Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Май 2013 22:38
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Помогалкин - просто чудо!!!
И веночек очень симпотичный!!!
Пасиб зай
Да чёт какие-то дела домашние вечно появляются,да на дачу-ж ходим уже - вот и некогда прям трындеть-то Galiniy Галюнь куличики суперские!!!
И красотунчики лапотуськи сладкие!!!
В скайпе ещё краше,чем на фотках
Зая наша!!!!
Как Мартусечка наша?!!
И о себе хоть пару слов черкани
МАРТЫШКА25 Веруся Твои фоточки просто восторг
так много вкусняшек
а природа - просто супер!!!
Худышечка и красоточка ты на фоточке в купальничке |
||||||||||||||
|
06 Май 2013 0:14
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
|
Воистину воскрес!
с моей постоянной работой с утра до ночи, это на что я смогла взайти
на смотрелась на ваши горы куличей и пасочек а Вера со своим шашлыком просто убила щас пойду за колбасой
у мужа вчера умерла родная любимая тётя , она же крёстная и уже начался делёж имущества....так противно приветик всем |
||||||||||||||
|
06 Май 2013 0:24
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
Ксюньдель
Дележка всегда противно по себе знаю, мама с родной сестрой уже 7 лет не разговаривают |
||||||||||||||
|
06 Май 2013 0:25
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
|
Всем вечерний привет!!
Я на секундочку, поздравить всех со Светлым праздником Пасхи!! Вчера куличи пекла до пол 2–го ночи
Поэтому пойду–ка я спать, завтра на работу |
||||||||||||||
|
06 Май 2013 0:38
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
в такие моменты всегда думаешь НУ КАК ТАК ТО ? не ужели нельзя найти компрамис ведь родные люди...у нас в Таллине (родственники все там ) два брата из-за жилья разо..рались и тоже много лет не общаются, хотя живут почти в соседних домах и в одних магазинах постоянно пересикаются |
||||||||||||||
|
06 Май 2013 0:39
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
товарищ по несчастью , вся жизнь там проходит |
||||||||||||||
|
06 Май 2013 0:44
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
06 Май 2013 0:45
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
Ксюньдель
Тяжело это, но главное самой не опускаться до грызни...терпи, это проживётся |
||||||||||||||
|
06 Май 2013 0:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
Ужас Ксюнь
Очень сожалею,прими соболезнования |
||||||||||||||
|
06 Май 2013 0:56
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
|
Полянка
Полинчик привет!
Какие милые кулиики у тебя! |
||||||||||||||
|
06 Май 2013 1:08
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||
спасибо солнышки я то со стороны наблюдаю и муж не лезит,давно уже понял кто и что из себя представляет |
||||||||||||||
|
06 Май 2013 2:03
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
спасибо за комплимент Всем доброй ночи! |
||||||||||||||
|
06 Май 2013 5:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
доброго утречка !!! (у меня 0520)
отдыхать 6 дней это жестко усталаааа !!!! вчера последних проводив все перемы перетерев легла полежать 1900 было проснулась 2120 понимаю что просто нет смысла вставать !!! вот в пять утра по будильнику еле еле глаза открыла !!!!с радостью на работу
хорошего вам дня и короткой трудовой недели !!!! |
||||||||||||||
|
06 Май 2013 6:29
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
Ксюньдель
Мои соболезнования. Я вот когда думаю об этом(дележке) думаю надо бы успеть завещание написать, у меня пробабка при мне пять раз за год переписывала, родственников воспитывала,жаль,что ей не удалось задуманное, там уже мексиканский сериал пошел |
||||||||||||||
|
06 Май 2013 6:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||
|
И девочки, всем доброе утро трехдневной недели
|
||||||||||||||
|
06 Май 2013 8:38
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||||||||||
|
06 Май 2013 9:49
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
Ань у меня этот сериал уже просмотрен и отправлен на полку
у нас солнце светит после дождя !!!!! а на работе все сонные и я в том числе |
||||||||||||||
|
06 Май 2013 10:59
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
|
Galiniy
Хозяюшка! (так прикольно смотрится для меня пирожки в круглой форме. Это так? ). Помощники классные! Оба!
Ланушка80 Светик, так рада тебя видеть. Хоть пару строк о себе черкани. Как Вы, как Марточка? МАРТЫШКА25 Веруничик, я не в легком, я в глубоком обмороке! Столько выпечки! Герой нашего времени!
Фотки замечательные! Природа сказочная!
Прям как правильный бутерброд из Простаквашино. У меня муж тож всегда большими кусками делает.
Понимаю. Сама такая.
Ксюньдель Ксюня, вот умничка, при своей занятости, тоже смогла красоту Пасхальную сотворить!
Соболезную. Дележ - это очень распространенная проблема. Как мне кажется, лучше от этого просто держаться в стороне.
Сладкая парочка!
А у меня выходные аж до 12! Правда, гора работы на компе (кучу программ надо написать и метод.материлы, плюс свои занятия), но все равно - выходные!
Всем хорошего дня! |
||||||||||||||
|
06 Май 2013 11:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Привет, девчата.
Детей в садик оттарабанила. Жум вышел первый день на новую работу. Ну.. поглядим. В принципе, шило на мыло, деньги те же,приехать до восьми, освободиться после восьми вечера. Но - по крайней мере всё в пределах центра. Мало того, что машину не убивать, так вроде через месяц ему казённую отдадут, причём на дом. Сижу, думаю, за что хвататься. Или ну его всё на фиг. Тем более 3 дня у меня достаточно ударных - у Гриши тренировки каждый день, наверстывают пропущенное за праздники-чемпионаты, когда тренер уезжал, да ещё и к экзамену готовятся. Что уж там за экзамен, я без понятия - вроде ходим платно и не в школу олимпийского резерва. Предполагаю, экзамен скорее как отчет тренера перед Федерацией, чему он их за год научить смог. Девочки, я вчерась впопыхах забегала, но фото у всех замечательные. Особенно Галины Galiniy мальчишки порадовали.
А по моему, очень славные и совсем не кривые!!!
Ксюш, история знакомая всем... Не знаю людей, кто с этим не сталкивался. Лично меня пронесло потому как претендовать было некому. А у мужа все гнуснее... Я поэтому теперь к золовке отношусь мягко говоря прохладно. Детали у всех разные. Но - в итоге по требованию родной сестры написал нотариальный отказ от претензий на свою долю по наследству... Потому как ему память о маме дороже и поэтому он никакие отношения портить не готов. В принципе, мне то лишь одно обидно - я думала золовка хоть какое-то колечко-цепочку Куке передаст просто в память о бабушке. Но - какое там! |
||||||||||||||
|
06 Май 2013 11:39
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
Доброе утрочко всем!!!!
|
||||||||||||||
|
06 Май 2013 11:50
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
А у нас на всех гос.учереждениях второй день Пасхи - выходной. Все отходят от гулянки.
Мой деть еще спит.
Правильное решение!
Я сейчас чувствую тож к нему склонюсь. Марьяшик, эты ты меня сбиваешь с толку ИЛИ подсказываешь правильное решение.
Доброе! |
||||||||||||||
|
06 Май 2013 12:05
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
А у меня Кукман потопала со словами "В садик! Урааа!"
от праздников тож передохнуть надо! А то у меня вчера было как у Веры - венок, яйца, пасха, оливье, это хорошо - а кушать то мы что будем?! Так что на ужин сооружала им картофель "Поколение" и отбивные из фарша, вроде даж одна нормальная фотка есть.... Но фото потом. Мне еще с телефона надо "первомайских" детёнышей сбросить... |
||||||||||||||
|
06 Май 2013 12:22
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||
У меня на сегодня на обед заказан суп! Сварю с щавлем, без картошки, добавлю отварных яиц, которые надо утилизировать.
Еды, правда, полный холодильник, а ты снова готовь. Вот она, правда жизни!
Мы так давно не фотались. Но скоро предстоит еще та фотосессия: последний звонок (самый последний ) и выпускной. |
||||||||||||||
|
06 Май 2013 12:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
я все утилизовала в оливье!!!
вот это я понимаю, это событие!!!! с тебя значится потом фоточки!!!! |
||||||||||||||
|
06 Май 2013 13:04
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
присоединяюсь
Галины помощники супер, особенно маленький со скалкой Веруня убила наповал дюймовочка ты наша, и когда ты все успеваешь
вот я вчера под такой попала без зонта, сегодня вся больная, горло болит и на работе такой дубак что-то, сижу в куртке
вдобавок ко всему снова болят глаза, и коленка еще хотя вроде ничего особенного вроде вчера на тренировке не делали похвастаюсь, вчера за тренера была, вела группу новичков
это хорошо! у меня муж так и сидит без работы...хоть в такси подрабатывал, так машина сломалась неделю назад вчера привезли наконец запчасть из Питера, буду очень надеяться, что она подойдет и сегодня нам сделают машинку
сочувствую, Ксюш
и тебе Ксюнечка мои соболезнования
а я специально немного варила, все съели вчера
и ничего не кривые я же тоже по этому рецепту сделала, уменьшив ингредиенты в 5 раз, у меня вышло 5 таких малышей как у тебя и один куличик сантиметров 20 в диаметре |

так рада тебя видеть.
Герой нашего времени!
) и выпускной.
и на работе такой дубак что-то, сижу в куртке
похвастаюсь, вчера за тренера была, вела группу новичков