Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2013 0:52
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Natasssha
Ого какие шустрые,а живут где? Блин мне кажется это так тяжело ребенок до года,при чем я с 1месяца по ночам не встаю его кормить,это папаня наш за свой длинный язык расплачивается |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 0:53
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
повезло обосраному котенку. А я завтра свою (тетушкину) кошку все-таки увезу и выпущу на улицу, да простят меня кошатники [url=http://[censored smayliki]/smilie-1070780103.html] [/url] |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 0:54
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Цукерочка
Юль, спасибки огромное, очень приятно)))) я пока ничего не пишу, привыкаю к новой болталке)))) |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 0:55
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
нет.14 этаж. кошка у них новая,молодая еще была,курильский бобтейл.
Вислоух теперь одЫн остался.
да.ДР у мужа. у нас в семье в мае три ДР,завтра последний удар.Душ еще отремонтируем и будем балдеть.
правда.Никто и не требут,чтоб на все отвечать.Я часто только последнюю страницу и могу прочитать.
ну вы даете
я за девочек |
||||||||||||||||||
|
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
|
Natasssha
А почему так жестоко?Мож кому отдать или хоть в приют? |
||||||||||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Натаха жжет
АААААААААААААА
Валяюсь
Наталь какая ты молоденькая бабуля-то будешь
Класс - и своих больше не обязательно рожать |
||||||||||||||||||
|
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
|
Libelle
Ужос какаое с кошечкой ![]() |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 0:58
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
в Старой Руссе, это в Новгородской области.
дык думать надо, она еще и в в 11 класс пойдет в сентябре, пойдет ребенок по рукам (бабушки, пробабушки, тети, дяди), но эт лучше, чем девочк без образования. Тем более она умненькая, отличница почти, 2 или 3 четверки всего. |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:00
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
че она исполняет такого злостного?
Привет Танюш
ппц вот трагедия какая
Поздравляй благоверного
Здоровья ему крепкого!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:02
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||
Если до этого на улицу не выпускали не выживет, лучше усыпи, гуманнее, а так или собаки сожрут или сама наестся чего-нибудь и измучается ( я животных люблю, у нас кот и соба). |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
ну там у мамы во дворе есть тетя кошатница. Этих котов там штук 30 во дворе, она их кормит, моет их мисочки и прочее. Я готова покупать ей корм для кошаков, но эту тварь я не могу больше терпеть. Она ссыт везде (в пределах своей комнаты, конечно), вот все поверхности обоссаны-обосраны, даже коробки, которые стоят на шкафу. Вот что ей в лоток не гадится, зачем лезть для этого под потолок??????????????
я еще не начинала, но планирую
муж отказывается усыпить, я предлагала. Думаю там ей будет хорошо, там такой кошачий социум, любой приют позавидует. Меня там с моим собаком гоняют, типа чего это вы гадите в нашем дворе? это мой то той-терьер против ее 30 кошек? |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:08
|
Ксюньдель
44 года Псков |
|||||||||||||||||
злыдень
приветик,Ириш
боюсь плюсануть да и заморочено как то и суть там худеть, а я то усё уже , поддерживаю и тортов не дають , жирных таких масленых
вот тоже подумала
дай я тя зацалую прям песня
ну дай Бог счастья и благополучия молодой семье стисьняюсь спросить , а кто материально помогать будет ?
да как то не удобно штоли ,а Ирки сказать купи мне вина, тоже не могу, а главное наверно то что любимая моя подружайка и мне по х.. что с ней пить, да и с пивом веселей , че там вино потягивать
я папаньку уже предупредила, если даст Бог Олечку, всё самое красивое нарядное рюшистое будет скуплено и будет он вечно на две работы ходить
а чё молчать рассказывай как день прошёл, где была, мы же здесь обо всём |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:09
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
А скока лет кошке?она всегда так делала или после как не стало тетки начала вредничать?
Какие твои годы
Сперва бабушкой побудешь,потом мамулей с опытом - красота |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:11
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
ну кто? живут они с ее родителями, папа алименты платит, пенсию по потере кормильца получает (слезы конечно), ну и я - любимая тетя |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:11
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||
|
Взрослые домашние животные на улице как правило не выживают, навыков нет, усыпи, а ему скажи, что свезла к тетушке, он же проверять не поедет, а если и поедет, ну улица, есть улица. Я хоть и люблю их, но считаю, что все должно быть в разумных пределах.Если кошка не может привыкнуть к требованиям хозяев это неправильно, животное должно подчиняться.
|
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
спасибо
меня шерсть везде достала и обои все порвала,а квартиру надо скоро продавать.ну это я про нашу,младшего сына.А там была короткохвостая.без шерсти и вислоух тоже пух везде не разносит и дрыхнет все время,ничего не царапал никогда,еще и собачка была как у Ксюни,но отдали,как Эля родилась,очень много заботы требует. А я против животных в квартире,одна разруха от них. |
||||||||||||||||||
|
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||||
|
у нас киса тоже под старость начала лить на пол...она может болеть
|
||||||||||||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
подставила
Тебе и пива можно и не ток его |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:16
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
лет десять, наверное. И так было всегда, мы когда тут разбирали все, так и в шкафах нагажено было, и линолеум мы два слоя сняли и я бетон с хлоркой мыла, т.к. все проссано было. И пока тетя лежала ей как нефиг дело было нассать ей на постель. Ей видимо казалось, что того что завазюкает бабушка и ее памперсы мне мало, так она еще вносила свою лепту
ага, учитывая, что я и его самого почти до пол-года вырастила (мама его болела, пришлось мне помогать, жила у них) |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:17
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ну эт и от детей - еще больше тут просто если любишь их,то и разруха (в разумном смысле конэш),по-фиг у нас ток игрушки после игралок с Конни раскиданы бывают и больше никакого бардака
шерсти нет от нее,кушает мало и сушку - не нужно готовить отдельно - а радует как |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
Наташа,всякое бывает и порой даже лучше,нежели запланированное все. Мой муж стал дедушкой уже в 38 лет.
кошка? |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:20
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
Ну хреново конечно,не завидую тбе,такое терпеть
Натах,ну ваще! Снимаю шляпу!!!Молодец ты!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:21
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||||||||
А чё,Куклача на нее - и ОК! |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:22
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||||||||
))), у нас у собакина тоже игрушек полный дом и два дома у него. Хочет в большом спит, хочет - в маленьком. Да, я не особо люблю котов, но терпимо отношусь, если бы она была адекватной кошкой, то пусть бы жила себе хоть сто лет, но ТАК то невозможно |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2013 1:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||||
да,эта собачка беспроблемная.А если перс,от шерсти которого можно задохнуться,дерет диван в клочья,обои,ссыт везде?можно такое терпеть?Я что миллионер диваны покупать?У моих учеников была дверь до середины объедена дерматиновая,красотень такая и вонище от 4 собак чемпионов,я сесть боялась на стул.Что-то мне такая любовь не по нраву. |
[/url]
кошка у них новая,молодая еще была,курильский бобтейл.

и тортов не дають , жирных таких масленых
я папаньку уже предупредила, если даст Бог Олечку, всё самое красивое нарядное рюшистое будет скуплено и будет он вечно на две работы ходить