Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Май 2013 13:02
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Танечка, конечно же, всё будет хорошо и ваши болявки остались в прошлом, набирайтесь там сил для промозглой зимней Москвы, тока чур ты - системно. |
||||||||
|
16 Май 2013 13:03
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Все - это ЛЮБОФ
|
||||||||
|
16 Май 2013 13:05
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
ага или выдача пиздячек строго по графику |
||||||||
|
16 Май 2013 13:06
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
Доброе утрочко всем!!!
|
||||||||
|
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
как ты шарахалась от розовой куртки по весне, вот получай розовое платье. Хотя у тебя есть розовое платье и ты в нем - КРАСОТКА. Так что с обновочками тебя. И с устаканиваем отношением с мужем |
||||||||
|
|
Natalia_M
42 года Россия |
|||||||
|
Привет, девочки!!!
Я из Жиха!! Буду привыкать здесь трындеть!!
На системе 2-ой месяц, пока все нравится, правда бывают небольшие срывы по своей же вине. Процесс похудения тянется уже который год. Но целенаправлено худеть стала, когда набрала после родов 78 кг. Большая часть уже отвалилась, остался последний рывок и заветная цифра не за горами. Мечтаю отметить свой тридцатник стройной красоткой!!! |
||||||||
|
16 Май 2013 13:07
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
16 Май 2013 13:09
|
tanita4ka
|||||||
Спасибо,но тут не тако розовый как в платье,тут кричит розовый,но мне вроде хорошо,да и лето же солнце,жара,аааа кайф. Вечером покажусь если некоторый дадут помыть и уложить башку))) |
||||||||
|
16 Май 2013 13:10
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
||||||||
|
16 Май 2013 13:10
|
Natalia_M
42 года Россия |
|||||||
|
Девы, ездили седня с мужем узнавать про путевки в местный санаторий...
Я в шоке! Насчитали нам 40 тыс. Это ж еще немного и на юг можно поехать! Прям не знаю что делать: или соглашаться (правда жаба душит такие деньги отдавать за свой же климат) или уговаривать мужа на юг и узнавать что там и как, и почем??? |
||||||||
|
16 Май 2013 13:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
А ты как думала?!
Ну а если серьёзно, эт скорее ностальгически. Ещё веселюсь когда Лора очередным новичкам творог чуть ли не сама в рот запихивает на ужин.
Большой Брат. Всевидящее око.
Теперь - да.
Бум ждать. И с обновками тебя! Ох, Тань не угодишь тебе с цветом. То танк, то гадко-розовый.... |
||||||||
|
16 Май 2013 13:13
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
Нифигасебе 20лет знакомы...........и свадьба,долго же вы приглядывались друг к другу
Ириш,тебе так кажется!не успеешь оглянуться всех буш знать в лицо,кто чем живет.дышит.кто что любит!
Ну вот.про тебя мы уже кое что знаем)))))))) только писала про работу и....сейчас главная звонила(мы с пашкой на больничном)оказывается минздрав приезжает сегодня а у меня на посту(приемное отделение)1 сестра вместо 2 (работать некому.из 8 сестер осталось 5.Я и заведующая на больничном)наорала на меня.что я ее не предупредила что работаем по одной и что про больничный ее не предупредила((((((((((хотя я в понедельник оставила больного ре дома утром со старшими и ходила на работу хвосты подбить,ну и ее конечно предупредила что иду на больничный.Но тогда она этому не придала значения .а сейчас на меня всех собак повесила((((((((обидно,аж всплакнула |
||||||||
|
16 Май 2013 13:15
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
Natalia_M
Наташ, а ты где живешь???
бум ждать
капризная она у нас дамочка |
||||||||
|
16 Май 2013 13:16
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Подпись под твоей линеечкой такая прикольная, прям родная для меня |
||||||||
|
16 Май 2013 13:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Держись!
И знаешь что? Стопудово тебя не уволят - именно по тому что ты сама вздохнула бы с облегчением. Вот если б боялась увольнения,тогда вполне возможно. А так... А чего это у вас такие строгости с проверками? Обычно начинают часто трясти, если недавно в каком-то мед.учреждении крупный косяк до скандала был... |
||||||||
|
16 Май 2013 13:19
|
tanita4ka
|||||||
а почему теперь?Докапалась толко из-за смайлика странного
Спасибо,не в этот раз нормально,это куртка была гадко-розовая.в которую он меня весной одеть хотел,слава богу одумался купили кожанку
не растраивайся,она просто нервничает и на кого то же надо поорать
ну здрасти,да я за любой хипишь кроме головки так то |
||||||||
|
16 Май 2013 13:21
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
потому что до сих пор я был домохозяйкой по причине декрета, А теперь уже - без причин.В общем, статус из разряда временного перешёл в постоянный... А смайлик потому что по работе своей дурной всё ж скучаю порой. Хоть и знаю, что там уже давно всё не так и коллектива нашего прежнего дружного считай что нет. |
||||||||
|
16 Май 2013 13:23
|
tanita4ka
|||||||
Знаешь,мне кажетс все всегда скучают по работе когда уходят с нее,я вот тоже н 1 работе получала 4 тыс в месяц,зато такие девченки были,и скучаю,вон и сейчас скучаю хоть и в декрете,но знаю что не вернусь туда,а где работа была такая что одна работала дак и пофигу))))))) А может что долго работала я вон в банке перед декретом 5 лет отпахала |
||||||||
|
16 Май 2013 13:26
|
Полянка
Москва |
|||||||
|
Соглашусь с Марианной, наверное, в процессе узнаемся...а на вопросы всегда отвечаю. Ток не всегда сразу
|
||||||||
|
16 Май 2013 13:27
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
Приветики всем |
||||||||
|
16 Май 2013 13:28
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
вот и отлично!В новом платье да на новой машине
Наташ,это без вариантов! |
||||||||
|
16 Май 2013 13:32
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||
ага,идем нога в ногу
Неее.здесь проверки это хроническое явление.я их столько за 13 лет работы в Норильске не видела.
Здарова! |
||||||||
|
16 Май 2013 13:43
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
, но двигаюсь потихоньку |
||||||||
|
16 Май 2013 13:49
|
Natalia_M
42 года Россия |
|||||||
Наташ, Поволжье, г Пенза. Мы в прошлом году уже ездили в наш санаторий. Цены хоть и не маленькие были, но терпимые. Брали путевку на 10 дней, а сейчас они придумали, что не меньше 12 нужно брать. И за эти 2 дополнительных дня, (которые нам нафиг не нужны, так как и 10 хватило) у нас выходит 6 тыс переплата. Плюс ребенок подрос, ему теперь отдельное питание надо. За это тоже 6 тыс отдай. Я прям вся в раздумьях????? Где ж теперь отдыхать-то? |
||||||||
|
16 Май 2013 13:50
|
Natalia_M
42 года Россия |
|||||||
Ирин, очень на это надеюсь |
Это ж еще немного и на юг можно поехать! Прям не знаю что делать: или соглашаться (правда жаба душит такие деньги отдавать за свой же климат) или уговаривать мужа на юг и узнавать что там и как, и почем???
Приветики всем
, но двигаюсь потихоньку