Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2013 16:30
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
Верочка как же красиво, просто супер и горы такие аж завараживают |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 16:35
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Вауууууу!!!!!!!!! КРАСОТААААААА!!!!!!!! Вот мои фотки, вчерашние.... Это паски, уже окончательно украшенные, девочки, рекомендую! Вкуснота http://forum.say7.info/topic27423.html
Помидорчики, вот эти http://forum.say7.info/topic15041.html, очень вкусно, если бы еще и грунтовые...летом сделаю
Грибочки, друзья привезли, сами собирали и в бочке солили
Делала рулетики, прочитала здесь, в закладки не положила, но запомнила, на тонкий лаваш - плавленый сыр, зелень, тонко нарезанный слабосоленый лосось все в рулет и потом нарезанный кусочками Ну тут салатики, селедочка... Шашлык
И мы...
Возле Глеба моя мамулька
|
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 16:47
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Татая
Какая же ты у нас молодчинка столько наготовила. Глебушка так вырос , молодчина твой помошник. Хорошее семейство. Вы с мамой очень очень похоже |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 16:54
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Спасибо, Наташенька! Особенно и не готовила, так все по простому! Не могу не сказать за куличи http://forum.say7.info/topic41815.html, девочки это такая прелесть! Такая вкуснота!!!!! Даже мама сказала, что лучше не ела, а ей угодить тяжело И самое главное время - 10мин вечером и 30 мин утром! И все! Куличи пекутся! Рекомендую! |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 17:17
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
спс возьму на заметочку
|
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 17:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||
|
Татая
Танюш... Замечательно вы посидели! Стол такой вкуснючий. А похудела ты здорово. Я со своим "бзиком" сразу на ключицы внимание обратила. И мама у тебя очень молодо выглядит ттт на неё. Да и на всю твою семью.
Дык у нас родителей то не пустят! Зато из самой федерации экзаменаторы придут. Ой, да фиг бы с ним, проэкзаменуют и ладно. Мы ж всё равно пока для общей физической нагрузки ходим. Ну и авось через несколько лет постоять за себя сможет.
Куличи тож на заметку взяла. Хотя уже себе на след.год два рецепта облюбовала. Ну, придётся выбирать, столько у меня некому осилить.
Мартыш, что ж ты самое главное то показать забыла!!!! Чумовое облако! |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 18:10
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Ага, еще бы и пузень с .опой куда деть
Мои друзья давно маму не видели, так сказали - вы не меняетесь! Да и что там ее годы! Мамочке всего 63
Странно...у нас на показательные выступления и на соревнования обязательно с родителями...я так понимаю, что через год им должны 9кю присвоить, ну у нас так было...Детки рассказывали перед комиссией историю каратэ, кто придумал, некоторые понятия и названия,где находится остров Акинава, в какой стране, счет до 10 по японски, потом была эстафета, самая легкая катА (танцы по японски )там элементы разных приемов, некоторые выходили на татами, всем присвоили 9кю, нашили желтые нашивочки, теперь стремимся ко второй желтой нашивке, в середине мая соревнования, куда бы нам свой страх деть?!
То же самое! Мне наш областной аллерголог сказала - только абсолютно здоровые люди, могут себе позволить не заниматься физически, а вам с астмой к карате добавить еще плавание! Хорошо, что тренер по воскресеньям еще и в бассейн детей водит! А сейчас теплынь, так он их гоняет на улице! Вокруг ДК (а он огромный ) дети 14 кругов оббегают Глеб ворчит, но бежит!
Обязательно испеки, я делала половину, попробуй четверть, влюбишся во вкус!
Эт точно! Восхитительное зрелише! И главное такого неба, как в Крыму, нигде больше не увидишь! Такое впечатление, что рукой можно достать! ЭХХХХХ!!!!! Как же я люблю Крым!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 18:16
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
|
У нас была история 2 года назад. Были мы с Глебом в больнице, очередь, детям делать нечего, вот одна девочка стоит считает на стене нарисованные яблочки. Глеб возле нее крутится, перебивает, она к своей маме - мама, он мешает мне считать! Мама с умным видом отвечает, ничего страшного, посчитай по английскому, он не сможет тебе мешать...Глеб на меня смотрит, глазки печальные, а я ему отвечаю, Глебушка, ничего страшного, что не сможешь по английскому, сосчитай по японскому, тогда и тебе никто не помешает! Немая сцена...мама девочку увела!
А чего умничают"! |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 18:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
|
Татая
Танечка,очень рада за тебя!Мне Ксюня написала,что все ОК с анализами!
Стол у тебя замечательный!Куличи -глаз е оторвать!(твою ссылку тоже пложила в закладки на всякий случай,вдруг сподвигнусь во второй-то раз на подвиг).Мама действительно очень похожа на тебя(вернее ты на маму).Больше всего поразило,что вы уже голые..мы -то в куртках еще
Сынок-молодец,что спортом занимается |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 18:27
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Какая ты молодец!
В школе еще не то наслушаешься от родителей
Это облако прямо на море село? Так холодно,что в теплые края захотелось |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 18:39
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Спасибо, Любочка! Да вот еще жду что в НИИ нейрохирургии скажут...но уже есть два мнения - наших, запорожских врачей и из НИИ рака, и они абсолютно совпадают , так что "бурно" реагировать на еще одно заключение не буду! Единственное, Талочке,моей фее, нужно будет попасть к пр.Кваше,чтобы он назначил адекватное гормональное лечение на 5 лет, чтобы эта гадость опять не выросла, хотя очень маленький процент, что это произойдет, но лучше перестраховаться!
У нас жарищааа!!!!! +38+39 в тени
Это мы занимаемся ему бы с Лего посидеть! Хотя режим уже выработался - нужно идти на занятия! С 3,8 лет ходит
Готовлюсь... |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 18:42
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
Веруськ,невероятная красота!!!
Танюш,ну до чегож красиво ты их украсила
И вообще стол роскошный!!! Да на природе!!!
Такая милая компания у вас!!!
И выглядишь ты очень очень хорошо- свежачок!!!!
Глебушка такой взрослый!!! |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 18:49
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
даа, жаль фото не передает той красоты
это точно!
Спасибо Танюшик
ну и вкусности ты наделала
селедочка ммм что
то захотелось
красотулька
так начала фотки смотреть и вспомнила
это ж утром еще был в 7 утра
Танюшка так описала небо, что я даже пошла посмотреть на него
молодец
это облако упало на поселок Балаклаву сверху смотришь с гор и хочется наступить на него...... не дай бог ..... там высота
оно еще так интересно ползло, мы когда уезжали оно и нас немного зацепило ....
Привет Люб |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 18:51
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
упала
палкой все равно гони мы вот дали слабину
и откуда это берется?
oxakal поспала чуток? |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 18:54
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
МАРТЫШКА25
красивые фото
Татая так славно посидели, и ты в форме - скажу кощунственную вещь, но мне просто на тебя приятно смотреть, неважно, скинула ты и скинешь ли ещё, тебе и так здорово
кашель ещё вчера сильный был, а сегодня в институт, так его опять нет почти, у меня всегда так
а пока Марианна не слышит, ключицы - вопрос осанки, если сгорбиться, их ух как видно будет |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 18:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Интересное явление.Я один раз была выше облаков,но это в Альпах было и там реально высота была большая.А тут прям упало на землю. |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
|
Танюш а я и не поняла что это мама - думала подружка
Правда очень молодо выглядит! Дай бог здоровья ей!!! |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:00
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||
ну это скорее всего густой туман... потому что Балаклава - находится в впадине и ее окружают горы со всех сторон.... море уже немного нагрелось - и пришел холодный воздух и получилось вот такое испарение...... я наверное какую то хрень написала - ну я это так понимаю |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:06
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||
ага Любань поспала мне чёт так поплохело прям перед обедом - аж я напужалась вся куда-то я прям как-будто проваливалась и руки ослабевали и падали вниз
и жрать как захотелось - аж пипец
короче наелась обеда и завалилась спать - наверное час продрыхла сейчас нормуль - ток пережратая какая-то |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
все верно,Верусь.
зачеты-экзамены? Полин,я подзабыла,на каком ты курсе? Кашельто откуда,все в москве уже давно откашляли,прям эпидемия была. |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:08
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||||||||||
Браво Таня !!!!!
а стол просто шикарен!!! столько вкусноты !!!
ага Верусь расскажи как это ? а вы на горе в это время были, так я понимаю ? зрелище потрясное
и часто такое бывает ?а если под ним стоять , то тоже так близко ?
Настён фотки абалдеть просто а если видео с выступления7 Девочки родненькие спасибо всем за соболезнования
а пока писала Вера уже разъяснила |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:10
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
скоро начнутся, с конца мая, на четвёртом, ещё два года) когда все кашляли, и я кашляла, а теперь другое словили с мамой, а папа, надеемся, более лёгкой формой отделается |
||||||||||||||||
|
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
По всем признакам это может резко сахар упасть.при таком состоянии надо скорее поесть и лучше содержащее глюкозу.хотя бы ябоко или сок. А может просто не спала,вот и давление скакануло. |
||||||||||||||||
|
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
Из ВКонтакте:
Начальник собирает сотрудников в понедельник на планерку: - Сегодня понедельник, сами понимаете трудный день, сегодня надо отходить от выходных и особо не напрягаться, во вторник как обычно надо начинать раскачиваться для работы, вот в среду нужно хорошенько поработать, четверг - это уже почти пятница, а пятница - это короткий день и все такое... Есть у кого вопросы? - До каких пор будет продолжаться эта фигня со средой??!! |
||||||||||||||||
|
06 Май 2013 19:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
вы на болонской системе теперь все учитесь?
значит опять чтоль вирус ходит?Я про кашель не могу равнодушно слушать.так изматывает.Мне особо ничего не помоает,только со временем и сидением в тепле проходит потихоньку сам.Надеюсь ты не куришь?Ксюньдель Оксана прими и мои соболезнования Она не одинокая? |

И самое главное время - 10мин вечером и 30 мин утром! И все! Куличи пекутся! Рекомендую!
Зато из самой федерации экзаменаторы придут. Ой, да фиг бы с ним, проэкзаменуют и ладно. Мы ж всё равно пока для общей физической нагрузки ходим. Ну и авось через несколько лет постоять за себя сможет.
) дети 14 кругов оббегают