Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Май 2013 23:40
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Ну да - вроде как и раку способствуют,но а как без них-ТО? поди и будки уже не существуют в природе,те что телефонные?! |
||||||
|
21 Май 2013 23:41
|
Полянка
Москва |
|||||
я бы лучше без них будки-то ещё есть |
||||||
|
21 Май 2013 23:42
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Хто МЫ???!!!!
Да не в жиСТЬ - эт вы сами туда стремитесь телепортировать,а мы боимся вас потерять,вот отсюда и такие монологи |
||||||
|
21 Май 2013 23:43
|
Полянка
Москва |
|||||
|
||||||
|
21 Май 2013 23:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
ну а если несчастье какое и скорую или полицию с пожарными надо срочно кому-то,а будки тож нет под рукой - так как?! когда каждая секундочка дорога |
||||||
|
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Знаешь, Полин, вот я если вечером не знаю где мои дочери (ну сейчас уже только младшая), чуть ли волосы на себе не рву. А тут подумала, про свою маму. Я родилась и выросла в совсем дыре, в 16 поступила в институт в областном центре. На первом курсе ездила домой сначала каждые выходные, а потом все реже и реже. Но это цветы, если не считать того, что наш местный поезд приезжал вечером, когда уже темно, а мне еще до дома надо было 1,5 км. зимой по Волге пешкодралом идти в полной темноте с фонариком, а еще на свете существует осень и весна, когда лед неустоявшийся, а мама не знает приеду я или нет и из общаги не позвонить, комендант не разрешает, т.к. межгород уже, да и у меня ума по молодости не хватало на почту сбегать. Вот когда я ее состояние уже будучи взрослой тетей и мамой 2-х дочерей, каждую пятницу представила, большое спасибо сказала тому, кто придумал мобильный телефон. ( В дыре мост через Волгу построили, автобус ходит) |
||||||
|
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
А че правда будки есть по Москве,кроме шуток?
|
||||||
|
21 Май 2013 23:46
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Ношусь по городу как обосраный олень, не замечала, в центре точно нет |
||||||
|
|
==ната==
44 года |
|||||
у нас не будки, а на ножке такие есть и к домам прикрученые |
||||||
|
|
Полянка
Москва |
|||||
Ну да. Только вот сейчас, когда мы знаем, что у нас с собой мобильный телефон, мы всё время ждём звонка. Вот прошло пять минут - поезд задержался, связи нет, долго выходил из вагоне...что случилось? У него же мобильный телефон, пропал, разбился, заболел...это ещё большие нервы. А что на почту не бегали, так и сейчас не все звонят и берут трубку, опять же по молодости - и то же самое, ой, телефон же под рукой, не отвечает, как же так, что-то случилось. |
||||||
|
21 Май 2013 23:47
|
Полянка
Москва |
|||||
Ну если говорят, что нет, может и исчезли, хотя мне казалось, я видела...может, в последний год снесли, тогда я могла не заметить |
||||||
|
21 Май 2013 23:47
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
Вот и я примерно о том-же
я еще конечно со своей инвалидной колокольни меряю,вот такой мне-то че без всего этого делать - да лучше подохнуть сразу,вот ей-богу |
||||||
|
21 Май 2013 23:50
|
Полянка
Москва |
|||||
Ксюш, я не говорю, что от технологий вообще нужно отказаться, но считаю, что им место далеко не такое широкое нужно, как они захватили сейчас, они требуются только в определённых сферах, и без некоторых из них было бы лучше. |
||||||
|
21 Май 2013 23:50
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
ну вот
Так и прет нас от радости и счастья!!!
Полюнь,а у тебя есть мобильник?
АААА Значит должён быть мобильник |
||||||
|
21 Май 2013 23:51
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Мои звонят если задерживаются или СМС кидают, у меня не забалуешь |
||||||
|
21 Май 2013 23:51
|
Полянка
Москва |
|||||
ну да есть, к сожалению, распространение их не оставляет возможности отказаться от мобильного, время требует. Была бы возможность - отказалась бы. |
||||||
|
21 Май 2013 23:52
|
Полянка
Москва |
|||||
Но не всегда есть связь и всё, что я писала выше. Ваши пишут, Вы смогли их так воспитать. А кто-то нет. |
||||||
|
21 Май 2013 23:53
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Вы можете уже тему сменить? В кустах скучно стало
|
||||||
|
21 Май 2013 23:55
|
Полянка
Москва |
|||||
Меняй, я в кусты пойду, мне там лучше |
||||||
|
21 Май 2013 23:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
я тож за "В ногу со временем!!!"
Аналогично
Вот ОК Мне этого достаточно! Ключевые слова!!!
(хотя я и за еще большее их вооплащение в жиСТЬ )
Давайте закроем тему и бум жить дружнаАААААА!!!!! |
||||||
|
21 Май 2013 23:57
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
надо там не скучать а подключаться к монологу
фотки принесла Руськ?! |
||||||
|
21 Май 2013 23:59
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
У Сонечки сегодня последний учебный день.я мантов пиотовила, мороженое купили (вот у меня завтрак будет
), у Артема подарок нашелся - летучий змей. Сели за стол, стали произносить тосты с соком, бабушка про 100 дней каникул, я про 4 грамоты, про 100% отдых. Подошла Марусина очередь, она начала так: вот Соня посмотрели мы с тобой мультики целых 10 дней... Ну таким серьезным голосом, что все от смеха полопались! |
||||||
|
22 Май 2013 0:01
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Понимаю, что тебе трудно, но мы здесь все частично виртуальные, попробуй на ты |
||||||
|
22 Май 2013 0:01
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||
|
Девчат,вот мне врач сказал Актимель пить по-утрам на голодный желудок
Скажите,верит кто в его свойства иммунитета и прочего бла-бла-бла ?! |
||||||
|
22 Май 2013 0:02
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||
|
Полянка
Полюшка, надеюсь ты из-за работы а не из- за обиды в кусты??? Фотки будут поздно |
будки-то ещё есть