Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2013 17:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
бутылка ж открытая
у меня на работе сухенькое есть для меня. они уж привыкли!! ворчат тоько что не емс ними !!!! |
||||||
|
07 Май 2013 17:44
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Привет, Наташ. За добрые отзывы о фотках спасибки! А...какой рецепт? Рецептик сегодня Мартыша принесла, не я.... |
||||||
|
07 Май 2013 17:50
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
||||||
|
07 Май 2013 17:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
||||||
|
07 Май 2013 17:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Всем приветик
а кукочка
Верунь рецепт увидела обязательно приготовлю, мои любят всё что с сыром |
||||||
|
07 Май 2013 17:52
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
вот самое то !!!!
|
||||||
|
07 Май 2013 17:56
|
Libelle
Гость
|
|||||
меня лично интересует почему к мясу или рыбе нельзя приложить овощи вечером? Но по большому счету,я все приняла на веру. |
||||||
|
07 Май 2013 17:56
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
|
Лора-а
Привет! и нас редко радуешь появлением (я видела, видела, что ты вчера приходила, но до этого тебя долго не было! ) и в Жихе смотрю себе смену вырастила.
а Кукочка - не схуднула!!!! по прежнему рубает всё что не приколочено! Но кудряшки на месте (эт я отчитываюсь! ) |
||||||
|
07 Май 2013 18:03
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ага я наскоками и в ЖиХе редко бываю, а сюда ещё реже получаеться заглянуть
Пусть хоть в детстви этим наслодиться
кудряшки на фотке я всегда пересчитываю(если что) |
||||||
|
07 Май 2013 18:05
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
||||||
|
07 Май 2013 18:07
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Вот своим и распечатай
А кагор Гундяеву отошли |
||||||
|
07 Май 2013 18:12
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
ну да....
вот !!! и я о том же |
||||||
|
07 Май 2013 18:15
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||
|
Приветик девочки!!! с телефона всё перечитала)))
Настён твоё выступление "отчётик" называется? вечером буду смотреть!!! Ксюнь про татуаж, я тоже интерисовалась, читала кучу отзывов, но всё таки передумала, у нас клиентка ходит блондинка худышная, у неё серым сделано, так классно и натурально смотрится, а то что цвет меняется тоже читала, да и по стоимости дороговато у нас и коррекцию каждые пол года делать, а процедура не из приятных. Марьяш какая ты эффектная барышня!!! личико точёное!!! у Гриши взгляд такой взрослый, Кука прЫнцесска , волоски как будто светлеют? мы тоже болеем картинками, но больше человеком пауком: перчатки, кофты, рубашка...)) про садик тоже соглашусь, не дело это детей в одну группу згонять, другие игрушки, кровать, воспиталки...моему тоже не нравилось Танюша Арзунька с праздничком тебя!!! Деленочка очень жаль конечно, что с израилем так получилось, может с испанией не передумает))) Любань про тётушку спрашивала, да она одинокая была, мужчина её умер давно, а детей не было. жрати хочу со страшной силой!!! на тушена хряпа тыква ( в жизни не ела и правильно делала), марковь, помидоры на мясном бульоне, ну и и с чего я взяла, что это будет вкусно и сытно?!!! без мяса ваще не наедаюсь, а да ужина ещё час(( |
||||||
|
07 Май 2013 18:16
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Я когда давлюсь грудкой(одной не хватает,я две готовлю на пару в МВ),то мух всегда интересуется,почему это я без всего?Ну или рыбу на пару тоже моно ем.
Кстати. после грудок самый отвес получается. |
||||||
|
07 Май 2013 18:18
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
|
арзунька
Танюша, с профессиональным праздником тебя А моя доча сегодня в школе упала. Коленку разбила и жалуется, что рука болит. Шевелить больно. Но не опухло ничего. Я пощупала - вроде кости целы. На тренировку пошла, сказала будет делать что сможет. Надеюсь, не станет хуже
Побегу пока с малым на плавание |
||||||
|
07 Май 2013 18:19
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
ага, оно
Танюшка, с профессиональным праздником!!
девочки, какой тортик сделать из бисквита и со взбитыми сливками, может посоветуете? чего-то приспичило тортика |
||||||
|
07 Май 2013 18:22
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
жалею
у меня так нога вчера болела...прямо странное дело. на тренировке в воскресенье ничего вроде особенного не делала, и вечером все нормально было, а ночью проснулась от того, что не перевернуться - больно, думала просто ногу отлежала, ни фига - весь день вчера колено болело. уж хотела к врачу идти, но чудесным образом сегодня уже ничего не болит! и что это было?! |
||||||
|
07 Май 2013 18:23
|
Libelle
Гость
|
|||||
это ужасно-быть одиноким.На племянников часто мало надежды.
я в обед очень хорошо ем.И салат и первое и второе и третье.Но все системное. Читаю меню девочек и удивляюсь,что плохо худеют от такого маленького кол-ва пищи. |
||||||
|
07 Май 2013 18:29
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
девы всем спасибо за поздравления !!!!
оч приятно !!!! еще нам по поводу сегодня премию на карточку кинули !!! усе ухожу.. но появлюсь |
||||||
|
07 Май 2013 18:35
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
|
devo4ka_anton
Настён попробуй это http://forum.say7.info/topic23456.html или вот http://forum.say7.info/topic38668.html |
||||||
|
07 Май 2013 18:47
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
Рыжь
Марин я твой рецептик на пасху брала делала веночек пасхальный на работе так всем понравился и Мирикус делал с удовольствием |
||||||
|
07 Май 2013 18:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Девочки тук-тук к вам можно
еще пускают блудных овечек? |
||||||
|