Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

15 Май 2013 11:44

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
а меня в фильме

не смотрела я. Embarassed
а вы о чем?О фотках со свадьбы?
---------
Еще поболтаю. Вчера смотрела фильм о цыганах в Шотландии. wacko1 Как воспитывают девочек и потом показыали как им справляют совершенолетие,но вроде как в 16 лет.Учиться им дают до определенного класса,потом только хозяйство и присмотр за младшими братьями.Мужики у них с детсва бароны.
НЖивут в каких то фургонах,но чисто.Все девочки такие жирные,но одеты -прям на карикатуру,у нас даже с рынка так не одеваются,а они там по модным дорогим бутикам шастуют в шортах кислотного цвета на жопу 60размера и на шпильках на толсеньких коротких ножках.В общем,показывали ,как им платья выбирали в салонах на праздник в ресторане и сам праздник. Я вообще выпала в осадок,так как за цыганами наблюдаю давно на даче.Они у нас как в красную книгу занесены,не подступишься,свои законы.

15 Май 2013 11:44

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
Вон Цветочек меня всё время ругает, велит оставить ребёнка в покое.

конечно ругаю.. sharik ну а когда ещё ..извините жрать Girl haha Girl haha ток в детстве Give heart сейачс начнет расти..и куда что денется unknown unknown ещё скучать будешь по складочкам praising praising praising она же не критично толстушка то praising praising просто сладкая булочка Give heart Give heart Give heart

15 Май 2013 11:46

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
кусака писал(а):
Доброе утро всем!

доброе girl_bye girl_bye
Libelle писал(а):
шастуют в шортах

а им разве можно? sharik sharik у них вечно юбки в пол..нет? sharik
Libelle писал(а):
а вы о чем?О фотках со свадьбы?

угу..Ленуля в ОК уже выставила Give heart

15 Май 2013 11:57

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
что она слишком много, извините жрёт!!!!

мои тоже любят поесть.Даша вот сетует,раскормили меня в детстве Girl haha боровичок наш.
Полянка писал(а):
приходится отводить глаза

красавишны!
Может и не надо говорить,но меня удивялет всегда убогость какая-то на наших прихожанах.Эти юбки на резинках,рюкзачки за спиной,серость какая-то.Почитала,что и нефиг красиво в церковь одеаться,чтобы прихожане не пялили глаза на наряды.А сами? wacko1 еще и нетерпимость отвращает.

15 Май 2013 11:58

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Libelle писал(а):
Почитала,что и нефиг красиво в церковь одеаться,чтобы прихожане не пялили глаза на наряды

мне кажется, что красиво надо всегда, просто красиво должно быть всё. Надо радовать своим видом себя, природу, других.
Ускакала в институт, всем доброго дня!

15 Май 2013 11:58

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Libelle писал(а):
еще и нетерпимость отвращает.

Очень точно

15 Май 2013 12:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
В ОК бегала - Лепетрунины фотки смотрела. Жаль, они фотографа не стали приглашать. Не знаю, что там с труселями, Girl haha но платье красивоееее!!!!! girl_in_love
Libelle писал(а):
Вчера смотрела фильм о цыганах в Шотландии.

и когда ты всё успеваешь....
а я телек ваще не смотрю.
Gannet писал(а):
ну а когда ещё ..извините жрать

а никогда!!!! щас разъестся, потом не остановишь. У меня Гриха с 2,5 уже стройнейкий был, а эта... живот наращивает. Ну разный у них обмен веществ, уже понятно. У него и сейчас не в коня корм, хотя лопает больше чем она.

15 Май 2013 12:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
а им разве можно?

видела бы ты этих "шотландцев" wacko1 панель отдыхает Girl haha и все жирные-прежирные.Никаких юбок.
Наши пристанционные на даче ходят в халатах длинных или юбках,на ногах носки и шлепки,сверху кожанные куртки даже в жару.Еще краситься любят в блондинов Girl haha Вчера орали в караоке в своем кафе.Женятся в 14 лет и к армии тоб двое детей было.
Набрали в рабы калек,отобрали паспорта и возят их по электричкам.С утра у них развоз калек по точкам.Мужики на станции извозом на Жигулях занимаются,ну и всякой запрещеннойдеятельностью, милиция боится.
Вот такие у нас соседи в километре.21 век.

15 Май 2013 12:04

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
но платье красивоееее!!!!!

она вся...принцесса girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Рыжь писал(а):
а никогда!!!! щас разъестся, потом не остановишь. У меня Гриха с 2,5 уже стройнейкий был, а эта... живот наращивает. Ну разный у них обмен веществ, уже понятно. У него и сейчас не в коня корм, хотя лопает больше чем она.

сейчас она ещё малышка Give heart Give heart а мылыши часто пухляши Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed моя тоже бутуз была..потом раз..и вытянулась unknown unknown

15 Май 2013 12:07

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
Вот такие у нас соседи в километре.

мама дрогаяяяяяяяяяяяяяя wacko1 wacko1 wacko1 как вам там не страшно то???? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Libelle писал(а):
Наши пристанционные на даче ходят в халатах длинных или юбках,на ногах носки и шлепки,сверху кожанные куртки даже в жару.Еще краситься любят в блондинов

у нас тоже когда то были соседи такие sharik на улице одной жили.. sharik но они были добрые..безобидные sharik

15 Май 2013 12:09

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
а я телек ваще не смотрю.

я фильмы и сериалы не смотрю,а только что-то познавательное,что ночью идет.До 12 всякую муру передают.
Рыжь писал(а):
щас разъестся, потом не остановишь

вспомнила,как нашу двоюродную толстенькую сестру бабушка-министерша морковынми котлетками кормила.И я тощенькая приеду и мне морковные,а сами поросенка жаренного Girl haha
Рыжь писал(а):
В ОК бегала

Марьяш,маякни ей,что не у всех ОК есть.

15 Май 2013 12:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Libelle писал(а):
в халатах длинных или юбках,на ногах носки и шлепки,сверху кожанные куртки даже в жару.

колоритненько... wacko1 wacko1 wacko1
я таких и не встречала. тока возле вокзалов привычный в цветастых тряпках стороной обходить приходилось...
Gannet
Ну, в общем у Куки моей 2 защитницы, ты, да Лора всё её кудряшки охраняет. Girl haha Вот не вытянется - вышлю тебе её в Белгород и приводи в порядок как хошь! Smile
Хошь системой, хошь голодом мори! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2013 12:12

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
как вам там не страшно то

для нас они безобидные.мы от станции через них идем(едем).Они оседлые и всю нашу жизнь здесь.мы можно сказать выросли вместе.
Gannet писал(а):
.потом раз..и вытянулась

а если нет Girl haha наша на диетах теперь..мальчик уже. Girl haha

15 Май 2013 12:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
в цветастых тряпках

это теперь только для колориту Girl haha

15 Май 2013 12:13

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Give heart

15 Май 2013 12:15

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
Вот не вытянется - вышлю тебе её в Белгород и приводи в порядок как хошь!

Хошь системой, хошь голодом мори!

договорились!!!!!!!!!!!!! Friends Friends Friends Friends Girl haha Girl haha

15 Май 2013 12:17

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
договорились!!!!!!!!!!!!!

есть же фраза "отдать ребёнка на воспитание". А это будет "отдать ребёнка на похудание" Girl haha Girl haha Girl haha

15 Май 2013 12:21

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
А это будет "отдать ребёнка на похудание"

а если я мягкотелой окажусь Girl haha Girl haha Girl haha и буду ватрушками Булочку потчевать? Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed Give heart

15 Май 2013 12:24

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
а если я мягкотелой окажусь

и вышлешь мне обратно гигантского колобка?! Girl haha Girl haha Girl haha верней, сам прикатится... wacko1
Блин. "Пушать" хочу...Надо б нам с ней сходить за овощами. Вроде уже нормальные появились.Правда ценник....

15 Май 2013 12:27

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):
и вышлешь мне обратно гигантского колобка?!

не нравится... praising praising себе оставлю.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha
Рыжь писал(а):
.Правда ценник..

сколь? sharik

15 Май 2013 12:31

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Ого!Какая Ленуся чудесная!!!!!!!!!!!!А какая худющая!Платье так идет ей!Еще мне прическа очень нравится у Леночки и лицо такое со скулами и щечками. girl_in_love
Вот наглядный типаж для платка,что мы сейчас обсуждали girl_in_love
Ленок,ты красавица! girl_in_love
А Паша-то в смокинге girl_in_love
Надеюсь,что скоро и остальные фотки будут.
Gannet писал(а):
а спишь когда?

очень мало выходит,не люблю,вся изверчусь, и ножками у же сучу быстро быстро в постели. Girl haha

15 Май 2013 12:32

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
сходить за овощами.

а наша одни макароны давай Girl haha дети овощи едят?

15 Май 2013 12:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем доброе утро,девченки))))
Наболтали то огого,еле прочитаешь,чет опять Жих стесняется молчит Girl haha Girl haha
Марьяш,это хорошо когда детки кушают,мы раньше так лопали,папа называл сына "мой маленький комбаен",а сейчас после болезней и хрен там чего еле еле ест,уже одни ребка,совсем как папаша стал длинный и худой wacko1 wacko1 и ведь ни в какую ни ест wacko1 wacko1
Танюша,новости очень радостные,счас сына уложу и за тебя потанцую и нижний и верхний)))))А сынка у тебя клевый,такой мне кажется он нежный girl_in_love girl_in_love
Жанна,а чь это фотки?Такие красивые блинннн ваще ваще,тоже замуж хочу в новом весе и в новом платье girl_in_love girl_in_love за старого мужа Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
себе оставлю.

Жанн,хочется малюсенкую?И что все время лет пять?не больше?

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Libelle писал(а):
,не люблю

везёт.. Embarassed Embarassed хотела б я не любить спать.. Embarassed Embarassed Embarassed
я-соня Embarassed Embarassed Embarassed wacko1 wacko1 wacko1

Наверх