Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

23 Май 2013 15:59

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я ж до мужа даже яишницу не умела готовить)))

оо,и я также, а сейчас все,что хошь могу

23 Май 2013 16:00

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Всем привет Romashki Romashki

Татая
Танюша, я вчера как раз думала про Глебушку и его сорики. Не расстраивайтесь, со временем пройдет его страх sharik У нас 16 июня соревнования тоже.

Руслана, девченки твои красавицы girl_in_love Ты супер мама Romashki Romashki Romashki Romashki Фотки семейные такие теплые, настоящая дружная семья. Коля мужичек good2 Удачи вам с новым хозяйством sharik

Я с утра на кухне торчу. У дочи завтра ДР. dance2 Спекла капкейков шоколадных, хочу завтра в школе ей сюрприз сделать. А в субботу поедем на пикник проставляться перед друзьями за ДР. обоих Girl haha Так дочка заказала печенье шоколадное мраморное nyam2 Поставила тройную порцию теста. Вечером печь буду. От нашей квартиры за километр шоколадом пахнет Girl haha

23 Май 2013 16:00

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Наташ,ты устала тк у тебя день не спланирован вот и все,

да, непривычно дома целый день. Вроде крутилась целый день (не считая, что до обеда в тернете зависла), а успела все тоже самое что и придя с работы в восьмом часу. И вообще я ща так кайфую, что можно просто ни фига не делать - в тернете просидеть, повязать.
ahnastia писал(а):
но когда на работе весь день,уже фиг спланируешь,вечером все бегом

я когда на работе наоборот дисциплинированнее, на вечер - список дел, а тут болтаешся, вроде бы весь день впереди, все еще успею
Татая писал(а):
Где такие невестки водятся

и я такая, тока старенькие мы для невесток тебе

23 Май 2013 16:01

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
ahnastia писал(а):
ой, что-то я ни разу здесь не была все в ЖиХе трындю не по теме
всем привет!!!

Привет! Проходи, располагайся! Здесь всем рады!
Natasssha писал(а):
хорошо тебе, весь день на диване провалялась.

Убила бы! У меня одна знакомая, не работает,так вот все дела начинает только тогда, когда муж приходит с работы, и готовит, и убирает с ним, в огороде только он, гладит только он, по магазинам ходит тоже только он! А он а она занимается сыном, водит в школу, делает с ним уроки, устает!
tanita4ka писал(а):
,они ж мелкие такие еще и додумают

Так я же старалась психологически его поддержать, рассказывала, что он чемпион, ведь есть одна победа! А остальные еще будут! Нужно не сдаваться и тренироваться!

23 Май 2013 16:02

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
tanita4ka
ой клево ты так все распланировала. я тоже некоторые привычке семье привила, это просмотр будничных фильмов и сб-вс передач-некоторых, в это время кушайте сами. играйте сами Girl haha , а также часов заплыв в ванной, я его и с мелкой практиковала, оставляла мужа с сыном с дочей и когда они жалобливо скреблись в дверь, говорила, ну придумайте что-нибудь, я занята..
теперь доча, когда я звоню, говорит так- я не могу говорить, я занята, играю в игрушки Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2013 16:05

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Озидея писал(а):
я занята, играю в игрушки

Повторюшка маленькая Smile

23 Май 2013 16:06

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):
Но я бы, честно, кастрюлю на голову надела, если бы у меня кто-то себе фыркать по поводу еды позволил. Если дети не ели, марш из-за стола до следующего раза и никакого сладкого

моего упертого барана(старшего сыночка)этим не взять,он вообще может ни жрать,пить чай и все,один голый чай и молчать,а я так не могу,вот и готовлю
ahnastia писал(а):
оо,и я также, а сейчас все,что хошь могу

Natasssha писал(а):

Сам себя не похвалишь,целый день как обосранный Girl haha Girl haha
Татая писал(а):
Так я же старалась психологически его поддержать, рассказывала, что он чемпион, ведь есть одна победа! А остальные еще будут! Нужно не сдаваться и тренироваться!

ты замечатльная мама girl_in_love girl_in_love
Озидея писал(а):
ой клево ты так все распланировала.

у меня не забалуешь Wink

23 Май 2013 16:06

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
У меня на неделю расписаны планы что я хочу сделать и потихоньку их делаю и зачеркиваю.мне так легче

блин, ну ведь сестра, точно. Я и дома и на работе так

23 Май 2013 16:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Natasssha писал(а):
блин, ну ведь сестра, точно. Я и дома и на работе так

да я смотрю у меня тут каждый второй родственник Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Рыжь писал(а):
, они сдавали на 10-ый, мы ж ма-аленькие, первый год отходили.Сдал.

Поздравляю! air_kiss
Озидея писал(а):
его люблю с ноября где-то по апрель

А я с января по февраль Girl haha И чтобы не больше -5, тихо и снежно! Girl haha
tanita4ka писал(а):
У меня на неделю расписаны планы что я хочу сделать и потихоньку их делаю и зачеркиваю.мне так легче

У меня так муж планирует и не дай Бог, что-то помешает его планам wacko1 все пропало, шеф! Girl haha

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Сам себя не похвалишь,целый день как обосранный

[url=http://[censored smayliki]/smilie-75683847.html][/url]

23 Май 2013 16:09

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Татая писал(а):
Привет! Проходи, располагайся! Здесь всем рады!

Rose Rose Rose спасибо!
кусака писал(а):
Повторюшка маленькая

ага,дети все за нами повторяют,иногда просто обхохочешься))

23 Май 2013 16:10

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
кусака писал(а):
Но я бы, честно, кастрюлю на голову надела, если бы у меня кто-то себе фыркать по поводу еды позволил.

Friends я такая же, муж, как-то неосторожно плохо высказался по поводу разгретых макарон с сыром, а я такая как раз украшать закончила, взяла тарелку с улыбкой глянула на него и высыпала все в унитаз..
он мне это уже третий год припоминает и когда что-то говорит по поводу еды, часто санчала оговаривает- я просто так сказал, все очень вкусно., а мжно там того-то добавить в след раз Embarassed Embarassed

23 Май 2013 16:11

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я так не могу,вот и готовлю

Я тоже готовлю, что любят, я имею ввиду у меня не гундосят по поводу вчерашнего
хомушка писал(а):
От нашей квартиры за километр шоколадом пахнет
соседи на улице носами водят? nyam2
Татая писал(а):
Нужно не сдаваться и тренироваться!
кто же их поддержит-то, если не мы

23 Май 2013 16:11

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
кусака писал(а):
Тань, а вы на петрашке живете?

Ага, Наташ! Две остановки на автобусе)))

23 Май 2013 16:12

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Татая писал(а):
У меня так муж планирует и не дай Бог, что-то помешает его планам все пропало, шеф!

Это у меня в празники,все не так как я планирую,нихера не успеваю,начинаю орать благим матом на мужа,а он меня такой медлительный мама не горюй,потом проорусь и стою ржу и он ржет Girl haha Girl haha
Озидея писал(а):
все в унитаз.

у меня так салат на мое др ушел в мусорку,я его по системе сготовила,с мужем,а этот болван,прости госпади,заправил его майонезом хотя знал,я его в мусорку и в слезы,в наказание жрали творог в обед оба Girl haha Girl haha

23 Май 2013 16:15

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
кусака писал(а):
кастрюлю на голову надела, если бы у меня кто-то себе фыркать по поводу еды позволил

Тоже так думала, пока сына не родила Wink и самое главное мне говорят, вот сама ты его так приучила! wacko1 Нет! Не учила! В прабабулю мы!
хомушка писал(а):
Танюша, я вчера как раз думала про Глебушку и его сорики. Не расстраивайтесь, со временем пройдет его страх У нас 16 июня соревнования тоже.

Привет, Риточка! Очень надеюсь, что поборет он свою нерешительность! А вам удачи на соревнованиях! Держим кулачки!
Natasssha писал(а):

Ну да! Girl haha Учитывая, что Глебу только 6ть лет Girl haha

23 Май 2013 16:16

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
tanita4ka писал(а):
он меня такой медлительный мама не горюй

Он у тебя тормозную жидкость на завтрак вместо кофе пьет? Drinks or Beer

23 Май 2013 16:17

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
не так как я планирую,нихера не успеваю,начинаю орать благим матом на мужа,а он меня такой медлительный мама не горюй,

ну не знаю, Тань, может и каждый второй родственники у тебя тут, но я родственнее всех. Или это змеюги все такие???? Мой вообще оттормаживать стал по страшному, я ему уже говорю - иди бери обратно свою девичью фамилию, моя на тебя плохо действует

23 Май 2013 16:18

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Татая писал(а):
Ну да! Учитывая, что Глебу только 6ть лет

а вдруг мы Примадоннами заделаемся? у нее как раз мужы на 30 лет младше

23 Май 2013 16:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):
Он у тебя тормозную жидкость на завтрак вместо кофе пьет?

у него даже прозвище было на работе Эстонец Girl haha Girl haha
Моя мама вообще поражалась как я с ним живу,я такая шутрая,а он такой тормас(с ее слов беру),а сейчас говорит какой он молодец,мы б говорит сто раз что то испоганили,латали потом,орали,а этот как удав спокойный,просто.Он родителям мои дверь ставил 2 дня,папа весь извелся,он ведь хохол как и я,просто мастера сказали чтоб поставить деверь нахер снести надо полприхожки,а Андрей аккуратно все сам сделал и все целое,вот маманя и оценила его Girl haha Girl haha

23 Май 2013 16:21

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Natasssha писал(а):
ну не знаю, Тань, может и каждый второй родственники у тебя тут, но я родственнее всех. Или это змеюги все такие???? Мой вообще оттормаживать стал по страшному, я ему уже говорю - иди бери обратно свою девичью фамилию, моя на тебя плохо действует

ну не знаю,я взяла фамию мужа но как тормазом же не стала Girl haha Girl haha Girl haha тоже конечно уже нет того запала,но я думаю это возраст Girl haha Girl haha

23 Май 2013 16:22

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Татая писал(а):
Нет! Не учила! В прабабулю мы!

Возможно это и правда на генетическом уровне, просто есть дети, которые все сметают, а есть привередливые, но это все корректируется. Мои, например, в садике с 2-х лет, а потом на продленке были до вечера в начальной школе, есть научишся все, что более или менее съедобно. Я не говорю, что все подряд, они едят очень выборочно, дома я готовлю, что любят, а в школе и садике раз и навсегда сказала воспитателям: детей едой не пытать, не хотят есть, не надо Unknown

23 Май 2013 16:22

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
ну не знаю,я взяла фамию мужа но как тормазом же не стала

ну ладно, тогда спишу на возраст ему и разрешу еще немного "фином" побыть

23 Май 2013 16:25

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Муж сказал — муж сделал! Жена молчит — жена уже все переделала!

Наверх