| Сообщение |
Автор |
|
16 Май 2013 12:07
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
Доброе утро, девочки
Гелинака
Галечка, поздравляю с обновкой тебя
| tanita4ka писал(а): | | Вчера дал добро на полет к тебе на 1августа оринтировочно |
ооо, все решили повстречаться. Девченки москвички ЖиХовские там стрелку забивают. Прикольно то так | oxakal писал(а): | Я в 55 кг корова жирная из-за старой одряблой кожи
Ни жиры,ни мышцы,сволочь не держит всё телепается как кусок дерьма |
Ксюш, ну ты чего такое говоришь то, а? Я тебе отказалась подштаники высылать за малюсенькие зажорчики, а вот за такие слова - обязател ьно отправлю. Читала? у нас уже цвета в ассортименте
|
|
16 Май 2013 12:13
|
Рыжь
 Марианна
54 года Москва
|
иришка27
Ириш, ну вижу - и в правду к нам вернулась?
Как оно на работе-то? Ты по осени жаловалась, что завал... Попривыкла, втянулась? А я зимой писала, меня как и Ксю по окончанию декретного мягко попросили... Ну, неприятно было конечно, всёс ж я на фирме то была с 97 года (хоть и с з летним перерывом). Но с другой стороны - детей всё равно не на кого оставлять, так что плюнула, забыла и пошла дальше.
А мне жум вчера первую сирень принёс!!!!
|
|
16 Май 2013 12:13
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
Приветик, худелочки- трынделочки!!!! По поводу встречи- я ЗА любой кипишь, кроме голодовки)))) одно "НО" - я сейчас в деревне и вернусь ли к 15 июня- пока незнаю. Но если вернусь- то всеми руками и ногами согласна))))))
|
|
16 Май 2013 12:16
|
Андрюля
 Ирина
49 лет Крым
|
Большой привет - трынделочки!!! Чё тут у нас нового произошло???
Пойду почитаю вас
|
|
16 Май 2013 12:18
|
кусака
 Наталья
63 года большой город
|
| nukachuka писал(а): | | если вернусь- то всеми руками и ногами согласна)))))) |
Ок! Но часть команды, только в ЖиХе пишет, передам. На даче на форум будешь выходить?
|
|
16 Май 2013 12:19
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Рыжь писал(а): | | А мне жум вчера первую сирень принёс!!!! |
а у нас в Питере только-только черемуха зацвела. В субботу ехала из Новгородской области, так прям по деревьям видно как чем ближе к Питеру, тем деревья лысее. А в воскресенье была за городом в лесу и там видела снег
|
|
16 Май 2013 12:20
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| кусака писал(а): | | Но часть команды, только в ЖиХе пишет, передам |
Не передавай, пусть сюда идут, не бум Лорика злить
|
|
16 Май 2013 12:23
|
Андрюля
 Ирина
49 лет Крым
|
| Libelle писал(а): | | покажи ей пелагею,вот стильная девчонка.Убеди,что это и модно сейчас. |
Спасибки Любаш, пойду гляну на нее в интернете
NatassshaНатусик, я тут краем уха услыхала - сегодня день рожденья Питера - поздравляю
| Рыжь писал(а): | | А мне жум вчера первую сирень принёс!!!! |
а у нас уже практически отцвела - а никто так и не приносил  Пойду что-ли сама себе принесу
|
|
16 Май 2013 12:26
|
Полянка
 Полина
Москва
|
Девушки из ЖиХа, ну хватит уже сомневаться. Как будто там вы сразу в компанию влились. Ну правда, Лоре и остальным сложно помогать с меню, если оно одно на страницу. Да и здесь никто не кусается. Вас тут уже все так приветили, а вы всё туда-сюда бегаете. Лучше оставайтесь, темка-то специально для худелок-трынделок создавалась
Ушла обратно в кусты
|
|
16 Май 2013 12:28
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
|
кусака
Наташ, дык уже выхожу)))) я со вчера тут, прилетела- дача- это село, где родители мои живут, на КавМинВодах, мы сынулю сюда из Москвы на лето увозим- на воздух и деревенские продукты.. На море нам нельзя, вот в деревню и уезжаем))))
|
|
16 Май 2013 12:30
|
кусака
 Наталья
63 года большой город
|
| nukachuka писал(а): | | это село, где родители мои живут, на КавМинВодах, |
Блин, я че то решила решила, что ты как все в Подмосковье, в любой момент подорвалась и приехала
|
|
16 Май 2013 12:31
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
кусакане, у меня все не как у людей  и дача у черта на куличках)))))))
|
|
16 Май 2013 12:31
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Андрюля писал(а): | | сегодня день рожденья Питера - поздравляю |
вроде как 27 мая, ща погуглить надо | Полянка писал(а): | | Вас тут уже все так приветили, а вы всё туда-сюда бегаете. Лучше оставайтесь, темка-то специально для худелок-трынделок создавалась |
спасибо, Полиночка, нас уже и тут много
|
|
16 Май 2013 12:34
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| nukachuka писал(а): | | у меня все не как у людей |
поверь, многие хотели бы, чтоб было как не у людей - дача в КавМинВодах
|
|
16 Май 2013 12:40
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
Natasssha
Ну, тут можно долго спорить, что лучше))))) тут клево, конечно, но очень страшно- рядом Чечня, сейчас вроде тихо все, а было время- через село военная техника ходила....да и далековато мы от папы нашего, Олег очень скучает за ним... Но все равно- свежий воздух- это вещь  я сегодня как младенец спала всю ночь)))))
|
|
16 Май 2013 12:44
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| nukachuka писал(а): | | Ну, тут можно долго спорить, что лучше))))) тут клево, конечно, но очень страшно- рядом Чечня, сейчас вроде тихо все, а было время- через село военная техника ходила....да и далековато мы от папы нашего |
Ну так то да, но сдругой стороны, если у тебя ребятёночек лапусечка болеет, ему как раз хорошо у бабушки с дедушкой все лето погреться, сил набраться, навитаминизироваться. А Чечня - будем надеяться, что тот ужас больше не повториться, и будет "мирное небо над головой"
|
|
16 Май 2013 12:44
|
LEPETRA
 Елена
54 года Курск
|
Привет,трынделочкам!
| Лора-а писал(а): | | И я незнала я думала ты на системи полностью худела |
Сначала на ней родимой,потом лето,море,излишества-срыв! Второй раз никак не получилось строго соблюдать,в итоге почти все вернулось!
Потом был Дюкан без нарушений совсем и в итоге полгода на Дюкане,достигла свои 72 кг.(рост у меня 170,еще возраст,крупная кость,рождение ребенка ну и разные факторы типа наследственности),потом вес закрепила и сейчас придерживаюсь (Паша тоже теперь со мной,но у него строго пока)вот полгода держу вес,позволяю себе пиры,особо не напряжно канеш,но если срываться то понесет обязон! Но у меня уже выработалась определенная система(спец.выпечка ежедневно,обезжиренные продукты,каша на завтрак из овс. отрубей,исключен сахар,много мяса и овощей и т.д.).Вот как-то так.Мне просто подошла диета эта,а так конечно дорого и заморочно поначалу,если не готовить постоянно что-то разнообразное,надоест за три дня.Но эта информация просто как впечатление мое,ни в коем случае не агитирую
| oxakal писал(а): | | ,вы очаровательны просто!!! |
| Зірка писал(а): | | Вы отличная пара! |
| Зірка писал(а): | | Совсем уже парень! |
| Libelle писал(а): | | схуднул и вытянулся,а на фотке за тебя еще цепляется. |
Неее,Любань,просто руки там вытирал,а видно правда как буд-то держится...
самостоятельный он очень у меня!
| Libelle писал(а): | | !Паша такой прямой,военный?по выправке похож |
Нет,Любочка,он интеллигент до мозга костей,заведующий кафедрой моей.
| Libelle писал(а): | | Свекровь хорошая? |
Очень,они ж меня давно знают,в этом году 20 лет как мы с Пашей знакомы...
| Libelle писал(а): | | Лен,а живете теперь где? |
В доме у нас.
|
|
16 Май 2013 12:46
|
иришка27
 Ирина
49 лет Беларусь
|
| Рыжь писал(а): | | Ириш, ну вижу - и в правду к нам вернулась? |
вернулась))))))))))))
| Рыжь писал(а): | | Как оно на работе-то? Ты по осени жаловалась, что завал. |
ой,это больная тема!Я стала ненавидеть свою работу и это ужасно!А ведь я всегда ходила на работу с удовольствием!Сейчас вспоминаю мою любимую урологию каждый день с любовью.моего деспота заведующего....  А здесь...коллективхороший,со всеми нашла общий язык,но администрация это нечто!за людей нас не считают,проверки каждый месяц,да не какие нибудь мелкие,все из минздрава.да области.я уже и выговор получила  пока была на обеде приезжала проверка по наркотикам и мои девки процедурку на ключ не закрыли-итог,всем выговор включая меня(как старшей)покушала называется  вот 23 мая ждем очередной минздрав во главе с теткой после приезда которой идут массовые увольнения.так что если что-я все лето гулять буду  Но если честно,я уже так от всего этого устала,что приму увольнение как подарок.Тем более что зарплата -смех,а ответственности море!
ай,да ну все это............как будет так будет....главное чтоб дома все было хорошо
|
|
16 Май 2013 12:47
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| LEPETRA писал(а): | | ,если не готовить постоянно что-то разнообразное,надоест за три дня. |
ну на системе тоже самое - не будешь готовить вкусную правильную еду, сорвёшмя
|
|
16 Май 2013 12:48
|
Андрюля
 Ирина
49 лет Крым
|
| Полянка писал(а): | | Да и здесь никто не кусается. Вас тут уже все так приветили, а вы всё туда-сюда бегаете. |
Полин, спасибо, просто я думаю сложновато нам ПОКА мы ж вас практически не знаем, да и вы нас тоже.
Может надо было познакомится сначала, как только мы к вам "понаехали"
Два слова о себе - мне 36, живу в Крыму, замужем, двое деток у меня: Юля (почти 14) и Андрюша(завтра 7). Отсюда и ник такой - андрюля - девчата по-началу не могли понять,почему  На форум заглянула ваще случайно - утром в первые дни Нового года проснулась и поняла - все - больше с таким весом не могу  Искала способы и варианты - наткнулась на систему -60, стала читать отзывы, через поисковик попала на форум и усё - зацепило меня, так и осталась
Девчатам ОЧЕНЬ благодарна, хотя сначала было очень тяжело ориентироваться в списках - пряма высшая математика
Ну вот как бы так
|
|
16 Май 2013 12:54
|
Рыжь
 Марианна
54 года Москва
|
| Андрюля писал(а): | | Может надо было познакомится сначала |
Ир, я в трынделки попала чуть больше года назад, с очередной партией из Жиха. Честно говоря, мы со "старичками" знакомились-разбирались кто и что потихоньку, в процессе общения. И по моему так даже проще - если вы все сейчас о себе в телеграфном стиле напишете, лично у меня поначалу в голове всё равно всё перепутается.
А вообще - решайте каждый для себя, как кому удобнее.
Если что-то про кого то интересно или тема разговора неясна - не стесняйтесь, спрашивайте в лоб!
Я вот потихоньку запоминаю, доча твоя колючая, её фольклерный опыт и Симфер в голове уложились сразу. Кусака к нам иногда заглядывала, тем более мы обе москвички. И ещё я по старой памяти Жих порой смотрю, так что о некоторых представление общее имею.
|
|
16 Май 2013 12:58
|
nukachuka
 Татьяна
48 лет Москва
|
Natasssha
Ну да, Наташ, ему тут очень хорошо!!!! Слава Богу, уже не болеем и надеюсь, ЭТИМ болеть больше никогда не будем... Единственное- приезжать сюда нам нужно в апреле, пока климат с Москвой примерно похож, а уезжать уже в сентябре в конце- резкая смена нам противопоказана, вот и загораем тут все лето))) на деревенских яичках, козьем молоке и свежем воздухе))))
Я тоже наверное представлюсь- познакомлюсь, хотя вроде все в подписи и профиле есть, но так, для порядку: зовут меня Таня, худею второй раз, без девченок наверное бы сорвалась уже))) есть сынуля Олежка, 8,5 лет))) знаю, что тут тоже тепло и душевно, у
Постараемся влиться в дружный коллектив трынделок
|
|
16 Май 2013 12:59
|
Natasssha
 Наталья
48 лет Питер
|
| Рыжь писал(а): | | И ещё я по старой памяти Жих порой смотрю |
они за нами следят [url=http://[censored smayliki]/smilie-871521351.html]  [/url]
|
|
16 Май 2013 12:59
|
Андрюля
 Ирина
49 лет Крым
|
|
|
|
16 Май 2013 13:00
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
Всем доброго мои хорошие)))
У нас вроде как белая полоса пошла в жизни,пока не знаю.Вчера сели с мужем обмывать машину,в 22.30(пока некоторые улеглись блин)Мартини и фрукты ЛОРА НЕ ЧИТАЙ ЭТО а потом он вынес мне пакет,а так купил мне платье летнее розовое трикотажное и кофточки и свитер на осень или на нетеплое лето  я была так приятно удивлена,правда все розовое но фигня это)))мужык жы
Познакомился он тут с "теткой" как он говорит русской, ей 35 и у нее как она гвоорит поздний ребенок 5 лет,вот она нам отдает все его вещи и обувь,так что уже 4 пакета дома стоит,я вообще так рада,хоть тратится не надо  а вещи почти нулевые
Любаша,у тебя очень красивая девочка,как раз нормальное телосложения.
Марьяш,а ты домохозяйка?
а еще у нас 4 зуба растут одновременно  4 моляра сверху и снизу,главное все это пережить  мне
|