Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2013 1:26
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ну засмущала, Ксюш
да я тоже так думаю. А так не знаю куда бы его еще занесло, без мамки то??? Я в другом городе, а так у тех родителей под присмотром и относятся они к нему хорошо, так что я не особо расстраиваюсь. В первый момент только охренела, когда он мне в телефон - тётя Наташа, у меня Таня беременная, мы будем рожать. У меня в том году вообще все тяжко было, так что эта новость - не самое страшное. |
||||||||||
|
18 Май 2013 1:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
А мы кошку нашу с улицы ритащили 3 года назад,сами в общаги жили,муж тогда студент бы не работал,я тащила всю семью,жили впроголодь и притащили же
сначала она ела овсянку,картошку и супы,а потом он пошел работать и мы дали ей попробовать вискас с того дня только шики мыки ест,но живет она у моих родителей,мы когда сьезжали они умоляли ее оставить,а то говорит совсем помрем вот и лишились мы кота,зато когда они отдыхать ездят она с нами живет
равда папа ее так разбаловал в 5 утра у нее крабовая палочка, в 9 завтрак пакетик феликс, в 13 обед-пакет вискаса,в 16 перекус конфетки(сухой корм) в 19 ужин пакетик фрискаса и отбой |
||||||||||
|
18 Май 2013 1:29
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
я ни чего крепкого не умею пить помню пару лет назад тэкилы на хреначилась, а так хорошо пошло по всем правилам... соль лизнул выпил лимоном закусил ... а накрывает она оказалось не сразу...короче вечер был испорчен, в самый разгар веселья поняла что я в говно на такси и домой, всю ночь и весь день блювала (извиняюсь ), а ещё коньяк пробовала пить, тоже не пошло
извиняюсь за выдернутую фразу...а спец костюмчик для нарушающих этой тёти ?
ой Конюшка твоя просто прелесть ласковая
конечно Наталь нельзя так , да и для своего здоровья в первую очередь вредно вся эта вонь |
||||||||||
|
18 Май 2013 1:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
как всегда до кучи.
молодец.по-мужски.выкрутятся. |
||||||||||
|
18 Май 2013 1:30
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Я тож собачница злостная
Но чет на старости лет как вижу глаза какого-то животного(даж птички),которые пялятся на тебя,так сразу какое-то чувство возникает сочувствия что-ли и любви до кучи -
но дома иметь кошку не хотела-бы
да простят меня кошатники |
||||||||||
|
18 Май 2013 1:33
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ага, из ее закромов.
К счастью,от этого я не страдаю. Кошка живет одна в комнате закрытой, там и отрывается |
||||||||||
|
18 Май 2013 1:34
|
иришка27
49 лет Беларусь |
|||||||||
Ксюш,с твоим весом пиво мимо пролетит и не задержится,а если и задержится то никто не увидит где
Блин,жалко как,у меня ж тоже курилочка,так вдвойне жальче |
||||||||||
|
|
tanita4ka
|||||||||
а ведь ты знаешь они молодцы,у моего мужа есть 2 брать,причем оба с женами им уже под 50 что ли,с 15 лет или даже раньше и обе сделали аборт рано,ну а что быдо делать ипо денег нет и прочее,а потом не смогли и все,причем обед,дак по мне лучше родить рано чем никогда ну помне например не знаю кто и как... О! насчет ранних родов,у меня мама с Украины с поселки и вот она рассказывала там арень ему 12 лет с девочкой и дет дома встречались ей тоже 12,так вот она заБ и пошла рожать,чо незнала чо да как вот и дотянули,родила,он к ней ходил,носил еду копил с завтраков,так вот,пошла его мама в магаз,а там ее тетка какая то перехватила и говорит поздравляю с внуков,а та не в зуб ногой,дак та тетка акушеркой оказалсь и все ей рассказала,ну мать пришла домой давай парня пытать,а он ей так спокойно:Мама,ты не переживай,я завтра ее с РД заберу с ребенком и мы под поезд все вместе кинемся,дак его мать пошла всего накупила,встретили девченку они все на высшем уровне,потом у них жили мама помогали (его),и потом уже через много лет у них в итоге родило 4 ребенка,замечательная семья стала,а ведь могло такое случится |
||||||||||
|
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
oxakal
Про глаза которые пялятся я те так скажу- внуков ты хочешь!
Добрый вечер! Я в кустах делаю 2 костюма фокусникам - у Снои отчетный концерт-цирковое представление. Конечно вам все сфотаю! |
||||||||||
|
18 Май 2013 1:35
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
у нас из приюта взятая в мое отсутствие
знакомая ситуация с кормом.когда нет денег,напрягает очень.
эх ты |
||||||||||
|
18 Май 2013 1:36
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
|
смотрю тв шансон, там глызин поёт
муж в ночь ушёл, вопчем развлекаюсь как могу |
||||||||||
|
|
tanita4ka
|||||||||
Удачи дочке и бум ждать фоток |
||||||||||
|
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ай, даже вспоминать не хочу. Уже в июне у меня была мечта - впасть в летаргический сон и проснуться 1 января 2013 года, чтоб проспать этот гадский високосный год. Я боялась трубку брать когда звонили люди, с которыми редко общаемся, все мне вещали какие-нибудь плохие новости.
друх |
||||||||||
|
18 Май 2013 1:37
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
Я такого тож не потерпела-бы
Кому твои собачку отдали? Не жалко было расставаться?
Вот АП чем и речь Молодец ты еще раз
Тут понятно"опыт" нужен
её её
Пасиб,зай |
||||||||||
|
18 Май 2013 1:40
|
tanita4ka
|||||||||
да хрен с ними с деньгами,кто в 5 утра будет вставать ее кормить,заорет я ее кончу сразу))) |
||||||||||
|
18 Май 2013 1:40
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
прям мурашки и слезы выступили |
||||||||||
|
18 Май 2013 1:41
|
tanita4ka
|||||||||
мне мама рассказала ее когда была глубоко беременна(я в то время ваще такая была дурная,посмотрела фильм Пудра,дак рыла весь день),я потом неделю вспомню и плачу хожу,она уже говорит ну кто меня за язык тянул?лучше б не говорила |
||||||||||
|
18 Май 2013 1:42
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
Ruslana Muhtarova
Удачи! Всем доброй ночи! Намечтайте снами быль |
||||||||||
|
18 Май 2013 1:44
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
у тебя какой окрас?наша черепаховая.
самое главное помочь,а не от себя оттолкнуть.Рада ,что у них крепкая семья.
а что за фокусы? У нас в свое время и книжка была и наборчики для фокусов. |
||||||||||
|
18 Май 2013 1:44
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||
Таааняяя !!! ужас то какой мог произойти !!
а Соня в цирковом занимается ?
слаба оказалась дивчина
предлагаешь в тридцатник начать практиковаться |
||||||||||
|
18 Май 2013 1:45
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,Русь - вот те крест НЕТ [url=http://[censored smayliki]/smilie-1280971623.html] [/url]
совсем не хочу оно нарожать-то чё,никаких проблем главное было-бы от кого достойного
а таковых нет
ЖДем фоточек,Русь! |
||||||||||
|
18 Май 2013 1:45
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||||
|
Libelle
Фокусы секрет говорят! Пошла цилиндры обтягивать! |
||||||||||
|
18 Май 2013 1:46
|
tanita4ka
|||||||||
|
Блин где вы такие смайлы клевые берете большие?
|
||||||||||
|
18 Май 2013 1:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
у меня обе собаки б/у-шные. Первого отдавали, т.к. реально у ребенка аллергия началась, хозяйка плакала ужас как. У меня мам хотела маленькую собачку, вот я для нее и взяла. а ему уже 8 лет было и из зубов тока два клыка. Мамка говорит - не хочу такого старого, он умрет скоро, я не переживу. Вот и оставили мы его себе. над нами все прикалывались - вы такие два бегемота с мужем, куда вам такая маленькая собака. прожил он у нас 2 года, и еще б пожил, но под машину попал. Через 9 месяцев мужу на работе предложили, типа там у кого то у ребенка алергия, отдают той-терьер, вообщем уговорил он меня. Пока доехали, они уже продают, ну да хер с ним, видно что наигрались, поэтому и решили избавиться. Вот так у нас появляются подержаные собаки. А маме я щенка купила, сейчас ей уже 2,5 года и она соблазнила моего мальчика (2 раза), одних щенков раздали, ща вторая пария на подходе |
||||||||||
|
18 Май 2013 1:50
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Кот, мой нигде не гадит и не писает, когти мы ему не подрезаем, обточил один косяк, прямо папа Карло, но к другим не подходит, знает, что получит, я не жестокая, но нарушение дисциплины у меня строго карается. В детстве был бит, ну или может мне кот покладистый достался (первый тоже был такой, этот второй уже)
Соба у нас большая, мы ее не балуем ( тока зять и его мама) |
помню пару лет назад тэкилы на хреначилась, а так хорошо пошло по всем правилам... соль лизнул выпил лимоном закусил ... а накрывает она оказалось не сразу...короче вечер был испорчен, в самый разгар веселья поняла что я в говно
а что за фокусы? У нас в свое время и книжка была и наборчики для фокусов.
[/url]