Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Май 2013 9:58
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||
привет Юля. вот здесь посмотри http://forum.say7.info/topic48585.html ну вот пока отвечала Юля и сообщение удалила.
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!! |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 11:08
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
ну да, на простуду не похоже. Не знаю, я ещё весной болела, потом притихло, сейчас опять, но по-другому. Но если честно, я вообще не "заморачиваюсь" на этом, как бегала задрав хвост, так и бегаю
И вовсе ты не обнаглела, столько всего интересного понарасказала. И очень-очень верится, что встреча у вас состоится ух какая
явно хорошо отдохнули
Всем предобрейшее! |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 11:13
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
Мораль сей басни такова: кушайте пончики сидя! Ох, когда я гляжу на лицо этого человека, думаю: если от здорового образа жизни я буду ТАК выглядеть, то зачем мне этот образ? В общем, предлагаю почитать с утра
Взяла с РБК:
Глава Роспотребнадзора, главный санитарный врач России Геннадий Онищенко не разделяет радости россиян по поводу "длинных" майских праздников. "Нельзя так долго отдыхать, это безобразие", – заявил главный санитарный врач в эфире радиостанции "Эхо Москвы". Глава Роспотребнадзора посетовал, что вместо того, чтобы активно проводить время, россияне "глотают пончики в положении лежа под телевизором". "Это можно увидеть по тем изуродованным талиям, которые видно сейчас, когда все сняли пальто, – добавил Г.Онищенко. – Это апофеоз лености – душевной и физической". Глава Роспотребнадзора отметил, что чаще всего выходные перед телевизором проводят мужчины. По его словам, в домашних условиях это создания, обреченные на вымирание. Главный санврач страны, который уже показал себя как главный критикан образа жизни россиян, уже не в первый раз проявляет озабоченность по поводу лишних сантиметров на талии соотечественников. Так, накануне масленичной недели глава Роспотребнадзора советовал не злоупотреблять блинами, чтобы "не изуродовать талию". "А то потом начинаются оправдания, что генетика плохая", – заявил Г.Онищенко. |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 11:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Полянка
Полюсь повеселила цитатами А повеселись точно хорошо !! До сих пор порядки навожу !!! Деть телефон потерял вот они дети радостные !!! В том году потерял 4мая и вот опять.... |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 11:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
добрый день,зайки мои
мой мужчина тоже хочет зарастить талию, но я покрасила две двери и ещё трубы в туалете, дома стоит ванище хотя краска быстросохнущая без запаха( брехня ) так что сейчас пойдем гулять, ещё краски купить чтобы и завтра гулять, я в семь утра встала поела, думаю- что делать и давай тут красить пить то нельзя, так хоть потаксиманю
арзунька да, жаль что деть телефон потерял, надо на майские ему простой телефончик, старенький |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 11:52
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
|
Девочки, всем доброе утро!
Спасибо всем, кто откликнулся на вопрос о рецептах на Пасху. Это всегда так интересно! Я имею в виду кто, что готовит.
Я остановилась на слудующем. Кулич (буду печь завтра) http://forum.say7.info/topic13486.html Творожная пасха (уже поставила) http://forum.say7.info/topic40887.html Салат "убей меня нежно". http://forum.say7.info/topic25042.html И салат мимоза по своему рецепту с консервированной горбушей, а оформить хочу, как у Насти. http://www.say7.info/cook/recipe/907-Salat-Paskhalnoe.html Мяско запеченное. Какой-нибудь стандартный вариант. Сало http://forum.say7.info/topic11272.html (только я варю дольше )
Вот такое меню.
Ой, девочки, как же я люблю готовить, когда есть продукты и время! |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 11:55
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Сочуствую.
У моего она уже заросла конктретно.
Труженица! |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 11:56
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
Доброе утрочко всем!!! У нас дождь как из ведра .
|
||||||||||||||
|
03 Май 2013 11:57
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
У нас сегодня солнышко! Теплынь! На завтра вроде дождик обещают, но небольшой. |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 11:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Зірка
отличное меню. у меня прка мыслей нет...знаю только про яйца !!! куличей вчера гости навезли покупные конечно но они стоят уже. горбушу буду делать еще в маринаде испеку чпго нибудь... еше окрошку народ просит |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 12:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Озидея
тебе нельзя работать |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 12:27
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Я тоже красить буду! |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 12:31
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||||||||||
А я сегодня тесто поставила.Володя помогал все утро, не знаю что получится. а яйца завтра будем красить с Пашей. |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 12:38
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
я левой рукой красила, правой иногда кисточкой подправляла |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 12:53
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
|
Рыжь
Марьяшик , привет
Повеселила рассказами
Бедный Давид
оксаночкаЯ вот это у тебя дел на ближайшие дни и все такие приятные!!!
я немного по другому делаю..... - 10 яйц - 1 литр молока - 300 гр масла сливочного - 5 пакетов сухих дрожжей ( по 11 грамм) - муки сколько возьмет - 500 грамм сахара - 250 грамм изюма я тесто делаю такое, что бы мешать в кастрюле. оно не делается в ком. тянется за ложкой не жидкое. с него пасочки получаются рыхлые и пахучие
и расстойка всего 1 час и минут 30 в формочках
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! ПЫ.СЫ. Натали так и не пришла вчера , да? |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 12:54
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Помочников у тебя!
Анют, у тебя что-то с рукой? Я все пропустила. |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 12:56
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
|
Привет, Верунчик!
А что, совсем без подхода? Замесила и сразу в формочки на расстойку? |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 13:00
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
ясно....
Полянка
повеселила с утра
Зірка Светутик, привет!!! Такие вкусности у тебя!!!
примерно как у меня..... выше писала))) очень вкусный получается
поддеживаю , не так время , как деньги радуют Прости Господи
ну не расстраивайся...
зато теперь новый купите
у на тоже ..... жарко уже с утра...
помощник
давай фоточку поваренка
ай-ай-ай |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 13:09
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
привет
Светуль смотри - замесила, 1 час стоит можно и 2 часа, если есть время, потом в форму на 1/2( оно такое тянущееся не делается в комок) на минут 30-40 и в духовочку на 40-60 минут |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 13:10
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
НЕ, тут оба фактора важны. Если времени нет, то лично у меня не получается красиво украсить и настроение не то, когда надо второпях.
Так, по сайтам полазала. Объявления о работе почитала. Пошла заниматься делами. Всем чудесного дня! |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 13:12
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Понятненько. Верунчик, а скажи такое тесто сильно крошится? |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 13:12
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Вер мне не до растройства пока !!!!
уборка уборка... а все звонят спасибо за вечер за баню говорят !!! с радостью говорят что придут еще !!!! а аж жуть берет !!! страшно еще раз 16челов развлекать |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 13:15
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
нет не сильно там же масла много и оно сочное получается
ты куда это собралась? или не ты
согласна
спасибо за день - спасибо ноооочь
ты как тамада |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 13:19
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
Я. Меня эта мысль давно одолевает. Вот новый приступ.
Танюша, в твою честь поем!
Боишься, когда страшно? |
||||||||||||||
|
03 Май 2013 13:34
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
Озидея
Аня что с рукой Девочки спс что помогли с рецептиками что-нибудь попробую и яйца буду украшать |
Взяла с РБК:
вот они дети радостные !!! В том году потерял 4мая и вот опять....
)
и все такие приятные!!!
Пошла заниматься делами. Всем чудесного дня!