Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

20 Май 2013 13:45

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

В Турции влага как на Кавказе,,поэтому жарче кажется.мы ездим туда,где горы и сосны,там получше.
А кто скажет,на Балканах влажный климат?ну типа в Черногории,Хорватии?

20 Май 2013 13:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Libelle писал(а):
а что так? у нас у каждого свой колодец.

Люб вот леса вокруг и поля, а земли давали, блин по 4, 6 соток и усе. раньше были трубы проложены, так все своровано теперь и это не дачи, где свет и все такое так просто кусок земли и все. а рыть колодец wacko1 ну раньше и не рыли а теперь wacko1
Libelle писал(а):
теперь осенью.

я понимаю
пупс-цветок писал(а):
Доброе утрочко!!!

привет Наташ Romashki
Libelle писал(а):
Странно,что летняя температура у вас такая низкая.Рядом Чувашия,там жарко и в Казани жарко.почему у вас т

ну наверное и не холодно но мне 18 мало и ветер так вообще wacko1 я лю когда с короткими рукавами, когда дите в майке вынул и все, а тут в ветровке холодно. А Казань к вам ближе аж на 4 часа Girl haha

20 Май 2013 13:48

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

nukachuka писал(а):
, но не в горах, равнина.

посмотрела по карте,неужели так далеко море?Широка страна моя родная.До моря из Москвы где-то 1200км всего.А ты вроде недалеко,и говоришь 500.
nukachuka писал(а):
- это в общем то утром, градусов 30 было, потом под 50 нагревается.

а под 50 это когда бывает?

20 Май 2013 13:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Я вам булки принесла полезные цельнозерновеы похожи на докторские хлебцы, ТАК вкусно седня было nyam2
Фото

Фото

20 Май 2013 13:50

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Гелинака писал(а):
ну наверное и не холодно но мне 18 мало и ветер так вообще wacko1 я лю когда с короткими рукавами, когда дите в майке вынул и все, а тут в ветровке холодно. А Казань к вам ближе аж на 4 часа Girl haha

это я про тебя в википедии почитала и по карте посмотрела.рое вы на одной широте и с Ижевском и Казанью,а почему так холодно даже летом,не поняла.
--
унас тоже по 6 соток давали.теперь покупай.сколько хочешь в новых местах.
Галочка,не поняла,почему у вас так все запущено.наверно ведь не богато народ живет,почему не сажает себе овощи-фрукты?Ведь подспорье большое было бы.И наверное не так далеко как у нас надо ездить на дачи,можно и погреба себе сделать для хранения.
Я рассказывала в сових темах Путешествия . как ездили зимой в поселок под Владимир и пришли в ужас от местного населения,который ну ничегошеньки не хочет для себя делать.Повсюду грязь и запустение.Приехали в упадничсеком настроении.Я совсем не знаю жизни деревни,но как-то мы пошустрее живем.

20 Май 2013 13:51

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
кусака писал(а):
Температура нормально ощущается, т.к. в пустыне воздух очень сухой,

Да, воздух там очень сухой... В Дубае сейчас вот только жара начинается, мы были - там местные нам говорили - повезло вам с погодой, холодно очень)))))
http://blog-post.ru/travel/uae/dubai/35-oae-dubay-i.html тут вот муж мой начал наше путешествие потихоньку описывать - вдруг кому интересно будет sharik

20 Май 2013 13:52

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Libelle писал(а):
к холодно даже летом,не поняла.

так не всегда же Люба!!!!!!!!! придет еще и к нам. я знаю Girl haha ага мы как раз посередке между Ижевском и Казанью, ровно 4 часа туда и туда

20 Май 2013 13:54

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):
Хорватии

В Хорватию ( в Пулу) ездила во второй половине июля. Очень комфортно, воздух смоляной из-за запаха сосен. Но море бывает холодноватое даже в разгар лета

20 Май 2013 13:55

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Libelle писал(а):
посмотрела по карте,неужели так далеко море?Широка страна моя родная.До моря из Москвы где-то 1200км всего.А ты вроде недалеко,и говоришь 500.

Галь, если по прямой - то примерно 200 км, но на пути горы - Кавказские, поэтому нам морского влияния не достается вообще. Ехать до моря через Краснодар получается - это как раз 500 и выходит))
Libelle писал(а):
а под 50 это когда бывает?

июнь, июль, август))))) Сейчас вот под 40 уже))))))
Гелинака писал(а):
Я вам булки принесла полезные цельнозерновеы

Какие красавцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20 Май 2013 13:59

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Гелинака писал(а):
булки принесла полезные цельнозерновеы похожи на докторские хлебцы

Рукодельная ты, Галя, и как у тебя терпения хватает? Булки и правда хочется маслицем сливочным намазать и с какао. М...мечта ( мне нельзя, я вчера пиво с мойвой копченой трескала в неположенное время, теперь наказана)

20 Май 2013 14:02

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кусака писал(а):
холодноватое даже в разгар лета

мы хотим в сентябре поехать,неужели холодно будет?
nukachuka писал(а):
вот муж мой

Танюш,забила и сейчас гляну. Я все путешествия и шатания по Москве тоже сбрасываю на районный сайт для памяти.Для блога нужны хорошие фотки и приличный текст,поэтому и не завожу.

20 Май 2013 14:06

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Libelle писал(а):
Для блога нужны хорошие фотки и приличный текст,поэтому и не завожу.

Ну, он больше для себя и друзей пишет, но всем, кто читает - нравится))))) Потому и с вами поделилась)))))
кусака писал(а):
теперь наказана

Суровое наказание.. Но хоть помечтать можно))))))

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кусака писал(а):
я вчера пиво с мойвой копченой

а я тортики!
Girl haha ну не пропадать же добру Girl haha
nukachuka писал(а):
через Краснодар получается

понятно.там и дороги страшные? Мой ехал с Дашенкой через горы в бухту Ольгинскую. wacko1

Гелинака писал(а):
! придет еще и к нам. я знаю

это я смотрела про вашу летнюю темп. в википедии
Галочка,булочки отпад!Ну как,нравится плита?лучше чем в газовой7

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Я вам булки принесла полезные цельнозерновеы

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
у тебя всегда такие красивые получаются girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Любуюсь ими всегда!!! Give heart

20 Май 2013 14:08

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):
хотим в сентябре поехать,неужели холодно будет

Для прогулок и загоралок может нормально, но когда мы ездили несколько дней температура воды не поднималась выше 25, у меня дочь младшая, зяблик, ей в таком море купаться некомильфо. Но там практически во всех отелях бассейны с морской водой, и удобно, что бассейны находятся в комплексе со зданием отеля, имеют раздвижные стены, если холодно, помещение изолируется от улицы и нормально. В бассейне если не ошибаюсь температуру воды поддерживали 28-29

20 Май 2013 14:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Libelle писал(а):
Ну как,нравится плита?лучше чем в газовой7

нравится , лучше!!!!!!!!!!!!!! корочка такая нежная, ой и цвет хороший, но учусь еще пока, но Люблю ее уже girl_in_love girl_in_love girl_in_love
МАРТЫШКА25 писал(а):
Любуюсь ими всегда

А я твоими тортами, у меня они косые кривые всегда

20 Май 2013 14:13

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Libelle писал(а):
я вчера пиво с мойвой копченой

а я тортики!

У меня причина уважительная. Подруга с дочерью поругалать, приехала раны душевные зализывать. А так как ее дочь с моей дочерью с д/сада дружат( мы через них и познакомились), я не могла не поддержать боевую подругу.
nukachuka писал(а):
Суровое наказание.. Но хоть помечтать можно

Конечно, тем более, что мечты сбываются. У мамы зятя в пятницу д/р, я приглашена в субботу на дачу на родственные посиделки. Ломаться не буду, попробую все, что предложат ( а предложат мноооого)

20 Май 2013 14:18

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

nukachuka писал(а):
т муж мой начал

Таня!Браво Алексею!Такие тексты! good2 girl_in_love Я там все листанула и проголосовала Friends А по МО вы не ездите.Могу маршрутами поделиться.

20 Май 2013 14:22

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

кусака писал(а):
воды не поднималась выше 25

мы южнее едим.на ионическое.но и 25 нормально.
Пишу едим,а еще ведь нифига ничего не заказали и вообще заранее-это не для нас.
Наташ,мы и недвижку хотим там посмотреть,ну вроде как в планах пока стоит,хотя я не горю совсем.
кусака писал(а):
. Ломаться не буду, попробую все, чт

ну с твоими 35кг можно Girl haha

20 Май 2013 14:24

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Прнивет, красавицы Rose и с началом трудовой недели good2
Пойду вас почитаю, вижу только Галины булки nyam2 nyam2 nyam2
Аааааа мне еще два часа есто нельзя Embarassed

20 Май 2013 14:24

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
МАРТЫШКА25
Верунь, сколько вкусняшек принесла опять, nyam2 nyam2 nyam2
Сама красотка и сыночка кукленок girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Здорово вам, у вас тепло, уже купаться можно Wink , у нас я вообще на пляж не хожу, лужа и лужа эта Обь и вода выше 21 в самые жаркие дни особо и не поднимается

nukachuka
ниче муж у тебя много пишет, очуметь, молодец, Wink надо время выбрать-почитать

20 Май 2013 14:25

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Вот Полинка тут скромничала,а я как глянула,так сплошные стрекозы на форуме Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Если отойду,то комп гаснет и опять все по новой с этим модемом чертовым.Но надо надо идти будить боевого товарища,а то так и не будет доделан душ. Girl haha

20 Май 2013 14:25

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Libelle писал(а):
А по МО вы не ездите.Могу маршрутами поделиться.

Ой, поделись конечно!!!!! Мы и по Подмосковью очень хотим! Просто вот только-только начали в ритм нормальных людей входить)) По заграницам ездим пока без сынули, а вот по округе и его бы с удовольствием брали! Так что делись-делись-делись конечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

20 Май 2013 14:27

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Libelle писал(а):
Браво Алексею!Такие тексты!

Sveti_k писал(а):
ниче муж у тебя много пишет, очуметь, молодец,

Спасибо, девчонки!!! Приятнооо))))))))) Передам ему обязательно)))) Самое смешное - когда говорю, что он технарь и компьютерщик до мозга костей - никто не верит Girl haha

20 Май 2013 14:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

nukachuka писал(а):
Так что делись-делись-делись конечно!!!

Танюш,все маршруты тебе напишу потом в личку.Мы за то лето объехали ужас сколько.Пока отбегу.

Наверх