Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2013 13:37
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
конЭш боюсь !!! ты и повар и тамада и баньщик и сторож машин которые оставили на хранение а главное что утром переквалифицировалась в уборщицу дворничихи и посудомойку !!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 13:41
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 13:41
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
капец |
||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 13:45
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
вы чего распелись
![]() |
||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 14:26
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
ооо и все затихлии
|
||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 14:54
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Прювет, девочкм!
нет, а чего ты хотела?! сама ж написала -
Так. Ну, я и Пасха - вещи не самые совместимые. Но всё же. вчера в ночи пасхой занялась, правда, рецепт не отсюда, а от Ирины Кутовой, с её сайта. Там творог делается на ряженке+сметана, протирать не надо и желтки не добавляют. Правда, настаивают-отцеживают её аж 3 раза по 10-12 часов. Зато кроме времени - возни никакой! Я вообще никакую ни разу не делала, даж не уверена, что её съедят-то. Ну,забацала из половинной порции, завтра поглядим, что получится... Яйца вечером покрасим, а щас наверное венок сооружу http://www.say7.info/cook/recipe/546-Paskhalnyiy-venok.html только тоже половинный. Завтра в церковь отвезём. По большому счёту, я это стараюсь делать, чтобы детей водичкой окропили, сама то туда могу и не заходить... Яйца половину всяко приспособлю - оливье хочу!!! Отальные жум слопает. Да и Гриша ими стукаться любит.... А насчёт гель-душа - это к вопросу у мужской внимательности, он же у меня в ванной завсегда на полочке стоит,я ж его не впервой покупаю...
Что то старшенький мой какой то вялый, видно перегулял вчера. |
||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 15:03
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
|
Рыжь
Привет Марьяшик!!!
Ты вся в подготовках
подпись мою новую видно??? |
||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 15:10
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Привет мой хороший!
видно!!!! в первый момент у меня глаза стали округляться!!!
ой, да прям в подготовках...ну не мой праздник. да и потом, мне кажется - если уж не постимся, фигли чревоугодничать то.... |
||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 15:11
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
чой-то у меня сайт подглючивает... то не отправляет, то отправляет дважды.
|
||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 15:15
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
я представляю что ты подумала Увидев "ХУ"
не ну а вкусно покушать....
ты совсем не будешь паски есть? |
||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 15:27
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||
|
Привет, стройняшечки!!!
Смотрю вы тут все в подготовке к Пасхе
Я вернулась из Тая уже больше недели назад, но все никак до вас добраться не могу, то все компьютеры сдохли, то инет не работает, то меня дома нет
Вообщем отдохнула более-менее нормально, путевки оказались дешевыми не спроста-у них там как раз Новый год начался 3 раз, и они на новый год целую неделю празднуют, обливаются из всех емкостей типа ведер, шлангов, вплоть до пожарных, так что не очень это было весело, экскурсии многие не работали, да я и не собиралась в этот раз на них кататься, 5 дней шли дожди, но я все равно смогла загореть. Так что отдых удался и хорошим и не очень
Фотки выложу попозже, у меня то не было с собой фотика, только у подруги, а я у нее еще ничего не забрала, так что как скачаю-выложу. Привезла привес в 2,8кг и все никак сбросить не получается, но ниче, сейчас опять вольюсь в ряды стройнеющих и уйдут они как миленькие , правда так не хочется во все вникать (в смысле в работу и все финансы), мне всегда так грустно приезжать и начинать опять думать про работу, детей, кредиты и т.д., что домой ехать не хочется из отпуска |
||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 15:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
не-а! на фиг сдобу потреблять! тем более, куличей я и не делаю. тупо формы нет.
это как то давненько не совсем про меня.. мне и капустка жареная - вкусно. да и своих я вроде вне зависимости от праздников нормально кормить стараюсь.. |
||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 15:43
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
знакомо
|
||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 15:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Sveti_k
С возвращением в трынделки!
У меня возник вопрос - если в это время традиционно дожди идут, на фига ж обливаться из всех ёмкость, когда и так мокро?
Полянка Полин, а чего мне сочувствовать? Мне и то, что ем вкусно! А повестись на куличики, не попробовав ни один из своих тортиков, как то совсем уж глупо было бы.... |
||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 15:51
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
ну это и главное мне-то проще, я выпечку практически всю не люблю. Кстати, загляни на сайт кафе Прайм (у них и доставка есть), тебе наверняка понравится, если себя побаловать. Простите за рекламу |
||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 16:00
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
|
03 Май 2013 16:03
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||||||||||
пасиб
там дожди как правило кратковременные, вот они и обливаются, хотя был один день что я до 12 часов не могла на пляж выйти, дождь лил всю ночь и все утро, да и днем потом когда я в море купалась, вообщем не соскучишься |
||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 17:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
Девуленьки,простите что пропала - готовка как обычно
да рецептик выставляла - оно у меня всегда не быстро с этим делом
Вот гляньте,мож кому пригодится
http://forum.say7.info/topic65847.html
Пускай побыстрей проходит
Вам лучше всех
Ко мне приезжайте транчформироваться
Пипец И смех и грех
Вот они блин,мужики-то - всё им попробывать сразу
Мамин муж один раз лицо и руки себе жидким мылом намазал и спать лег,в надежде что впитается
не впиталось - прилип весь к постеле и звездел на мамку что понаставила косметики везде в ванной
а куда его мыло еще ставить - хрен его знает
пасиб моя хорошая
Уже Ксюнь,выставила
Пчёлочка
Sveti_k Светуля, с возвращением,дорогусечка Ждем фоточек
Даж не сомневаюсь
Верусь,улыбают меня твои ПЛАКАТИКИ!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 17:19
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
ВО ВО !!! У меня Виктор может интимным гелем умыться я только по запаху потом узнаю
я уже!!! |
||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 17:42
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||
|
03 Май 2013 17:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
oxakal
привет рукодельница !!!!рецептик отпадный !!!!! насмеялась от души над мужичками !!!! боже где их логика то вообще !!!! вчера двое на машинах приехали типа жен и детей пивезли... типа мы непьем а как стол с закусонами да с селедочкой увидели мне на хранение оставили !!!
теперь за машинами опять на такси приедут а потом говорят что женщины глупые !!!! и не экономные !!! |
||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 17:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||
|
Sveti_k
всегда грустно когда отдых заканчивается !!! ну и с приездом конечно |
||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 19:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Видела видела
Привет Танюшик
Спасибо
Без комментариев |
||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 23:22
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||
|
oxakal
приветульки я теперь с ответным вечерним визитом.В квартире дубор. Мирослава аж в теплое все надела. Ой девченки ничего с тестом не получается говорю руки ...... крючки. Пойду завтра куплю. А Яйца покрашу луком |
||||||||||||||||||
|
03 Май 2013 23:52
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||||
|
Добрый вечер (ну у кого и ночь)
И я тож....
оксаночкаЯ Оксан, взяла твои рецептики, спасибо Но я в этом году с выпечкой филоню - только что приехали из деревни от свекрови, и не успею ничего напечь (не все куплено, да и некогда ), зато яичек накрасила какой-то новой краской - ей натирать руками надо, ничего так получилось
А завтра с ними и покупными куличами в церковь - освятить
Озидея Анют, удачно докрасить и нагуляться
Меню классное, а колбаску потом расскажешь, если решишься
МАРТЫШКА25 Верунь, а в количестве много получается? По продуктам кажется, что много (и твой рецептик списала)
Рыжь Марьяш, прочитала про ваши закупки, нам смешно, а ему-то
Видно - видно! И я уже здесь!
Sveti_k Приветик, Светуль, с возвращением |
а главное что утром переквалифицировалась в уборщицу дворничихи и посудомойку !!!!
мне-то проще, я выпечку практически всю не люблю. Кстати, загляни на сайт кафе Прайм (у них и доставка есть), тебе наверняка понравится, если себя побаловать. Простите за рекламу 

куличами в церковь - освятить