Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2013 19:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Libelle
литр полтора осиливаю... два неттт |
||||||
09 Май 2013 19:33
|
Libelle
Гость
|
|||||
а что за Марьяшиков метод?
меньше знаешь крепче спишь |
||||||
09 Май 2013 19:36
|
Libelle
Гость
|
|||||
МАРТЫШКА25
понятно.своя рыба,это тебе не пермороженный китайпродукт.Верунь,а в море нверное и рыбы нет.Мой все мечтает о морской рыбалке,но после Азова перехотел. |
||||||
09 Май 2013 19:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
не!!! вот ни разу.
йогурты, или питьевые, или простые, зернистый творог, к-рый с вареньем в отдельном отделении - иногда. Я ж не идиотка себя целиком и полностью сладкого лишать! Крисп с сыром могу. В таком роде в общем... След вопрос будет чем обедаю, а потом чем ужинаю? ![]() ![]() ![]() Вот я вчерась сделала ведро винегрета, теперь у меня праздник живота. ![]()
не жрать... ![]() |
||||||
09 Май 2013 20:10
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
Ниночка, с Днем Рождения тебя!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с Днем Победы !!!! ![]() |
||||||
09 Май 2013 20:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ну усе....желудок сопсем разбушевался...
пойду ка домой закончился мой день ! ![]() Марьяш ну ты жестко конеш...и без крупы.. я гречу боготворю ![]() |
||||||
09 Май 2013 20:33
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||
09 Май 2013 20:38
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||
09 Май 2013 21:10
|
devo4ka_anton
37 лет Великий Новгород |
|||||
Всем доброго вечера!!
С праздником Великой Победы!!! Нинулю с днем Рождения! ![]() Мы весь день гуляем, погодка разгулялась, настоящее лето! Жара ![]() Перекатались сегодня на всех каруселях и напрыгались на всех батутах, ребенок счастлив! И мама тоже, потому как ни копейки за все это удовольствие не отдала, бабушка у нас с недавних пор работает в парке! ![]() ![]() ![]() Конечно мы основную часть времени в детском городке пробыли, но я сегодня ни одного ветерана не встретила...Вера, такие вы молодцы, просто слов нет, дай Бог здоровья вам всем и ветеранам конечно же! Думаем на салют еще съездить, как раз мелкий спит еще, в 7–то вечера, надо будет как–то развлекать до ночи, не все ж мультики смотреть ![]() Фоток может притащу чуток потом с прогулок ![]() |
||||||
09 Май 2013 21:31
|
ninaka
54 года |
|||||
Рыжь
![]() Ира_Дачница ![]() хомушка ![]() оксаночкаЯ ![]() devo4ka_anton ![]() девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2013 21:36
|
ninaka
54 года |
|||||
спасибо...завтра выступает...делает 2 вида..потом 11 мая отдыхает и 12 мая ещё 1 вид и групповые выступления.... ![]() арзунька ну ты даёшь ..тортик , хоть и магазинный, отдать пёсику ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2013 21:36
|
ninaka
54 года |
|||||
я тоже люблю винегрет, а мои никто не ест его.. ![]() |
||||||
09 Май 2013 21:46
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
ninaka
Нин ну три кусочка уже .чего уж ??)вот и хоть напомнила ! трапезничает Бимарик !!! а я люблю только свежеприготовленный винегрет а на второй день уже никак ![]() |
||||||
09 Май 2013 21:54
|
ninaka
54 года |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне по барабану на какой день есть.. мне даже жаренная картоха на второй день вкусная ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2013 21:57
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
а я его не заправляю весь! Просто вареные овощи лежат, откладываю себе сколько хочу на поесть. При таком варианте нормально он один денек сохраняется. Потому и писала, что праздник, надо ж сегодня было с ним расправиться. Ну, хотя и жум помог. ![]()
фигасе у вас халява, Настён!!!! |
||||||
09 Май 2013 22:01
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||
09 Май 2013 22:17
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
усе хочу винегретика !!!! и вообше я сегодня много чего хочу !!!!
ХОЧУ !ХОЧУ ! ХОЧУ !!! завидую Бимарику ![]() ![]() кагорчиком чтоль их угомонить !!! |
||||||
09 Май 2013 22:21
|
devo4ka_anton
|||||
Ой, не говори! Такая экономия ![]() Мы с подружкой ходили, представили ее нашей сестричкой, вообщем её тоже везде накатали! ![]() ![]() Нин, доче удачи! Она у тебя умничка! Расскажи, у вас много наверно медалей, кубков, где храните их? Дома почетное место занимают? ![]() Танюх, читая твои слова про тортик для собачки, мне чего–то вспомнился фрагмент из «Операции Ы», где Никулин спрашивает «Поллитра? Вдребезги?? ... Да я тебе щас..!!!» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2013 22:22
|
devo4ka_anton
|||||
Ой, повтор
![]() |
||||||
09 Май 2013 22:22
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Марьяш винегрет с квашеной капустй делала ?
|
||||||
09 Май 2013 22:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Танюх, хорош себя растравливать! ![]() |
||||||
09 Май 2013 22:28
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
devo4ka_anton
у вас супер экономия !!!! я пока и не заикаюсь про парк !!! торт и поллитра разные вещи !!!!!! ![]() ![]() |
||||||
09 Май 2013 22:31
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
да я нормуль !!! просто у меня свекла вареная есть .. завтра соорудить чтоль малеха.. я свежую капусту мелко соломкой солю жам жам ее ![]() |
||||||
09 Май 2013 23:33
|
Libelle
Гость
|
|||||
я люблю,чтобы картошка теплая была.Читали про секрет,как картошку варить в мундире? Я ушла!Завтра ранний отъезд. ![]()
это такое разорение!Настене повезло ![]() |
||||||
10 Май 2013 1:24
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Веруся, скока рыбы!!!
![]() ![]() ![]() А какая ы красотулечка и худышечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() арзунька Танюх ,не нравится мне твоё подозрение на гастрит ![]() ![]() Давай- ка не болей нам зай ![]() ![]() ![]() |