Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Май 2013 1:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Я в микре варю быстро и удобно |
||||||
|
10 Май 2013 1:32
|
Полянка
Москва |
|||||
|
Всем доброй ночи!
|
||||||
|
10 Май 2013 2:46
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Девочки привет! Все перечитать нереально
я вся в семье. Каникулы если чего нужно в личку! |
||||||
|
10 Май 2013 3:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Салют был офигенский!!! Жаль никакие фотки не передают, это надо на проф.аппаратре делать. Потом размещу другие, осветлей, такие же, но получше, с новой мобилы жума. Щас просто перекидывать долго. Но там хоть Гриху видно, а не только кепку в темноте. Мы с утра на дачу. Шашлыки однако.
Всем споки и хорошей нерабочей пятницы. |
||||||
|
10 Май 2013 3:48
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
Салют то мы и по телевизору видели а вот Марьяш тебе огромный комплимент -ты здОрово похудела -совсем два разных человека то что было в начале и сейчас Ну а Кукочка все конкуренции -просто маленькая принцесса .
Девченки я тут в кустах почитываю вас но времени чего то совсем нет на общение -работа,потом огород \если конечно можно так ,,обозвать,,несколько метров моих грядок \ ну и заказы на тортики подвалили хоть и стараюсь брать совсем по немногу ,а все равно много времени уходит на подготовку всяких деталей не представляю как могут многие брать заказы по несколько тортов в день или в неделю мне уж точно пришлось бы уйти с работы чтобы все успеть так что я по немногу беру заказов \ больше приходится отказывать \ но самое главное у меня что через неделю моя доченька возвращается из Новой Зеландии\ вернее уже из Малазии \ она там уже две недели .Одному Богу известно чего стоило для меня эти 11 месяцев разлуки Младшая доча каждое утро просыпается со словами что еще на один день ближе стал приезд Ксюши домой Потом еще немного останется до возвращения второй дочи домой и можно сказать что кошмарный год позади Самое смешное что в прошлом году на мой день рождения Ксюша уехала ,а за ней и Оля уехала -а теперь как раз получится что на мой день рождения ,,последняя путешественница ,, вернется домой как говорится лучшего подарка к юбилею и не нужно |
||||||
|
10 Май 2013 7:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
|
Ruslana Muhtarova
Очень жду
Вижу острые плечи и здорово схуднущую Марьяшу
И снова на Мадонну похожа ты мне
Кукочка солнышко!!!
Отличного времяпровождения!!!
Раечка, как я за тебя рада!!!
Снова будет вся семья в сборе
Что может быть лучше?!
ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ РОДНУЛИ!!! |
||||||
|
10 Май 2013 8:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
|
Доброго утречка !!!
Раечка предстааляю как ты ждешь своих дочурок то !!! Далеко они от тебя ... Но скоро будете все вместе !! Только вопрос ! Они на каникулы домой или как? Ксюш раненько ты сегодня !!! Мне самой не нравится мое состояние.. Вот сейчас проснулась с тупоц болью с желудке и тошнотворным состоянием после праздников надо идти фгс делать наверное !! Всем еше раз приветик ! Марьяш хорошего тебе времяпровожденич и вкусных шашлычков !! |
||||||
|
10 Май 2013 10:46
|
Полянка
Москва |
|||||
|
raisa
Скоро-скоро воссоединение, радостно за твою семью! С добрым утром! |
||||||
|
10 Май 2013 12:23
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Добрый день, девочки!!!
raisa Раечка, как я рада за тебя.. скоро обнимешь своих красоток
Рыжь Марьяш отлично выглядишь!! и с того момента, когда мы виделись..ты очень здорово похудела
МАРТЫШКА25 Веруся, не перстаю восхищаться тобой и всеми твоими друзьями.. большое и доброе дело делаете
улов знатный а что за девочка чистит вашу рыбу?????????????????????????????????!!! |
||||||
|
10 Май 2013 12:27
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
мне вчера очень понравилось представление на День победы....не могла сдержать слёз....
так пели..танцевали..стихи читали фотки покажу..если скорость позволит.. |
||||||
|
10 Май 2013 14:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
|
Рыжь
Марьяш!!!!!!!!!!!!!!!! Ты такая молодечик!!!!!!!!!!! такая стройняшка. а личико точеное!!!!!!!!!!!!!! ой какая ты вумница
как подумаю, как ты кушаешь. мама дорогая вот где сила воли вот где стойкость то!!!!
Танюш не тяни уж выясни что к чему привет всем |
||||||
|
10 Май 2013 15:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Дык,снова не спала-ж
Не наверное,а обязон,Танюх
Ждем,зай |
||||||
|
10 Май 2013 16:03
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
Девоньки всем привет!!!
арзунька Таня исчи причину, я вот искала в жкт, а оказалось невралгия и артрит
oxakal Я чай купила в аптеке, срубает через полчаса, состав мята, мелиса и пустырник, хотя думаю в аптеках большой выбор Рыжь Марьяша Согласна со всеми предыдущими ораторами : ты здорово похудела |
||||||
|
10 Май 2013 19:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Анют спасибо
Наврятли меня конечно срубит этот чай,но попробовать надо конечно. Чем чёрт не шутит
Сегодня "многословно" так у нас аж отписывать не успеваю |
||||||
|
10 Май 2013 22:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
да да многословно... ну что ж ...не веззде снег идет... Анют озидеечка как там у вас ? Мы подным ходом на огороде. Во дворе . девоньки спасибо за поддержку. После выхов обязон проверюсь... сегодня ела помалому но почаще чем три раза . Нутро треует периодами чего нибудь. Перехвачу чего так норма. проверимся- тогда и думатть бум... вечерком кифирчика попила. сваты на шашлык звали отказались. Делов полно да и срстояние не то. а в остабьном все отлично. Натахи появитесь. ксюни все при делах ....знаем ...подтвердите хоть. Руська.. Помним о тебе. Как там дела земельные ? Ну и всемвсем привет |
||||||
|
10 Май 2013 23:20
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||
|
Приветик солнышки!!! у нас на конец то лето!!! гуляли сегодня пол дня!!! красота ))))а завтра опять арбайтен!!! к компу не пускают, муж с сыном в танчики долбятся)))
|
||||||
|
11 Май 2013 1:27
|
Полянка
Москва |
|||||
|
Всем доброй ночи!
|
||||||
|
11 Май 2013 2:32
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Привет мои хорошие! Майские выходные чересчур долгие и какой-то непонятный расслабон. Очень верю что в следующем году буду в эти дни пахать огород. Вот у меня вопрос к дачницам - девочки вы доверяете саженцам купленным в магазинах типа Оби и леруа? Или все- таки брать у знакомых отростки? Моя подруга настаивает что бабульки на рынках рулят? Вот чем сейчас у меня занята голова
хотя межевание только ожидаем |
||||||
|
11 Май 2013 5:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
11 Май 2013 6:50
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||
|
пока вы спите, Ксюш, надеюсь ты тоже хорошо сегодня выспишься, я пошла кашеварить, вернее мучить рыбный фарш и прочие остатки продуктов, зарплату перед праздником мужу не перевели, уже все заначки распотрошили
|
||||||
|
11 Май 2013 8:23
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
КСЮШЕНЬКУ, НАШУ МАЛЕНЬКУЮ ЗВЁЗДОЧКУ, СПОРТСМЕНКУ,СОЛНЕЧНОГО ЗАЙЧИКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
УСПЕХОВ ТЕБЕ, КОТЕНОК, В ТВОЁМ НЕЛЁГКОМ СПОРТЕ.. Я ВЕРЮ, ЧТО МЫ ЕЩЁ УСЛЫШИМ ПРО ТЕБЯ И БУДЕМ ГОРДИТЬСЯ, ЧТО ЗНАКОМЫ..
А РОДИТЕЛЯМ СИЛ..ТЕРПЕНИЯ..ЗДОРОВЬЯ.. |
||||||
|
11 Май 2013 8:27
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Озидея
дааа..Анют, грустновато у вас весной..
а ты прям девочка
праздники всех выбили из коллеи... ни-ко-го.. |
||||||
|
11 Май 2013 8:46
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
И ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
двочки..лучше поздно, чем никогда..
немного шашлычка... долма... а так мы пили чай... вкус не сравнить с домашним из чайника
ну и куличики.. это куличи из творожного теста.. быстро и вкусно
этот кулич испекла мне мультя
и творожный кулич с маком в разломе..
|
||||||
|
11 Май 2013 8:55
|
ninaka
54 года |
|||||
|
11 Май 2013 8:56
|
ninaka
54 года |
|||||
|
Жанна, фотки
хозяюшка ты отменная..я и не сомневалась ...мы сейчас тоже пойдём на шашлычки..благо погода не такая как в Барнауле))) |
быстро и удобно
я вся в семье. Каникулы
Шашлыки однако.
но времени чего то совсем нет на общение
-работа,потом огород \если конечно можно так ,,обозвать,,несколько метров моих грядок \

вчера вышли пройтись, потом так снег посыпал и ветер подул, что просто пурга началась

хозяюшка ты отменная..я и не сомневалась
...мы сейчас тоже пойдём на шашлычки..благо погода не такая как в Барнауле)))