Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2013 1:26
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Я в микре варю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2013 1:32
|
Полянка
Москва |
|||||
Всем доброй ночи!
![]() |
||||||
10 Май 2013 2:46
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Девочки привет! Все перечитать нереально
![]() ![]() |
||||||
10 Май 2013 3:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
![]() ![]() Салют был офигенский!!! Жаль никакие фотки не передают, это надо на проф.аппаратре делать. Потом размещу другие, осветлей, такие же, но получше, с новой мобилы жума. Щас просто перекидывать долго. Но там хоть Гриху видно, а не только кепку в темноте. Мы с утра на дачу. ![]() Всем споки и хорошей нерабочей пятницы. ![]() |
||||||
10 Май 2013 3:48
|
raisa
52 года deutschland |
|||||
Салют то мы и по телевизору видели а вот Марьяш тебе огромный комплимент -ты здОрово похудела -совсем два разных человека то что было в начале и сейчас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девченки я тут в кустах почитываю вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2013 7:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Ruslana Muhtarova
Очень жду ![]() Вижу острые плечи ![]() ![]() ![]() И снова на Мадонну похожа ты мне ![]() ![]() ![]() Кукочка солнышко!!! ![]() ![]() ![]()
Отличного времяпровождения!!! ![]() ![]() ![]()
Раечка, как я за тебя рада!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снова будет вся семья в сборе ![]() Что может быть лучше?! ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ РОДНУЛИ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2013 8:51
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
Доброго утречка !!!
Раечка предстааляю как ты ждешь своих дочурок то !!! Далеко они от тебя ... Но скоро будете все вместе !! Только вопрос ! Они на каникулы домой или как? Ксюш раненько ты сегодня !!! Мне самой не нравится мое состояние.. Вот сейчас проснулась с тупоц болью с желудке и тошнотворным состоянием после праздников надо идти фгс делать наверное !! Всем еше раз приветик ! Марьяш хорошего тебе времяпровожденич и вкусных шашлычков !! |
||||||
10 Май 2013 10:46
|
Полянка
Москва |
|||||
raisa
Скоро-скоро воссоединение, радостно за твою семью! С добрым утром! ![]() |
||||||
10 Май 2013 12:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Добрый день, девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() raisa Раечка, как я рада за тебя.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжь Марьяш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Веруся, не перстаю восхищаться тобой и всеми твоими друзьями.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() улов знатный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2013 12:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
мне вчера очень понравилось представление на День победы....не могла сдержать слёз....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2013 14:28
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||
Рыжь
Марьяш!!!!!!!!!!!!!!!! Ты такая молодечик!!!!!!!!!!! такая стройняшка. а личико точеное!!!!!!!!!!!!!! ой какая ты вумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как подумаю, как ты кушаешь. мама дорогая вот где сила воли вот где стойкость то!!!!
Танюш не тяни уж выясни что к чему привет всем ![]() |
||||||
10 Май 2013 15:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Дык,снова не спала-ж ![]() ![]() ![]()
Не наверное,а обязон,Танюх ![]() ![]()
Ждем,зай ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2013 16:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
Девоньки всем привет!!!
арзунька Таня исчи причину, я вот искала в жкт, а оказалось невралгия и артрит ![]() oxakal Я чай купила в аптеке, срубает через полчаса, состав мята, мелиса и пустырник, хотя думаю в аптеках большой выбор Рыжь Марьяша ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2013 19:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||
Анют спасибо ![]() Наврятли меня конечно срубит этот чай,но попробовать надо конечно. Чем чёрт не шутит ![]() Сегодня "многословно" так у нас ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Май 2013 22:43
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||
да да многословно... ну что ж ...не веззде снег идет... Анют озидеечка как там у вас ? Мы подным ходом на огороде. Во дворе . девоньки спасибо за поддержку. После выхов обязон проверюсь... сегодня ела помалому но почаще чем три раза . Нутро треует периодами чего нибудь. Перехвачу чего так норма. проверимся- тогда и думатть бум... вечерком кифирчика попила. сваты на шашлык звали отказались. Делов полно да и срстояние не то. а в остабьном все отлично. Натахи появитесь. ксюни все при делах ....знаем ...подтвердите хоть. Руська.. Помним о тебе. Как там дела земельные ? Ну и всемвсем привет ![]() |
||||||
10 Май 2013 23:20
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||
Приветик солнышки!!! у нас на конец то лето!!! гуляли сегодня пол дня!!! красота ))))а завтра опять арбайтен!!! к компу не пускают, муж с сыном в танчики долбятся)))
|
||||||
11 Май 2013 1:27
|
Полянка
Москва |
|||||
Всем доброй ночи!
![]() |
||||||
11 Май 2013 2:32
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||
Привет мои хорошие! Майские выходные чересчур долгие и какой-то непонятный расслабон. Очень верю что в следующем году буду в эти дни пахать огород. Вот у меня вопрос к дачницам - девочки вы доверяете саженцам купленным в магазинах типа Оби и леруа? Или все- таки брать у знакомых отростки? Моя подруга настаивает что бабульки на рынках рулят? Вот чем сейчас у меня занята голова
![]() ![]() |
||||||
11 Май 2013 5:59
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
11 Май 2013 6:50
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||
пока вы спите, Ксюш, надеюсь ты тоже хорошо сегодня выспишься, я пошла кашеварить, вернее мучить рыбный фарш и прочие остатки продуктов, зарплату перед праздником мужу не перевели, уже все заначки распотрошили
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2013 8:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
КСЮШЕНЬКУ, НАШУ МАЛЕНЬКУЮ ЗВЁЗДОЧКУ, СПОРТСМЕНКУ,СОЛНЕЧНОГО ЗАЙЧИКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УСПЕХОВ ТЕБЕ, КОТЕНОК, В ТВОЁМ НЕЛЁГКОМ СПОРТЕ.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А РОДИТЕЛЯМ СИЛ..ТЕРПЕНИЯ..ЗДОРОВЬЯ.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2013 8:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Озидея
дааа..Анют, грустновато у вас весной.. ![]() ![]() ![]() ![]() а ты прям девочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() праздники всех выбили из коллеи... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Май 2013 8:46
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
И ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() двочки..лучше поздно, чем никогда.. ![]() ![]() ![]() немного шашлычка... долма... а так мы пили чай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и куличики.. это куличи из творожного теста.. ![]() ![]() ![]() этот кулич испекла мне мультя ![]() ![]() ![]() и творожный кулич с маком в разломе.. ![]() |
||||||
11 Май 2013 8:55
|
ninaka
54 года |
|||||
11 Май 2013 8:56
|
ninaka
54 года |
|||||
Жанна, фотки