрелочку с указателем сделать
Как всегда точно сказано! |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 14:16
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
Это точно |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 14:31
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Привет, девули. Я, конечно, отпросилась.. Да и дел дома хватает..(как всегда - больше всего - на кухне, они у меня все почему то привыкли регулярно Пушать, как Гриша до сих пор порой выражается)
Но пока муж отъехал по работе, решила себе маленький перерывчик позволить... |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 14:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Зірка
Светик, спасбо, что напомнила про Птичку! Вот прям испечь захотелось! Хотя у меня лимит по тортикам уже перевыполнен - есть то некому... я и так уже пеку не в форме, а из файлов оградку делаю, форма то у меня на 26, здоровая.
MалИнка Ингусечка у нас в приятных предвкушениях.
Деленочка Лен, вот мне жуть нравятся у мальчишек подобные креативы, но - наш папа категорически против. Картинку с волосьями видела - мне ж такие до пенсии отращивать! oxakal я на вопрос о "кровопийцах" завтречка отвечу - муж уже вернулся, при нем не хочу.. |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 14:37
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Нееее, сувенирная! (это только кусочек маленький отрезанный. Я одну сувенирную бумажку надооооолго растягиваю. )
Спасибо. Как всегда, прЫятно!
Специально предисторию написала. А то, и правда, не понятно о чем.
Татая (Просто так)
Супер-пупер!
(Кстати, на сколько я знаю, большие ушки говорят о доброте, маленькие о скупости )
Это они скорее, к молодому человеку в гости шли, вот и вертелось на языке. Я недавно к подружке захожу (только по мобилке разговаривала и трубку перед входом положила). Захожу, говорю :"Алло!". Они там долго с меня ржали.
MалИнка Иннусик, удачной вам поездки. Рада, что все сложилось! |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 14:41
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Это правда. С кухни можно вообще не вылазить. Я все бросила. Посуду помыла, но ничего не расставила по местам. А там после тортоукрашательства Решила, пусть весь мир подождет ... |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 14:42
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
А как? если не секрет. |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 14:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну, у меня есть плотные файлы, такие, как папка тоненькая. Вот режу их, чтоб в полосе в высоту см 12-15 было. И две таких полосы степлером вокруг бисквита скрепляю... |
||||||||||||
|
28 Апр 2013 15:21
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
доброе
|
||||||||||||
|
28 Апр 2013 15:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
ОК
ПОнятно Здорово ты придумаЛа!!!!
Я тож как припарковалась к мартену с утра пораньше,так и торчу там до сих пор (кофейку вот пришла испить ) мутю Паприкаш,рис варю,макароны,суп куриный,пудинг на крем замутила,коржи на торт слоёный жду когда остынут
Вообщем уже удолбалась вся
ща мож фоточки дачные вам покажу..... |

даже???

Иду сегодня с апельсинами по тротуару своего дома (мимо подъездов, соответственно)...проходя мимо одного подъезда, слышу обращение от молодых девчонок, которые, как я поняла, безуспешно пытаются в тот подъезд попасть: "Молодой человек, вы не знаете код от этого подъезда?"......................