Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2013 16:37
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
арзунька
Голод предвесник похудения , ты уже подзабыла. Продержись и пойдут отвесики. |
||||||
09 Май 2013 16:48
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
да уж... Марьяна респект тебе ![]() Анью помню...на это и надеюсь !!! а сама хожу смотрю на кусочек куичика да облизываюсь как кот на сметану ![]() а еще думаю что ужина мне не хватит ![]() |
||||||
09 Май 2013 16:53
|
Зірка
Украина |
|||||
Хватит, хватит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2013 17:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
||||||
09 Май 2013 17:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
гречка. яблоко чай с черносливом |
||||||
09 Май 2013 17:16
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
![]() ![]() |
||||||
09 Май 2013 17:25
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
уезжаю на дачу буду после 12 числа
|
||||||
09 Май 2013 17:30
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ударно там трудись и не менее десятка кг там оставь ! |
||||||
09 Май 2013 18:03
|
Libelle
Гость
|
|||||
значит не диабет ![]() бывает же такое ![]() ![]() только не как в том году песок,а заранее закупила у азербайджанцев настоящий колотый ![]() Арзунь,мы уже с приезда две пачки азерчая выпили.твой пьет?Фирма Марьям Азерчай.Обалденный.С чабрецом.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марьяш,я еще застала времена,когда техника шла по Садовому у Крымского моста,где мы жили.Нам давали маленькие букетики фиалок и мы бросали их танкистам.Все наши из домов высыпали.Весело было. А салют я даже из окна не смотрю сейчас.ничего особенного из года в год. |
||||||
09 Май 2013 18:06
|
Libelle
Гость
|
|||||
у меня тупо свой творог с редисом и огурцом.Еще можно гречку с тертой свеклой ![]() Мдя..ужины у меня всегда такие "вкусные" ![]() |
||||||
09 Май 2013 18:10
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Libelle
Любаш торт магазинный и я его безжалостно в пакет и понесу БИМКЕ пусть песик лакомится !!! наш сахар трескает обычный рафинад а чай пьет импру то что я покупаю !!! или еще какой то . но как то я сама брала азерчай но без чабреца .. мне запах чабреца не нра ![]() |
||||||
09 Май 2013 18:19
|
Libelle
Гость
|
|||||
ну ничего вы там зажрались ![]() |
||||||
09 Май 2013 18:19
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
я чет отстала от творога. то нету то забыла то не хочу.... и вообше на стаканчики поглядываю... ну диетично так совмещая с системой.. ну типа мясо рыбу с овощами с гарниром..ну кусок бородинского сколбаской ![]() ну как то разнообразить жизнь охото....не худею я ?????!!!!!!!!! и кожа сохнет..говорят от недоста раст масла.........ну незнаю чего хочу....депресняк прям !!! |
||||||
09 Май 2013 18:20
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну как же.. ;; ![]() |
||||||
09 Май 2013 18:45
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||
Привет
![]() ![]() ![]() Я вернулась ![]() Поздравила всех ветеранов..... Один даже уехал по местам боевой славы..... это в 95 лет то..... ![]() одна бабулечка с внуком живет...... сын не общается с ней уже много лет... и все из за квартиры.... другой дедулька совсем слепой.... хорошо что бабулька рядм... дома все чистенько и убрано!!! ![]() Фотки не буду выставлять не удобно как то ..... не одну все таки выставлю - это дедулька живет с внучкой и правнучкой ![]() у меня Витя вернулся с рыбалки...... первая мысль у меня была... как на этой картинке ![]() ща фото выставлю то го чего поймал. вроде не много . но такое огромное ![]() ![]() ![]() Ну и я за чисткой этого алигатора ![]() ![]() ну теперь все почистила, одну маленькую дедушке отвезу, вторую Витя другу отдаст а самую большую Белого амура ... не знаю что с ней делать хочу замариновать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2013 18:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ВЕРУНЬЧИК !!!!! столько рыбки
![]() аты аты ![]() Вер а ты только на системехудела ? сейчас ты строго системишься ?? |
||||||
09 Май 2013 18:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ВЕРУНЬЧИК !!!!! столько рыбки
![]() аты аты ![]() Вер а ты только на системехудела ? сейчас ты строго системишься ?? |
||||||
09 Май 2013 18:57
|
МАРТЫШКА25
|||||
ага ![]()
спасибо ![]() ![]() ![]()
на системе я с прошлого НГ... сейчас не строго.... летом тяжело.... но стараюсь ужины не сбивать.... если чтот ои съем не системное , то не ужинаю тогда.... но у меня на поддержании начинается - то кусочек этого. то кусочек того..... это самое худшее я считаю..... лучше сесть и наесться . чем кусочничать ![]() но я до системы на раздельном питании была..... а до раздельного питания.... у меня в профиле есть фото.. на первой странице..... там я бегемотик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2013 18:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
МАРТЫШКА25
Ну, глазки то у тебя затравленные с этой рыбкой! ![]() А улов канэш знатный ![]() И ветеран такой трогательный...
Это ещё и по весне, Танюш... Ты витамины какие-нибудь пьёш? Я пью компливит (когжда не забываю! ![]() А я как и запланировала, вернувшись с детьми тортик тот шоколадный пеку... Ну, то есть печёт то его мультя. ![]() |
||||||
09 Май 2013 18:58
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
я тебя и схуднувшую люлю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2013 18:59
|
МАРТЫШКА25
|||||
хи-хи ![]() ![]() Марьяш ты вроде мариновала рыбку ... или нет7?? |
||||||
09 Май 2013 18:59
|
МАРТЫШКА25
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() я себя тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2013 19:09
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
МАРТЫШКА25
ну понятно.... я много чего хочу свиду детичного но нельзя нс системе....рассольник хочу с перловкой ![]() еше желудок бунтует.....мчерез полчаса час еду часто требует ...почитала этт признаки язвы.. Рыжь аналогично сонц.. как вспо мню так выпью но упаковку точно сточила мож мне погулять недельку на диетпитании !!! Марьяш чем ты завтракаешь |
||||||
09 Май 2013 19:23
|
Libelle
Гость
|
|||||
2 литра воды в день обязон. и еще весна.
![]() Верунь,а рыба из моря? А замариновать это что значит? |
||||||
09 Май 2013 19:28
|
МАРТЫШКА25
|||||
нет из озера...
ну в соли и уксусе. а потом с картошечкой и с лучком ![]() ![]() ![]() |