Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2013 12:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Libelle
ПавлЫн однако.
Какой она у вас куклёнок!
Да! насчёт дельфинария... Мы в Батумском были пару лет назад... Как-то Гриша тогда не проникся. Но может летом в будний день и съезжу с ними, всё рано развлекать как то надо будет. Люб, это же который в зоопарке? У нас в принципе на ВДНХа вроде есть... |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 12:49
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
|
LEPETRA
Лепетрулечка
красотка наша!!!! Ну что это там совсем....... давай лечи зубки и все остальное!!!!
---------------- гляньте http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LlG9DyJjmis#! |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 12:58
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ага,понял
Видемо потому,что не имею их в наличии
Марьяш,как всега шедевально и аппетитно у тебя!!!
Конфетки прикольные! Вкуснючие поди?!
Да пока вроде тттт ,не смотря на то что снова не спала в ночи
Посмотрим че там к обеду да ужину организм исполнит
Зая моя ну ты чего-ж так не во-все орижия-то там у нас?!
Нервишки видать Давай поправляйся солнце Время еще есть
ахренеть не,вы видели какой у нее смайлик стоит после звонка стоматолога???
Совершенно верно!!!
Удачи зай
Красотули!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 13:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Гринь на этих фотках такой повзрослевший прям!
Кукочка красотулечка!!!!
Марьяш а ты смотрю волосы отрастила? Не ту фоточки поближе? Мне кажется очень тебе идет!!! |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 13:06
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Ксюнь, поближе нету, да там пока и смотреть нечего - маленький крысиный хвостик.
За комплиман мерси. В принципе, сам причесон-то мне привычный. Я по жизни время от времени к гладким волосам возвращаюсь... |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 13:07
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Превет, девчули))
Рыжь, я, во-первых, сразу обратила внимание на твой неприлично худой овал лица! А во-вторых, на Гришины одежки)) У меня Иван тоже сейчас заладил убиваться по всем персонажам А у вас, гляди-ка, полный комплект : и энгри бёрдс, и тачки, и паук
Кукочка - хорошенькая невозможно!
Люба, с внучкой - хороши!
Лепетруля, согласна, что все болячки повылазили у тебя - ОТ НЕРВОВ!!! Срочно переключай внимание на салаты, как вчера Люба вспоминала))) |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 13:09
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Арзуньке удачно сходить к докторам!!!
|
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 13:13
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ты мне прям на этих фотах на Мадонну похожа
то что певица конечно-же
Девы есть у нас у кого-нть татуаж на бровях? прусь сеня на брови - хотела поинтересоваться если есть смыст его делать? |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 13:14
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||
|
Рыжь
Марьшик
столько вкусностей!!!МММ
Мороженное в закладки забрала
ты со свежего делала?
Какие вы куколки!!!
павлин -мавлин конечно
Рыжь фотки-фотки-фотки
МАРЬЯША!!!!!!!!!!!!!!!
я тебя даже не узнала ты такакая худюлечка
Красотка моя!!!!!!!!!!
Кукочка на велике - кокеточка!!!!
Гришка
весь в тачках |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 13:19
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
|
07 Май 2013 13:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Привет, Лен. Ты знаешь, у нас этот период уже на исходе (к моей великой радости) Потому как переплачиваешь непонятно за что... Ну, по крайней мере с курткой точняк так было. Но он уже хочет одеваться "повзрослее", хотя от имеющегося не отказывается.
слава богу, что не на другую!!!! в смысле, настоящую..
Ксюнь.. у Давида систер двоюродная в Питере, вот она с ним много лет. Ну, что тебе сказать... Она девушка видная, с классически правильными чертами лица, причем большие глаза, большой рот,свои брови тож не сильно тонкие. У неё типаж одной актриски... фамилию вспомнить не могу, прокурорщу, она в сериале много лет играет...Издали и на фото о-очень эффектно. А вот вблизи.. на мой взгляд грубовато. |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 13:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
на Краснопресненской.Гриха такой грузинистый уже получается,а Кука-нет. Первый сеанс был в 13ч.
у нас какая-то фея на очереди.Маша,слава тебе господи,отошла в сторонку.А то все в Машах было.
и я и я!Прям неприлично так без второго подбородка
Рыжуль,шикарно выглядишь!
А я чего-то сморщилась после похудения как сдулась |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 13:25
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
ой, девы, ну почему вы так далеко!??
забегай, Светуль! Это как я вчера вконтакте прочитала :
"Звоню подруге и спрашиваю: Зайдешь ко мне на кофе??? Она: - Ты как-то странно произносишь слово КОНЬЯК." Светуль, плодотворно тебе поработать, но главное - сильно не устать!
Рита, .
у меня, Ксюнь, нет) Потому ничего не подскажу) |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 13:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Ага! Неожиданно мягкий в магазе обнаружила, вот меня и перемкнуло, что надо попробовать. я его и свежим люблю, но - ценник всегда не малый, а почистишь - и еды-то немного.
Я когда торт ваяла, половину с желатином на крем пустила, а другую в морозилку.
это свинство с твоей стороны!!!!!
ну, эт меня просто очки видоизменили... |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 13:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Щас когда фотки скидывала, тож подумала, что "грузинеет" он у меня потихоньку. Ну..ничего не поделаешь. В ОК вчера видела "Спасибо маме, что папа грузин"
Люба! Неприлично - как раз со вторым!!!!
ну, я то как то довольно медленно сбрасываю. Вроде и хотЦа побыстрей, но с другой стороны, хоть не провисаю.... Глянула ща внимательно. А у меня на фотке нога столбообразная. Потом сообразила - штанцы то больше не в обтяг,оттого и эффект такой. Ну, эт только я могу так внимательно приглядываться, это понятно. |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 13:32
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
давай, организовывай распродажу! мне тоже за картинки переплачивать совсем не нравится.. |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 13:34
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, мои хорошие!
девочки, спасибо вам за добрые слова знала, что нахвалите, но чтоб тааак, не ожидала даже мне очень приятно, тем более ж мне кажется, что я ничего особенного не делаю
ГОСПОДИН назначил меня любимой женой!!!
Оксанчик, не знаю, как показать ну конкретно ты, и еще одна Оксана(та, что Смольна ) могут в контакте глянуть на моей страничке больше у меня тама никого нет в друзьях
Ксюх, и смех, и грех вот же любишь ты на себя наговорить, а
Верааа!! какая красота, просто нет слов! вот бы воочию увидеть
Татая Танюш, фотки твои видела тоже, стол загляденье, так тоже захотелось на пророду...эх а вы с мамулей и Глебом - трое из ларца,одинаковых с лица! ох и напугал он тебя, перебегая дорогу, я представляю
не растерялась мама
а мой малявкин умеет до десяти считать по-английски надо еще по-немецки научить
с ума сойти
Рыжь Марьяш, какая ты красавица! стройная молодая мамочка, очень хорошо тебе с длинными волосами! у меня Никита бы тоже струсил туда забираться, он высоты по ходу боится
Ленусе желаю поскорей все проблемки разрешить, навалилось-то на тебя жалею
если кого забыла, простите итак еле вас перечитала |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 13:36
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
Ой, Лен, да я тебе просто так отдам!!! Только оно ж всё малость подъубитое. Куртка из какой то ткани, он её пару раз одел, с тех пор она в катышках. О. 2 футболки с длинным рукавом с тачками есть, они вроде уцелели. Со смурфиками вроде тож целая.А "ангри" ж прорезиновая надпись, ужо подтрескиваться от стирок начала. Короче, я всё сложу, и (благо вам все равно навырост) по осени тебе выдам! Он как раз из всех своих "картинок" у меня вырастет. |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 13:39
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
oxakal Ксюнь!!! Вспомнила! Анна Ковальчук "Тайны следствия! Вот на таких крупных чертах брови нормуль. Но вблизи всёравно фигня. |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 13:40
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
а у нас период в самом разгаре! ладно на тачки и на все остальное не сильно он смотрит, но куртку надо с машиной, футболку с паровозиками! и нечего лезть со своими рубашками и галстуками, одеть не дает
во, точно! я еще думала, кого-то мне сильно напомнила
|
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 13:42
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
|
пожаловаться вам чтоли
машину вчера со станции забрали, так радовались, что починили, денег отдали
что вы думаете? сегодня утром доехали до садика, заглушили, и .... все! она снова не заводится!!! опять отбуксировали на станцию, обратно... |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 13:44
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||||
|
Ну вот, я опять за вами не успеваю
Сходила в школу, встретилась с учительницей дочкиной. Вчера был родительский день, а я работала.
Марьяша, выглядишь замечательно Детки сладкие Гриха моднявый такой, мой тоже от всех героев балдеет А дочка повернута на овечке nici
Марьян, а у вас в саду тоже каникулы летом ? В наше детство же не было
oxakal Ксюша,
Деленочка Ленуся |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 13:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Я не из тех кто обижает людей
Марьяш,а его-же надо обновлять,татуаж-то этот.Он не на вс жизнь?
Я не наговариваю,Настён,а констатирую факт
Прошу не путать |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 13:47
|
devo4ka_anton
|||||||||||||||||
кстати тоже хотела спросить. у нас садик все лето работает, только на период отпусков сборные группы. |
||||||||||||||||||
|
07 Май 2013 13:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||
ну.. сад-то работает. Но мы с Деленочкой уж обсуждали. Детей ходит мало, они всех в одну-две группы объединяют. Некомфортно детям, не в своей комнате, не со своими воспиталками. Она Апельсинью разок попробовала поводить, та у ней на третий день загрустила. ДеленочкаТак ведь, Лен? Вот и я своих не хочу огорчать, тем более, всё равно ж сама то дома.
незадача!!! нехай бесплатно разбираются!!!!
вот-вот! не всем детям нравится |
В принципе, сам причесон-то мне привычный. Я по жизни время от времени к гладким волосам возвращаюсь...
Превет, девчули))
А во-вторых, на Гришины одежки)) У меня Иван тоже сейчас заладил убиваться по всем персонажам
ну конкретно ты, и еще одна Оксана(та, что Смольна
) могут в контакте глянуть на моей страничке
а вы с мамулей и Глебом - трое из ларца,одинаковых с лица!
жалею