Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2013 14:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||
про Леньку то молодежь не поймет
интересная позиция а вам значит под ракеты можно
Лен,не бойтеь,там,где туристы,редко когда что случается.Это ж деньги для страны.Вот наши в Ег ипет в самуюзаварушку ездили и все спокойно было на курортах. |
||||||||
|
07 Май 2013 14:33
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
чую, ты уже не так категорична в этом вопросе |
||||||||
|
07 Май 2013 14:37
|
Libelle
Гость
|
|||||||
мне Рубиной было достаточно в описании природы и погоды. Лесь,вы же в мае собирались.А в Испании еще холодновато купаться. |
||||||||
|
07 Май 2013 14:40
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||
ой,Ленусь, надо было ехать, когда мы этого гадского Енота в Москве покупали!!
очень даже поняли |
||||||||
|
07 Май 2013 14:42
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Только не борзыми щенками!!! я собачек очень люблю, и борзых особенно. Но не для того мой такс почти 3 года как сослан жить к Кукиной крёстной, чтоб мне по новой морочиться начинать!!!
Вот на этот раз я очень даж категорична. Но ведь прессует же блин. Потихоньку, мягко, но прессует! Типа неужели я ради него, ради детей не могу пару неделек потерпеть?! А я блин не понимаю, почему я должна терпеть!!! И как будто им там без меня прямо хуже будет. Вот ни фига подобного, наоборот, дедушка меньше и реже гостей звать будет, значит, меньше пьянок. Да и в моё отсутствие сестра готовить будет как миленькая. Всё равно ж они с мужем с ними в Батуми всяко увяжутся, на халяву то. |
||||||||
|
07 Май 2013 14:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
devo4ka_anton
Насть,а ч то за Ниссан? |
||||||||
|
07 Май 2013 14:50
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
да я-то и не боялась...вобще уже никуда не охота, если честно...
не, в июне собирались.
да не, я хотела всего лишь "колотушкой" (я тебе даже там смайлик соответствующий поставила) ща борзые так стоят, что ими за бэушные тряпочки как раз будет переборчик, нет?)))))
прямо как мой)) только я со своим категорично практически не умею.. |
||||||||
|
07 Май 2013 14:53
|
devo4ka_anton
|||||||
Енот NOTE то есть, у нас буквы переставлены
вот только что муж звонил, пошел на станцию - позвонили сказали забирать машину! попытка номер 2
я пожаловалась вам, что есть хочу, меня услышали начальница принесла кулич, пошла кууушать |
||||||||
|
07 Май 2013 15:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Да я просто консуьтируюсь пока
Ну мож ещё передумает?!
О блин..... |
||||||||
|
07 Май 2013 15:05
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Рыжь
Приветики вы такие клевые супер |
||||||||
|
07 Май 2013 15:06
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||
да уже поздно, раз я уже позвонила в авиакомпанию....да и не передумает, уже неделю каждый день твердит: "Давай, не поедем, а"....жалостливо так)))
да не говори... |
||||||||
|
07 Май 2013 15:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Да на меня из зеркала уже давно молодежь не зырит
Я-ж не для молодежи,а для себя хочу
Вот,Люба! |
||||||||
|
07 Май 2013 15:12
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Ну не расстраивайся хоть,зай Я думаю всё-равно куда ехать,лишь-бы вместе!!! |
||||||||
|
07 Май 2013 15:13
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Ленчик я сочувствую тебе стоя это НЕ ПРОСТО капец!!!!! У меня бывший МЧ ( не муж) - был Весы!!!! Это ВАЩЕ ужжжас
приведу пример: говорит" Завтра едем на море на три дня " я " " естественно готовка, приготовления одежды -полотенца-и прочего......
наступает ЗАВТРА ...... тишина..... телефон отключен.... я дома -звонят подруги "Пойдем погуляем" я:"Не могу мы едем на море" итак Вера сидит дома два дня.... потом звонок " Я с друзьями уехал в лес на двое суток -ПЕРЕДУМАЛ!!!!!!!!" КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А СКАЗАТЬ нельзя было??????????? и так каждый раз......... НИ РАЗУ МЫ НИКУДА НЕ ПОЕХАЛИ ЗА 4!!! ГОДА....А потом подумала а нах**** мне такое надо
фууух, выговорилась
вечером выставлю тут а сейчас спешиал для вас
СЫРНАЯ ШАРЛОТКА Нам понадобится: батон молоко 0,3 л яйца 5 шт щепотка соли пучок зеленого лука, укропа и петрушки сыр твердый 400 гр Батон режем на небольшие кубики, заливаем молочно-яичной смесью и оставляем минут на 10. Затем добавляем к размякшему хлебу мелко нарезанную зелень и лук, тертый на крупной терке сыр (300 гр). Выкладываем массу в форму и посыпаем оставшимся сыром. Запекаем до золотистой корочки. Вкусно и быстро!!! |
||||||||
|
07 Май 2013 15:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Вот сейчас ты процитировала моего жума....
А мне вот не всё равно...
Вер.. Я только удивляюсь, как тебя на 4 года то хватило?!
Хотя мне кажется..в твоём случае дело было уже не в знаке зодиака. Потому как передумать - это одно, а вот даже не позвонить - другое!!!
прикольно! |
||||||||
|
07 Май 2013 15:23
|
МАРТЫШКА25
|||||||
так я же ТЕЛЕЦ !!! молчу год -два-три..... не кричу не ругаюсь, а потом всё!!! пошел наХ...... и все довольны никакой ругани
может быть..... там такой чел сложный..... мог позвонить и сказать я тут с по работе встретился с девочками ....., сегодня не приду...... и все.....любовь наверное БЫЛА.... слава Богу прошло |
||||||||
|
07 Май 2013 15:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
нет слов....
4-ре года терпеть - ахренеть
Марьяш,у тебя немного другая ситуация
Если-бы вам надо было ехать не в Грузию а на нейтральную территорию,то думаю тож было-бы интересней не в одиночку
Ну вот мне точно без Ромки никуда не охото
Веруськ,выставь рецептом
а то я вечно все теряю что записываю |
||||||||
|
07 Май 2013 15:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
||||||||
|
07 Май 2013 15:43
|
МАРТЫШКА25
|||||||
выставлю Ксюнь, вечером
я на работе |
||||||||
|
07 Май 2013 15:46
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
|
||||||||
|
07 Май 2013 15:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Да шучу я, Ксюнь.. Понятно всё. Просто от знакомой до боли фразы аж вздрогнула. Я это уже несколько месяцев слышу... с разными интонациями, то к месту, то не к месту.
пра-ально! чего на ругань энергию переводить! |
||||||||
|
07 Май 2013 15:56
|
МАРТЫШКА25
|||||||
я вообще очень редко ругаюсь - обижаюсь и показываю что мне что тоне нравиться...... может и зря?
может надо так - сказал что то не то - как ЗАРЯДИТЬ ему ...... только я бегать быстро не умею ножки короткие |
||||||||
|
07 Май 2013 15:57
|
МАРТЫШКА25
|||||||
|
А вот Виктор у меня хороший- и не спорит со мной
ТТТ что б не сглазить |
||||||||
|
07 Май 2013 16:02
|
devo4ka_anton
|||||||
вооо, это и про меня тоже, только я овен
Вер, все гениальное просто!!
девочки,забрал муж машину снова, признаки все те же..так эти уроды еще 1600 с него содрали, видите ли новая диагностика и другая работа!!! а гарантия на что тогда даётся вами??? С...ки, зла не хватает... |
||||||||
|
07 Май 2013 16:05
|
devo4ka_anton
|||||||
зря наверно, я тоже так думаю..потому что долго молчу, а потом кааак прорвет в итоге, как говорит Марьяша (или Кука) - шкандаль |
а вам значит под ракеты можно
NOTE то есть, у нас буквы переставлены