Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

06 Май 2013 16:30

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
МАРТЫШКА25
Верочка как же красиво, просто супер и горы такие аж завараживают

06 Май 2013 16:35

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
у нас вчера с Юбк со стороны Ялты было плывущее облако

Вауууууу!!!!!!!!! КРАСОТААААААА!!!!!!!!
Вот мои фотки, вчерашние....
Это паски, уже окончательно украшенные, девочки, рекомендую! Вкуснота nyam2 http://forum.say7.info/topic27423.html
Фото

Помидорчики, вот эти http://forum.say7.info/topic15041.html, очень вкусно, если бы еще и грунтовые...летом сделаю nyam2
Фото

Грибочки, друзья привезли, сами собирали и в бочке солили nyam2
Фото

Делала рулетики, прочитала здесь, в закладки не положила, но запомнила, на тонкий лаваш - плавленый сыр, зелень, тонко нарезанный слабосоленый лосось все в рулет и потом нарезанный кусочками
Фото

Ну тут салатики, селедочка...
Фото

Шашлык nyam2 nyam2 nyam2
Фото

И мы... Embarassed
Возле Глеба моя мамулька girl_in_love
Фото

06 Май 2013 16:47

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Татая
Какая же ты у нас молодчинка столько наготовила. Глебушка так вырос , молодчина твой помошник. Хорошее семейство. Вы с мамой очень очень похоже

06 Май 2013 16:54

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Какая же ты у нас молодчинка столько наготовила. Глебушка так вырос , молодчина твой помошник. Хорошее семейство. Вы с мамой очень очень похоже

Спасибо, Наташенька! Особенно и не готовила, так все по простому!
Не могу не сказать за куличи http://forum.say7.info/topic41815.html, девочки это такая прелесть! Такая вкуснота!!!!! Даже мама сказала, что лучше не ела, а ей угодить тяжело Wink И самое главное время - 10мин вечером и 30 мин утром! И все! Куличи пекутся! Рекомендую!

06 Май 2013 17:17

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
спс возьму на заметочку

06 Май 2013 17:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Татая
Танюш... Замечательно вы посидели! Стол такой вкуснючий. А похудела ты здорово. Я со своим "бзиком" сразу на ключицы внимание обратила.
И мама у тебя очень молодо выглядит ттт на неё. Да и на всю твою семью. Smile
Татая писал(а):
Это больше ответ перед родителями, за что они год деньги платили!

Дык у нас родителей то не пустят! unknown Зато из самой федерации экзаменаторы придут. Ой, да фиг бы с ним, проэкзаменуют и ладно. Мы ж всё равно пока для общей физической нагрузки ходим. Ну и авось через несколько лет постоять за себя сможет.
Куличи тож на заметку взяла. Хотя уже себе на след.год два рецепта облюбовала. Ну, придётся выбирать, столько у меня некому осилить. Smile
Мартыш, что ж ты самое главное то показать забыла!!!! Чумовое облако!

06 Май 2013 18:10

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
Я со своим "бзиком" сразу на ключицы внимание обратила.

Ага, еще бы и пузень с .опой куда деть girl_haha
Рыжь писал(а):
мама у тебя очень молодо выглядит ттт на неё.

Мои друзья давно маму не видели, так сказали - вы не меняетесь! Да и что там ее годы! Мамочке всего 63 Embarassed
Рыжь писал(а):
Дык у нас родителей то не пустят!

Странно...у нас на показательные выступления и на соревнования обязательно с родителями...я так понимаю, что через год им должны 9кю присвоить, ну у нас так было...Детки рассказывали перед комиссией историю каратэ, кто придумал, некоторые понятия и названия,где находится остров Акинава, в какой стране, счет до 10 по японски, потом была эстафета, самая легкая катА (танцы по японски girl_haha )там элементы разных приемов, некоторые выходили на татами, всем присвоили 9кю, нашили желтые нашивочки, теперь стремимся ко второй желтой нашивке, в середине мая соревнования, куда бы нам свой страх деть?! unknown Embarassed
Рыжь писал(а):
Мы ж всё равно пока для общей физической нагрузки ходим. Ну и авось через несколько лет постоять за себя сможет.

То же самое! Мне наш областной аллерголог сказала - только абсолютно здоровые люди, могут себе позволить не заниматься физически, а вам с астмой к карате добавить еще плавание! Хорошо, что тренер по воскресеньям еще и в бассейн детей водит! А сейчас теплынь, так он их гоняет на улице! Вокруг ДК (а он огромный wacko1 ) дети 14 кругов оббегают wacko1 Глеб ворчит, но бежит! girl_haha
Рыжь писал(а):
Куличи тож на заметку взяла.

Обязательно испеки, я делала половину, попробуй четверть, влюбишся во вкус! girl_in_love
Рыжь писал(а):

Эт точно! Восхитительное зрелише! И главное такого неба, как в Крыму, нигде больше не увидишь! Такое впечатление, что рукой можно достать! ЭХХХХХ!!!!! Как же я люблю Крым!!!!!!!

06 Май 2013 18:16

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
У нас была история 2 года назад. Были мы с Глебом в больнице, очередь, детям делать нечего, вот одна девочка стоит считает на стене нарисованные яблочки. Глеб возле нее крутится, перебивает, она к своей маме - мама, он мешает мне считать! Мама с умным видом отвечает, ничего страшного, посчитай по английскому, он не сможет тебе мешать...Глеб на меня смотрит, глазки печальные, а я ему отвечаю, Глебушка, ничего страшного, что не сможешь по английскому, сосчитай по японскому, тогда и тебе никто не помешает! Немая сцена...мама девочку увела! girl_haha А чего умничают"! Wink girl_haha

06 Май 2013 18:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татая
Танечка,очень рада за тебя!Мне Ксюня написала,что все ОК с анализами! Yahoo!
Стол у тебя замечательный!Куличи -глаз е оторвать!(твою ссылку тоже пложила в закладки на всякий случай,вдруг сподвигнусь во второй-то раз на подвиг).Мама действительно очень похожа на тебя(вернее ты на маму).Больше всего поразило,что вы уже голые..мы -то в куртках еще wacko1
Сынок-молодец,что спортом занимается good2

06 Май 2013 18:27

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татая писал(а):
А чего умничают"!

girl_haha Какая ты молодец! girl_haha
В школе еще не то наслушаешься от родителей girl_haha
Татая писал(а):
Восхитительное зрелише!

girl_in_love
Это облако прямо на море село?
Так холодно,что в теплые края захотелось sharik

06 Май 2013 18:39

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Libelle писал(а):
Танечка,очень рада за тебя!Мне Ксюня написала,что все ОК с анализами!

Спасибо, Любочка! Да вот еще жду что в НИИ нейрохирургии скажут...но уже есть два мнения - наших, запорожских врачей и из НИИ рака, и они абсолютно совпадают Yahoo! , так что "бурно" реагировать на еще одно заключение не буду! Единственное, Талочке,моей фее, нужно будет попасть к пр.Кваше,чтобы он назначил адекватное гормональное лечение на 5 wacko1 лет, чтобы эта гадость опять не выросла, хотя очень маленький процент, что это произойдет, но лучше перестраховаться!
Libelle писал(а):
Больше всего поразило,что вы уже голые..мы -то в куртках еще

У нас жарищааа!!!!! +38+39 в тени wacko1
Libelle писал(а):
Сынок-молодец,что спортом занимается

Это мы занимаемся girl_haha ему бы с Лего посидеть! Хотя режим уже выработался - нужно идти на занятия! С 3,8 лет ходит Embarassed
Libelle писал(а):
В школе еще не то наслушаешься от родителей

Готовлюсь... Embarassed Wink girl_haha

06 Май 2013 18:42

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
у нас вчера с Юбк со стороны Ялты было плывущее облако

Веруськ,невероятная красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
Это паски, уже окончательно украшенные, девочки, рекомендую! Вкуснота

Танюш,ну до чегож красиво ты их украсила girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И вообще стол роскошный!!! Да на природе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Такая милая компания у вас!!! girl_in_love good2
И выглядишь ты очень очень хорошо- свежачок!!!! give_heart give_heart give_heart good2 good2 good2
Глебушка такой взрослый!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Май 2013 18:49

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Озидея писал(а):
Красивенько как

даа, жаль фото не передает той красоты girl_in_love girl_in_love girl_in_love

пупс-цветок писал(а):
Верочка как же красиво, просто супер и горы такие аж завараживают

give_heart это точно! Rose

Татая писал(а):
Вауууууу!!!!!!!!! КРАСОТААААААА!!!!!!!!

Спасибо Танюшик give_heart
ну и вкусности ты наделала nyam2 nyam2 nyam2
селедочка good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм что girl_haha
то захотелось

Татая писал(а):
Возле Глеба моя мамулька

красотулька girl_in_love give_heart Rose

Рыжь писал(а):

так начала фотки смотреть и вспомнила girl_haha
это ж утром еще был в 7 утра sharik

Татая писал(а):
Эт точно! Восхитительное зрелише! И главное такого неба, как в Крыму, нигде больше не увидишь! Такое впечатление, что рукой можно достать! ЭХХХХХ!!!!! Как же я люблю Крым!!!!!!!

Танюшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love так описала небо, что я даже пошла посмотреть на него girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

Татая писал(а):
Глебушка, ничего страшного, что не сможешь по английскому, сосчитай по японскому, тогда и тебе никто не помешает!

Smile Smile Smile good2 молодец girl_haha

Libelle писал(а):

это облако упало на поселок Балаклаву Embarassed сверху смотришь с гор и хочется наступить на него...... не дай бог ..... там высота wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha
оно еще так интересно ползло, мы когда уезжали оно и нас немного зацепило Embarassed ....

Привет Люб girl_in_love

06 Май 2013 18:51

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татая писал(а):
У нас жарищааа!!!!! +38+39 в тени

упала wacko1
Татая писал(а):
Это мы занимаемся

палкой все равно гони girl_haha мы вот дали слабину Embarassed
Татая писал(а):
, что это произойдет,

и откуда это берется? wacko1
oxakal
поспала чуток?

06 Май 2013 18:54

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
МАРТЫШКА25
красивые фото give_heart give_heart give_heart
Татая
так славно посидели, и ты в форме - скажу кощунственную вещь, но мне просто на тебя приятно смотреть, неважно, скинула ты и скинешь ли ещё, тебе и так здорово Rose
кашель ещё вчера сильный был, а сегодня в институт, так его опять нет почти, у меня всегда так girl_haha

а пока Марианна не слышит, ключицы - вопрос осанки, если сгорбиться, их ух как видно будет girl_haha

06 Май 2013 18:55

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МАРТЫШКА25 писал(а):
это облако упало на поселок Балаклаву

Интересное явление.Я один раз была выше облаков,но это в Альпах было и там реально высота была большая.А тут прям упало на землю.

06 Май 2013 19:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Танюш а я и не поняла что это мама - думала подружка sharik
Правда очень молодо выглядит! good2 Дай бог здоровья ей!!! give_heart give_heart give_heart

06 Май 2013 19:00

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Libelle писал(а):
Интересное явление.Я один раз была выше облаков,но это в Альпах было и там реально высота была большая.А тут прям упало на землю.

ну это скорее всего густой туман...
потому что Балаклава - находится в впадине и ее окружают горы со всех сторон....
море уже немного нагрелось - и пришел холодный воздух и получилось вот такое испарение......
я наверное какую то хрень написала girl_haha - ну я это так понимаю girl_haha

06 Май 2013 19:06

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
поспала чуток?

ага Любань поспала sharik
мне чёт так поплохело прям перед обедом - аж я напужалась вся wacko1 sharik
куда-то я прям как-будто проваливалась и руки ослабевали и падали вниз wacko1 wacko1 wacko1
и жрать как захотелось - аж пипец wacko1 wacko1 wacko1
короче наелась обеда и завалилась спать - наверное час продрыхла sharik
сейчас нормуль - ток пережратая какая-то wacko1 wacko1 wacko1

06 Май 2013 19:06

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

МАРТЫШКА25 писал(а):
я наверное какую то хрень написала

все верно,Верусь.
Полянка писал(а):
сегодня в институт,

зачеты-экзамены? Полин,я подзабыла,на каком ты курсе?
Кашельто откуда,все в москве уже давно откашляли,прям эпидемия была.

06 Май 2013 19:08

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Татая писал(а):
что не сможешь по английскому, сосчитай по японскому, тогда и тебе никто не помешает! Немая сцена...мама девочку увела! А чего умничают"!

Браво Таня !!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
а стол просто шикарен!!! столько вкусноты !!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Libelle писал(а):

ага Верусь расскажи как это ? а вы на горе в это время были, так я понимаю ? Embarassed зрелище потрясное good2 good2 good2 good2 good2 good2
МАРТЫШКА25 писал(а):
это облако упало на поселок Балаклаву

и часто такое бывает ?а если под ним стоять , то тоже так близко ? Embarassed
Настён фотки абалдеть просто good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love а если видео с выступления7 sharik

Девочки родненькие спасибо всем за соболезнования give_heart

а пока писала Вера уже разъяснила Smile

06 Май 2013 19:10

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Libelle писал(а):
зачеты-экзамены? Полин,я подзабыла,на каком ты курсе?

скоро начнутся, с конца мая, на четвёртом, ещё два года)
когда все кашляли, и я кашляла, а теперь другое словили с мамой, а папа, надеемся, более лёгкой формой отделается

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

oxakal писал(а):
поплохело

По всем признакам
это может резко сахар упасть.при таком состоянии надо скорее поесть и лучше содержащее глюкозу.хотя бы ябоко или сок.
А может просто не спала,вот и давление скакануло. praising praising praising

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Из ВКонтакте:
Начальник собирает сотрудников в понедельник на планерку:
- Сегодня понедельник, сами понимаете трудный день, сегодня надо отходить от выходных и особо не напрягаться, во вторник как обычно надо начинать раскачиваться для работы, вот в среду нужно хорошенько поработать, четверг - это уже почти пятница, а пятница - это короткий день и все такое... Есть у кого вопросы?
- До каких пор будет продолжаться эта фигня со средой??!!

06 Май 2013 19:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Полянка писал(а):
на четвёртом, ещё два года

вы на болонской системе теперь все учитесь?
Полянка писал(а):
а теперь другое словили с мамой

значит опять чтоль вирус ходит?Я про кашель не могу равнодушно слушать.так изматывает.Мне особо ничего не помоает,только со временем и сидением в тепле проходит потихоньку сам.Надеюсь ты не куришь?Ксюньдель
Оксана прими и мои соболезнования praising Она не одинокая?

Наверх
;