Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

02 Май 2013 16:43

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
oxakal
Спс, еще у нас девочка на работе делает серьги хобби у нее такое так вот я себе приобрила пару так нравится скину потом

02 Май 2013 16:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
пупс-цветок
привет!! хорошие новости)))

02 Май 2013 16:57

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Озидея писал(а):
утром встала, опять смотрю снегом припорошило

УжОс!!!!!!! wacko1 У нас+38 в тени, весны не было, сразу лето! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Полянка писал(а):
организм каждый день радует меня новыми видами кашля,

Поль, а это не аллергического хар-ра? Embarassed
Зірка писал(а):
Девочки, кто что собирается готовить на Пасху?

Печь паски girl_haha , а так традиционно шашлык из мяса и рыбы, помидоры, огурцы, редис, молодая капусточка, много зелени, картошка в фольге с беконом, прийдут друзья (одна пара), мужчины - коньяк, мама с подружкой - вино, мы с Глебом -сок! Wink
Хочу еще вот такую пасочку сделать http://forum.say7.info/topic27148.html
арзунька писал(а):
сегодня я исчезну на поедание шашлычков !!!

Смачного!!!!!!! Хочуууу,тож хочу шашлыков! А их ниЗЗяяяя, буду форель запеченную на мангале есть Wink nyam2 , но мяса хочу все равно, я страсть, какая мясная душа Embarassed
МАРТЫШКА25 писал(а):
ОТ Натуськи всем
работает

И ей таких же girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss
МАРТЫШКА25 писал(а):
Пока никого нет....кину фотку

Это, чтоб наверняка все вышли girl_haha Очень аппетитные!
хомушка писал(а):
Всем хорошего дня и приятных выходных (у кого они есть)

И тебе, Риточка!

02 Май 2013 17:00

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
хомушка
хватит, хватит, я уже вчера летнюю юбку выгуляла girl_haha ну она и за весеннюю сойдёт, но как звучит girl_in_love
Татая писал(а):

Поль, а это не аллергического хар-ра?

не, аллергия у меня так не проявляется sharik да пройдёт, куда ему деться unknown

02 Май 2013 17:00

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
oxakal писал(а):
Ага,спала - кайфно

Глебу фотку показала, рассказала, как он раскрывается, детьв полном восторге - мама, это же транчформер! А мы такой купим?! Wink Конееечноооо!!!!!!!
Ой, опять забыла поздороваться - привет, мои самые хорошие!

02 Май 2013 17:02

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Полянка писал(а):
да пройдёт, куда ему деться

А влажный кашель или сухой? Мож микстурки какие нить попить? Или таблы? Моему Глебу очень эриспал помогает,но это при влажном кашле Embarassed

02 Май 2013 17:08

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
В галерею фотки кинула Embarassed там мы с Игорем в прошлом году в Евпатории, и с НГ корпоратива я с заведующим и кумаськой!

02 Май 2013 17:19

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Татая
вы так похожи, здорово girl_in_love он разный какой-то unknown посмотрю, не пройдёт ещё, может, попью, а так мы чтобы лечиться начали, это редкость Embarassed

02 Май 2013 17:51

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Полянка
КАк в иституте дела

02 Май 2013 19:27

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
КАк в иституте дела

ой, у нас один предмет пока был из четырёх раз только один, и то его перенесли. И как с ним будет - непонятно, осталось-то всего ничего. А так хорошо, только объёмно очень sharik

02 Май 2013 19:30

Распечатать сообщение
==ната==

наталья

44 года

==ната==Мои рецепты
арзунька писал(а):
ГДЕ НАТА ???????? ВЫХОДИ!!!!

Танюш здесь я, в кустах, настроение чего то не очень.

МАРТЫШКА25 писал(а):
ДЕВОЧКИ МНЕ ПРИШЛА ОТКРЫТОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

Хорошо, что дошла. Никогда так далеко не отправляла girl_claping

Татая писал(а):
У нас+38 в тени, весны не было, сразу лето!

у нас +7 дожди и ветер холоднючий, до сих пор в куртке и шапке хожу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-39285639.html][/URL]

Приветик всем Romashki

02 Май 2013 19:41

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем привет! Я на минутку,c планшета писать нервов моих нет. Я сегодня дежурная по детям.утром подняла,умылы,завтраком накормила,суп сварила,гулять увела. Пришли,обедом накормила,опять на улицу ушли. Тут и сижу. А муж квартиру драит по серьезному,чистый четверг однако.
Девчат,комментить с него убьёшься,так что это я потом...
Могу чуток повеселить. Вчера в Ашане затаривались,я по рядам шмыгаю,что мне надо кидаю,в корзинку ,и опять отхожу.взяла себе свой любимый шоколадный гель-душ,кинула. А он в прозрачной бутылочке и что то там про шоко написано по англ. Возвращаюсь у жума дикое лицо... он решил,что это что то съедобное и отхлебнул нехило!!! Вот я смеялась. А не фиг пробовать всё подряд без спроса. girl_haha girl_haha girl_haha

02 Май 2013 22:58

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Возвращаюсь у жума дикое лицо..

бедненький, и смешно и жалко человека, съел такую гадость

всем спокойной ночи!! sharik sharik sharik

02 Май 2013 23:46

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
добрый вечерок девулички give_heart а расскажите, кто знает, правду говорят ,что в августе черное море нереально холодное, т.к течения меняются и медуз очень много . в тырнете пошарилась , пишут что вода 23-25 градусов unknown мы же с подружкой придумали опять ехать в Одессу dance2 с детями и мужа её возьмём girl_haha

03 Май 2013 1:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго вечера хорошего вечерка !„ проводив гостей я к вам.. Устала,, фото на днях а над Марьшиным ЖУМОМ ; упаллллаааа о х,,

03 Май 2013 1:16

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Wink Smile

03 Май 2013 1:20

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
арзунька
интересное у тебя сообщение girl_haha отдыхай praising

Всем доброй ночи!

03 Май 2013 2:18

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Солнышки мои, доброй ночи Rose
И не было меня всего нечего, а соскучилась.......... girl_in_love
Озидея писал(а):
опять смотрю снегом припорошило

да что ж такое wacko1 wacko1 wacko1 так дело не пойдет, пришлем мы тебе, Анют, нашу весну good2 вроде все начинает зацветать и так тепло сегодня было girl_in_love
Озидея писал(а):
представляю какие эмоции

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зірка писал(а):
В первой половине дня - огородик, во второй - помыла одно окно, шторы постирала (вернее, машинка ), погладила, повесила. И вымыла только одну комнату. потом убежала на тренировку.

Электро веник просто, Светуль Wink
Зірка писал(а):
Пусть растет здоровеньким!

Спасибо, Светик Rose
Спасибо, девочки всем
МАРТЫШКА25 писал(а):
ДЕВОЧКИ МНЕ ПРИШЛА ОТКРЫТОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОТ НАТАШЕНЬКИ

Верусик, с продолжением праздника Yahoo! Yahoo! Yahoo!
МАРТЫШКА25 писал(а):
ОТ Натуськи всем

ответный air_kiss air_kiss air_kiss
МАРТЫШКА25 писал(а):
очень вкусные сырные палочки!!

nyam2 nyam2 nyam2 Вера, красота girl_claping тож на них засматриваюсь good2
oxakal писал(а):
Ага,спала - кайфно

поздравляю, Ксюш, еще раз good2 еще и не раз girl_haha girl_haha girl_haha
oxakal писал(а):
Я яичное заливное (рецептик выставить хочу ) и

Ксюнь, ждем с girl_claping дождаться не могу твои рецептики опробовать nyam2 и ждать осталось недолго girl_haha
пупс-цветок писал(а):
я себе приобрила пару так нравится скину потом

с обновочкой, Наташ, и с хорошим настроением girl_in_love
Татая писал(а):
У нас+38 в тени, весны не было, сразу лето!

Таня.............даж не верится , что такое бывает girl_haha
Татая писал(а):
буду форель запеченную на мангале есть

готова обменять на мясо girl_haha
Полянка писал(а):
да пройдёт, куда ему деться

Поличка, пускай уже побыстрее проходит praising и давно так у тебя unknown этож, как я понимаю, не просто простудное praising
все положительные флюиды тебе girl_in_love
==ната==
Натусь, дождь, что ли действует unknown приходи girl_in_love скоро ж отдыхать тебе Wink морально готовишься или уже привыкла Romashki
Рыжь писал(а):
Возвращаюсь у жума дикое лицо...

Бедный praising во женщины: одна мотала его туда сюда, а жена гадости подсунула попить girl_haha Марьяш, грешно, но я посмеялась Embarassed

03 Май 2013 2:42

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Вобщем, квартиру нагенералила, окна сегодня намыла, занавески постирала, муж повесил Wink на службу сходила, яйца покрасила girl_in_love
Девоньки
не представляете, первый год ни одно даже чуть чуть не потрескалось girl_in_love все целые girl_in_love
завтра утром тесто на куличи поставлю,( вечером печь буду girl_in_love), поедем остатки продуктов закупать Embarassed
потом надо пасху сделать (даж не знаю есть ли здесь такой рецепт, я готовлю уже лет 7 и менять не хочу Smile )
в 14.00 вынос плащеницы girl_in_love
в субботу - на выписку girl_in_love (только в роддом Rose ) потом в церковь освящать куличи, яйца, пасху girl_in_love потом отвезти папе, потом бабушке мужа give_heart в ногчь в церковь и кое что еще сготовить надо wacko1
главная новость: приедет подружка, с которой 2 года не виделись girl_in_love надеюсь, не сорвется Rose
из салатов: один будет с курицей
http://forum.say7.info/topic53669.html этот с семгой (земляк все же girl_haha )
http://forum.say7.info/topic33974.html вот этот
хотела попробовать такой http://forum.say7.info/topic3461.html муж закривлялся Embarassed
свининку такую попробую http://forum.say7.info/topic26750.html к ней картошку запеку Smile
детям еще чего-нибудь более спокойного girl_in_love
и, глядя на Веру, рулет http://forum.say7.info/topic24181.html (просто подешевше Embarassed )

Буду забегать, если получится unknown
Сладких вам снов girl_in_love и простите, если много меня Embarassed

03 Май 2013 2:55

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
оксаночкаЯ
Ксан дай мне плизззз как пасху сделать, стыдно но не разу не делала я так понимаю ее с творога делают?
И рецептик кулича только не сложного как то ручки у меня наверное не с того места girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки что можно с гарбуши замороженной сделать?

03 Май 2013 3:09

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Наташа, ссылки нет Embarassed девочка давно дала рецепт Wink с тех пор делаю только так good2
1,5 л. молока обычное в пакетах, не надо долго хранящееся)
500 г. сметаны
2 яйца
молоко вскипятить, добавить сметану, взвитые !!! яйца, когда все вместе заипит варить 2-3 минуты, (пока все не свернется, начнет отделяться творог). Даем остыть. Затем сцеживаем через марлю, чтобы получился мягкий творог, подвешиваем на 3-4 часа. В готовый творого добавить 1 ст. песка, 200 г. мягкого масла и изюм по вкусу. Взбить миксером, поставить на холод. Можно и вручную перемешать, только долго girl_haha по вкусу пломбир good2
сейчас напишу кулич Wink

03 Май 2013 3:26

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
По рецепту тесто ставят вечером, пекут куличи утром girl_in_love
я подстраивалась под работу, так и сейчас буду делать Smile
а потому утром:
50 г. дрожжей
200 г. сливочного масла, нарезанного кусочками
2 яйца
1ст. сахара (1,5 для тех, кто любит послаще)
0,5 изюма
залить 1 ст. теплого молока. Ничего не перемешивать!
Вечером начинаю печь (по рецепту утром), добавить 3 ст. муки, ванилин (вобще муки столько, чтоб отлипало от рук, но не было тугим). Вымешиваем, раскладываем в смазанные формы. Если хочешь более плотный, то на половину формы, если более воздушный, то на 1/3. Как тесто поднимется, выпекаем при 220г. У мення духовка стародревняя, верх низ не регулирует Embarassed поэтому, как только верх подрумянится, накрываю его бумагой смоченной водой, чтоб не сгорел good Вот и все good2 ну и украсить глазурью
можно и половину нормы сделать Wink

Во я разумничалась, пока все спят Embarassed girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

03 Май 2013 3:30

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Девочки что можно с гарбуши замороженной сделать?

А что ты хочешь, Наташ unknown вобще люблю ее замочить в молоке или сливках, сочной она становится good2 а дальше хочешь пожарить, хочешь запечь, с овощами, без unknown какие предпочтения Wink

Все, умолкаю Embarassed точно обнаглела mda

03 Май 2013 6:10

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Полянка писал(а):
арзунька
интересное у тебя сообщение girl_haha отдыхай praising

Всем доброй ночи!

Wink Smile за то все перечитала !!!! а за это время время пара гостей вернуласьWink ,,,,ключи от квартиры оставили Wink))

03 Май 2013 7:30

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Наташа, ссылки нет Embarassed девочка давно дала рецепт Wink с тех пор делаю только так good2
1,5 л. молока обычное в пакетах, не надо долго хранящееся)
500 г. сметаны
2 яйца
молоко вскипятить, добавить сметану, взвитые !!! яйца, когда все вместе заипит варить 2-3 минуты, (пока все не свернется, начнет отделяться творог). Даем остыть. Затем сцеживаем через марлю, чтобы получился мягкий творог, подвешиваем на 3-4 часа. В готовый творого добавить 1 ст. песка, 200 г. мягкого масла и изюм по вкусу. Взбить миксером, поставить на холод. Можно и вручную перемешать, только долго girl_haha по вкусу пломбир good2
сейчас напишу кулич Wink

Оксан как интересноWink попробую сделать !!!!
ВЕРУСЬКА Wink пасху у нас празднуют !!! как и везде !!! у нас же население больше чем половина православные ...татар много а башкир совсем мало.. честно татарина от башкира не отличаю Winkу нас так же как везде !!! еще и детки пол дня с пакетиками ходят за яичками !!!

Наверх
;