Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

04 Май 2013 0:05

Распечатать сообщение
МаХрушка

Марина

52 года
Воронеж

МаХрушкаМои рецепты
oxakal
Рецептик глянула - похож, наверно, на заливное оливье по вкусу?
В закладки не складываю - для твоих рецептов отдельная кнопка есть - в твоем профиле, мне там многое нравиться girl_in_love girl_in_love

04 Май 2013 1:07

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Доброй-доброй ночи!

04 Май 2013 8:09

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Привет девченки!! Ставлю тесто на подъём Embarassed
Зірка
Да артрит 1степень,а я думала просто слабые запястья. Обострилось так,что даже крышку у бутылки с водой открыть не могла,сейчас колюсь и ем левой рукой girl_haha но правая уже работает потихоньку.

04 Май 2013 8:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
пупс-цветок
Да уже бодрячком правда попа в сеточку и хожу модная с капустными листами girl_haha Ты там зря паникуешь,тесто иногда долго расстаивается
Ой девченки насмешили за наших внимательных да экономных girl_haha
Пару дней назад тоже мужу ликбез проводила : ему нужен был ласьен протереть лицо,я сначала сказала возьми флакон голубого цвета,а потом прибежала и говорю- это жидкость для снятия лака,лицо облезет,это масло для массажа,не поможет,а вот жидкость,все похожи,так что сначала читай,что там написано girl_haha

04 Май 2013 10:59

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочки, всем доброго утра! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

МаХрушка писал(а):
а колбаску потом расскажешь, если решишься

Решилась, girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 вчера накрутила. Лежат в холодильнике. Сегодня доделывать буду. Не знаю, как лучше: по одному рецепту сначала отварить минут 10-15, потом обжарить на сковородке, по-другому - обжарить в духовке. Пока что в раздумьях. girl_in_dreams Но муж довольный около этих колбас ходит. Говорит мне: "А ты сфотографировала?" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Для него это высшая форма кулинарии, наверное. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Озидея писал(а):
артрит

Ой, Анюта, жалею очень. praising praising praising praising praising У меня свекр мучается.
Озидея писал(а):
попа в сеточку и хожу модная с капустными листами

praising praising praising praising Если синяки, хорошо мазь гепариновая (копейки стоит), но если уплотнения, тогда не надо, наверное. Я не медик. Embarassed
Озидея писал(а):
читай,что там написано

Дельный совет! good2

Пасочки пекутся. Теста малова-то вышло или я много формочек приготовила. Embarassed Поэтому низковатые выходят. Embarassed

Девочки, пасочки будете выставлять, как в прошлые разы? sharik sharik sharik

04 Май 2013 11:12

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Доброе утро! Чудеса случаются с теми, кто спешит к ним навстречу

04 Май 2013 12:01

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Озидея
Анют, возьми гель Лиотон 1000, тот же гепарин, только концентрированный, good2 мне очень помог с рукой
Зірка писал(а):
Для него это высшая форма кулинарии, наверное

girl_haha girl_haha girl_haha
А мой грит, а ты девочкам показала?! Вы ж хвалите всегда, а ему прЫятно! girl_haha
Зірка писал(а):
Девочки, пасочки будете выставлять, как в прошлые разы?

Если получатся Embarassed Embarassed Embarassed
Я вчера сделала вот эту http://forum.say7.info/topic27423.html, тож формы нет, так я купила новый цветочный горшок, щас стоит в холодильнике, вечером буду украшать Embarassed
А эта ночь стояла, сейчас на расстойке, через полчаса в духовку Yahoo!
http://forum.say7.info/topic41815.html
Доброе утро, худелочки!!!!!!

04 Май 2013 12:02

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
МаХрушка писал(а):
Верунь, а в количестве много получается?

я делала с 2 литров молока у меня получилось
3 по 1 кг
5 по 500 гр
5 по 400 гр
6 по 300 гр
2 рулета в кексовых формах ( 10*25 см)
2 пирога - улитки диаметром 35 см

короче напекла на всех girl_haha girl_haha girl_haha
Дедульке моему Витя сегодня отправит автобусом
и куме еще делала ...... Embarassed
что то уже и есть их не хочется girl_haha
у меня дома пахнет как в пекарне girl_haha

Доброе всем субботнее утро!!! give_heart

Зірка писал(а):
Девочки, всем доброго утра!

привет Светулик!!! girl_in_love
Что то ты рано Rose

Зірка писал(а):
Пасочки пекутся. Теста малова-то вышло или я много формочек приготовила. Поэтому низковатые выходят.

а ты в бумажных печешь?
у меня пару штук низких вышло, так я бумажку обрезала girl_haha girl_haha girl_haha как будто это формочки такие маленькие girl_haha

Зірка писал(а):
Девочки, пасочки будете выставлять, как в прошлые разы?

я буду... sharik . только у меня они уже все в пакетах Embarassed а пироги и рулеты покажу , но вечером......

Полянка писал(а):
Доброе утро!

Привет Полинка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

я тут рецептик выставила кексиков....... не системный правда Embarassed http://forum.say7.info/topic65866.html?sid=720672a320dfe3bee03c528abc33329f

ОГО ссылочка вышла Shocked

04 Май 2013 12:06

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Татая писал(а):
Если получатся

привет Танюшечка!!! girl_in_love
Ну конечно получатся good2

Татая писал(а):
А эта ночь стояла, сейчас на расстойке, через полчаса в духовку
http://forum.say7.info/topic41815.html

примерно как я делаю... только у меня с сухими дрожжиками Embarassed

Татая писал(а):
Я вчера сделала вот эту http://forum.say7.info/topic27423.html, тож формы нет, так я купила новый цветочный горшок, щас стоит в холодильнике, вечером буду украшать

а я что то боюсь с сырыми желтками делать ,у меня ведь покупные..... если бы домашние good2
потом покажешь?
я думаю сделать творожную только с сгущенкой без желтков Embarassed

04 Май 2013 12:13

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Татая писал(а):
щас стоит в холодильнике, вечером буду украшать

friends friends friends У меня тож. Конструкцию соорудила из двух ведрышек пластмассовых (из-под сливок). dance2
Татая писал(а):
сейчас на расстойке,

Мои уже испеклись. Как-то сильно поджарились, не очень высокие и верхушечки ровные, даже я бы сказала плоские. Embarassed
МАРТЫШКА25 писал(а):
у меня дома пахнет как в пекарне

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Здорово!
МАРТЫШКА25 писал(а):
Что то ты рано

Это не рано совсем. Embarassed Встала бездвадцати шесть - тесто ж поставила на ночь. В рабочие дни встаю в 5.00, 5.15. sharik sharik sharik sharik sharik
МАРТЫШКА25 писал(а):
а ты в бумажных печешь?

Не, в кастрюльках разных. sharik

Верочка, начальные буквы твоей подписи приводят в ступор. Shocked girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2013 12:20

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Зірка писал(а):
Встала бездвадцати шесть - тесто ж поставила на ночь.

ясно Rose
а я тесто после работы ставлю..... оно у меня всего час - полтора стоит Embarassed Embarassed Embarassed в ночь ни разу не ставила sharik

04 Май 2013 12:43

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
в ночь ни разу не ставила

Сама первый раз так сделала. Уснуть не могла: боялась, что вылезет тесто из кастрюли или перекиснет. Но, ничего такого не произошло. Зато сейчас пасочки вытянула, довольная такая, занимаюсь мяском, готовлю его для духовки и совсем забыла, что самую большую пасочку оставила в духовке. ireful Вообще забыла про нее! Она очень сильно зажарилась. Embarassed Обнаружила ее только тогда, когда ставила мясо запекаться.

04 Май 2013 13:16

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Зірка писал(а):
Зато сейчас пасочки вытянула, довольная такая, занимаюсь мяском, готовлю его для духовки

а я подчеревочек в духовочке запекла nyam2 nyam2 nyam2

Зірка писал(а):
совсем забыла, что самую большую пасочку оставила в духовке. Вообще забыла про нее! Она очень сильно зажарилась.

дно сгорело? потри его теркой Embarassed я так всегда делаю , у меня духовка низ сильно жарит..... sharik
а если верх..... может срезать все равно его сверху белком мазать good2

04 Май 2013 13:32

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
дно сгорело

Думаю, нет. Еще не вытаскивали из формы. У меня низ не сильно палит.
МАРТЫШКА25 писал(а):
а если верх

Верх зажаристый. girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
[

04 Май 2013 13:38

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Зірка писал(а):
Думаю, нет. Еще не вытаскивали из формы. У меня низ не сильно палит.
Ну тогда не переживай,
а верх не так страшно sharik

04 Май 2013 13:55

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Фигасе вы с утра печёте... Привет девули!
МАРТЫШКА25 писал(а):
я делала с 2 литров молока у меня получилось

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну да. Всего ничего...
А я свою программу выполнила! Вчера к полуночи... Потому как днем побрела с детьми гулять опять. Кстати, зашла в один сетевик, влажные салфетки для рук им купить,а там формы для куличей всяко-разные, и бумажных 2 вида, и антипригарных три... Позвонила жуму, но он сказал, ему венка за глаза хватит!
А пасочка у меня маленькая, я с формой и заморачиваться не стала, тем более она и в рецепте на фото кругленькая. В трынделках же можно ссыль поставить? если что, удалю потом. Embarassed http://www.good-cook.ru/proth/proth_158.shtml
Вчера в ночи когда взбивала, лизнула таки венчик! Неожиданно вкусная получилась, на творожный крем похоже.
О! Я ж вчера на пробу 4 яйца вот так покрасила (пятое разбила... girl_haha ) http://forum.say7.info/topic54726.html Получилась та-акая красота!!!! Пожалела, что все так не сделала. Остальные то из красителей, типа перламутровых. Красители крайне неудачные попались, яйца бледненькие. В прошлом-позапрошлом покупала те, которые надо на горячие яйца размазывать в перчатках, классно получалось, а в этом году не встретила таких.

04 Май 2013 13:58

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Я пришла - и все ушли... unknown

04 Май 2013 14:25

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Рыжь писал(а):
тем более она и в рецепте на фото кругленькая.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Интересно как! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Рыжь писал(а):
4 яйца вот так покрасила

Красивенько! girl_in_love Деткам вообще прикольно! good
Рыжь писал(а):
Красители

Я по старинке луковой шелухой. У меня ее мама делает, замачивает, красит, а мне потом передает. Smile
Рыжь писал(а):
Я пришла - и все ушли...

Я метаюсь от компа на кухню и обратно. Wink

04 Май 2013 14:43

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Зірка писал(а):
У меня ее мама делает, замачивает, красит

не понял... как это красит шелуху?
Привет, Светуль, теперь персональны Smile й
Зірка писал(а):
Деткам вообще прикольно!

Вот как ни странно, детке моей больше понравились однотонные перламутровые,а мраморные не впечатлили! Зато жум вчера, когда я чертыхаясь их облепляла, заматывала, сама перепачкалась-таки зеленкой, ворчал. Мол, я как всегда не ищу лёгких путей и мучаюсь дурью. Зато когда потом увидел результат - обалдел! Правда, у меня шелухи то считай больше и не было, чтобы остальные так покрасить. И так с лука верхнюю обшкрябала. girl_haha girl_haha girl_haha
А я обед готовлю. У меня сегодня точняк праздник - дождик моросит, значит отпрысков выгуливать не надо! Ох, чует моя душа - рехнусь я за лето с этими прогулками!!!!

04 Май 2013 14:57

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Рыжь писал(а):
как это красит шелуху?

Шелухой красят яйца. В смысле, сначала шелуху замачивают на сутки или дольше, кипятят, настаивают, а потом красят ею яйца. Как-то так. Я в точности процесса не помню. Embarassed А потом мама мне передает этот настой с луковой шелухой, я крашу яйца, потом отдаю подружке и т.д. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
рехнусь я за лето с этими прогулками

То ли дело у нас. Выпустил на улицу - и не болит голова. Детки во дворе гуляют (двор огороженный забором). good2 Раньше когда в панельках жили, тож меня вечно прогулки напрягали. Embarassed
Рыжь писал(а):
обалдел!

Мой товирисЧ очень консервативен. Даже не знаю, как и отреагировал бы. unknown И пробывать не буду если что. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Май 2013 15:24

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Зірка писал(а):
верхушечки ровные, даже я бы сказала плоские.

А у меня wacko1 не послушала хозяйку рецепта, положила половину формы, а они возьми и КАК поднимись girl_haha короче поднялись, наклонились и потрескались Embarassed замазала помадкой, присыпала посыпкой, очень даже ничего Wink вечером с творожной покажу!
Рыжь
Хозяюшка, столько наваяла wacko1 , а говоришь, не твой это праздник Embarassed
Рыжь писал(а):
я чертыхаясь их облепляла, заматывала, сама перепачкалась-таки зеленкой, ворчал. Мол, я как всегда не ищу лёгких путей и мучаюсь дурью.

Вот поэтому, чтобы меня псих не бил, покрашу красителями и в украшалки яйца одену Embarassed
Рыжь писал(а):
рехнусь я за лето с этими прогулками!!!!

Мы хоть и в частном секторе живем, но одного Глеба я не выпускаю, тож приходится идти гулять...А еще мы велосипед купили, теперь бегаем по очереди рядом, пока деть учится ездить...хорошо вчера была тренька, бегать родителям не пришлось girl_haha
Зірка писал(а):
Мой товирисЧ очень консервативен. Даже не знаю, как и отреагировал бы.

Была бы Оксакальчик, про сковородень бы сказала girl_haha

04 Май 2013 16:19

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
всем доброго денечка!!!!
вы так рьяно к пасхе готовитесь !!!!молодечки !! а я с утра яички и покрасила и в пленочку завернула ..всего 40 штук Wink и поехала за мамой в деревню ее забрать и тетушку с ДР поздравитт !83 года стукнуло !!! купили ей торт самый шоколадный самый самый Wink а она говорит что шоколадный не любит ! вобщем я в просак попала Wink
говорит забирайте обратно !!!! пока туда сюда она полный пакет пирогов наложила и створогом и джемом и с яблоками и две пиццы Wink теперь и думаю вот ставить ли тесто Smile (я обычно вечером пеку ) но поставить конечно поставлю а там видно будет !!тетка все планы перебила и вроде проблемы все решила Wink а пока цветочков побрасаю Wink

04 Май 2013 16:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
забирайте обратно !!!! пока туда сюда она полный пакет пирогов наложила и створогом и джемом и с яблоками и две пиццы

Привет, Танюш! Да уж... сильно вы тётушку угостили, теперь у самих еды валом. Smile
Татая писал(а):
столько наваяла

Я тя умоляю... Маленький веночек, крошечная пасха да яйца... делов то.
всё ж жалею, что кулич сделать не попробовала. Ну, на будущий год. Wink (Если конечно формы куплю, ведь по закону подлости могу и не найти, в прошлом году так было. girl_haha ) Заместо венка, всё равно поднадоел. Как будто сама ем... girl_haha

04 Май 2013 16:56

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Доброго вечерочку sharik
Я однако поллитра всего молока завела,сейчас послала мужа за красивой присыпкой,закончилась однако unknown

арзунька
Тетушке всех благ!
Татая
Спасиб Танюш,куплю если что Smile

04 Май 2013 17:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25
а мы верх же из сырых белков делаем. Я мужу сказала, я рано встаю первая попробую,и если мне плохо не станет,то и ты ешь girl_haha вот такой черный юмор у нас уже не первый год

Наверх