Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

09 Май 2013 10:36

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Нинуля, солнышко!
От всей души поздравляю с днем рождения!
Желаю крепкого здоровья, любви, семейного благополучия, пусть сбываются все твои мечты, детки радуют своими достижениями!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Май 2013 10:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ниночка -солнышко !!!!От всей нашей семьи поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!Огромного тебе здоровья,терпения и любви!!!!Ты грандиозная мамуля!!!!Желаю тебе радости и гордости за сына и дочку!!!Желаю мира в твоем доме и счастья!!!!Люблю и целую крепко крепко!!!!

09 Май 2013 10:42

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Gannet писал(а):
с Ксюниного выпускного

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Теперь вспомнила! Нежно так! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, Жаннусик. Rose Rose Rose Rose Rose Авочка - здоровская, good2 немного загадочная! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
подарков

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Вы молодцы!

09 Май 2013 10:44

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
ninaka писал(а):
сегодня вот пришлось выйти..

Эх! girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
oxakal писал(а):
Держим кулачки за нашу чемпионочку!

friends friends friends friends friends friends

09 Май 2013 10:45

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
onascko
Ксюнечка, где пропадаешь? unknown
Че там у нас с марафоном? Embarassed

09 Май 2013 10:53

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет мои дорогие!!!Простите меня за редкое посещение Embarassed -вся в бегах и заботах wacko1 wacko1 wacko1 старики так и болеют,Левик не дает скучать wacko1 wacko1 wacko1

Не успеваю все прочитать -но фото -на какие успеваю все проглядела girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Танечка -умничка и очень сильная девушка-отличный праздник -похудела,в платочке такая зайка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Марьяшик-ты у нас лидер марафона -точно точно friends friends friends Нереально посторойнела -зебест good2 good2 good2 Гриша и Кукочка -конечно вне конкуренции с тобой-очаровательные малыши girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Галочкины помощники так подросли girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Галюнь зубов уже много отрастили ???

Ксюнина дача -как всегда образец уюта и земного рая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Брови отлично тебе сделали good2 good2 good2 Слушай -вот щелкнула их близко -так они такиеееееееее лохматые были wacko1 wacko1 wacko1 А вот те которые уже татуированные очень клево смотрятся girl_in_love

Светочка Зирочка -какие у тебя хлопоты приятные-желаю тебе чтоб все получилось give_heart И отдыхай побольше пока есть возможность praising

Жанночка фотки Ксюни вызвали приятную ностальгию-вспомнила как ты переживала перед выпускным-она у тебя красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Май 2013 10:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Зірка писал(а):
Ксюнечка, где пропадаешь?
Че там у нас с марафоном?

Светуль -времени совсем нет-то у стариков находимся -убираем ,помогаем,дома Левик не дает посидеть у компа,а когда спит-вышиваю своих тигров нервы успокаиваю wacko1 wacko1 wacko1 Опять же в цветнике своем вожусь .

С марафоном все в порядке-идем к своей цели-только у меня медленно выходит wacko1 wacko1 wacko1 -пока только минус 5 кг с нового года wacko1 wacko1 wacko1

09 Май 2013 10:57

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ой столько всего хотела написать wacko1 wacko1 wacko1 мысли все в кучку wacko1 wacko1 wacko1
Деленочка -жаль конечно,что планы меняются-но ничего не расстраивайся -какие ваши годы praising praising praising

09 Май 2013 10:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Лепетрунечка наша -как всегда все с юмором -молодец-стальной характер-ждем этого счастливого дня и выпьем за ваше счастье girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Май 2013 10:58

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
onascko писал(а):
какие у тебя хлопоты приятные-желаю тебе чтоб все получилось

Спасибо! Rose Rose Rose Rose
onascko писал(а):
И отдыхай побольше пока есть возможность

Ага. beach beach beach Сегодня на расслабоне. girl_in_love Завтра наметили в бой - искать платье. aikido girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Но это , конечно , приятные хлопоты - шопинг! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
onascko писал(а):
вся в бегах и заботах

praising praising praising praising Как всегда. Энерджайзер наш. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Май 2013 10:59

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Libelle
Rose
Полянка
Rose Зірка
Rose
спасибо,девочки give_heart

09 Май 2013 10:59

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
onascko
Rose give_heart

09 Май 2013 11:00

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
onascko писал(а):
минус 5 кг

Ого! Rose Rose Rose Rose Rose
onascko писал(а):
мысли все в кучку

friends friends friends friends Я тож также пишу. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Май 2013 11:00

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
ninaka
Нинулечка! Целую и обнимаю! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss Как настроение? sharik

09 Май 2013 11:01

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Зірка писал(а):
Я тож также пишу

а я и не пишу Embarassed не врубаюсь практически ни во что...за долгое отсутствие напрочь потеряла ход мыслей в темке...а перечитать всё некогда Embarassed Embarassed Embarassed поэтому прошу прощения если что то пропустила важное Embarassed

09 Май 2013 11:02

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Зірка писал(а):
Как настроение?

да пойдёт..работаю..дома муж лежит с температурой 39 wacko1 ..доча отзвонилась..доехали нормально..в гостинице распологаются

09 Май 2013 11:03

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
ninaka писал(а):
.а перечитать всё некогда

Нинуль, ты думаешь кто-то ни так? unknown Я обычно просматриваю, а комментирую только последнюю страничку. И задаю глупые вопросы потом. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

09 Май 2013 11:04

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
ninaka писал(а):
муж лежит с температурой 39

Празднично однако! wacko1
Вирус какой-то? Embarassed

09 Май 2013 11:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
ninaka писал(а):
да пойдёт..работаю..дома муж лежит с температурой 39 ..доча отзвонилась..доехали нормально..в гостинице распологаются

да уж -непорядок-мужу скорейшего выздоровления praising praising praising
Чемпионки нашей победы-кулачки держим за неё give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

09 Май 2013 11:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Поздравляю с Днем Победы!
Белорусский вокзал Андрея Смирнова-один из моих любимейших фильмов о войне.
Дочь Андрея Смирнова Дуня Смирнова в проекте Личное отношение на канале Звезда http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=b-hHBJn_WLI#!

09 Май 2013 11:08

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ninaka
Нинуль,дочке твоей первое место желаю!Мужу скорейшего выздоровления!
Ты не вдавайся в подробности,прямо так с последней страницы и начинай.Всех сложно откомментить.

09 Май 2013 11:09

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Зірка писал(а):
И задаю глупые вопросы потом.

girl_haha а я стесняюсь задавать girl_haha
Зірка писал(а):
Вирус какой-то?

да..простыл
onascko писал(а):
да уж -непорядок-мужу скорейшего выздоровления
Чемпионки нашей победы-кулачки держим за неё

спасибо..собирались в субботу на шашлычки..теперь не знаю оклемается ли мой благоверный..

09 Май 2013 11:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

onascko писал(а):
пока только минус 5 кг с нового года

не пока,а уже Smile ведь хороший результат.

09 Май 2013 11:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Libelle
Любушка привет give_heart Ты уже дачный житель???

09 Май 2013 11:11

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Libelle писал(а):
Нинуль,дочке твоей первое место желаю!Мужу скорейшего выздоровления

спасибо,Любаня

Libelle писал(а):
Ты не вдавайся в подробности,прямо так с последней страницы и начинай.Всех сложно откомментить.

знаешь как то вообще нет времени....захожу всегда только почту и личку проверяю- отвечаю если есть сообщения и всё..даже посидеть почитать не могу...щас вот с работы..народу сегодня практически нет..

Наверх
;