Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

15 Май 2013 23:22

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Лора-а писал(а):
tanita4ka
Танюш классная машина и цвет нормальный good2 зря ты наезжаешь Wink

ПредательницаVery HappyVery HappyVery Happyя чую вы с Андреем точно уже втихоря спелисьVery HappyVery HappyVery Happy
Вчера дал добро на полет к тебе на 1августа оринтировочноVery HappyVery Happy

15 Май 2013 23:25

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Вчера дал добро на полет к тебе на 1августа оринтировочно

Вау здорого Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Май 2013 0:22

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
tanita4ka писал(а):
Привет еще раз мои хорошие,ну вот наша тачка цвета болотного танка

хорошая машинка.и цвет достаточно спокойный! good2
какие вы хорошенькие,да в такой зачетной тельняшке!!!!! girl_in_love
Рыжь писал(а):
после! сначала Жих сюда шуганула,

я почитала одним глазком их,.....Ани нет Girl haha а вообще наверно надо правила на первой странице расписывать,где болтать,где меню выставлять.....Помню нас в свое время тоже шуганули.за что Анне большое спасибо!Многие из моего"потока"пришли в Трынделки и всех нас приняли очень тепло,доброжелательно.Так что девченки,(из ЖиХа)не изобретайте велосипед girl_bye girl_bye girl_bye

16 Май 2013 1:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
иришка27 писал(а):
Ани нет

Ага давно не появлялась unknownзато как она порядок наводила в темке Smile как она там?

16 Май 2013 1:46

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Доброй-предоброй ночи!

16 Май 2013 1:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
LEPETRA писал(а):
Светик,так я ж писала,что год назад еще на Дюкана перешла и Пашу подсадила,но это не в целях рекламы,тут только про систему.

И я незнала unknown я думала ты на системи полностью худела ну и сейчас всё на ней поддерживаешься Embarassed ты получаешься всё ещё на Дюкане или уже в свободном плаванье Embarassed помню как то у девочек тут одним глазом смотрела про неё, надо пойти двумя теперь глянуть Girl haha
Рыжь писал(а):
!! Знаешь как меня дотошно пытали про моё питание, даж Лорик

Так кстати, ты мне ещё не всё рассказала Girl haha про порции ты мне свои утаила Wink до какой степени ты наедаешься Girl haha ну типа до сыта или голоднинькой входишь из за стала, или какие то объёмы себе определила Embarassed

16 Май 2013 1:50

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Полянка писал(а):
Доброй-предоброй ночи!

Полиночка и тебе тоже girl_in_love Romashki

16 Май 2013 1:51

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
tanita4ka
Вы на фотографиях такие клевые супер супер и машинка ничего

16 Май 2013 1:54

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Не вы посмотрити на них, они моё руЖё вспоминаит и балдеют ещё Girl haha Чё тоже творога захотели Girl haha

16 Май 2013 1:55

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
пупс-цветок
Натусик привет girl_bye girl_in_love как дела? Как система? Что в ЖиХ не заходишь unknown

16 Май 2013 2:12

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Лора-а
Лорик вроде ничего, если не считая что начинаю колоть кальций себе. На работе сейчас полный атас. Работы столько что даже в обед зайти толком не могу по ходу обедаю. Вес стоит на месте но я не отчаиваюсь все будет хорошо ну маленький бегемотик ну что с меня взять

16 Май 2013 2:46

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
пупс-цветок
Харе на себя наговаривать acute вес твой пойдёт вниз, никуда не дениться, только не срывайся praising как Мирусик? Как в садике у него?

16 Май 2013 2:49

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Мирикус хорошо непослушный правда, дед сказал что совсем разбаловала. В садике все наладилось хорошо особо не балуемся там. Вот 4 дня на даче были так там ему раздолье было. Как сама?

16 Май 2013 2:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
пупс-цветок
Отпуск был, что на дачу ездили или выходные длиные у вас? Там деткам конечно хорошо, привольно Smile сама тоже ничего, наконец то каникулы у старших закончились, вот уже третий день в школу ходят, хотя сейчас опят будут длинные выходные, троиться у нас будет

16 Май 2013 4:29

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Галюня,классная плита! good2 good2 good2
Лепетрочка,вы очаровательны просто!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Эдька ваще жених wacko1 Такой взрослый уже girl_in_love good2
Ириша, с возвращением!!! girl_bye girl_in_love air_kiss
Васюта просто красавица стала girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вот что значит молодость girl_in_love
Я в 55 кг корова жирная из-за старой одряблой кожи sharik wacko1
Ни жиры,ни мышцы,сволочь не держит wacko1 unknown всё телепается как кусок дерьма wacko1
Танюхин,машина клёвая и цвет ГУД good2 girl_in_love
А вы с Эриком просто милашки girl_in_love good2

Пекла пирожки сегодня целый вечер nyam2 Аромты по кв -ре wacko1 wacko1 wacko1
Надо срочно уснуть от греха подальше sharik
Споки-чмоки всем!!! Give heart Give heart Give heart

16 Май 2013 8:34

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
oxakal писал(а):
Ни жиры,ни мышцы,сволочь не держит всё телепается как кусок дерьма

я тут acute acute что это за наговоры? ай-яй-яй. нечего на себя ругаться, иначе тело обидится, и будет право Give heart Give heart

Всем доброе утро!

16 Май 2013 9:50

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Гелинака
Поздравляю с приобретением! Пусть тебя радует твоя помощница! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
LEPETRA
Ленуся, какая ты прекрасная невеста! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Стройная, красивая, просто глаз не оторвать! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Платье шикарное! Вы отличная пара! Совет да любовь! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Эдик вытянулся так! Give heart Give heart Give heart Give heart Совсем уже парень!
Gannet писал(а):
ты от них значит стройная газель.., а я буду лошадкой

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Люблю вас, девочки! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
иришка27
Ириша, я в начале не узнала. Embarassed Доча как подрасла! Дествительно красоточка! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Рада, что ты вернулась! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

Девочки, всем доброе утро! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

16 Май 2013 9:58

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
очень добрый день!!!

LEPETRA
Леночка такие фотки класснючие. и ты прехорошенькая girl_in_love Просто радость брызжет во все стороны. очень приятно было посмотреть

иришка27 писал(а):
Многие из моего"потока"пришли в Трынделки и всех нас приняли очень тепло,доброжелательно.Так что девченки,(из ЖиХа)не изобретайте велосипед

вот нифига не понимают unknown а из моего потока не осело в трындах. так и нет никого нигде теперь sharik
tanita4ka писал(а):
Привет еще раз мои хорошие,ну вот наша тачка цвета болотного танка

Таня все нормально good2

16 Май 2013 10:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Андрюля писал(а):
а петь в народном костюме она уж не очень хочет

покажи ей пелагею,вот стильная девчонка.Убеди,что это и модно сейчас.
иришка27 писал(а):
Похудела

Ироча,не то слово похудела!А ножки какие тоненькие!Очень изменилась доченька!
А наша все крепенькая,как боровичок и маленькая ростком,скоро 17,неужели больше не вырастет?
иришка27 писал(а):
сейчас 55-56 кг,ну и подросла конечно!

а какой рост у нее?у нас кг поменьше,но и рост наверное поменьше.160.

16 Май 2013 10:20

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Рыжь писал(а):
в моей юности его в Москве называли "доллар"

да да и никакой не болотный танк.А старые машинки порой лучше,тем более в оцинковке,сейчас у нас такие собирают в РФ,что все плюются.tanita4ka
это я для тебя писала.А вообще мне больше ава нравится.

16 Май 2013 10:22

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Гелинака
Галочка,поздравляю тебя с агрегатиком. Rose Напиши потом,чем будешь мыть газовую поверхность,мы тоже железную на дачу купили.

16 Май 2013 10:29

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

LEPETRA
Леночка,ты красотка неземная!Паша такой прямой,военный?по выправке похож.Сынуля так схуднул и вытянулся,а на фотке за тебя еще цепляется.
Так рада,что свадьба отлично прошла и погода не подкачала!Диночка такая счастливая!Свекровь хорошая?
Лен,а живете теперь где?

16 Май 2013 11:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Доброго дня всем!
Наконец то двоих в сад отвела! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У нас жара по прежнему..

Libelle
Люб, до вас вечером гроза дошла? У нас собиралась-собиралась, стемнело, погромыхало... Мы как раз за Грихой в сад потрусили на хорошей скорости. Пришли домой - дождик минут на 10 прошёл - и усё. unknown И гулять сразу грязно, и дома скучно....
Лора-а писал(а):
ты мне ещё не всё рассказала

дык - про всё, про что спрашивала! Smile
Так. Порции. Да как то не сильно я их отслеживаю! Ну, то, что голодной из за стола не выхожу, это факт. Но организм видимо привык, тазиков еды не требует. Girl haha Нет, ну иногда могу днём малость переборщить, тогда тяжесть есть. Например, нажарила сковородень капустки, ну и съела целиком Girl haha Но ты ж понимаешь, овощи быстро проваливаются.
О! Вот суши обожралась, так до утра тяжко было!!! Даж дольше, они, извиняюсь, ещё и переварились небыстро. Ходила с ощущением, что у меня пузо набито дохлой рыбой. Girl haha Girl haha Girl haha А так - в целом без фанатизма. Я утром питьевой йогурт выпиваю, (там 0,5 или 0.33? не вижу на бутылочке, небольшой в общем) - там мне нормально. Если что могу потом ещё простой в стаканчике слопать.
А ваще, по продуктам моё питание в Дюкану близко, я ж его сначала и изучала. Но мне вот все эти атаки как то совсем не приглянулись.

16 Май 2013 11:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Libelle писал(а):
Галочка,поздравляю тебя с агрегатиком. Напиши потом,чем будешь мыть газовую поверхность,мы тоже железную на дачу купили.

предложили какуюто жидкость специальную для нержавейки, я не купила, через неделю на карту по которой покупали скинут бонус и как раз хватит на нее Embarassed я прям сама экономия, если не купить чего то через 3 месяца пропадет бонус

16 Май 2013 11:55

Распечатать сообщение
иришка27

Ирина

49 лет
Беларусь

иришка27Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Чё тоже творога захотели

я после системных загулов и не против буду Girl haha
oxakal писал(а):
Ириша, с возвращением!!!

Приветик радость моя! Romashki
Полянка писал(а):
Всем доброе утро!

Доброе!И я всем желаю доброго утречка! good2
Зірка писал(а):
Рада, что ты вернулась!

А я как рада! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Libelle писал(а):
а какой рост у нее?у нас кг поменьше,но и рост наверное поменьше.160.

Любаш,че наговариваешь то на ребенка? unknown на фото стройная девченка.без признаков болезненой худобы Wink
в моей роста 163-165см

Наверх