Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Май 2013 23:26
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Наташ свободы у меня ровно день до вечера с Эрькой одни.Св опять отказывается внука брать вот если Таня пиедет и посиддит с Эриком,прополит грядки,и всякая хрень то да.А я так сказала либо с ним еду на границу 2,а Эрик у них либо сижу домв..Вот и сидим,но мне лучше дома
|
||||||||||||
|
17 Май 2013 23:27
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
взаимно мой хороший
Ой, Ксюнь мне и так сложно возвращаться на систему, как успокоительное пью
у меня это психологическое
твои слова, да весу в уши
дрогнем
не наю, у нас такого нет, у нас вообще в школе коллектив как на подбор и преподавательница (у меня сын первый класс заканчивает)
И вообще никто из девочек (у кого в других школах детки), никто про такое не говорит. ВОт детей да |
||||||||||||
|
17 Май 2013 23:29
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Может уже стоит передать эстафетную палочку, там же есть нормальные девчонки, которые системятся стабильно, проверят если, что. Новенькие чаще всего не умеют выделять менюху, ее не видно, а ты как будто самая свободная. Я вообще удивляюсь Лориному терпению, некоторых прямо послала бы за упрямство и вопросы: почему это можно, а это нет. 25 раз сказано, сначала напиши меню, разложи на составляющие, проверь компоненты по спискам, замени на разрешенные и готовь. И 25 раз повторено система не наша, вопросы автору, она даже встречи для особо любознательных устраивает ( платные). Но у нас получение знаний давно за деньги. Вроде все взрослые люди, откуда непонимание такое?
Ну я лет 15 как не вязала, а тут дочка рожать решила, вот и накатило для мелкого связать комбезик, а за ним и другие разные штучки, у меня быстро пройдет, но пока вяжу |
||||||||||||
|
17 Май 2013 23:29
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||
|
Аннет пыталась в ОК вылавит, не отвечала ещё может появится, я её способность порядок наводить последнее время всё чаще вспоминаю
Libelle И как оно без |
||||||||||||
|
17 Май 2013 23:30
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
обязательно передам,может ее это подтолкнет .она ввсегда трепетно к нашим девченкам относилась,прям с любовью вот поставлю ее на линейку.будет знать))))))))
никого не дождалась и пошла мыть сама
Наташ,тут в другом дело.Мы тоже когда то пришли,все неопытные,мало понимающие что есть что и если бы не та же Лора,которая дотошно все объясняла каждому по 10 раз и не разу не сорвалась и не назвала нас тупыми,то может быть многие из нас быстро свалили бы с системы.До и после нас в Жих пришло много народа,туда идешь за разъяснением непонятных моментов,за помощью,а когда приходит новичок и видит что там так же болтают девочки о своем.о женском,не все вклиниваются в беседу и многие уходят.Так дайте другим возможность разобраться в дебрях системы!Вы получили нужную вам помощь,так не мешайте другим,пришедшим после вас!Вот и все
Старенькая,болеет. |
||||||||||||
|
17 Май 2013 23:33
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Я коньяк тоже жалую и виски, но если на завтрак перед работой это употреблять... Или система нафик? Я только Францию, виноград слаще. Я каберне люблю
И это правильно, нафига тебе их грядки |
||||||||||||
|
17 Май 2013 23:34
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
каких? |
||||||||||||
|
17 Май 2013 23:40
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Ира! я полгода сама ковырялась, читала, что другие едят, списки в принципе понятные, вопросы правда по мелочи задавала, типа можно ли на ужин в рис куркуму. Просто решила попробовать и пошло, а раз пошло чего вопросы -то задавать. Я тоже потом просто болтать по большей степени вылезала, хоть и не болтушка вроде |
||||||||||||
|
17 Май 2013 23:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
|
Лора-а
schmeckt gut
мальчик будет? Кошка TAV откуда столько учителей нач. школы набрать?в нашей дворовой каких только нет. |
||||||||||||
|
17 Май 2013 23:46
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Деушка планируется, просто в первую половину привыкли, ребенок да ребенок, но дочь сказала, розового не покупать, Перис Хилтон у нас не будет. Все-равно купила, бельишко все такое хорошенькое, я некст брала и дисней, а у них цвета по половому признаку ярко выражены, ну есть конечно и нейтральные из георга бежевые с мишками. |
||||||||||||
|
17 Май 2013 23:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
хотела болванок прикупить деревянных и потом декупаж.Я себе такие серги купила,а браслеты не налезли.Девочки делали из детдома,я вот и купила,чтоб поддержать.Хотела на свой вкус сделать потом.
ну не всегда же так строго.А от сладкого вина у меня потом голова болит. Сейчас вспомнила,как студентам на бразильских карнавалах ведро воды ставили и туда бутылку вина.Это у нас в Москве в университете дружбы народов,Ох отплясывали мы там и кругом одни брунеты
уже не вижу,что печатаю в темноте |
||||||||||||
|
17 Май 2013 23:51
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Дык я сухое, и водицей разбавляю |
||||||||||||
|
17 Май 2013 23:52
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
я такое и не знаю.У нас все поношенное было.
Васильев разрешил розовое до семи лет |
||||||||||||
|
17 Май 2013 23:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
продукт только переводить |
||||||||||||
|
17 Май 2013 23:53
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
Если честно, не строго я, не порчу людям праздники ( и себе), но дома-то уж, когда без послаблений можно лучше сухенького побаловаться. |
||||||||||||
|
17 Май 2013 23:54
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||
его и пью вернее пила, лимит свой на сегодня употребила, пойду чаи гонять
да уж |
||||||||||||
|
17 Май 2013 23:54
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||||
Кто то сам разбирается.а кому то помощь нужна. |
||||||||||||
|
17 Май 2013 23:57
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
А я через инет заказала, нам с передачей детского не повезло, все себе откладывают, кто вторых, а кто и третьих хотят
Зато за вечер нормально посидеть можно, если рано начать |
||||||||||||
|
17 Май 2013 23:57
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||
врое все и понятно написано,но разобраться никак поначалу не могла. |
||||||||||||
|
17 Май 2013 23:58
|
Деленочка
45 лет Москва |
|||||||||||
|
Большой привет, все!
Девочки, последнее время до того времени не хватает, что последние страниц 20 просто прокатывала с надеждой на фоты. Видела Лепетрочкины нереальной красоты фоты! Ленусь, все-таки этого мужичка выбрала))) Но я рада, т.к. вижу по его лицу на фотах, что он понимает, какое СЧАСТЬЕ себе "оторвал" Дай Бог вам взаимопонимания и гармонии вечной!!! Эдик совсем худой стал!
Марьяша - красота , а пупсики - Я тебя не стала тревожить насчет Ксюхиного концерта...раз Кукочка только отболела...в другой раз, может, получится)) Ну как Гриша выступил? Или ты писала уже?
У Тани из Финки тоже суперские фоты! И мама и малыш - хороши! Тачка - красивая. Таня, ты ОЧЕНЬ изменилась с "пухлых" времен! Молодец!
Зирочкины фоты тоже видела! Светуль, платье - нежное....а туфли и серьги - отпад!
Anilag58, Галина, новая ава - очень красивая! |
||||||||||||
|
18 Май 2013 0:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
девочки, я с вами |
||||||||||||
|
18 Май 2013 0:15
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
Libelle
Ну не прям так чтоб с приборами...но я люблю, когда красиво. Хотя пока не всегда получается Лора-а Лор, у нас в пятницу-сб-вскр родители обычно одно и то же едят, и чаще всего это курица, вот как сегодня - запекла с помидорами и оливками. А у меня стандарт - творог, фрукты)) |
||||||||||||
|
18 Май 2013 0:19
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
у меня у племянника дурандота тоже совсем-совсем скоро девочка родится, а чего-то тоже розовое не хочу покупать, стараюсь желтенькое, фиолетовенькое и т.д.
не покидай нас, давай дальше вино пить, какой еще может быть лимит??? ДЕВОЧКИ, трындельные старожилы, пожалуйста, не обижайтесь на нас на упрямых ЖиХовцев. Ни в коем разе не хотели как-то обидеть вас. Головой понимаю, что вы все правильно говорите про засирание эфира там, но привычка..... Бум стараться отделять мух от котлет, т.е. там меню, здесь поболтать. Просто вы тут так активно болтаете, что просто времени нет всё прочитать... ЕЩЁ РАЗ, ПРОСТИТЕ НАС И НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ............... [url=http://[censored smayliki]/smilie-1002093639.html] [/url] |
||||||||||||
|
18 Май 2013 0:20
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||
А мы как-то давно привыкли все в разное время есть, и чуть ли не на бегу красиво здорово, но потом посуду мыть... |
||||||||||||
|
18 Май 2013 0:21
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Я так хотела девочку что у меня Эрик всю молодость до 3х мес ходил в розовом Я уже решила у кого из родни будет девочка только розовое |
дрогнем
вернее пила, лимит свой на сегодня употребила, пойду чаи гонять
[/url]