Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2013 16:43
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||||||||||||||
|
oxakal
Спс, еще у нас девочка на работе делает серьги хобби у нее такое так вот я себе приобрила пару так нравится скину потом |
||||||||||||||||||||||||||||
|
02 Май 2013 16:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
пупс-цветок
привет!! хорошие новости))) |
|
02 Май 2013 16:57
|
Татая
53 года Запорожье |
УжОс!!!!!!! У нас+38 в тени, весны не было, сразу лето!
Поль, а это не аллергического хар-ра?
Печь паски , а так традиционно шашлык из мяса и рыбы, помидоры, огурцы, редис, молодая капусточка, много зелени, картошка в фольге с беконом, прийдут друзья (одна пара), мужчины - коньяк, мама с подружкой - вино, мы с Глебом -сок!
Хочу еще вот такую пасочку сделать http://forum.say7.info/topic27148.html
Смачного!!!!!!! Хочуууу,тож хочу шашлыков! А их ниЗЗяяяя, буду форель запеченную на мангале есть , но мяса хочу все равно, я страсть, какая мясная душа
И ей таких же
Это, чтоб наверняка все вышли Очень аппетитные!
И тебе, Риточка! |
|
02 Май 2013 17:00
|
Полянка
Москва |
|
хомушка
хватит, хватит, я уже вчера летнюю юбку выгуляла ну она и за весеннюю сойдёт, но как звучит
не, аллергия у меня так не проявляется |
|
02 Май 2013 17:00
|
Татая
53 года Запорожье |
Глебу фотку показала, рассказала, как он раскрывается, детьв полном восторге - мама, это же транчформер! А мы такой купим?! Конееечноооо!!!!!!!
Ой, опять забыла поздороваться - привет, мои самые хорошие! |
|
02 Май 2013 17:02
|
Татая
53 года Запорожье |
А влажный кашель или сухой? Мож микстурки какие нить попить? Или таблы? Моему Глебу очень эриспал помогает,но это при влажном кашле |
|
02 Май 2013 17:08
|
Татая
53 года Запорожье |
|
В галерею фотки кинула
там мы с Игорем в прошлом году в Евпатории, и с НГ корпоратива я с заведующим и кумаськой! |
|
02 Май 2013 17:19
|
Полянка
Москва |
|
Татая
вы так похожи, здорово он разный какой-то посмотрю, не пройдёт ещё, может, попью, а так мы чтобы лечиться начали, это редкость |
|
02 Май 2013 17:51
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
Полянка
КАк в иституте дела |
|
02 Май 2013 19:27
|
Полянка
Москва |
ой, у нас один предмет пока был из четырёх раз только один, и то его перенесли. И как с ним будет - непонятно, осталось-то всего ничего. А так хорошо, только объёмно очень |
|
02 Май 2013 19:30
|
==ната==
44 года |
Танюш здесь я, в кустах, настроение чего то не очень.
Хорошо, что дошла. Никогда так далеко не отправляла
у нас +7 дожди и ветер холоднючий, до сих пор в куртке и шапке хожу [URL=http://[censored smayliki]/smilie-39285639.html] [/URL]
Приветик всем |
|
02 Май 2013 19:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|
Всем привет! Я на минутку,c планшета писать нервов моих нет. Я сегодня дежурная по детям.утром подняла,умылы,завтраком накормила,суп сварила,гулять увела. Пришли,обедом накормила,опять на улицу ушли. Тут и сижу. А муж квартиру драит по серьезному,чистый четверг однако.
Девчат,комментить с него убьёшься,так что это я потом... Могу чуток повеселить. Вчера в Ашане затаривались,я по рядам шмыгаю,что мне надо кидаю,в корзинку ,и опять отхожу.взяла себе свой любимый шоколадный гель-душ,кинула. А он в прозрачной бутылочке и что то там про шоко написано по англ. Возвращаюсь у жума дикое лицо... он решил,что это что то съедобное и отхлебнул нехило!!! Вот я смеялась. А не фиг пробовать всё подряд без спроса. |
|
02 Май 2013 22:58
|
Озидея
49 лет Волгоград |
бедненький, и смешно и жалко человека, съел такую гадость всем спокойной ночи!! |
|
02 Май 2013 23:46
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|
добрый вечерок девулички
а расскажите, кто знает, правду говорят ,что в августе черное море нереально холодное, т.к течения меняются и медуз очень много . в тырнете пошарилась , пишут что вода 23-25 градусов мы же с подружкой придумали опять ехать в Одессу с детями и мужа её возьмём |
|
03 Май 2013 1:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
Доброго вечера хорошего вечерка !„ проводив гостей я к вам.. Устала,, фото на днях а над Марьшиным ЖУМОМ ; упаллллаааа о х,,
|
|
03 Май 2013 1:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
|
03 Май 2013 1:20
|
Полянка
Москва |
|
арзунька
интересное у тебя сообщение отдыхай
Всем доброй ночи! |
|
03 Май 2013 2:18
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|
Солнышки мои, доброй ночи
И не было меня всего нечего, а соскучилась..........
да что ж такое так дело не пойдет, пришлем мы тебе, Анют, нашу весну вроде все начинает зацветать и так тепло сегодня было
Электро веник просто, Светуль
Спасибо, Светик
Спасибо, девочки всем
Верусик, с продолжением праздника
ответный
Вера, красота тож на них засматриваюсь
поздравляю, Ксюш, еще раз еще и не раз
Ксюнь, ждем с дождаться не могу твои рецептики опробовать и ждать осталось недолго
с обновочкой, Наташ, и с хорошим настроением
Таня.............даж не верится , что такое бывает
готова обменять на мясо
Поличка, пускай уже побыстрее проходит и давно так у тебя этож, как я понимаю, не просто простудное
все положительные флюиды тебе
==ната== Натусь, дождь, что ли действует приходи скоро ж отдыхать тебе морально готовишься или уже привыкла
Бедный во женщины: одна мотала его туда сюда, а жена гадости подсунула попить Марьяш, грешно, но я посмеялась |
|
03 Май 2013 2:42
|
оксаночкаЯ
|
Вобщем, квартиру нагенералила, окна сегодня намыла, занавески постирала, муж повесил
на службу сходила, яйца покрасила
Девоньки не представляете, первый год ни одно даже чуть чуть не потрескалось все целые
завтра утром тесто на куличи поставлю,( вечером печь буду ), поедем остатки продуктов закупать
потом надо пасху сделать (даж не знаю есть ли здесь такой рецепт, я готовлю уже лет 7 и менять не хочу )
в 14.00 вынос плащеницы
в субботу - на выписку (только в роддом ) потом в церковь освящать куличи, яйца, пасху потом отвезти папе, потом бабушке мужа в ногчь в церковь и кое что еще сготовить надо
главная новость: приедет подружка, с которой 2 года не виделись надеюсь, не сорвется
из салатов: один будет с курицей http://forum.say7.info/topic53669.html этот с семгой (земляк все же )
http://forum.say7.info/topic33974.html вот этот хотела попробовать такой http://forum.say7.info/topic3461.html муж закривлялся
свининку такую попробую http://forum.say7.info/topic26750.html к ней картошку запеку
детям еще чего-нибудь более спокойного
и, глядя на Веру, рулет http://forum.say7.info/topic24181.html (просто подешевше )
Буду забегать, если получится
Сладких вам снов и простите, если много меня |
|
03 Май 2013 2:55
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|
оксаночкаЯ
Ксан дай мне плизззз как пасху сделать, стыдно но не разу не делала я так понимаю ее с творога делают? И рецептик кулича только не сложного как то ручки у меня наверное не с того места
Девочки что можно с гарбуши замороженной сделать? |
|
03 Май 2013 3:09
|
оксаночкаЯ
|
Наташа, ссылки нет
девочка давно дала рецепт с тех пор делаю только так
1,5 л. молока обычное в пакетах, не надо долго хранящееся) 500 г. сметаны 2 яйца молоко вскипятить, добавить сметану, взвитые !!! яйца, когда все вместе заипит варить 2-3 минуты, (пока все не свернется, начнет отделяться творог). Даем остыть. Затем сцеживаем через марлю, чтобы получился мягкий творог, подвешиваем на 3-4 часа. В готовый творого добавить 1 ст. песка, 200 г. мягкого масла и изюм по вкусу. Взбить миксером, поставить на холод. Можно и вручную перемешать, только долго по вкусу пломбир
сейчас напишу кулич |
|
03 Май 2013 3:26
|
оксаночкаЯ
|
По рецепту тесто ставят вечером, пекут куличи утром
я подстраивалась под работу, так и сейчас буду делать
а потому утром: 50 г. дрожжей 200 г. сливочного масла, нарезанного кусочками 2 яйца 1ст. сахара (1,5 для тех, кто любит послаще) 0,5 изюма залить 1 ст. теплого молока. Ничего не перемешивать! Вечером начинаю печь (по рецепту утром), добавить 3 ст. муки, ванилин (вобще муки столько, чтоб отлипало от рук, но не было тугим). Вымешиваем, раскладываем в смазанные формы. Если хочешь более плотный, то на половину формы, если более воздушный, то на 1/3. Как тесто поднимется, выпекаем при 220г. У мення духовка стародревняя, верх низ не регулирует поэтому, как только верх подрумянится, накрываю его бумагой смоченной водой, чтоб не сгорел Вот и все ну и украсить глазурью
можно и половину нормы сделать
Во я разумничалась, пока все спят |
|
03 Май 2013 3:30
|
оксаночкаЯ
А что ты хочешь, Наташ вобще люблю ее замочить в молоке или сливках, сочной она становится а дальше хочешь пожарить, хочешь запечь, с овощами, без какие предпочтения
Все, умолкаю точно обнаглела |
|
03 Май 2013 6:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
,,,,ключи от квартиры оставили )) |
|
03 Май 2013 7:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
Оксан как интересно попробую сделать !!!!
ВЕРУСЬКА пасху у нас празднуют !!! как и везде !!! у нас же население больше чем половина православные ...татар много а башкир совсем мало.. честно татарина от башкира не отличаю у нас так же как везде !!! еще и детки пол дня с пакетиками ходят за яичками !!! |
У нас+38 в тени, весны не было, сразу лето!
, а так традиционно шашлык из мяса и рыбы, помидоры, огурцы, редис, молодая капусточка, много зелени, картошка в фольге с беконом, прийдут друзья (одна пара), мужчины - коньяк, мама с подружкой - вино, мы с Глебом -сок!
, но мяса хочу все равно, я страсть, какая мясная душа
[/URL]
а расскажите, кто знает, правду говорят ,что в августе черное море нереально холодное, т.к течения меняются и медуз очень много . в тырнете пошарилась , пишут что вода 23-25 градусов
с детями и мужа её возьмём
вроде все начинает зацветать и так тепло сегодня было
тож на них засматриваюсь
и давно так у тебя
этож, как я понимаю, не просто простудное
)
) потом в церковь освящать куличи, яйца, пасху
Вот и все