Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2013 9:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
доброго утра девулечки !!!
чет я вчера опять быстро откючилась
как всегда по английски но сегодня я всех перечитала !!!
Танюша представила твое состояние .... мой тоже так любил проскочиь . теперь вроде научился. всеж бывает сам в школу из школы . Ленуся рыбка загляденье думаю вкусняшка !!!!
Ксю !!!! тебе отдельный привет от бутера !!!! что скажу.. если уж такое состояние что голод одолевает и правду надо сьесть чего нибудь...от малых доз не поправишься днем то а анализ сдай...
у мамы именно такие признаки бывают. но это не значит что у тебя СД !просто сдай кровь и убедись. еше.... сестра...я тоэ боюсь этой крови из пальца !! у меня есть глюкометр маме колю меряю через день уже два года а себе так и кольнула ни разу !!!! еше я на работе всем уколы делаю как орехи колю !!ни у кого даж синяка нет !!! ну вот..ааааааа вот еше записалась к двум женским врачам..вот. не забыть бы еше !!! ну и стоматолог еще в наличии а теперь пойду дела делать !!! хорошего денька !!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 11:07
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброе утро!
По диагональке просмотрела то, что наболтали! Плавающее облако от Верочки - что-то завораживающее!
Танюша-татая, фоточки - супер! Ты выглядишь просто замечательно! Глебушка подрос заметно, стол - шикарный!
Деленочка, так и охота к тебе на рыбешку!
Ксюнечка, крепкого здоровья! Не пугай нас! Спасибо за дату Лепетрули, я тож не знала.
Девочки, сегодня какой-то день у меня - вся в работе буду (сейчас две подружки-коллеги приходят - до обеда будем работать, потом дипломницы две объявились, обеим помощь нужна и очень срочно, буду по скайпу с ними работать, где-то занятий парочку еще надо пристроить ). Но думаю, сумею заглянуть, так что болтайте. |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 11:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
привет, Светуль - и удачи тебе в таком насыщенном графике!!! Угу. Болтайте... что то опять затишье намечается. Фоток что ль принести?.. не куличами же едиными. А на фото из кустов неплохо выползают... |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 11:22
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||
я уже выползла
Доброе утро всем
Девочки, с Пасхой вас Я как всегда из кустов все видела, но комментировать не успеваю
Муж ушел на армейские сборы Дети болтаются между домом и бабушкой (дай Бог здоровья моим родителям, что бы я без них делала )
Сегодня у меня выходной, может получится потрындеть немного |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 11:25
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
Рыжь
привет отчаянной домохозяйке тащи фотки то !!!! я чуток тут но больше дома в качестве уборщицы а потом собираться на торжественную часть по случаю дня связиста !!! одним глазом так сказать |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 11:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ритуль.. оперативненько!
ну, раз так - займусь фотками, сама ж вызвалась!
говорю ж - срабатывает... |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 11:34
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Элечка,всё наладится
Перееедите и снова в строй
Блин -капец
Такая рыбка сумашедшая
Да я чё я ни-чё Это он сам ко мне приколёбывается с бутерами
Ленусь,ну практически уболтала ты меня спасибо дружище!!!
А эт какой там второй-то женский? Никак не соображу
Спасибо
Удачи тебе Светуль Уверена что справишься
Привет Ритусик |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 11:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюш одну хрудь закажу второму все остальное... у маман какието уплотнения в груди ее записала ну и себя заодно.. всеравнож с ней пойду думаю вреда не будет. к тому ж зимой чет болели ОНИ СИЛЬНО перед КД. |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 11:47
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||
|
о... написала
одному но покажу обе . вроде пара у меня !!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 11:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Часть первая - немного еды.
Это пафосные конфеты мне от начальницы Жума.
вот не ожидала, что в красивой коробке из "Азбуки вкуса" внутри они окажутся просто в навал! Ну, мои едят потихоньку. Жум сказал, нормальные, но не то, чтоб ах.
очередное авокадо в соевом соусе
очередные роллы - делал без моего участия, гигантские они у него на этот раз получились
Это опять курица а ля карбонад. http://forum.say7.info/topic30349.html
отбивная из фарша с картофелем поколение. http://forum.say7.info/topic12640.html http://forum.say7.info/topic64721.html ну.. честно говоря, моим это больше показалось котлетой из гамбургеров-чизбургеров. Но понятно, что вкуснее и полезней. в общем, съели с удовольствием
это мое дежурное блюдо, когда сулугуни остаётся в кол-ве ни туда и ни сюда,я с ним шампиньоны делаю. Вкусно а главное быстро и просто. я в курсе массы рецептов фаршированных шляпок, но там возиться надо.
Индийское манговое мороженое. Отвал башки!!!! http://forum.say7.info/topic42461.html
|
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 11:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
oxakal
Ксюнь, ну ты как? В порядке?
Уморилииииии!!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 11:51
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||
|
Привет,мои хорошие!!!!!
Вспоминали вижу меня бедняжку.... Вот,девочки,собралась старая клюшка замуж....а сама как развалина!!! Что-то за последнюю неделю я практически в рухлядь превратилась....прихватила меня аритмия сердечная,да так не по детски прихватила,скорую вызывали даже,так они мне не очень-то и помогли,ритм после каждого третьего удара сбивался,сейчас вот после каждого 6-го,ну я вроде придумала,что это от нехватки калия-магния,сегодня вроде чуток полегче,так вот нА тебе передняя пломба на зубе чуток откололась с внутренней стороны и язык оттуда вообще не вылазит теперь,стоматологу пока дозвониться не могу,ну вот как тут замуж выходить????Простыла еще и кашель и голос как у пропойцы,колю уколы антибиотики,ну чтоб конкретно,так на них теперь живот крутит,хотя пью бактерии вроде Вобщем старая я вешалочь,а все туда же
Излила вам свои горя и далее сообчаю: к свальбе почти все готово,(трусы куплены),ааааа еще ж не все мои горя,КД жду с дня на день,ну ттак чтоб свадьба уж по полной была со всеми проблемами,мы ж легких путей не ищем
Можно не буду комментить все кулинарные шедевры наших мастериц???? У всех девочек просто шикарные куличи и пасхи,Вера конечно просто с ног сбила количеством пасхальной выпечки!!!!! Татаечка умничка,такой банкет закатила!!!!! Очень ты мне в косыночке понравилась,очень даже стильненько!!!! И выпирающие ключицы-СУПЕР!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 11:53
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||||
|
Марьяш, ну ты как всегда
Хорошо, что я кушаю сейчас |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 11:53
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
Привет, невестушка наша!!!!
Ленусик, эт тебя на нервной почве так пробило!!! Бедняжечка. |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 11:54
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
LEPETRA Всё правильно, организм твой бунтует от нервов, зато потом точно наладится! Главное, что всё готово, заканчивай потихоньку нервничать, единственное, без чего ты точно не обойдёшься - хорошее настроение Рыжь |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 12:06
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Ленок,какая новость! Я все пропустила Как же я рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хвори все,убирайтесь прочь от нашей Леночки |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 12:09
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
|
Рыжь
Марьяш,я в шоке.Когда успеваешь столько изысков готовить? Мы как-то брали на пару дней Элю,так я все заранее наготовила,а то ведь от ребенка не отойти.То пописать,то покакать,то одеть,то раздеть.Или я уже отвыкла?А это вечная волынка с гулянием?Пока оденешь,семь потом с себя сойдут. |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 12:12
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||
Да я ж вроде не нервничаю (первый раз что ли?)
Хотя так по настоящему первый
Полиночка,да это я думаю сделаем!!!!
Сейчас вот стоматолог отзвонился сказал через полчаса подходи,посмотрим! Вот вроде и жизнь налаживается
Завтра паспорта сдаем в ЗАГс,потом у меня в четверг маникюр,педикюр,ну пятница канеш потрепет меня еще,а в субботу с утречка опомниться не успею,пока причисон,наряд, а там ЗАГС и усе,главное вам фоток наделать!!! |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 12:13
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||
Привет,Любаш!!!!! Да я ж очень редко сейчас заглядываю,прогульщица,но я фотками потом отработаю... |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 12:15
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Libelle
Привет, Любань... Ну, дело привычки. И потом, они же в саду! Вот щас сад кончится, мало мне не покажется (из-за тех самых постоянных гуляний!!!)
ну, эт летом не очень актуально. Тем более, они у меня оба сами одеваются. Кука медленно конечно, но - сама! И попробуй ей помочь попытаться. Сразу шкандаль.
Вот видишь - нам пожаловалась - и всё стало само собой разруливаться!
даж не сомневаюсь! |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 12:17
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
Ждем ждем ждем!
Ленуся,счастья тебе огроменного! |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 12:17
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||||
ну и отлично |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 12:23
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||||||||
Да вот ведь правда хоть верь,хоть нет!!!!
Спасибо,Любань!!!
Девочки,убежала,буду скоро и отпишусь,врач у нас в универе работает... |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 12:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||||
а сколько у нас этого лета-то? |
||||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 12:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Часть вторая - немного потомства.
В "Золотом Вавилоне"
1 мая на Воробьевых горах
Гришу я даже сесть на парапет уговорить не смогла...
Там проходили велогонки на кубок мэра, что ли. Представляете, как "часто" они проезжали?! Минут через десять самое меньшее. Но Гриху оторвать было невозможно, стоял и исправно ждал!
мы конечно редко их вдвоём купаем, но они очень любят... |
Спасибо за дату Лепетрули,
Дети болтаются между домом и бабушкой (дай Бог здоровья моим родителям, что бы я без них делала )