Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Май 2013 13:45
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
В Турции влага как на Кавказе,,поэтому жарче кажется.мы ездим туда,где горы и сосны,там получше.
А кто скажет,на Балканах влажный климат?ну типа в Черногории,Хорватии? |
||||||||
|
20 Май 2013 13:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
Люб вот леса вокруг и поля, а земли давали, блин по 4, 6 соток и усе. раньше были трубы проложены, так все своровано теперь и это не дачи, где свет и все такое так просто кусок земли и все. а рыть колодец ну раньше и не рыли а теперь
я понимаю
привет Наташ
ну наверное и не холодно но мне 18 мало и ветер так вообще я лю когда с короткими рукавами, когда дите в майке вынул и все, а тут в ветровке холодно. А Казань к вам ближе аж на 4 часа |
||||||||
|
20 Май 2013 13:48
|
Libelle
Гость
|
|||||||
посмотрела по карте,неужели так далеко море?Широка страна моя родная.До моря из Москвы где-то 1200км всего.А ты вроде недалеко,и говоришь 500.
а под 50 это когда бывает? |
||||||||
|
20 Май 2013 13:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
|
20 Май 2013 13:50
|
Libelle
Гость
|
|||||||
это я про тебя в википедии почитала и по карте посмотрела.рое вы на одной широте и с Ижевском и Казанью,а почему так холодно даже летом,не поняла. -- унас тоже по 6 соток давали.теперь покупай.сколько хочешь в новых местах. Галочка,не поняла,почему у вас так все запущено.наверно ведь не богато народ живет,почему не сажает себе овощи-фрукты?Ведь подспорье большое было бы.И наверное не так далеко как у нас надо ездить на дачи,можно и погреба себе сделать для хранения. Я рассказывала в сових темах Путешествия . как ездили зимой в поселок под Владимир и пришли в ужас от местного населения,который ну ничегошеньки не хочет для себя делать.Повсюду грязь и запустение.Приехали в упадничсеком настроении.Я совсем не знаю жизни деревни,но как-то мы пошустрее живем. |
||||||||
|
20 Май 2013 13:51
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Да, воздух там очень сухой... В Дубае сейчас вот только жара начинается, мы были - там местные нам говорили - повезло вам с погодой, холодно очень))))) http://blog-post.ru/travel/uae/dubai/35-oae-dubay-i.html тут вот муж мой начал наше путешествие потихоньку описывать - вдруг кому интересно будет |
||||||||
|
20 Май 2013 13:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
так не всегда же Люба!!!!!!!!! придет еще и к нам. я знаю ага мы как раз посередке между Ижевском и Казанью, ровно 4 часа туда и туда |
||||||||
|
20 Май 2013 13:54
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
В Хорватию ( в Пулу) ездила во второй половине июля. Очень комфортно, воздух смоляной из-за запаха сосен. Но море бывает холодноватое даже в разгар лета |
||||||||
|
20 Май 2013 13:55
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Галь, если по прямой - то примерно 200 км, но на пути горы - Кавказские, поэтому нам морского влияния не достается вообще. Ехать до моря через Краснодар получается - это как раз 500 и выходит))
июнь, июль, август))))) Сейчас вот под 40 уже))))))
Какие красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
20 Май 2013 13:59
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Рукодельная ты, Галя, и как у тебя терпения хватает? Булки и правда хочется маслицем сливочным намазать и с какао. М...мечта ( мне нельзя, я вчера пиво с мойвой копченой трескала в неположенное время, теперь наказана) |
||||||||
|
20 Май 2013 14:02
|
Libelle
Гость
|
|||||||
мы хотим в сентябре поехать,неужели холодно будет?
Танюш,забила и сейчас гляну. Я все путешествия и шатания по Москве тоже сбрасываю на районный сайт для памяти.Для блога нужны хорошие фотки и приличный текст,поэтому и не завожу. |
||||||||
|
20 Май 2013 14:06
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Ну, он больше для себя и друзей пишет, но всем, кто читает - нравится))))) Потому и с вами поделилась)))))
Суровое наказание.. Но хоть помечтать можно)))))) |
||||||||
|
|
Libelle
Гость
|
|||||||
а я тортики! ну не пропадать же добру
понятно.там и дороги страшные? Мой ехал с Дашенкой через горы в бухту Ольгинскую.
это я смотрела про вашу летнюю темп. в википедии Галочка,булочки отпад!Ну как,нравится плита?лучше чем в газовой7 |
||||||||
|
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
у тебя всегда такие красивые получаются
Любуюсь ими всегда!!! |
||||||||
|
20 Май 2013 14:08
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Для прогулок и загоралок может нормально, но когда мы ездили несколько дней температура воды не поднималась выше 25, у меня дочь младшая, зяблик, ей в таком море купаться некомильфо. Но там практически во всех отелях бассейны с морской водой, и удобно, что бассейны находятся в комплексе со зданием отеля, имеют раздвижные стены, если холодно, помещение изолируется от улицы и нормально. В бассейне если не ошибаюсь температуру воды поддерживали 28-29 |
||||||||
|
20 Май 2013 14:08
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
нравится , лучше!!!!!!!!!!!!!! корочка такая нежная, ой и цвет хороший, но учусь еще пока, но Люблю ее уже
А я твоими тортами, у меня они косые кривые всегда |
||||||||
|
20 Май 2013 14:13
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
У меня причина уважительная. Подруга с дочерью поругалать, приехала раны душевные зализывать. А так как ее дочь с моей дочерью с д/сада дружат( мы через них и познакомились), я не могла не поддержать боевую подругу.
Конечно, тем более, что мечты сбываются. У мамы зятя в пятницу д/р, я приглашена в субботу на дачу на родственные посиделки. Ломаться не буду, попробую все, что предложат ( а предложат мноооого) |
||||||||
|
20 Май 2013 14:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Таня!Браво Алексею!Такие тексты! Я там все листанула и проголосовала А по МО вы не ездите.Могу маршрутами поделиться. |
||||||||
|
20 Май 2013 14:22
|
Libelle
Гость
|
|||||||
мы южнее едим.на ионическое.но и 25 нормально. Пишу едим,а еще ведь нифига ничего не заказали и вообще заранее-это не для нас. Наташ,мы и недвижку хотим там посмотреть,ну вроде как в планах пока стоит,хотя я не горю совсем.
ну с твоими 35кг можно |
||||||||
|
20 Май 2013 14:24
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
|
Прнивет, красавицы
и с началом трудовой недели
Пойду вас почитаю, вижу только Галины булки
Аааааа мне еще два часа есто нельзя |
||||||||
|
20 Май 2013 14:24
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||
|
МАРТЫШКА25
Верунь, сколько вкусняшек принесла опять,
Сама красотка и сыночка кукленок
Здорово вам, у вас тепло, уже купаться можно , у нас я вообще на пляж не хожу, лужа и лужа эта Обь и вода выше 21 в самые жаркие дни особо и не поднимается
nukachuka ниче муж у тебя много пишет, очуметь, молодец, надо время выбрать-почитать |
||||||||
|
20 Май 2013 14:25
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Вот Полинка тут скромничала,а я как глянула,так сплошные стрекозы на форуме
Если отойду,то комп гаснет и опять все по новой с этим модемом чертовым.Но надо надо идти будить боевого товарища,а то так и не будет доделан душ. |
||||||||
|
20 Май 2013 14:25
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Ой, поделись конечно!!!!! Мы и по Подмосковью очень хотим! Просто вот только-только начали в ритм нормальных людей входить)) По заграницам ездим пока без сынули, а вот по округе и его бы с удовольствием брали! Так что делись-делись-делись конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
20 Май 2013 14:27
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
Спасибо, девчонки!!! Приятнооо))))))))) Передам ему обязательно)))) Самое смешное - когда говорю, что он технарь и компьютерщик до мозга костей - никто не верит |
||||||||
|
20 Май 2013 14:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Танюш,все маршруты тебе напишу потом в личку.Мы за то лето объехали ужас сколько.Пока отбегу. |
ну раньше и не рыли а теперь

А по МО вы не ездите.Могу маршрутами поделиться.
и с началом трудовой недели
, у нас я вообще на пляж не хожу, лужа и лужа эта Обь и вода выше 21 в самые жаркие дни особо и не поднимается