Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2013 14:45
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||
недавно знакомая про кроссы говорила, что бредила ими, купила, разочаровалась, даже ходить неудобно, может с непривычки но это с ее слов сама ничего сказать не могу |
||||||||
|
21 Май 2013 14:46
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||
все переезжаем к вам |
||||||||
|
21 Май 2013 14:48
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
блин что и делать теперь
а муж у меня еще больше получает
Я вообще не хочу работать,если б он хорошо устроился на работу,я б домохозяйкой осталась,ходила б и училась всю жизнь,все ровно в стаж идет это
Или пошла б полы мыть с 8-13,5 дней в неделю за 1500-1800евро,и весь день свободна |
||||||||
|
21 Май 2013 14:52
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Тань, я тоже к вам. У меня муж бредит, хочет в финке жить. Подозреваю, что и женился на мне из-за фамилии (он мою взял ) |
||||||||
|
21 Май 2013 14:53
|
tanita4ka
|||||||
ха,дак в чем дело,есть возможно,велком в дыру |
||||||||
|
21 Май 2013 14:54
|
оксаночкаЯ
|||||||
|
tanita4ka
Тань, а кем стать хочешь
бедняжечка
Полин, просто еще оъяснить надо о настоящих ценностях жизни
Галя, у нас тоже обычный, чтоб позвонить могла, пришла из школы, на тренировку и т.д. а других, говорит, сенсорный, папа ей отвечает, я руководитель, много телефонных разговоров и у меня не сенсорный, главное, чтоб звонил
с папой у нас другая история, у него ДР скоро, давай поменяем телефон, а он: у меня и этот работает, зачем мне навороты
на тему футбола была история в первом классе: Даша говорит, мне Артем нравится, когда мы играем в футбол. он самый главный |
||||||||
|
21 Май 2013 14:55
|
оксаночкаЯ
|||||||
ого, это плюс |
||||||||
|
21 Май 2013 14:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
а серьезно, Тань, чего для этого надо? может мне заморачиваться здесь с недвижимостью, продать все к чертовой матери и свалить из страны |
||||||||
|
21 Май 2013 14:58
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
оксаночкаЯ
нет ни чем не помазала так как на работе, приеду потом с работы и помажу и перебентую элластичным бинтом |
||||||||
|
21 Май 2013 14:58
|
tanita4ka
|||||||
Врачем - реаниматором....
Ну что я тебе скажу,Финка прекрасная страна для воспитания детей,но не для молодой пары,ну если найдешь знакомы,слава волхвам,мне как не везет,носилую только интернет для общения,соц условия идеальны,но вот тоска по родине берет свое
я жила у меня в м-не бло больше населения чем тут в городе,хотя привыкаешь конечно,через 4 дня будет год как я тут живу,и назад не вернусь |
||||||||
|
21 Май 2013 14:59
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
tanita4ka
Неее, у тебя мило, мы с твоего окошка посмотрели. Дыра у нас, снег, ветер, газ от заводов такой, что меня кашель душит, как в кино помните старой версии"вспомнить все", так тоже глаза из орбит лезут. Экология здесь не существует уже. |
||||||||
|
21 Май 2013 15:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
ну мы уже и пара не совсем молодая, но детей хотим, так что прям для наас |
||||||||
|
|
tanita4ka
|||||||
Дыра я в плане населения,что мало,всех в лицо знаешь за год жизни,в магаз приехала и уже по машине понимаешь кто на кассе сегодня |
||||||||
|
|
tanita4ka
|||||||
тогда велком,только если нет знаний лучше в маленький город типо нашего,если естьв большой типо Лахти,Хельсинки |
||||||||
|
21 Май 2013 15:02
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
|
21 Май 2013 15:04
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
оксаночкаЯ
А я тоже стараюсь особо не баловать телефонами, тем более раз в год мы их теряем/ломаем/в снегу купаем |
||||||||
|
21 Май 2013 15:05
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
вот-вот, я ж говорю, мы иногда приезжаем в Финку в маленький какой-нибудь город и просто гуляем, тааааак прикольно. И по Швеции и Норвегии так же путешествовали - просто гуляли по городочкам, ну конечно столицы тоже посетили, но не так интересно. Ничего особо интересного я ни в Осло , ни в Стокгольме я не увидела. Как мне одна подружка сказала - конечно, вас, Питерских, трудно удивить архитектурой, для этого вам надо в старую Европу ехать, а не к скандинавам |
||||||||
|
21 Май 2013 15:06
|
МаХрушка
52 года Воронеж |
|||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-978476199.html]
[/URL]
VlaDinka Наташ, брестские фотки даже через экран передают эмоции [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1142807751.html] [/URL]
А на себя не наговаривай! Семья красивая
И правда - волны, сразу и не поймешь, что песок[URL=http://[censored smayliki]/smilie-903092583.html] [/URL]
Все бывает, Наташ, через несколько дней прыгать будешь
Мы и не сомневались - ты у нас умничка!!!
Ruslana Muhtarova Легкой сессии и красоты на участке! |
||||||||
|
|
tanita4ka
|||||||
класс |
||||||||
|
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
tanita4ka
Natasssha Всем флрумом теперь перебираемся |
||||||||
|
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
nukachuka
Какая красотища! |
||||||||
|
21 Май 2013 15:07
|
оксаночкаЯ
|||||||
|
nukachuka
ягодки каие аппетитные не зря бились
вот это да а у тебя уже есть какое то образование
да она много уже где не существует |
||||||||
|
21 Май 2013 15:07
|
tanita4ka
|||||||
та хоть бы кто в гости приехал,зашилась зазывать
Вот к НГ переду в трешку с сауной в квартире,попробуйте не приедте,вообще с форума уйду |
||||||||
|
21 Май 2013 15:08
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
я бы уехала, не задумываясь.. но ток посмотрела - вроде это не так просто((((( |
||||||||
|
21 Май 2013 15:09
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||
я ж обещела приехать - приеду!))))))) |
но это с ее слов сама ничего сказать не могу

[/URL]
[/URL]
[/URL]