Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

10 Май 2013 1:26

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Libelle писал(а):
ла.Читали про секрет,как картошку варить в мундире?

Я в микре варю sharik Wink быстро и удобно good2 nyam2 good2 good2

10 Май 2013 1:32

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем доброй ночи!

10 Май 2013 2:46

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Девочки привет! Все перечитать нереально wacko1 я вся в семье. Каникулы Wink если чего нужно в личку!

10 Май 2013 3:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты

Салют был офигенский!!! Жаль никакие фотки не передают, это надо на проф.аппаратре делать.
Потом размещу другие, осветлей, такие же, но получше, с новой мобилы жума. Щас просто перекидывать долго. Но там хоть Гриху видно, а не только кепку в темноте.
Мы с утра на дачу. Yahoo! Шашлыки однако.
Всем споки и хорошей нерабочей пятницы. Wink

10 Май 2013 3:48

Распечатать сообщение
raisa

52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Салют был офигенский!!! Жаль никакие фотки не передают, это надо на проф.аппаратре делать.

Салют то мы и по телевизору видели а вот Марьяш тебе огромный комплимент -ты здОрово похудела -совсем два разных человека то что было в начале и сейчас good2 good2 good2 good2 Ну а Кукочка все конкуренции -просто маленькая принцесса girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love .
Девченки я тут в кустах почитываю вас Embarassed но времени чего то совсем нет на общение unknown -работа,потом огород \если конечно можно так ,,обозвать,,несколько метров моих грядок \ girl_haha girl_haha girl_haha ну и заказы на тортики подвалили Embarassed хоть и стараюсь брать совсем по немногу ,а все равно много времени уходит на подготовку всяких деталей wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 не представляю как могут многие брать заказы по несколько тортов в день или в неделю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 мне уж точно пришлось бы уйти с работы Embarassed чтобы все успеть Embarassed так что я по немногу беру заказов \ больше приходится отказывать unknown \ но самое главное у меня что через неделю моя доченька возвращается Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! из Новой Зеландии\ вернее уже из Малазии \ она там уже две недели .Одному Богу известно чего стоило для меня эти 11 месяцев разлуки Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Младшая доча каждое утро просыпается со словами что еще на один день ближе стал приезд Ксюши домой Embarassed Потом еще немного останется до возвращения второй дочи домой и можно сказать что кошмарный год позади wacko1 wacko1 wacko1 Самое смешное что в прошлом году на мой день рождения Ксюша уехала ,а за ней и Оля уехала -а теперь как раз получится что на мой день рождения ,,последняя путешественница ,, вернется домой Yahoo! как говорится лучшего подарка к юбилею и не нужно Wink Wink Wink

10 Май 2013 7:54

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ruslana Muhtarova
Рыжь писал(а):
Потом размещу другие, осветлей

Очень жду girl_claping
Вижу острые плечи girl_in_love и здорово схуднущую Марьяшу Yahoo! good2
И снова на Мадонну похожа ты мне girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кукочка солнышко!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
Мы с утра на дачу. Шашлыки однако.

Отличного времяпровождения!!! good2 good2 good2

raisa писал(а):
как говорится лучшего подарка к юбилею и не нужно

Раечка, как я за тебя рада!!! girl_in_love Yahoo! girl_in_love Yahoo! girl_in_love girl_in_love
Снова будет вся семья в сборе girl_in_love
Что может быть лучше?! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

ВСЕМ ПРИВЕТ МОИ РОДНУЛИ!!! girl_in_love air_kiss give_heart

10 Май 2013 8:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго утречка !!!
Раечка предстааляю как ты ждешь своих дочурок то !!! Далеко они от тебя ... Но скоро будете все вместе !!
Только вопрос ! Они на каникулы домой или как?
Ксюш раненько ты сегодня !!!
Мне самой не нравится мое состояние.. Вот сейчас проснулась с тупоц болью с желудке и тошнотворным состоянием
после праздников надо идти фгс делать наверное !!
Всем еше раз приветик !
Марьяш хорошего тебе времяпровожденич и вкусных шашлычков !!

10 Май 2013 10:46

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
raisa
Скоро-скоро воссоединение, радостно за твою семью!

С добрым утром!

10 Май 2013 12:23

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Добрый день, девочки!!! give_heart give_heart give_heart girl_bye

raisa
Раечка, как я рада за тебя.. give_heart give_heart скоро обнимешь своих красоток girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь
Марьяш give_heart good2 good2 good2 good2 good2 отлично выглядишь!! good2 good2 good2 и с того момента, когда мы виделись..ты очень здорово похудела good2 good2 good2 good2 good2
МАРТЫШКА25
Веруся, не перстаю восхищаться тобой и всеми твоими друзьями.. give_heart give_heart give_heart give_heart большое и доброе дело делаете good2 good2 good2 good2 good2

улов знатный good2 good2 good2 good2 good2 а что за девочка чистит вашу рыбу?????????????????????????????????!!! Wink Wink Wink girl_haha

10 Май 2013 12:27

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
мне вчера очень понравилось представление на День победы....не могла сдержать слёз.... sharik sharik sharik детки такие умнички.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love так пели..танцевали..стихи читали girl_in_love фотки покажу..если скорость позволит.. wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

10 Май 2013 14:28

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Рыжь
Марьяш!!!!!!!!!!!!!!!! Ты такая молодечик!!!!!!!!!!! такая стройняшка. а личико точеное!!!!!!!!!!!!!! ой какая ты вумница girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
как подумаю, как ты кушаешь. мама дорогая вот где сила воли вот где стойкость то!!!!
арзунька писал(а):
Мне самой не нравится мое состояние.. Во

Танюш не тяни уж выясни что к чему

привет всем sharik

10 Май 2013 15:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
арзунька писал(а):
Ксюш раненько ты сегодня !!!

Дык,снова не спала-ж wacko1 wacko1 wacko1
арзунька писал(а):
после праздников надо идти фгс делать наверное !

Не наверное,а обязон,Танюх praising give_heart
Gannet писал(а):
фотки покажу..если скорость позволит.

Ждем,зай girl_claping girl_claping girl_claping

10 Май 2013 16:03

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Девоньки всем привет!!!
арзунька
Таня исчи причину, я вот искала в жкт, а оказалось невралгия и артрит wacko1
oxakal
Я чай купила в аптеке, срубает через полчаса, состав мята, мелиса и пустырник, хотя думаю в аптеках большой выбор
Рыжь
Марьяша girl_in_love Согласна со всеми предыдущими ораторами : ты здорово похудела good2

10 Май 2013 19:00

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Озидея писал(а):
Я чай купила в аптеке, срубает через полчаса, состав мята, мелиса и пустырник, хотя думаю в аптеках большой выбор

Анют спасибо give_heart
Наврятли меня конечно срубит этот чай,но попробовать надо конечно. Чем чёрт не шутит Wink
Сегодня "многословно" так у нас wacko1 аж отписывать не успеваю Wink girl_haha

10 Май 2013 22:43

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
oxakal писал(а):
Анют спасибо give_heart
Наврятли меня конечно срубит этот чай,но попробовать надо конечно. Чем чёрт не шутит Wink
Сегодня "многословно" так у нас wacko1 аж отписывать не успеваю Wink girl_haha

да да многословно...
ну что ж ...не веззде снег идет...
Анют озидеечка как там у вас ?
Мы подным ходом на огороде. Во дворе .
девоньки спасибо за поддержку. После выхов обязон проверюсь...
сегодня ела помалому но почаще чем три раза . Нутро треует периодами чего нибудь.
Перехвачу чего так норма.
проверимся- тогда и думатть бум...
вечерком кифирчика попила.
сваты на шашлык звали отказались. Делов полно да и срстояние не то.
а в остабьном все отлично.
Натахи появитесь.
ксюни все при делах ....знаем ...подтвердите хоть.
Руська.. Помним о тебе. Как там дела земельные ?
Ну и всемвсем привет Wink

10 Май 2013 23:20

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

43 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Приветик солнышки!!! у нас на конец то лето!!! гуляли сегодня пол дня!!! красота ))))а завтра опять арбайтен!!! к компу не пускают, муж с сыном в танчики долбятся)))

11 Май 2013 1:27

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем доброй ночи!

11 Май 2013 2:32

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

44 года
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Привет мои хорошие! Майские выходные чересчур долгие и какой-то непонятный расслабон. Очень верю что в следующем году буду в эти дни пахать огород. Вот у меня вопрос к дачницам - девочки вы доверяете саженцам купленным в магазинах типа Оби и леруа? Или все- таки брать у знакомых отростки? Моя подруга настаивает что бабульки на рынках рулят? Вот чем сейчас у меня занята голова wacko1 хотя межевание только ожидаем Wink

11 Май 2013 5:59

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Rose Rose Rose
добрейшее вам субботнее утро!! girl_in_love
немного весны из заполярного круга..
это 8 мая :
Фото

Фото

сугроб на подоконнике
Фото

а тут вот что ещё нашла по дороге в банк: елочка в снегу girl_haha
Фото

а это я Embarassed вчера вышли пройтись, потом так снег посыпал и ветер подул, что просто пурга началась wacko1
Фото

11 Май 2013 6:50

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
пока вы спите, Ксюш, надеюсь ты тоже хорошо сегодня выспишься, я пошла кашеварить, вернее мучить рыбный фарш и прочие остатки продуктов, зарплату перед праздником мужу не перевели, уже все заначки распотрошили girl_haha girl_haha girl_haha

11 Май 2013 8:23

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
КСЮШЕНЬКУ, НАШУ МАЛЕНЬКУЮ ЗВЁЗДОЧКУ, СПОРТСМЕНКУ,СОЛНЕЧНОГО ЗАЙЧИКА!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
УСПЕХОВ ТЕБЕ, КОТЕНОК, В ТВОЁМ НЕЛЁГКОМ СПОРТЕ.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я ВЕРЮ, ЧТО МЫ ЕЩЁ УСЛЫШИМ ПРО ТЕБЯ Wink Wink Wink Wink Wink И БУДЕМ ГОРДИТЬСЯ, ЧТО ЗНАКОМЫ.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А РОДИТЕЛЯМ СИЛ..ТЕРПЕНИЯ..ЗДОРОВЬЯ..
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

11 Май 2013 8:27

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Озидея
дааа..Анют, грустновато у вас весной.. wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
а ты прям девочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2

праздники всех выбили из коллеи... girl_haha girl_haha girl_haha ни-ко-го.. girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

11 Май 2013 8:46

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
И ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

двочки..лучше поздно, чем никогда.. girl_haha girl_haha girl_haha
немного шашлычка...
Фото

Фото

долма...
Фото

а так мы пили чай... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкус не сравнить с домашним из чайника sharik тм более он был травянной nyam2 nyam2
Фото

ну и куличики..
Фото

это куличи из творожного теста.. good2 good2 быстро и вкусно good2
Фото

этот кулич испекла мне мультя sharik боялась, что не получится sharik ан нет..всё супер good2
Фото

и творожный кулич с маком в разломе.. girl_haha
Фото

11 Май 2013 8:55

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
доброе утро!!!!!

Gannet
Жанночка, спасибо за поздравление доче give_heart

а вот такая погода сегодня в Барнауле..и куда наши дети поехали выступать??)))))

Фото

Фото

Фото

поздравляю дочу с днём рождения, а она мне в ответ "С новым годом"!!! girl_haha girl_haha girl_haha

11 Май 2013 8:56

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Жанна, фотки good хозяюшка ты отменная..я и не сомневалась friends ...мы сейчас тоже пойдём на шашлычки..благо погода не такая как в Барнауле)))

Наверх