Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Май 2013 14:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Гелинака
Премию жду по окончанию курса уколов, главное дождаться, не нажраться пива с рыбой после курса уколов ![]() Чтобы привес не прилип |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:08
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
ну так я это и имею в виду, в меню на путь истинный наставлять, чтоб кто с дороги случаем не свернул ![]() ![]() ![]() А я иду к зубному через 15 минут, у нас похолодало резко, в воскресенье было +30, сегодня уже +15, оччень ощутимо и пасмурно. Детка мой еще дома, но Слава Богу перенесли мы болезнь нормально и без температуры даже, уже в конце недели к врачу, а на следующей уже в сад ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:10
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
ань, а |
||||||||||||||
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Sveti_k
Не, в моей деревне нет таких ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Это где тонусные столы? Я был,нифига толку от них нет,только тело болит,я ходила пару месяцев перед свадьбой,вот дура то была,лучше б на систему села,а то так и вышла в 70 кг со 2м подбородком ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Русик,здорово!Нас найти проще пареной репы.Потом спишемся.Твой ,как я поняла,строитель,значит и инструмент хороший есть. Коля-богатырек такой!Девчонки на тебя похожи,а Коля вроде нет.Русь,как его таскаешь?Сама-то ведь соплей перешибешь.
характер виден еще в раннем детстве.
![]() ![]() --------- Девочки,вчера Васильев сказал,что темные волосы худят лицо,а кто полный,ни в коем случае не краситься в белый,если только не гладкие волосы.А я то думаю,что похудела,а оказывается в черный покрасилась ![]() ---У нас жара нарастает каждый день.Уже дышать нечем.Еще и пух полетел . делать ничего неохота.2 сырных Верочкиных пирога с утреца сделала и весь старый хлеб утилизировала. |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:11
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Цукерочка
? |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:12
|
tanita4ka
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() Кстати,про лицо,мне кажется оно у меня такое какое то тостое стало ваще ваще ![]() ![]() У нас тоже жара,есть не хочется,спасаюсь мороженным,беру зел час завариваю и в формочку из под мороженки и так прикольно ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
tanita4ka
Две недели еще буду вам тут жаловаться ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:13
|
tanita4ka
|||||||||||||
Бедолага ты вот попала то а.... Я вам скорее буду жаловаться после 20 мая,еслти операцию назначат.я наверно ваще тогда буду 40 кил со страху ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
А у нас выпадает мелкий снег шариками такими по утрам, хожу в шапке , пуховике и перчатках
![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:20
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:21
|
оксаночкаЯ
44 года Золотое кольцо России |
|||||||||||||
Приветик, трынделочки
![]() ![]() ![]() oxakal Ксюш, фтото с днюхи ![]() ![]() Талуся Тала приходила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Вера вкусняшку приносила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() onascko Ксюня, цветочки красивенные ![]() ![]() ![]() Зірка Света, с отличными покупками вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а за шпильки не переживай. если каблук удобный прбегает весь день ![]() а к вечеру и переобуться можно ![]() Libelle Люба, дача загляденье ![]() ![]() ![]() Аааааааа по ссылке сходила, упала просто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рыжь Марьяша, как Кукочке получше ![]() торт отпадный ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки не успеваю всех откоментить ![]() ![]() ![]() Таня Арзунька Как здоровье твое ![]() Лора тортик помню видела твой красавенный ![]() ![]() ![]() Sveti_k Света вернулась ![]() ![]() ![]() Русик Коленька богатырь уже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:21
|
Цукерочка
Гость
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это наверное что-то новое, у нас пока я про такие и не слышала, эо типа фит кервза?
Спасибо, Ксюшик! ![]() ![]()
(малой отправил раньше времени) Ань, а как это месячник сдруживания?
![]() ![]()
что за оперция?
кошмар какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() Я убегаю ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:23
|
tanita4ka
|||||||||||||
та киста у меня правого яичница огромнадная просто,вместе с Эркой повилась,говорили уйдет уйдет,ага держи карман Таня шире,вот уже 2 года она со мной ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:26
|
МаХрушка
51 год Воронеж |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-982201767.html]
![]()
Как у тебя все продумано ![]() ![]() ![]() Рыжь Лора-а Тортики ваши ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:27
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||||||
Тань у меня много лет была киста на левом ячнике, в этом году УЗИ делала, а ее нет ... ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:28
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Вернулась еще до праздников, только вот тогда как всегда полетели все компы, инета не было и фотки мне еще не отдали, так что даже фотоотчет выставить все не могу ![]() ![]() ![]()
да уж... мало приятного, но ниче... прорвешься ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:30
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
Привет, болтушечки!!!
![]() Sveti_k! а что за клубы такие? |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:31
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||||
Озидея! выздоравливай, дорогая!
|
||||||||||||||
14 Май 2013 14:31
|
tanita4ka
|||||||||||||
ой нет нет,я не хочу с ней много лет жить ![]() ![]()
![]() ![]()
Если я правильно понимаю,то так такие Тонусные столы,ам идет упражнения на разные группы мышц,7-8 столов точно не омню,уходишь оттуда как выжатый лимон болит вообще все,даже волосы ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:32
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||
Цукерочка
Ну я рекомендации выше написала, просто проблема детей решается только силой воли родителей и прочего окружения родных. Мне вот за три дня чуть не рассорили детей на всю жизнь, так что моя мама из сейчас сдруживает , возвращает старшему корону лучшего сына и внука, а то свекр поступил очень не педогогично. |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:34
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||
http://www.tonusclub.ru/ там стоят вроде какие то тренажеры или тонус столы, ты на них ложишься а он сам под тобой трясется или ноги тебе разводит и т.д., вроде так, просто я сама там не была ни разу ![]() я почему спрашиваю, у нас тут дома тонус-клубы конкурс устроили между районами, ну и я вот думаю поучаствовать мне там или не дергаться если эффекта не будет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Май 2013 14:36
|
tanita4ka
|||||||||||||
Вот именно Свет там колбасится надо а они еще и под тобой колбасят...Лежать там просто так не получится,надо упражняться |