Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Дек 2012 23:58
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Я ж вас охраняю..вот и суровая)))) спите спокойно))) а честно..девочки..вы меня в краску вогнали.....здесь краснеющий смайлик)))))
|
||||||||
01 Янв 2013 0:00
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
19 у нас,Нинуль ![]()
у нас тож питарды орут как заразы...Конни в шоке маленькая.... а ещё у меня фотик рядом с ней упал - мама дорогая....та пол минуты на одном месте ногтями об пол стартовала,шоб убежать....... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2013 0:01
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2013 0:24
|
Libelle
Гость
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех благ вам,наши худелочки!!!!! |
||||||||
01 Янв 2013 0:29
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Солнышко моё привет!!!!! ![]() ![]() ![]() Как ты,Любань? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2013 0:34
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Я чуток выздоровела.И голос прорезался.Болеют сейчас многие.
Хлопнули сейчас бутылек текилы и одеваемся в гости ![]() Постараюсь выйти после НГ,но собираемся в путешествие на авто дня на четыре. |
||||||||
01 Янв 2013 0:35
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
Девчата с наступающим вас!!! всего-всего вам самого хорошего в Новом году! счастья, здоровья крепкого, успехов во всем! пусть все невзгоды останутся в уходящем году!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2013 0:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Любаньчик,хорошо вам отметить НГ!!! ![]() ![]() ![]() Рада,что ты выздоровела!!! ![]() ![]() ![]() Алеся25 Лесечка,привет зая!!!! ![]() ![]() ![]() И тебя С Наступающим!!! ![]() ![]() ![]() Расскажи как вы там поживаете? ![]() ![]() ![]() Как масечка? ![]() ![]() ![]() ![]() Как Дашуля? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2013 0:54
|
Зірка
Украина |
|||||||
И Алесечка пришал, и Жанночка, и даже от Санька привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Обоб мне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, как оно там в 2013? ![]() |
||||||||
01 Янв 2013 0:56
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
Любочка поправляйся! ![]() ![]() ![]() я тоже простывшая ![]()
привет солнышко! я уж думала все, обидела всех, что пропала совсем ![]() ![]() ![]() Даша носится ждет подарков от Деда Мороза ![]() ![]() у тебя как дела солнышко? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2013 0:58
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!! СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2013 1:00
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() |
||||||||
01 Янв 2013 1:01
|
Зірка
Украина |
|||||||
Алесечка, заходи почаще. Мы почти все временами пропадаем. Такова жизнь. Тебе и твоей семье здоровья крепкого, чтоб выпускали маму потрындеть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2013 1:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ДУШЕВНОГО ТЕПЛА
![]() |
||||||||
01 Янв 2013 1:02
|
Зірка
Украина |
|||||||
Анюта, как там оно в 2013? ![]() |
||||||||
01 Янв 2013 1:03
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2013 1:05
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
ШУМНО ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2013 1:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
курица с картошкой, салаты с шубой перемещены в холодильник..
мы гулять до встречи красотулички мои ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2013 1:08
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Даж не собирался никто обижаться,ты что зай?! ![]() Рада что всё хорошо у вас!!!!!! ![]() ![]() ![]() А бактериоз этот как долго лечить вообще? ![]() Поправляйтесь поскорей!!!! И сама не болей!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Дашуля помогает тебе с сестренкой нянчится? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодец Светуль!!!! ![]() ![]() ![]()
Чё подарит ей ДМ? ![]() ![]() ![]()
Всё нормуль,Лесик ![]() Ромка работает,Крис тож...Своего козла она наконец-то вытурила из квартиры и поняла что он г-н ещё тот ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2013 1:08
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
желаю всем хорошо встретить новый год и растерять все свои печали
![]() |
||||||||
01 Янв 2013 1:09
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Спасибо,Анютик!!!! ![]() ![]() ![]() С Новым годом тебя!!!!! ![]() ![]() ![]() Всего САМОГО!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2013 1:15
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
![]() спасибо!! ![]() ![]() ![]() у меня в этом году получилось больше всех подарков ![]() ![]() жаль что не одна открытка не добралась с форума, но я жду ![]() с наступающим и наступившим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2013 1:18
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Обязон,Анют!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2013 1:32
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
оно тут ничего так ... и спать совсем не хочется ![]() ![]() ![]() ко мне две подруги забурились - я в шоке была прям от неожиданности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот и мы поехали по елкам горкам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2013 2:02
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||||