Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2013 19:19
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||
на вечернем. те, кто на два курса младше, уже по другой программе
я про них не знаю особо, когда ходят не курю, хотя и не являюсь ярой противницей. каждый выбирает по себе...
больная тема, на самом деле - так раздражает повсеместное ополчение на курильщиков, что хочется самой закурить, из протеста ну это так, конечно |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
так я тоже не знаю. как все закашляют,так и ходит
у нас семья болльшая..вот друг от друга и начинаен кашлять,а снаяала с улицы кто-нибуль занес.
я,как бросила,так стала нетерпимой прям вплоть до казни |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:26
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ксюнь! ПрЫятно!
Я просто ТАК его люблю Жаль, что пока нам с Глебом нельзя на ЮБК....стенозит на кипарисы и магнолию....надеюсь пройдет...
пока без палки обходимся нам очень желтый пояс хочется и чтобы кубОком наградили
Считают, что из-за гормонов...
Ой, Полечка, спасибо за форму , но до нее еще минимум 17кг шагать...
АААААААА, Поляяяяя!!!!!! Выдала секреееееттттт!!!!!!!!
Маме прочитала, сидит довоооольная!
Давление упало?! Береги себя!
Спасибо, Ксюш!
Побыстрее поправляйтесь!
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:27
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
ну.... весной часто и при резком похолодании или потеплении..... если в нем стоять то как в густом-густом тумане
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:27
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||
ну примерно так и про Москву в целом можно: город большой, как кто закашлял, так и...как-то вокруг почти всегда кто-то да кашляет
и так бывает поскакала в институт, всем удачного вечера! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:29
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||||
добежишь
спасибо и спасибо за похвалюшки куличика, видела я чьи-то, как куда-то слово "кривоватые" задевалось |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:30
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
ужжас , это как аллергия?
а в Севастополе нет магнолий и кипарисов только туи и каштаны |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:33
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Не надо! Я курила очень долго и много! Потом беременная бросила и слава Богу не курю! Так вот, когда курила, не понимала, чего это всем так не нравится, воняет им видите ли а сейчас стала замечать, что меня раздражает, когда рядом курят противная, да?!
Вот, не одна я такая!
А чего, у вас не выходной? У нас только завтра на работу! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:34
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||
|
Девчата, привет, и с окончанием первого рабочего дня
МАРТЫШКА25 Вера, ну как можно напечь СТОЛЬКО за раз???
Отдых... в купальниках...
Готовься Я пережила это 2 года назад Последний звонок был трогательный, до слез (я ж еще почти всем занималаськак неработающая: деньги с сентября, фото, видео, подарки, кафе - голова кругом, еще ЕГЭ, поступление
devo4ka_anton
Такие серьезные оба
Только успеваю в закладки тащить с обсуждений, разобраться бы в следующем году чую, придеться веточку просматривать за эти дни
Танюш, моей тоже столько, да и с тобой мы практически ровесницы
|
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:35
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||||||||
Да, так астматический приступ проявляется....
ЗадумалОсь... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
А чего это пока не слышит?! Ну, осанка осанкой, но когда на них слой жира...как ни выпрямляйся - плохо видно.
Вот так всегда - я ушла за детьми, тут все и прибежали!!!! Libelle Привет, Любанечка. Ну как оно на даче? Не шибко мерзнете?
Да по фиг. хрень не хрень, зато красота то какая!!! Вер, а Симеиз же тож где-то рядом с вамии? Я тут фото горы Кошки видела... И чё, она прям такая? Или отшопили?... |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:39
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Вот у меня и были мыслюхи на сахарный диабет
и сладкого жуть как захотелось - доганялась черносом
это у меня так во-второй раз уже
у бабушки моей былдиабет - мож и мне кирдык уже с ним?!
не было печали конечно
пойду кровь сдам
во разжирею-то спаси и сохрани
скаконуло куда? у меня оно рабочее 80/60 |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:41
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
это хорошо.У нас из дома,где живет мой старший, убежал мальчик 13 лет из-за музыкалки.Искали поисковыми отрядами Лизы Аллерт и по НТВ даже показывали.Нашли через два дня в метро,вроде как домой не хотел идти. Вот и не знаешь:принуждать или не принуждать
Полюшка,такие вкусненькие у тебя получились!Я так люблю маленькие.
если жутко захотелось есть,то это упал уровень сахара в крови.Причем резко.Сопровождается слабостью,почернению в глазах и обморочным состоянием.У меня так было,но прошло само собой.Не надо психовать и быть в затяжной депрессии.
даже не знаю такое слово.Танюш,а тебе ведь на солнце пока тоже нельзя?Хотя у вас там такая жарища,что не привыкать. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:44
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
А ХЗ это-ж его мерить надо блин чет мне не по себе - неужели у меня правда диабет может приключиться?!
Удачи,солнце!!! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Думаеь у меня так получится???? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:47
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
так. Я курила и курю. Много. Но - не выношу, когда накурено! И когда выхожу в общий коридор сразу чувствую. если накурено. И прямо бесит! Куришь в своей квартире - ну хоть проветривай что ли. А то воняеет на вю лестничную площадку!!! А когда га застольях начинают за столом курить, тож злюсь. И так душно! Ну выйдите куда-нибудь, хоть на кухне под окошко встаньте. Вот такая я странная курильщица.
МаХрушка о. нашего полку прибыло. Привет, Мариш. я вот опять с тем ж вопросом. Ну хорошо, вырезаешь рисунок из салфетки... и чем его на яйцо? белком яйцо смазать? или водой, а потом уже поверх рисунка белком? и как? в смысле, белок взбить чуток? он же иначе тянуться весь будет? Глупые вопросы,да? |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
а я с мамой практически
Привет!В новом доме теплота и красота ,а на улице мерзко было.сегодня ничего.У нас кстати на 2гр. всегда вышше чем в Москве.
от него худеют наоборот.Сахар конечно сдай.Но лучше бы в такой момент чтоб у тебя свой глююкометр был.У меня сахар нормалек всегда,а ведь падал резко из-за психов. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||
Ксюнь, тебе Любане пишет не психовать, а ты из-за одного предположения про диабет нервничать начинаешь!!! Не парься раньше времени, а вот кровь то сдай обязон! |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
ты такая же мнительная как и я .Вот у таких-то все и приключается.
я точно такая была. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:52
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
а эт че за зверь такой? куда его вставлять и как мерить?
Да я-ж псих эмоциональный Кровь сдам обязон |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
я как что-нибудь посмотрю или почитаю,так все болезни у себя нахожу |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:55
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
Ты всегда такая была или с возрастом пришло? мне раньше по-фиг всё было,а с возрастом вот началось |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
колешь сама себе палец пистолетом и потом кровь наносишь на спец. полоску и вставляешь эту полоску в прибор.Он тебе черезз секунду твой результат покажет. У нас прибор сама покупаешь.а полоски выдают бесплатно в пол-ке,они кстати тыщу рублей стоят,так что помощь от гос-ва значительная. Прибор,тоже можно,изловчившись,чтоб тебе оплатили.Стоит хороший 2100-2500р. |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:59
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||||
О мама!!!!!
Я-ж не смогу |
||||||||||||||||||||||
|
06 Май 2013 20:03
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||||
началось,когда началось из-за чего психовать.Только это никто не знает,я все в себе.Без сковородок.
еще детский у тебя
плохая у вас там медицина у нас,как попадешь к терапевту,так сразу пучок направлений на все виды крови итд. |
не курю, хотя и не являюсь ярой противницей. каждый выбирает по себе...
ну это так, конечно
Жаль, что пока нам с Глебом нельзя на ЮБК....стенозит на кипарисы и магнолию....надеюсь пройдет...
Я пережила это 2 года назад
Последний звонок был трогательный, до слез
(я ж еще почти всем занималаськак неработающая: деньги с сентября, фото, видео, подарки, кафе - голова кругом,