Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2013 16:11
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||||||
|
Солнышки,докладываю!!!! Зуб реанимировали,пять минут делов и 500 рб.
Ксюх,а смайлик такой веселый,т.к. стоматолог у меня ГРУЗИН!!!!!!!!!
Любашка на фотке с внучечкой КРАСАВИЦЫ!!!!! Марьяшка с детками-КРАСАВИЦЫ И КРАСАВЧИК!!!!! Только вот не пойму,вроде географически рядом и сезонная близость очевидна,а форма одежды ну диаметрально прям разнится Да Любашин павлин меня ваще запутал,прям елка-елкой новогодней смотрится!
Убежала по бумажным делам
Ксюх,насчет бровей...Руська наша делала,знает вроде,а я интересовалась,так и черная краска есть и коричневая,так вот темная (черная) сереет,а коричневая часто розовой становится,это если блондинки делают себе,а у темных(шатенок и брунеток)она ток чуток сереет.Коррекция первая через 2 недели и потом вроде раз в полгода подкалывать, у нас так я спрашивала.... Убежала!!!! |
||||||||||||||
|
07 Май 2013 16:16
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
сковородкой?
тогда зарядить так, чтоб сразу не встал - как тот хозяин в доме, где хочет, там и лежит!
Насть, вы на гарантийный возите? мож на другой сервис попробовать?
думаю, неплохо б найти золотую середину - в себе всё не держать, но озвучивать спокойно (опять же, это проще пока ещё не закипаешь)
Эт я так говорю порой, у мужа подружки подцепила, он немец, оч.хорошо говорящий по русски, но всё ж акцент и произношение то немецкие.
кругом грузины...
ну, с Любаней у нас географическая близость в пределах одного московского округа, просто внучку ей где то месяц назад привозили, если я не ошибаюсь |
||||||||||||||
|
07 Май 2013 16:19
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||
|
07 Май 2013 16:21
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
|
07 Май 2013 16:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
мама мия... по мне так уж лучше стрелки на пустом циферблате! У меня кстати такие часики были когда то (в смысле, без цифирей ваще), вполне понятно.
не. я стакан с малиной уже забрала! |
||||||||||||||
|
07 Май 2013 16:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
оно конечно так и лучше и правельней но оно-ж не каждый так могЁТ,в силу характера-то
У меня вон маман не умеет орать,но за-то как обидется и пипец - по-мне дык лучше-бы мне в лобак засветила и не дулась так долгго
эт в юности так было,сейчас-то мы не ругаемся вообще
да обидно Но главное уже-б бегала без заморочек |
||||||||||||||
|
07 Май 2013 16:35
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Спасибо зай за инфу
Без бутылки хрен поймешь
я смородину забрала |
||||||||||||||
|
07 Май 2013 16:36
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
мы на ближайший отогнали, когда она не завелась, да и вроде самый приличный он считается в городе, а вон оно как все...муж уже и цену сбавил, хоть бы купили её! на июль билеты куплены,нам в Финку ехать,оттуда летим..только бы не на этой машине! продать бы её,и купить другую, да успеть на ней поездить
для математиков
поздравляю, одной проблемкой меньше да и настроение смотрю уже гораздо лучше!
а мне муж сказал вставную челюсть купит, раз я такие деньги бешеные на зубного трачу и сладкого лишит |
||||||||||||||
|
07 Май 2013 16:40
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
|
07 Май 2013 16:41
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||||||||||
ему надо на систему |
||||||||||||||
|
07 Май 2013 16:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
|
Капец. Сижу ржу. У меня в морозилке давненько валялось полкоробочки отварных грибов,кто-то передал. Подосиновики и т.д. В общем, темно-коричневого,почти черного цвета. Надоели они мне, решила грибную икру сделать. Обжарила их, обжарила лук, в блендер засандалила. А теперь представьте, какого цвета массу я переложила в мисочку! Я боюсь, Давид её вечером в хол-ке найдёт, его ж кандрат хватит!!!!
|
||||||||||||||
|
07 Май 2013 16:52
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
петруханом укрась |
||||||||||||||
|
07 Май 2013 16:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Да вот за детьми пойду - прикуплю.... |
||||||||||||||
|
07 Май 2013 17:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
всех перечитала .. МАРЬЯНА убила фотками !!!! детки супер !! а ты.... а ты.... нет слов..... актриса.... все черты лица отточила... и это ВСЕ при готовке таких шедевров ??? ты просто молодец ...
по секрету всему свету...возможно летом буду проездом в Москау !!! Ну обязон потрогать тебя надо !!! больше не комментирую. собираюсь на работу. бум праздник отмечать. своим оливье настругала себе сыру и винца взяла . девы |
||||||||||||||
|
07 Май 2013 17:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
у меня когор спасхи остался хороший качественный но сладкий.. так и написано сладкое вино. правда сладкое !! чего с ним делать а я не любу такое ??
|
||||||||||||||
|
07 Май 2013 17:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
просто не пить! своим на работу забери!
ух ты!!!!и потрогаешь. и потыкаешь!!!
И с праздником тебя, Танюш!
|
||||||||||||||
|
07 Май 2013 17:26
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
на работе подари кому нибудь, а себе сухое купи |
||||||||||||||
|
07 Май 2013 17:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||
|
Рыжь
спасибо золотой ..картинки супер!!! просто не пить самый вариант мои на работе такое не пьютЬ им пркрепче и порозовее ...вернее пркопичневеену мож кактельчик како из него? или куда пристроить ?? мы его утром с минералкой по три глотка !!! долго ж мы его глотками то будем!! |
||||||||||||||
|
07 Май 2013 17:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Ленок,ну вот видишь!Все на поправку пошло!
Это середина апреля первый теплый день был,но мы еще почти в зимнем,по крайней мере у меня лыжные штаны с подстежкой. Лен,у нас на даче снег лежал еще 3 мая не как у некоторых
сказала,что это у них национальное.
а грецкие орехи провернутые ему нормалек? |
||||||||||||||
|
07 Май 2013 17:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
|
арзунька
Танюша,с проф. праздником! |
||||||||||||||
|
07 Май 2013 17:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
ну, они светлее. хотя это конечно сути и консистенции не меняет.
Кагор коблер Рецепт Кагор 50мл Ликер Южный15мл Сок лимонный 10мл Сок апельсиновый 25мл Рецепт рассчитан на 1 порцию. Способ приготовления Все составные части помещают в бокал коллинз, предварительно наполненный на 2/3 измельченным льдом и тщательно перемешивают ложкой. Украшают фруктами, подают с соломинкой и чайной ложкой. Тань, больше ни фига не нашла! А вообще, его при простуде хорошо. В чай, да мёда туда. |
||||||||||||||
|
07 Май 2013 17:40
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||
|
девочки я с глупым вопросом.....
по системе..... я не понимаю почему вечером нельзя перловую кашу на воде...... ведь там же калорий меньше чем в гречке..... я не говорю уже о рисе... может у Миримановой неприязнь к ней.... все таки она систему под себя делала...... а в макаронах Высш сорта твердых сортов столько же сколько и в гречке..... оооо прочитала)))) вареная гречка - 163 ККал, а геркулес всего 84!!! перловка 106 , рис 78........ получается гречка самая каллорийная???? а я жру ее кастрюлями вечерами..... Ёпт..... |
||||||||||||||
|
07 Май 2013 17:41
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
ну настрочили не рнаботает ни кто что-ли
|
||||||||||||||
|
07 Май 2013 17:42
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||
|
Рыжь
Рицептик супер |
||||||||||||||
|
07 Май 2013 17:43
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||
Солнце моё... ну пора бы уж знать ответ на подобные вопросы!!! Ответ один. Потому что этого не в списках. А почему нет - это уже от лукавого. В них много чего нет!!! С виду безобидного и малокалорийного |
Да Любашин павлин меня ваще запутал,прям елка-елкой новогодней смотрится!

но оно-ж не каждый так могЁТ,в силу характера-то