Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2013 19:34
|
ninaka
54 года |
|||||||
|
а я сегодня дочу отдала на прокат
..брат мужа с женой очень соскучились по ней и ДР то отмечали только моё..пока она по Барнаулам шастала))) вот и забрали они её сегодня после тренировки к себе с ночевой..будут ей там ДР отмечать..завтра в цирк поведут и просто погуляют, а сегодня шашлык-машлык...детское шампанское))) в общем расслабляется моя девочка |
||||||||
|
18 Май 2013 19:35
|
ninaka
54 года |
|||||||
а мама бы справилась |
||||||||
|
18 Май 2013 19:36
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
валяюсь............ и жду тебя
оооооооооооо..ток замела.. ИМЕНИЕ мож накаркаю... |
||||||||
|
18 Май 2013 19:37
|
ninaka
54 года |
|||||||
|
||||||||
|
18 Май 2013 19:39
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
сладенькая тростиночка..птичка.. пусть развеется...а то одни соревнования и школа
хм..мамаааа...мама на то и мама.. у неё больше двух рук |
||||||||
|
18 Май 2013 19:40
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
тьфу...накаркала и тут же замела.. козааа |
||||||||
|
18 Май 2013 19:41
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
боюсь, будет обида на меня она то ничего не сказала, покрутилась перед зеркалом и всё (нет еще пока у нее этого стремления к фигуре дитенок-пухленок чет совсем она у меня в этом плане )
подписываюсь!!!! но ногиииииииииииииииииии и щечки как мне такие лица нравятся (у Марьяшика вроде похожи) и у Иннуси тож (она вообще умудрилась за Степку спрятать свои ножки ) |
||||||||
|
18 Май 2013 19:44
|
Полянка
Москва |
|||||||
а работает ведь - я в марте подруге своей розы дарила, так у нас холод, снегопад или дождь со снегом, не помню, ветер...купила накануне, привезла домой, на следующий день в институт, пока с ними ходила, всё приговаривала, чтобы они потерпели, не засыпали...а подруге везти ещё в другой город, не из Москвы она...и довезла, и стояли розы долго.
и я, и я хочу
о, есть! не, я не буду комментировать, у меня же слова пропадают, когда я в восхищении |
||||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||||
вы бы видели как она щипала свои бёдрышки и живот в поисках жира что б убедить меня что она поправилась |
||||||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
вернулась ..посмотрела...точняк... и всё она толстаяяяяяяяяяяяяя |
||||||||
|
18 Май 2013 19:46
|
Полянка
Москва |
|||||||
пффффффф |
||||||||
|
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
кожу то бишь..оттягивала |
||||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||||
ну да...там больше нечего оттянуть |
||||||||
|
18 Май 2013 19:47
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
по горшочку с медом вот думаю...там регицца фамилия нужна? (это я родственников не совсем хОчу в друзья, пускай с ними муж дружит ) |
||||||||
|
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
VlaDinka
а ты тогда скажи что нашла специальную диету для голоса, подруги посоветовали, и ты все запомнила и что газировку с печеньками низя.. ну в общем нужна военная хитрость
девочки!! я так с вами хотела ещё поболтать, а муж с кухни кричит, а что с фаршем-то делать пойду вспомню что я ещё и готовить умею, а то он итак позавчера мне борща наварил
я ещё постараюсь зайти |
||||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||||
Полинка, да скажи уж чего нибудь |
||||||||
|
18 Май 2013 19:48
|
ninaka
54 года |
|||||||
я без фамилии |
||||||||
|
18 Май 2013 19:49
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
можно звездочек наставить)) а нам кодовую фразу пиши какую-то)) |
||||||||
|
18 Май 2013 19:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ой, я тож от девченок после фоток не ожидала, что меня на поддержку пошлют!!! Только Лорик в Ксюней более-менее объективно отреагировали.! Я уж молчу там про своё лицо- убитая к вечеру с остатками помады и стёршейся тушью. А все "только грустная, только не улыбаешься, а так всё супер"
Спасибо. Он конечно доволен...
Ладно, нам было велено из дома не высовываться, так что я вам свои корявые шоколады несу.
|
||||||||
|
18 Май 2013 19:51
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
|
ninaka
Нинуля привет!!!!
Рада очень вашей встрече!!!
Обидно ток что так ало по времени Мальчишки суперские у Инуськи
А вы обе красоточки,стройняшечки и худышечки!!!
(и тихо мне тут ) |
||||||||
|
18 Май 2013 19:51
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||
я, я буду смотреть
у нас все кучковались, кучковались и разошлись по разным сторонам, думала бабахнет... но неть
есть такое Еще бы кто читал |
||||||||
|
18 Май 2013 19:52
|
Полянка
Москва |
|||||||
Ингу (а почему вы её Инной зовёте? как правильно? ) уже скоро не видно будет, мож, я не права, но по-моему, не стоит ей дальше худеть. А твоя фигура мне нравится, гармоничная - даже если не будешь худеть, уже здорово, стройные ножки и завлекательный верх. Ну, мож и видно, кто из вас старше, но не так чтобы сильно, это если по-честному. Выговорилась |
||||||||
|
|
ninaka
54 года |
|||||||
Марьяш, мне нравится ...ты листочки настоящие покрывала жидким шоколадом и заморозила,да? |
||||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Вот так и дала-бы по опе за такие слова
Где коряво-то тут
Классный тортик - оформила вообще на отлично!!! |
||||||||
|
18 Май 2013 19:53
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Марьяш, научи такие листики шоколадные делать, а? Красота такая, я все смотрю, часто вижу.а как делать не могу найти... Приветик трынделочки!!! |
..брат мужа с женой очень соскучились по ней и ДР то отмечали только моё..пока она по Барнаулам шастала))) вот и забрали они её сегодня после тренировки к себе с ночевой..будут ей там ДР отмечать..завтра в цирк поведут и просто погуляют, а сегодня шашлык-машлык...детское шампанское))) в общем расслабляется моя девочка
...ты листочки настоящие покрывала жидким шоколадом и заморозила,да?