Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

05 Май 2013 22:38

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
ну вот так мне помогали

Помогалкин - просто чудо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И веночек очень симпотичный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Зірка писал(а):
Ксюнечка, и тебя милая, с праздником. Запропала совсем, не видать тебя.

Пасиб зай give_heart give_heart give_heart
Да чёт какие-то дела домашние вечно появляются,да на дачу-ж ходим уже - вот и некогда прям трындеть-то sharik
Galiniy
Галюнь куличики суперские!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И красотунчики лапотуськи сладкие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
В скайпе ещё краше,чем на фотках Wink girl_in_love air_kiss
Ланушка80 писал(а):

Дорогие ХУДЕЛОЧКИ! Любимые ТРЫНДЕЛОЧКИ

Зая наша!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Как Мартусечка наша?!! give_heart give_heart give_heart
И о себе хоть пару слов черкани friends Rose air_kiss
МАРТЫШКА25
Веруся girl_in_love girl_in_love girl_in_love Твои фоточки просто восторг girl_in_love girl_in_love girl_in_love
так много вкусняшек nyam2 nyam2 nyam2
а природа - просто супер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Худышечка и красоточка ты на фоточке в купальничке girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Май 2013 0:14

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Воистину воскрес!

с моей постоянной работой с утра до ночи, это на что я смогла взайти Embarassed
на смотрелась на ваши горы куличей и пасочек nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а Вера со своим шашлыком просто убила good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 щас пойду за колбасой Embarassed
у мужа вчера умерла родная любимая тётя , она же крёстная и уже начался делёж имущества....так противно

приветик всем give_heart

06 Май 2013 0:24

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Ксюньдель
Дележка всегда противно по себе знаю, мама с родной сестрой уже 7 лет не разговаривают

06 Май 2013 0:25

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Всем вечерний привет!!
Я на секундочку, поздравить всех со Светлым праздником Пасхи!! Вчера куличи пекла до пол 2–го ночи Confused
Поэтому пойду–ка я спать, завтра на работу Confused

06 Май 2013 0:38

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
мама с родной сестрой уже 7 лет не разговаривают

в такие моменты всегда думаешь НУ КАК ТАК ТО ? не ужели нельзя найти компрамис ведь родные люди...у нас в Таллине (родственники все там ) два брата из-за жилья разо..рались и тоже много лет не общаются, хотя живут почти в соседних домах и в одних магазинах постоянно пересикаются

06 Май 2013 0:39

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
Поэтому пойду–ка я спать, завтра на работу

friends friends friends товарищ по несчастью , вся жизнь там проходит wacko1

06 Май 2013 0:44

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Ничего себе все наваяли, даже не откомментить всех! Света первая была, ну и у остальных - Марианна, Аня, Ната (зря ругалась!), Вера (ну здесь вообще обморок), Галя, ой, забыла кого? Хозяюшки такие, настоящая радость для своей семьи.
Принесла в копилку своих кривых малышей, всего таких пять было:
Фото

06 Май 2013 0:45

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Ксюньдель
Тяжело это, но главное самой не опускаться до грызни...терпи, это проживётся praising

06 Май 2013 0:55

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
у мужа вчера умерла родная любимая тётя , она же крёстная и уже начался делёж имущества....так противно

Ужас Ксюнь wacko1
Очень сожалею,прими соболезнования praising

06 Май 2013 0:56

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Полянка
Полинчик привет! give_heart give_heart girl_bye
Какие милые кулиики у тебя! girl_claping air_kiss good2

06 Май 2013 1:08

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Полянка писал(а):
терпи, это проживётся

oxakal писал(а):
Ужас Ксюнь
Очень сожалею,прими соболезнования

спасибо солнышки give_heart я то со стороны наблюдаю и муж не лезит,давно уже понял кто и что из себя представляет

06 Май 2013 2:03

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Полинчик привет!

Какие милые кулиики у тебя!

Rose give_heart спасибо за комплимент sharik

Всем доброй ночи!

06 Май 2013 5:35

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго утречка !!! (у меня 0520)
отдыхать 6 дней это жестко Wink усталаааа !!!! вчера последних проводив все перемы перетерев легла полежать 1900 былоWink проснулась 2120 понимаю что просто нет смысла вставать !!! вот в пять утра по будильнику еле еле глаза открыла !!!!с радостью на работу Smile но у нас такой ливень что пока ума не приложу как за дверь выйти Wink
хорошего вам дня и короткой трудовой недели !!!!

06 Май 2013 6:29

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Ксюньдель
Мои соболезнования. Я вот когда думаю об этом(дележке) думаю надо бы успеть завещание написать, у меня пробабка при мне пять раз за год переписывала, родственников воспитывала,жаль,что ей не удалось задуманное, там уже мексиканский сериал пошел wacko1

06 Май 2013 6:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
И девочки, всем доброе утро трехдневной недели Romashki

06 Май 2013 8:38

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем доброе утро!

06 Май 2013 9:49

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
Ксюньдель
Мои соболезнования. Я вот когда думаю об этом(дележке) думаю надо бы успеть завещание написать, у меня пробабка при мне пять раз за год переписывала, родственников воспитывала,жаль,что ей не удалось задуманное, там уже мексиканский сериал пошел wacko1

Ань у меня этот сериал уже просмотрен и отправлен на полкуWink
у нас солнце светит после дождя !!!!!
а на работе все сонные и я в том числе Wink

06 Май 2013 10:59

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Galiniy
Хозяюшка! give_heart give_heart give_heart give_heart (так прикольно смотрится для меня пирожки в круглой форме. Это так? ). Помощники классные! Оба! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ланушка80
Светик, Yahoo! так рада тебя видеть. give_heart give_heart give_heart Хоть пару строк о себе черкани. Embarassed Как Вы, как Марточка? sharik sharik sharik sharik sharik
МАРТЫШКА25
Веруничик, я не в легком, я в глубоком обмороке! Shocked Shocked Shocked Shocked Столько выпечки! greeting Герой нашего времени! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Фотки замечательные! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Природа сказочная! girl_in_love
Рыжь писал(а):
шашлык!!! Такой прямо правильный

Прям как правильный бутерброд из Простаквашино. girl_haha girl_haha girl_haha У меня муж тож всегда большими кусками делает. good2
oxakal писал(а):
вот и некогда прям трындеть-то

Понимаю. Сама такая. friends friends friends friends
Ксюньдель
Ксюня, вот умничка, при своей занятости, тоже смогла красоту Пасхальную сотворить! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ксюньдель писал(а):
родная любимая тётя , она же крёстная и уже начался делёж имущества....так противно

Соболезную.
Дележ - это очень распространенная проблема. Как мне кажется, лучше от этого просто держаться в стороне. sharik sharik sharik sharik
Полянка писал(а):
Принесла в копилку своих кривых малышей,

Сладкая парочка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
арзунька писал(а):
хорошего вам дня и короткой трудовой недели

А у меня выходные аж до 12! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Правда, гора работы на компе (кучу программ надо написать и метод.материлы, плюс свои занятия), но все равно - выходные! girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Всем хорошего дня! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

06 Май 2013 11:21

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Привет, девчата.
Детей в садик оттарабанила. Жум вышел первый день на новую работу. Ну.. поглядим. В принципе, шило на мыло, деньги те же,приехать до восьми, освободиться после восьми вечера. Но - по крайней мере всё в пределах центра. Мало того, что машину не убивать, так вроде через месяц ему казённую отдадут, причём на дом.
Сижу, думаю, за что хвататься. Или ну его всё на фиг. Тем более 3 дня у меня достаточно ударных - у Гриши тренировки каждый день, наверстывают пропущенное за праздники-чемпионаты, когда тренер уезжал, да ещё и к экзамену готовятся. Что уж там за экзамен, я без понятия - вроде ходим платно и не в школу олимпийского резерва. Предполагаю, экзамен скорее как отчет тренера перед Федерацией, чему он их за год научить смог.
Девочки, я вчерась впопыхах забегала, но фото у всех замечательные. Особенно Галины Galiniy мальчишки порадовали.
Полянка писал(а):
Принесла в копилку своих кривых малышей,

А по моему, очень славные и совсем не кривые!!!
Ксюньдель писал(а):
уже начался делёж

Ксюш, история знакомая всем... Не знаю людей, кто с этим не сталкивался. Лично меня пронесло потому как претендовать было некому. А у мужа все гнуснее... Я поэтому теперь к золовке отношусь мягко говоря прохладно. Детали у всех разные. Но - в итоге по требованию родной сестры написал нотариальный отказ от претензий на свою долю по наследству... Потому как ему память о маме дороже и поэтому он никакие отношения портить не готов. В принципе, мне то лишь одно обидно - я думала золовка хоть какое-то колечко-цепочку Куке передаст просто в память о бабушке. Но - какое там!

06 Май 2013 11:39

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утрочко всем!!!!

06 Май 2013 11:50

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Детей в садик

А у нас на всех гос.учереждениях второй день Пасхи - выходной. Все отходят от гулянки. Wink
Мой деть еще спит. lazy3
Рыжь писал(а):
Или ну его всё на фиг.

Правильное решение! good2 good2 good2 good2
Я сейчас чувствую тож к нему склонюсь. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Марьяшик, эты ты меня сбиваешь с толку acute acute acute ИЛИ подсказываешь правильное решение. Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
пупс-цветок писал(а):
Доброе утрочко

Доброе! give_heart give_heart give_heart give_heart

06 Май 2013 12:05

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Зірка писал(а):
Мой деть еще спит

А у меня Кукман потопала со словами "В садик! Урааа!" girl_haha
Зірка писал(а):
ИЛИ подсказываешь правильное решение.
girl_haha Wink Wink Wink
от праздников тож передохнуть надо! А то у меня вчера было как у Веры - венок, яйца, пасха, оливье, это хорошо - а кушать то мы что будем?! Так что на ужин сооружала им картофель "Поколение" и отбивные из фарша, вроде даж одна нормальная фотка есть.... Но фото потом. Мне еще с телефона надо "первомайских" детёнышей сбросить...

06 Май 2013 12:22

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Рыжь писал(а):
а кушать то мы что будем

У меня на сегодня на обед заказан суп! friends Сварю с щавлем, без картошки, добавлю отварных яиц, которые надо утилизировать.
Еды, правда, полный холодильник, greeting а ты снова готовь. Вот она, правда жизни! girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
"первомайских" детёнышей

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Мы так давно не фотались. Embarassed Но скоро предстоит еще та фотосессия: последний звонок (самый последний girl_cray3 ) и выпускной.

06 Май 2013 12:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Зірка писал(а):
добавлю отварных яиц, которые надо утилизировать.

я все утилизовала в оливье!!!
Зірка писал(а):
Но скоро предстоит еще та фотосессия

girl_in_love вот это я понимаю, это событие!!!! с тебя значится потом фоточки!!!! Wink

06 Май 2013 13:04

Распечатать сообщение
devo4ka_anton

Анастасия

37 лет
Великий Новгород

devo4ka_antonМои рецепты
Рыжь писал(а):
Девочки, я вчерась впопыхах забегала, но фото у всех замечательные.

присоединяюсь give_heart
Галины помощники супер, особенно маленький со скалкой girl_haha Веруня убила наповал wacko1 дюймовочка ты наша, и когда ты все успеваешь give_heart
арзунька писал(а):
у нас такой ливень

вот я вчера под такой попала без зонта, сегодня вся больная, горло болит Sad и на работе такой дубак что-то, сижу в куртке wacko1
вдобавок ко всему снова болят глаза, и коленка еще wacko1 хотя вроде ничего особенного вроде вчера на тренировке не делали unknown похвастаюсь, вчера за тренера была, вела группу новичков girl_cool girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Мало того, что машину не убивать, так вроде через месяц ему казённую отдадут, причём на дом.

это хорошо! у меня муж так и сидит без работы...хоть в такси подрабатывал, так машина сломалась неделю назад Sad Sad Sad вчера привезли наконец запчасть из Питера, буду очень надеяться, что она подойдет и сегодня нам сделают машинку sharik без машины как без рук..все праздники дома просидели, хотя погода такая хорошая была,обидно Embarassed
Ксюньдель писал(а):

сочувствую, Ксюш give_heart
Деленочка писал(а):
Ксюня-Оксакал, твоему дяде и сыну подруги Царствия Небесного.

и тебе Ксюнечка мои соболезнования give_heart
Зірка писал(а):
отварных яиц, которые надо утилизировать.

а я специально немного варила, все съели вчера Smile
Полянка писал(а):
Принесла в копилку своих кривых малышей, всего таких пять было:

и ничего не кривые Smile я же тоже по этому рецепту сделала, уменьшив ингредиенты в 5 раз, у меня вышло 5 таких малышей как у тебя и один куличик сантиметров 20 в диаметре Smile sharik

Наверх