Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2013 19:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Libelle
литр полтора осиливаю... два неттт |
||||||
|
09 Май 2013 19:33
|
Libelle
Гость
|
|||||
а что за Марьяшиков метод?
меньше знаешь крепче спишь |
||||||
|
09 Май 2013 19:36
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
МАРТЫШКА25
понятно.своя рыба,это тебе не пермороженный китайпродукт.Верунь,а в море нверное и рыбы нет.Мой все мечтает о морской рыбалке,но после Азова перехотел. |
||||||
|
09 Май 2013 19:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
не!!! вот ни разу.
йогурты, или питьевые, или простые, зернистый творог, к-рый с вареньем в отдельном отделении - иногда. Я ж не идиотка себя целиком и полностью сладкого лишать! Крисп с сыром могу. В таком роде в общем... След вопрос будет чем обедаю, а потом чем ужинаю?
Вот я вчерась сделала ведро винегрета, теперь у меня праздник живота. Не, ну я конечно картошку вообще-то не ем, но решила, что в винегрете всё ж не очень криминал!
не жрать... ни крупы, ни сладкое, ни хлеб,ни картошку. Ой, я много чего не ем.. В общем - молочка, овощи, фрукты, мясы, вроде всё... |
||||||
|
09 Май 2013 20:10
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
|
Ниночка, с Днем Рождения тебя!!!
Всех с Днем Победы !!!! |
||||||
|
09 Май 2013 20:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
ну усе....желудок сопсем разбушевался...
пойду ка домой закончился мой день !
Марьяш ну ты жестко конеш...и без крупы.. я гречу боготворю |
||||||
|
09 Май 2013 20:33
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||
|
09 Май 2013 20:38
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||
|
09 Май 2013 21:10
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
|
Всем доброго вечера!!
С праздником Великой Победы!!! Нинулю с днем Рождения!
Мы весь день гуляем, погодка разгулялась, настоящее лето! Жара
Перекатались сегодня на всех каруселях и напрыгались на всех батутах, ребенок счастлив! И мама тоже, потому как ни копейки за все это удовольствие не отдала, бабушка у нас с недавних пор работает в парке!
Конечно мы основную часть времени в детском городке пробыли, но я сегодня ни одного ветерана не встретила...Вера, такие вы молодцы, просто слов нет, дай Бог здоровья вам всем и ветеранам конечно же! Думаем на салют еще съездить, как раз мелкий спит еще, в 7–то вечера, надо будет как–то развлекать до ночи, не все ж мультики смотреть
Фоток может притащу чуток потом с прогулок |
||||||
|
09 Май 2013 21:31
|
ninaka
54 года |
|||||
|
Рыжь
Ира_Дачница
хомушка
оксаночкаЯ
devo4ka_anton
девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!! |
||||||
|
09 Май 2013 21:36
|
ninaka
54 года |
|||||
спасибо...завтра выступает...делает 2 вида..потом 11 мая отдыхает и 12 мая ещё 1 вид и групповые выступления....
арзунька ну ты даёшь ..тортик , хоть и магазинный, отдать пёсику ..меня бы жаба задушила...я б давилась, но ела( как те мыши ) |
||||||
|
09 Май 2013 21:36
|
ninaka
54 года |
|||||
я тоже люблю винегрет, а мои никто не ест его.. |
||||||
|
09 Май 2013 21:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
ninaka
Нин ну три кусочка уже .чего уж ??)вот и хоть напомнила ! трапезничает Бимарик !!! а я люблю только свежеприготовленный винегрет а на второй день уже никак |
||||||
|
09 Май 2013 21:54
|
ninaka
54 года |
|||||
приятного аппетита Бимарику
а мне по барабану на какой день есть.. мне даже жаренная картоха на второй день вкусная да,Жанна? |
||||||
|
09 Май 2013 21:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
а я его не заправляю весь! Просто вареные овощи лежат, откладываю себе сколько хочу на поесть. При таком варианте нормально он один денек сохраняется. Потому и писала, что праздник, надо ж сегодня было с ним расправиться. Ну, хотя и жум помог.
фигасе у вас халява, Настён!!!! |
||||||
|
09 Май 2013 22:01
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||
|
09 Май 2013 22:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
усе хочу винегретика !!!! и вообше я сегодня много чего хочу !!!!
ХОЧУ !ХОЧУ ! ХОЧУ !!! завидую Бимарику жрет торт на ночь и ничего !!!! а у меня сегодня все внутренности хором во весь голос беседу ведут кагорчиком чтоль их угомонить !!! |
||||||
|
09 Май 2013 22:21
|
devo4ka_anton
|||||
Ой, не говори! Такая экономия
Мы с подружкой ходили, представили ее нашей сестричкой, вообщем её тоже везде накатали!
Нин, доче удачи! Она у тебя умничка! Расскажи, у вас много наверно медалей, кубков, где храните их? Дома почетное место занимают?
Танюх, читая твои слова про тортик для собачки, мне чего–то вспомнился фрагмент из «Операции Ы», где Никулин спрашивает «Поллитра? Вдребезги?? ... Да я тебе щас..!!!» |
||||||
|
09 Май 2013 22:22
|
devo4ka_anton
|||||
|
Ой, повтор
|
||||||
|
09 Май 2013 22:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Марьяш винегрет с квашеной капустй делала ?
|
||||||
|
09 Май 2013 22:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Танюх, хорош себя растравливать! ага, с ней. |
||||||
|
09 Май 2013 22:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
devo4ka_anton
у вас супер экономия !!!! я пока и не заикаюсь про парк !!! торт и поллитра разные вещи !!!!!! ![]() |
||||||
|
09 Май 2013 22:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
да я нормуль !!! просто у меня свекла вареная есть .. завтра соорудить чтоль малеха.. я свежую капусту мелко соломкой солю жам жам ее чуть постоит идальше винегрет |
||||||
|
09 Май 2013 23:33
|
Libelle
Гость
|
|||||
я люблю,чтобы картошка теплая была.Читали про секрет,как картошку варить в мундире? Я ушла!Завтра ранний отъезд.
это такое разорение!Настене повезло |
||||||
|
10 Май 2013 1:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
|
Веруся, скока рыбы!!!
А какая ы красотулечка и худышечка!!! и Витёк твой очень симпотичный
арзунька Танюх ,не нравится мне твоё подозрение на гастрит
Давай- ка не болей нам зай |
Не, ну я конечно картошку вообще-то не ем, но решила, что в винегрете всё ж не очень криминал!
ни крупы, ни сладкое, ни хлеб,ни картошку. Ой, я много чего не ем.. В общем - молочка, овощи, фрукты, мясы, вроде всё...

Мужу скорейшего выздоровления

..меня бы жаба задушила...я б давилась, но ела( как те мыши