Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2013 10:36
|
Зірка
Украина |
|||||
|
Нинуля, солнышко!
От всей души поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, любви, семейного благополучия, пусть сбываются все твои мечты, детки радуют своими достижениями!
|
||||||
|
09 Май 2013 10:40
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
09 Май 2013 10:42
|
Зірка
Украина |
|||||
Теперь вспомнила! Нежно так!
Спасибо, Жаннусик. Авочка - здоровская, немного загадочная!
Вы молодцы! |
||||||
|
09 Май 2013 10:44
|
Зірка
Украина |
|||||
Эх!
|
||||||
|
09 Май 2013 10:45
|
Зірка
Украина |
|||||
|
onascko
Ксюнечка, где пропадаешь?
Че там у нас с марафоном? |
||||||
|
09 Май 2013 10:53
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Всем привет мои дорогие!!!Простите меня за редкое посещение
-вся в бегах и заботах старики так и болеют,Левик не дает скучать
Не успеваю все прочитать -но фото -на какие успеваю все проглядела
Танечка -умничка и очень сильная девушка-отличный праздник -похудела,в платочке такая зайка
Марьяшик-ты у нас лидер марафона -точно точно Нереально посторойнела -зебест Гриша и Кукочка -конечно вне конкуренции с тобой-очаровательные малыши
Галочкины помощники так подросли Галюнь зубов уже много отрастили ???
Ксюнина дача -как всегда образец уюта и земного рая Брови отлично тебе сделали Слушай -вот щелкнула их близко -так они такиеееееееее лохматые были А вот те которые уже татуированные очень клево смотрятся
Светочка Зирочка -какие у тебя хлопоты приятные-желаю тебе чтоб все получилось И отдыхай побольше пока есть возможность
Жанночка фотки Ксюни вызвали приятную ностальгию-вспомнила как ты переживала перед выпускным-она у тебя красавица |
||||||
|
09 Май 2013 10:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Светуль -времени совсем нет-то у стариков находимся -убираем ,помогаем,дома Левик не дает посидеть у компа,а когда спит-вышиваю своих тигров нервы успокаиваю Опять же в цветнике своем вожусь .
С марафоном все в порядке-идем к своей цели-только у меня медленно выходит -пока только минус 5 кг с нового года |
||||||
|
09 Май 2013 10:57
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Ой столько всего хотела написать
мысли все в кучку
Деленочка -жаль конечно,что планы меняются-но ничего не расстраивайся -какие ваши годы |
||||||
|
09 Май 2013 10:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Лепетрунечка наша -как всегда все с юмором -молодец-стальной характер-ждем этого счастливого дня и выпьем за ваше счастье
|
||||||
|
09 Май 2013 10:58
|
Зірка
Украина |
|||||
Спасибо!
Ага. Сегодня на расслабоне. Завтра наметили в бой - искать платье. Но это , конечно , приятные хлопоты - шопинг!
Как всегда. Энерджайзер наш. |
||||||
|
09 Май 2013 10:59
|
ninaka
54 года |
|||||
|
Libelle
Полянка Зірка
спасибо,девочки |
||||||
|
09 Май 2013 10:59
|
ninaka
54 года |
|||||
|
onascko
|
||||||
|
09 Май 2013 11:00
|
Зірка
Украина |
|||||
Ого!
Я тож также пишу. |
||||||
|
09 Май 2013 11:00
|
Зірка
Украина |
|||||
|
ninaka
Нинулечка! Целую и обнимаю! Как настроение? |
||||||
|
09 Май 2013 11:01
|
ninaka
54 года |
|||||
а я и не пишу не врубаюсь практически ни во что...за долгое отсутствие напрочь потеряла ход мыслей в темке...а перечитать всё некогда поэтому прошу прощения если что то пропустила важное |
||||||
|
09 Май 2013 11:02
|
ninaka
54 года |
|||||
да пойдёт..работаю..дома муж лежит с температурой 39 ..доча отзвонилась..доехали нормально..в гостинице распологаются |
||||||
|
09 Май 2013 11:03
|
Зірка
Украина |
|||||
Нинуль, ты думаешь кто-то ни так? Я обычно просматриваю, а комментирую только последнюю страничку. И задаю глупые вопросы потом. |
||||||
|
09 Май 2013 11:04
|
Зірка
Украина |
|||||
Празднично однако!
Вирус какой-то? |
||||||
|
09 Май 2013 11:04
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
да уж -непорядок-мужу скорейшего выздоровления
Чемпионки нашей победы-кулачки держим за неё |
||||||
|
09 Май 2013 11:05
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Поздравляю с Днем Победы!
Белорусский вокзал Андрея Смирнова-один из моих любимейших фильмов о войне. Дочь Андрея Смирнова Дуня Смирнова в проекте Личное отношение на канале Звезда http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=b-hHBJn_WLI#! |
||||||
|
09 Май 2013 11:08
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
ninaka
Нинуль,дочке твоей первое место желаю!Мужу скорейшего выздоровления! Ты не вдавайся в подробности,прямо так с последней страницы и начинай.Всех сложно откомментить. |
||||||
|
09 Май 2013 11:09
|
ninaka
54 года |
|||||
а я стесняюсь задавать
да..простыл
спасибо..собирались в субботу на шашлычки..теперь не знаю оклемается ли мой благоверный.. |
||||||
|
09 Май 2013 11:09
|
Libelle
Гость
|
|||||
не пока,а уже ведь хороший результат. |
||||||
|
09 Май 2013 11:11
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
|
Libelle
Любушка привет Ты уже дачный житель??? |
||||||
|
09 Май 2013 11:11
|
ninaka
54 года |
|||||
спасибо,Любаня
знаешь как то вообще нет времени....захожу всегда только почту и личку проверяю- отвечаю если есть сообщения и всё..даже посидеть почитать не могу...щас вот с работы..народу сегодня практически нет.. |

немного загадочная!
ведь хороший результат.