Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

21 Май 2013 18:19

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
nukachuka писал(а):
Кстати, читать интенсивно начал в прошлом году, в деревне и именно благодаря электронной книжке - сначала, конечно сам гаджет заинтересовал, а потом втянулся.. Теперь читает с удовольствием - заляжет в гамак и часа на 2-3... До этого любил чтобы ему читали, сам мог журналы только свои читать, ну и так, по мелочи ( хотя читать умеет лет с 3-х). Так что прогресс - это весЧь )ИМХО).. таблицу умножения с планшетом выучили играючи, сейчас масса всяких игрушек есть для этих целей, английский тоже с планшетом учит))) Тут наверное многое зависит от того, как к процессу подойти.. Отдать на откуп и не вмешиваться - тогда да, из контактика не вылезут или направлять в правильное русло и контролировать)))))
Тань, я прям задумалась над твоими словами. Я вот наверное больше первый вариант - за что себя и ругаю - времени ваще не хватает Embarassed Нет, не оправдываюсь, просто не умею с детьми время проводить и они наверное это чувствуют girl_sad

пупс-цветок Наташ, ну сильную-то боль не терпи, может глотнешь чё-нить обезболиающее praising

21 Май 2013 18:22

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Sveti_k писал(а):
шенген же вроде делается на какую-то определенную страну и чтоб дикарем ехать наверное какие-то приглашения нужны или как

НЕ-а, не надо, покупаешь билет на самолет, бронишь отель и едешь в любую страну. Причем визу можешь тоже через любое посольство получить.
Всем здрасте!

21 Май 2013 18:26

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
Андрюля писал(а):
Фотки будут, тока в следующем году - фотик я дома забыла

да уж, ну ниче, главное вы сами были на празднике и радовались
Андрюля писал(а):
Свет я тя до сих пор не сразу узнаю - все зимушку твою вспоминаю

назад вернуть Girl haha , а то никто не узнает Wink

21 Май 2013 18:28

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Sveti_k писал(а):
назад вернуть , а то никто не узнает
неее, эта тоже классная, "летне-отпускная" good2 good2 good2

21 Май 2013 18:28

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):
НЕ-а, не надо, покупаешь билет на самолет, бронишь отель и едешь в любую страну. Причем визу можешь тоже через любое посльство получить.
Всем здрасте!

Зачем отель?они ко мне едут всеееееееVery HappyVery HappyVery Happy

21 Май 2013 18:32

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
фотик я дома забыла и вся днюшка прошла без фотосъемки.

Придется повторить по заявкам
VlaDinka писал(а):
ты что! очередь! очередь у нас на Веру!

Я тоже, у меня уважительная причина, я печь вообще не умею
nukachuka писал(а):
или направлять в правильное русло и контролировать)))))
Правильная мама. Хотя у меня младшая дома бумажные книги предпочитает читать, говорит они пахнут по особому, а в кафе и транспорте ай-пэд или электронную книгу
tanita4ka писал(а):
Зачем отель?они ко мне едут всеееееее

Я думала, что Света для общего развития спрашивает

21 Май 2013 18:33

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ПРИВЕТИК, ДЕВОЧКИ!!!! Give heart Give heart Give heart girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

читала всё с телефона sharik sharik сразу откомментить не в силах Girl haha Embarassed Embarassed буду по мере вспоминания Girl haha

tanita4ka
Танюш, ава такая озорная Wink Wink Wink good2 good2 good2
Sveti_k
а у Светика...лето..отпуск girl_in_love girl_in_love а не Зима Wink good2
арзунька
Танюш, выздоравливай скорей praising praising Friends Friends

болтаете зачетно good2 good2 good2 good2 good2 может к первому июня перейдём в новую главу Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

21 Май 2013 18:34

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
я не много масла лила на сковороду,

я что-то похожее с сыром делаю, так вообще масла не лью, на сухой сковороде жарю
Андрюля писал(а):
фотик я дома забыла и вся днюшка прошла без фотосъемки

а у моего фотик всегда-всегда с собой, а с праздников фоток вообще нет. Вот с этого НГ например всего две.
МАРТЫШКА25 писал(а):
мягенькие и вкусные

надо попробовать
tanita4ka писал(а):
Зачем отель?они ко мне едут всеееееее

тогда в пятикомнатную квартиру надо переезжать тебе

21 Май 2013 18:34

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
nukachuka писал(а):
Наташ, нормально и в деревне выживают)) Мой второе лето тут тусить собрался - вполне так себе нормально)) Сорняки с дедом на огороде полет, на мотоблоке катаются)))) Кстати, читать интенсивно начал в прошлом году, в деревне и именно благодаря электронной книжке - сначала, конечно сам гаджет заинтересовал, а потом втянулся.. Теперь читает с удовольствием - заляжет в гамак и часа на 2-3... До этого любил чтобы ему читали, сам мог журналы только свои читать, ну и так, по мелочи ( хотя читать умеет лет с 3-х). Так что прогресс - это весЧь )ИМХО).. таблицу умножения с планшетом выучили играючи, сейчас масса всяких игрушек есть для этих целей, английский тоже с планшетом учит))) Тут наверное многое зависит от того, как к процессу подойти.. Отдать на откуп и не вмешиваться - тогда да, из контактика не вылезут или направлять в правильное русло и контролировать)))))

Rose это даааа!!!.....но я всё ж - динозавр в этих вопросах Embarassed чем позже с этими игрухами будут знакомиться, тем лучше Embarassed (или у меня денеХ нет на них Girl haha Embarassed что "динозаврость" мою не исключает Girl haha )
арзунька писал(а):
кстати я две недели уже кофе не пью .. вообще как то само сабой так получилось.. а потом он закончился и принципиально не беру больше !!

вот и мне бы отвыкнуть надо....как-то Embarassed
кусака писал(а):
НЕ-а, не надо, покупаешь билет на самолет, бронишь отель и едешь в любую страну. Причем визу можешь тоже через любое посльство получить.
Всем здрасте!

привет! Romashki у нас как-то сложнее...или я тему плохо просмотрела...приглашение вроде надо Embarassed ибо не факт, что с бронью отеля тебе откроют визу Embarassed еще кучу справок о своей финанс.состоятельности

21 Май 2013 18:35

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Gannet
Привет.
Я думаю раньше пеейдемWink

21 Май 2013 18:35

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Андрюля
Ириш а ты откуда? Embarassed

21 Май 2013 18:36

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
кусака писал(а):
Хотя у меня младшая дома бумажные книги предпочитает читать, говорит они пахнут по особому,

согласна sharik sharik sharik эл.книга удобна и экономично sharik но настоящая..душевней girl_in_love girl_in_love страничками пошуршать.. Embarassed Embarassed

и по поводу технологий.., я тоже ЗА.., но в меру sharik ведь дети перестали общаться Embarassed Embarassed все в ноутах и планшетниках Embarassed сидят в соседних квартирах и аськах общаются Girl haha Girl haha Girl haha
а как же ЖИВОЕ общение?? unknown unknown Embarassed Embarassed Embarassed

21 Май 2013 18:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Natasssha
Та мы и в двушке 6 пр нимали.В тесноте да не в обиде жеSmileSmileSmile

21 Май 2013 18:38

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Ириш а ты откуда?
Симферополь sharik

21 Май 2013 18:38

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Я думаю раньше пеейдем

Дык сами звали ЖиХ сюда трындеть - вот мы и стараемся))))) Girl haha Girl haha Girl haha

21 Май 2013 18:39

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Natasssha
Наташ, тебя с новым статусом..БАБУЛИ Rose Rose Rose Rose Rose здоровья малышу и родителям терпения Rose Rose Rose
МАРТЫШКА25
Верусь...у тебя такие отпадные фотки girl_in_love girl_in_love вот правда живое всё good2 good2 good2 good2
VlaDinka
Пушик, твой отчёт за душу берёт Give heart Give heart Give heart трогально Give heart
и семья замечательная..доча похода на папу Wink Wink Wink и совсем она не пышка Give heart Give heart Give heart Give heart
а в Хатынь я помню мама ездила давно...столько буклетов привозила..я читала и плакала Embarassed

21 Май 2013 18:40

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
кусака писал(а):
Хотя у меня младшая дома бумажные книги предпочитает читать, говорит они пахнут по особому

воооот!!!!!!!!!!!! дааааааа!!!!!!!!!!!!!! блиииин, где Марьяшаааа???? (или тоже изменила книжке с планшетником? Embarassed Girl haha )...с пледом, с кофе....ночью....книгааа...шуршание страниц girl_in_love (динозаврусы форева Yahoo! Girl haha )
Gannet писал(а):
болтаете зачетно может к первому июня перейдём в новую главу

Romashki да-да, 1 выставим результаты и с чистой совестью кушать/худеть в новую главу Embarassed

21 Май 2013 18:40

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Симферополь

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я тоже почти от туда)))) теперь уже больше года тут в Севастополе....
а в каком районе? sharik

21 Май 2013 18:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девченки а чо у вас за мафон то?
Я вон че то на себя смотрю такая толстая че т мож к лету до 55скинуть

21 Май 2013 18:41

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
а в каком районе?
на Жукова живу

21 Май 2013 18:42

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Андрюля писал(а):
на Жукова живу

ясно , а я с Москольца..... у меня на Жукова подруженция живет Аня Кушнаренко ( Кошелева)

21 Май 2013 18:42

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Я думаю раньше пеейдем

это будет круть Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
nukachuka писал(а):
Дык сами звали ЖиХ сюда трындеть - вот мы и стараемся)))))

и это здорово!!! Friends Friends Friends Friends
nukachuka
Танюш, читала про свекровь.. Embarassed думаю..это сказано было...бездумно Embarassed ну не дура ж она совсем..в такой ситуации..на что то намекать Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
а сыночке здоровья и пусть никогда не будет у вас в жизни таких кошмаров Give heart Give heart Give heart Give heart
а сколько сынуле лет? sharik sharik
клубничка аппетитная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
у мамы тоже уже вовсю урожай снимают girl_in_love girl_in_love
а еще Тань, можно ссылку на отчеты мужа Embarassed Embarassed а то с телефона видела.., а сейчас мне её не найти Embarassed Embarassed Embarassed а почитать хочется sharik sharik sharik sharik

21 Май 2013 18:43

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Та мы и в двушке 6 пр нимали.В тесноте да не в обиде же

а ко мне и в однушку 4 приезжают иногда.........
nukachuka писал(а):
Дык сами звали ЖиХ сюда трындеть - вот мы и стараемся)))

во-во, тоже хотела это написать, но передумала, шоб никого не обидеть. А то девочки обиделись на наше нежелание сюда переползать.
Девочки не обижайтесь на нас, дикарей, мы уже почти все тут Rose

21 Май 2013 18:44

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
у меня на Жукова подруженция живет Аня Кушнаренко ( Кошелева)
Вер, не знаю такую unknown мы на "жучке" лет 6 всего, раньше в центре жили (п.Тренева)
А ты в Севастополь чё перебралась - к морю по-ближе Wink Wink Wink

21 Май 2013 18:44

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Gannet писал(а):
Наташ, тебя с новым статусом..БАБУЛИ здоровья малышу и родителям терпения

спасибо. Думаю эти родители мало чего еще осознали, там бабушке, у которой они живут, терпение понадобится ого-го какое

Наверх