| Сообщение |
Автор |
|
06 Май 2013 21:58
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
|
чет с моим инетом творится ????
|
|
06 Май 2013 22:04
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
Лора-а
я с голоду вообще не страдаю... но сегодня чет тяжесть....
да еще деть уррками достал... ничего не делал ...задала ему куськину мать
|
|
06 Май 2013 22:08
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| арзунька писал(а): | | я с голоду вообще не страдаю... но сегодня чет тяжесть.... |
а я наоборот последнее время чёт оголодала
| арзунька писал(а): | | да еще деть уррками достал... ничего не делал ...задала ему куськину мать |
иногда это и полезно  ну как профилактика
|
|
06 Май 2013 22:19
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
| Лора-а писал(а): | иногда это и полезно ну как профилактика  |
ой как полезно !!!! сидит текст переписывает в наказание....
еще добил фразой что ему папа новый телефон купит !!!! сказала убью обоих и выкину все телефоны !!!!!
|
|
06 Май 2013 22:41
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
Девочки, всем привет!
Ксюндель, Ксюша, сочувствую  (это и утраты касается, и делёжки...)
| devo4ka_anton писал(а): | | и ничего не кривые я же тоже по этому рецепту сделала, уменьшив ингредиенты в 5 раз |
Я в 10 раз этот же рецепт уменьшила, как Поля, у меня 6 кексиков небольших получилось, которые Апельсинья по утру Пасхальному в одно лицо спорола  Это, как я поняла, они такие вкусные были  Она обычно так много не ест.
Настюнь, ну ты звезда!  Молодая, стройная, гибкая, красиваяяя, да ещё и кулинарочка - само совершенство!
| МАРТЫШКА25 писал(а): | | со стороны Ялты было плывущее облако |
Вера, красота нереальная! И наготовила на целый полк. А сама - крошечная...прям не верится, что все это - твоих рук дело
| Татая писал(а): | | Делала рулетики, прочитала здесь, в закладки не положила, но запомнила |
Я тоже вчера на скорую руку такие делала, муж сказал, что это красивая закуска (для него это особо важно в еде  ), вкусная, и ОЧЕНЬ сытная. Долго есть ему не хотелось после рулетиков этих))
Танюша, выглядишь замечательно!  Мама твоя своему возрасту совсем не соответствует!  Глебушка - красавец!
Жаннуся, ты совсем нас бросила чтоли, хулиганка??
Девочки, а у Лепетруси свадьба уже состоялась?
|
|
06 Май 2013 23:05
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
|
|
06 Май 2013 23:09
|
арзунька
 Татьяна
55 лет Уфа
|
oxakal
смейся смейся  не... ну правда пусть хоть пару недель познает наказание....бляха...муха... МАКАРЕНКО нашелсЯ .воспитатель черт возьми !!!!
|
|
06 Май 2013 23:13
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
|
|
06 Май 2013 23:22
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
|
|
|
06 Май 2013 23:30
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
|
|
|
06 Май 2013 23:35
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| oxakal писал(а): | | Молодцы!!! Больше не болейте! |
| Деленочка писал(а): | | Да, Лора, не болейте, пожалуйста!! |
Спасибо девочки, постораемся
| Деленочка писал(а): | | Ксюня, выбрось из головы плохие мысли про здоровье!! Я вот думаю, что у тебя это могло из-за солнца случиться. У вас все ещё жара? Смотри там, берегись солнечного удара! |
Я как всегда всё упустила  вот что Ксюня обгореля с литца помню, читала, а вот что солнечный удар был  Ксюшь что случилось | oxakal писал(а): | | 11-го мая |
Так это на этой недели уже | oxakal писал(а): | Я сожрала ток что бутер
вот я свин мля....
В ЖиХ даж "хвалиться" не пойду,а то мне точняк "костюм" вышлют |
так туда и ходить не надо, я сегодня здесь на страже, труселя и так вышлю
|
|
06 Май 2013 23:37
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
| oxakal писал(а): | | 11-го мая |
и правда, совсем скоро!
| oxakal писал(а): | | организм мой совсем ахренел |
и мой....я сегодня из последних сил держусь, чтоб свой последний похудательный принцип не нарушить (остальные уже давно нарушены и заброшены): не поесть после 18:00.............ща вот ещё чищу презент от тюменцев своих-муксуна  Паша сейчас с работы придет, просил подать ему его на ужин.....хотела и вас подразнить, но прочитала, как ты расстроена своим нарушением....и чё-то теперь не знаю, надо ли...дразниться-то рыбкой своей..
|
|
06 Май 2013 23:51
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
| Лора-а писал(а): | | так туда и ходить не надо, я сегодня здесь на страже, труселя и так вышлю |
Настучи-ка мне Лорик по-башке безмозглой с ожиренеем мозга которая
И труселя шли АЖ двое сразу,шоб неповадно потом было
Всё,расстроилась вся
А случилось-то чё? да ХЗ,перед обедм помутнело всё в глазах и слабость напала невероятная  При этом аппетит азверевший нахлынул
Ну я спорола обед-то и чую сладкого охото как-то прям аж ваще
догнлась черносом и спать увалилась
потом всё ок было,аж вот до этого бутерброда
терь угрызения совести меня терзают
| Деленочка писал(а): | | и чё-то теперь не знаю, надо ли...дразниться-то рыбкой своей |
Не боись,зай,дразнись,я такая пережратая - меня уже не сбить с путЯ истинного
|
|
07 Май 2013 0:01
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
| oxakal писал(а): | | терь угрызения совести меня терзают |
Да брось ты Ксюшь  Ща будешь ещё себя нагнетать ещё хуже только будет и настроение напрочь ещё испортишь. Ну съела и съела, подумаешь. А ты на завтрак сладенькое кушаешь, порции вообще не урезала, а то может исключила сладости, не наедаешься
|
|
07 Май 2013 0:15
|
Полянка
 Полина
Москва
|
| oxakal писал(а): | По-этому думаю Ленусечка не обидется,если скажу
11-го мая |
не-не, всё правильно, с меня же обещанные картинки, а как без даты?
Ксюш, кончай нагнетать, правда, это знаешь, как у меня с окулистом, она бедная мается со мной - прихожу, она в прибор сначала смотрит, так у меня от нервов так давление глазное скачет, что разброс минусов огромный  организм сегодня явно силы потерял, ему их НАДО было восстановить, вот чернослив и бутер их восстановили. Равновесие восстановилось, всё отлично. Кровь сдашь, проверишься, узнаешь. А сейчас всё хорошо. А от диабета ни похудеешь, ни поправишься, если циклиться не будешь. Вот
| Татая писал(а): | | а сейчас стала замечать, что меня раздражает, когда рядом курят противная, да?! |
ну, я запах не люблю, но если на улице курят, то стараюсь отойти просто
| Татая писал(а): | | А чего, у вас не выходной? У нас только завтра на работу! |
не, у нас три дня, потом ещё выходные
| Рыжь писал(а): | | Ну, осанка осанкой, но когда на них слой жира...как ни выпрямляйся - плохо видно. |
я сегодня проверяла - чем большое горбишься, тем лучше видно
| Libelle писал(а): | | я как что-нибудь посмотрю или почитаю,так все болезни у себя нахожу |
ага, это ещё как энциклопедию почитать медицинскую
|
|
07 Май 2013 0:16
|
Полянка
 Полина
Москва
|
Смотрю, рецепт куличиков был популярен. Какие же все хозяйственные, есть к кому тянутся
|
|
07 Май 2013 0:27
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
| Деленочка писал(а): | | Танюша, выглядишь замечательно! |
Спасибо, Леночка! Засмущала...
| арзунька писал(а): | | сказала убью обоих и выкину все телефоны !!!!! |
Сестраааа!!!!!!
| Лора-а писал(а): | | так туда и ходить не надо, я сегодня здесь на страже, труселя и так вышлю |
 во как! получила?! | Деленочка писал(а): | | ...ща вот ещё чищу презент от тюменцев своих-муксуна |
А ШО это такое???!!!!
| Деленочка писал(а): | | надо ли...дразниться-то рыбкой своей.. |
Рыбка? Никогда не слышала
| oxakal писал(а): | | Ну я спорола обед-то и чую сладкого охото как-то прям аж ваще |
Ну спорола потом бутик, поправила корону и пошла! Не зацикливайся на бутике, а то он точно к тебе прилипнет! Все, уже съела, не пойди во вред, а только для здоровья!
Я наоборот утром натрескалась так, что обед не влез, на ужин съела одно яблоко, один апельсин и кофе запила  , ща есть, не жрать охота....жду до утра...
Только что пришла с улицы в шоке! Покатался Глеб на велике немного, потом сказал, что будет с детками бегать, играли, бегали, едет машина...все дети на обочину, а Глеб решил перебежать на другую сторону  и побежал перед машиной....я думала, что сердце там и выскочит  сидим дома,смотрим мультики про правила дорожного движения! Маленький был, такого не чудил! Блин, первоклассник!
|
|
07 Май 2013 0:38
|
Татая
 Татьяна
53 года Запорожье
|
|
|
|
07 Май 2013 1:10
|
Полянка
 Полина
Москва
|
| Татая писал(а): | | побежал перед машиной.... |
ой, как же так, перепугалась ты, наверное
| Татая писал(а): | | Поль, я не сильно горбилась! |
ненене, я же и не имела этого в виду  на фотографии видно, что не горбишься
|
|
07 Май 2013 1:10
|
Полянка
 Полина
Москва
|
Всем предобрейшей!
|
|
07 Май 2013 1:30
|
oxakal
 Оксана
57 лет Чехия
|
| Лора-а писал(а): | | А ты на завтрак сладенькое кушаешь, порции вообще не урезала, а то может исключила сладости, не наедаешься |
Не зай ничё не урезала. Лопаю усёподрд
| Полянка писал(а): | | Равновесие восстановилось, всё отлично |
Спасибо Полюньчик!
Смотрю ты тож как и мы с Любаней,раз у окулиста нервничаешь
| Татая писал(а): | | Все, уже съела, не пойди во вред, а только для здоровья |
| Татая писал(а): | | Блин, первоклассник |
 караул,Танюш
Проведи с ним бесседу воспитательнуюю
| Полянка писал(а): | | Всем предобрейшей! |
И пусть всем приснится коза в сарафане!!!
Споки-чмоки мои хорошие!!!
Бутер переварился -жрать охото и бурлёж стоит в брюхе
Организм явно с ума посходил
|
|
07 Май 2013 1:40
|
Элонька
 Эля
56 лет Израиль
|
девочки , приветик всем
спасибо за поздравления, пока еще не переехали мотаемся на два дома, в новом нужно сделать косметический ремонт, а так хочется уже переехать и копаться в саду......
кавртиру еще не продали, от людей которые приходят смотреть квартиру мне уже плохо, на энергетическом уровне, сколько их уже у нас побывало, каждый со своими заходами...
хочется тишины и покоя и почувствовать, что мой дом- моя крепость.
на нервной почве системиться не получается, по утрам по полчаса выбираю одежду чтобы скрыть свои жиры
девочки, куличи у всех обалденные, красота !!!!!!!!
|
|
07 Май 2013 2:52
|
Деленочка
 Елена
45 лет Москва
|
Уже со спокойной душой показываю, потому что все равно завтра уже, наверняка, посмотришь)) Это я её уже с обратной стороны почистила чуток
Ксюш, оставь его в покое!  И вобще....может, это он тебе отомстил за то, что ты про свой живот какие-то просто чудовищные вещи написала, когда комментировала Настины фоты....ну когда рассказывала, как бы ты смогла на шесте животом удержаться  Вот он и обиделся!  Так что лучше ты его хвали почаще, что уже столько лет ты - стройняшка, каких поискать!! Вспомни, какой ты до системы была, и какая ты сейчас...тебе однозначно нужно больше ценить свой замечательный организм!
Сибирская деликатесная рыбка, Танюш!
Вот у меня сейчас как раз оно и есть, вроде))  Жаль, что ты далеко....а то бы с удовольствием тебя на муксунчика пригласила!
| Татая писал(а): | | побежал перед машиной. |
Пока читала, у самой чуть плохо с сердцем не стало...  Спаси и сохрани, Господи, глупышей наших..
Элонька, Эля, скоро все устаканится с переездом и тебе будет проще контролировать свое питание!
Спокойной ночи, девочки!
|
|
07 Май 2013 6:33
|
Озидея
 Анна
49 лет Волгоград
|
 Доброе утро!!!
|
|
07 Май 2013 8:36
|
Полянка
 Полина
Москва
|
| oxakal писал(а): | | Смотрю ты тож как и мы с Любаней,раз у окулиста нервничаешь |
я тревожная, это точно  но у окулиста мен просто уже давно ничего хорошего не светит
| Деленочка писал(а): | | тебе однозначно нужно больше ценить свой замечательный организм! |
Да!Да!Да!
Доброе утро
|