Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

06 Май 2013 16:30

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
МАРТЫШКА25
Верочка как же красиво, просто супер и горы такие аж завараживают

06 Май 2013 16:35

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
у нас вчера с Юбк со стороны Ялты было плывущее облако

Вауууууу!!!!!!!!! КРАСОТААААААА!!!!!!!!
Вот мои фотки, вчерашние....
Это паски, уже окончательно украшенные, девочки, рекомендую! Вкуснота nyam2 http://forum.say7.info/topic27423.html
Фото

Помидорчики, вот эти http://forum.say7.info/topic15041.html, очень вкусно, если бы еще и грунтовые...летом сделаю nyam2
Фото

Грибочки, друзья привезли, сами собирали и в бочке солили nyam2
Фото

Делала рулетики, прочитала здесь, в закладки не положила, но запомнила, на тонкий лаваш - плавленый сыр, зелень, тонко нарезанный слабосоленый лосось все в рулет и потом нарезанный кусочками
Фото

Ну тут салатики, селедочка...
Фото

Шашлык nyam2 nyam2 nyam2
Фото

И мы... Embarassed
Возле Глеба моя мамулька girl_in_love
Фото

06 Май 2013 16:47

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Татая
Какая же ты у нас молодчинка столько наготовила. Глебушка так вырос , молодчина твой помошник. Хорошее семейство. Вы с мамой очень очень похоже

06 Май 2013 16:54

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Какая же ты у нас молодчинка столько наготовила. Глебушка так вырос , молодчина твой помошник. Хорошее семейство. Вы с мамой очень очень похоже

Спасибо, Наташенька! Особенно и не готовила, так все по простому!
Не могу не сказать за куличи http://forum.say7.info/topic41815.html, девочки это такая прелесть! Такая вкуснота!!!!! Даже мама сказала, что лучше не ела, а ей угодить тяжело Wink И самое главное время - 10мин вечером и 30 мин утром! И все! Куличи пекутся! Рекомендую!

06 Май 2013 17:17

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
спс возьму на заметочку

06 Май 2013 17:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая
Танюш... Замечательно вы посидели! Стол такой вкуснючий. А похудела ты здорово. Я со своим "бзиком" сразу на ключицы внимание обратила.
И мама у тебя очень молодо выглядит ттт на неё. Да и на всю твою семью. Smile
Татая писал(а):
Это больше ответ перед родителями, за что они год деньги платили!

Дык у нас родителей то не пустят! unknown Зато из самой федерации экзаменаторы придут. Ой, да фиг бы с ним, проэкзаменуют и ладно. Мы ж всё равно пока для общей физической нагрузки ходим. Ну и авось через несколько лет постоять за себя сможет.
Куличи тож на заметку взяла. Хотя уже себе на след.год два рецепта облюбовала. Ну, придётся выбирать, столько у меня некому осилить. Smile
Мартыш, что ж ты самое главное то показать забыла!!!! Чумовое облако!

06 Май 2013 18:10

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я со своим "бзиком" сразу на ключицы внимание обратила.

Ага, еще бы и пузень с .опой куда деть Girl haha
Рыжь писал(а):
мама у тебя очень молодо выглядит ттт на неё.

Мои друзья давно маму не видели, так сказали - вы не меняетесь! Да и что там ее годы! Мамочке всего 63 Embarassed
Рыжь писал(а):
Дык у нас родителей то не пустят!

Странно...у нас на показательные выступления и на соревнования обязательно с родителями...я так понимаю, что через год им должны 9кю присвоить, ну у нас так было...Детки рассказывали перед комиссией историю каратэ, кто придумал, некоторые понятия и названия,где находится остров Акинава, в какой стране, счет до 10 по японски, потом была эстафета, самая легкая катА (танцы по японски Girl haha )там элементы разных приемов, некоторые выходили на татами, всем присвоили 9кю, нашили желтые нашивочки, теперь стремимся ко второй желтой нашивке, в середине мая соревнования, куда бы нам свой страх деть?! unknown Embarassed
Рыжь писал(а):
Мы ж всё равно пока для общей физической нагрузки ходим. Ну и авось через несколько лет постоять за себя сможет.

То же самое! Мне наш областной аллерголог сказала - только абсолютно здоровые люди, могут себе позволить не заниматься физически, а вам с астмой к карате добавить еще плавание! Хорошо, что тренер по воскресеньям еще и в бассейн детей водит! А сейчас теплынь, так он их гоняет на улице! Вокруг ДК (а он огромный wacko1 ) дети 14 кругов оббегают wacko1 Глеб ворчит, но бежит! Girl haha
Рыжь писал(а):
Куличи тож на заметку взяла.

Обязательно испеки, я делала половину, попробуй четверть, влюбишся во вкус! girl_in_love
Рыжь писал(а):

Эт точно! Восхитительное зрелише! И главное такого неба, как в Крыму, нигде больше не увидишь! Такое впечатление, что рукой можно достать! ЭХХХХХ!!!!! Как же я люблю Крым!!!!!!!

06 Май 2013 18:16

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
У нас была история 2 года назад. Были мы с Глебом в больнице, очередь, детям делать нечего, вот одна девочка стоит считает на стене нарисованные яблочки. Глеб возле нее крутится, перебивает, она к своей маме - мама, он мешает мне считать! Мама с умным видом отвечает, ничего страшного, посчитай по английскому, он не сможет тебе мешать...Глеб на меня смотрит, глазки печальные, а я ему отвечаю, Глебушка, ничего страшного, что не сможешь по английскому, сосчитай по японскому, тогда и тебе никто не помешает! Немая сцена...мама девочку увела! Girl haha А чего умничают"! Wink Girl haha

06 Май 2013 18:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татая
Танечка,очень рада за тебя!Мне Ксюня написала,что все ОК с анализами! Yahoo!
Стол у тебя замечательный!Куличи -глаз е оторвать!(твою ссылку тоже пложила в закладки на всякий случай,вдруг сподвигнусь во второй-то раз на подвиг).Мама действительно очень похожа на тебя(вернее ты на маму).Больше всего поразило,что вы уже голые..мы -то в куртках еще wacko1
Сынок-молодец,что спортом занимается good2

06 Май 2013 18:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татая писал(а):
А чего умничают"!

Girl haha Какая ты молодец! Girl haha
В школе еще не то наслушаешься от родителей Girl haha
Татая писал(а):
Восхитительное зрелише!

girl_in_love
Это облако прямо на море село?
Так холодно,что в теплые края захотелось sharik

06 Май 2013 18:39

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Libelle писал(а):
Танечка,очень рада за тебя!Мне Ксюня написала,что все ОК с анализами!

Спасибо, Любочка! Да вот еще жду что в НИИ нейрохирургии скажут...но уже есть два мнения - наших, запорожских врачей и из НИИ рака, и они абсолютно совпадают Yahoo! , так что "бурно" реагировать на еще одно заключение не буду! Единственное, Талочке,моей фее, нужно будет попасть к пр.Кваше,чтобы он назначил адекватное гормональное лечение на 5 wacko1 лет, чтобы эта гадость опять не выросла, хотя очень маленький процент, что это произойдет, но лучше перестраховаться!
Libelle писал(а):
Больше всего поразило,что вы уже голые..мы -то в куртках еще

У нас жарищааа!!!!! +38+39 в тени wacko1
Libelle писал(а):
Сынок-молодец,что спортом занимается

Это мы занимаемся Girl haha ему бы с Лего посидеть! Хотя режим уже выработался - нужно идти на занятия! С 3,8 лет ходит Embarassed
Libelle писал(а):
В школе еще не то наслушаешься от родителей

Готовлюсь... Embarassed Wink Girl haha

06 Май 2013 18:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
у нас вчера с Юбк со стороны Ялты было плывущее облако

Веруськ,невероятная красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
Это паски, уже окончательно украшенные, девочки, рекомендую! Вкуснота

Танюш,ну до чегож красиво ты их украсила girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И вообще стол роскошный!!! Да на природе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такая милая компания у вас!!! girl_in_love good2
И выглядишь ты очень очень хорошо- свежачок!!!! Give heart Give heart Give heart good2 good2 good2
Глебушка такой взрослый!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Май 2013 18:49

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Озидея писал(а):
Красивенько как

даа, жаль фото не передает той красоты girl_in_love girl_in_love girl_in_love

пупс-цветок писал(а):
Верочка как же красиво, просто супер и горы такие аж завараживают

Give heart это точно! Rose

Татая писал(а):
Вауууууу!!!!!!!!! КРАСОТААААААА!!!!!!!!

Спасибо Танюшик Give heart
ну и вкусности ты наделала nyam2 nyam2 nyam2
селедочка good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм что Girl haha
то захотелось

Татая писал(а):
Возле Глеба моя мамулька

красотулька girl_in_love Give heart Rose

Рыжь писал(а):

так начала фотки смотреть и вспомнила Girl haha
это ж утром еще был в 7 утра sharik

Татая писал(а):
Эт точно! Восхитительное зрелише! И главное такого неба, как в Крыму, нигде больше не увидишь! Такое впечатление, что рукой можно достать! ЭХХХХХ!!!!! Как же я люблю Крым!!!!!!!

Танюшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love так описала небо, что я даже пошла посмотреть на него Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart

Татая писал(а):
Глебушка, ничего страшного, что не сможешь по английскому, сосчитай по японскому, тогда и тебе никто не помешает!

Smile Smile Smile good2 молодец Girl haha

Libelle писал(а):

это облако упало на поселок Балаклаву Embarassed сверху смотришь с гор и хочется наступить на него...... не дай бог ..... там высота wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha
оно еще так интересно ползло, мы когда уезжали оно и нас немного зацепило Embarassed ....

Привет Люб girl_in_love

06 Май 2013 18:51

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татая писал(а):
У нас жарищааа!!!!! +38+39 в тени

упала wacko1
Татая писал(а):
Это мы занимаемся

палкой все равно гони Girl haha мы вот дали слабину Embarassed
Татая писал(а):
, что это произойдет,

и откуда это берется? wacko1
oxakal
поспала чуток?

06 Май 2013 18:54

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
МАРТЫШКА25
красивые фото Give heart Give heart Give heart
Татая
так славно посидели, и ты в форме - скажу кощунственную вещь, но мне просто на тебя приятно смотреть, неважно, скинула ты и скинешь ли ещё, тебе и так здорово Rose
кашель ещё вчера сильный был, а сегодня в институт, так его опять нет почти, у меня всегда так Girl haha

а пока Марианна не слышит, ключицы - вопрос осанки, если сгорбиться, их ух как видно будет Girl haha

06 Май 2013 18:55

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МАРТЫШКА25 писал(а):
это облако упало на поселок Балаклаву

Интересное явление.Я один раз была выше облаков,но это в Альпах было и там реально высота была большая.А тут прям упало на землю.

06 Май 2013 19:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Танюш а я и не поняла что это мама - думала подружка sharik
Правда очень молодо выглядит! good2 Дай бог здоровья ей!!! Give heart Give heart Give heart

06 Май 2013 19:00

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Libelle писал(а):
Интересное явление.Я один раз была выше облаков,но это в Альпах было и там реально высота была большая.А тут прям упало на землю.

ну это скорее всего густой туман...
потому что Балаклава - находится в впадине и ее окружают горы со всех сторон....
море уже немного нагрелось - и пришел холодный воздух и получилось вот такое испарение......
я наверное какую то хрень написала Girl haha - ну я это так понимаю Girl haha

06 Май 2013 19:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
поспала чуток?

ага Любань поспала sharik
мне чёт так поплохело прям перед обедом - аж я напужалась вся wacko1 sharik
куда-то я прям как-будто проваливалась и руки ослабевали и падали вниз wacko1 wacko1 wacko1
и жрать как захотелось - аж пипец wacko1 wacko1 wacko1
короче наелась обеда и завалилась спать - наверное час продрыхла sharik
сейчас нормуль - ток пережратая какая-то wacko1 wacko1 wacko1

06 Май 2013 19:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МАРТЫШКА25 писал(а):
я наверное какую то хрень написала

все верно,Верусь.
Полянка писал(а):
сегодня в институт,

зачеты-экзамены? Полин,я подзабыла,на каком ты курсе?
Кашельто откуда,все в москве уже давно откашляли,прям эпидемия была.

06 Май 2013 19:08

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Татая писал(а):
что не сможешь по английскому, сосчитай по японскому, тогда и тебе никто не помешает! Немая сцена...мама девочку увела! А чего умничают"!

Браво Таня !!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
а стол просто шикарен!!! столько вкусноты !!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Libelle писал(а):

ага Верусь расскажи как это ? а вы на горе в это время были, так я понимаю ? Embarassed зрелище потрясное good2 good2 good2 good2 good2 good2
МАРТЫШКА25 писал(а):
это облако упало на поселок Балаклаву

и часто такое бывает ?а если под ним стоять , то тоже так близко ? Embarassed
Настён фотки абалдеть просто good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а если видео с выступления7 sharik

Девочки родненькие спасибо всем за соболезнования Give heart

а пока писала Вера уже разъяснила Smile

06 Май 2013 19:10

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Libelle писал(а):
зачеты-экзамены? Полин,я подзабыла,на каком ты курсе?

скоро начнутся, с конца мая, на четвёртом, ещё два года)
когда все кашляли, и я кашляла, а теперь другое словили с мамой, а папа, надеемся, более лёгкой формой отделается

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
поплохело

По всем признакам
это может резко сахар упасть.при таком состоянии надо скорее поесть и лучше содержащее глюкозу.хотя бы ябоко или сок.
А может просто не спала,вот и давление скакануло. praising praising praising

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Из ВКонтакте:
Начальник собирает сотрудников в понедельник на планерку:
- Сегодня понедельник, сами понимаете трудный день, сегодня надо отходить от выходных и особо не напрягаться, во вторник как обычно надо начинать раскачиваться для работы, вот в среду нужно хорошенько поработать, четверг - это уже почти пятница, а пятница - это короткий день и все такое... Есть у кого вопросы?
- До каких пор будет продолжаться эта фигня со средой??!!

06 Май 2013 19:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Полянка писал(а):
на четвёртом, ещё два года

вы на болонской системе теперь все учитесь?
Полянка писал(а):
а теперь другое словили с мамой

значит опять чтоль вирус ходит?Я про кашель не могу равнодушно слушать.так изматывает.Мне особо ничего не помоает,только со временем и сидением в тепле проходит потихоньку сам.Надеюсь ты не куришь?Ксюньдель
Оксана прими и мои соболезнования praising Она не одинокая?

Наверх