Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2013 15:59
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
оо,и я также, а сейчас все,что хошь могу |
||||||||||
|
23 Май 2013 16:00
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
Всем привет
Татая Танюша, я вчера как раз думала про Глебушку и его сорики. Не расстраивайтесь, со временем пройдет его страх Руслана, девченки твои красавицы Ты супер мама Удачи вам с новым хозяйством Я с утра на кухне торчу. У дочи завтра ДР. Спекла капкейков шоколадных, хочу завтра в школе ей сюрприз сделать. А в субботу поедем на пикник проставляться перед друзьями за ДР. обоих Так дочка заказала печенье шоколадное мраморное Поставила тройную порцию теста. Вечером печь буду. От нашей квартиры за километр шоколадом пахнет |
||||||||||
|
23 Май 2013 16:00
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
да, непривычно дома целый день. Вроде крутилась целый день (не считая, что до обеда в тернете зависла), а успела все тоже самое что и придя с работы в восьмом часу. И вообще я ща так кайфую, что можно просто ни фига не делать - в тернете просидеть, повязать.
я когда на работе наоборот дисциплинированнее, на вечер - список дел, а тут болтаешся, вроде бы весь день впереди, все еще успею
и я такая, тока старенькие мы для невесток тебе |
||||||||||
|
23 Май 2013 16:01
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Привет! Проходи, располагайся! Здесь всем рады!
Убила бы! У меня одна знакомая, не работает,так вот все дела начинает только тогда, когда муж приходит с работы, и готовит, и убирает с ним, в огороде только он, гладит только он, по магазинам ходит тоже только он! А он а она занимается сыном, водит в школу, делает с ним уроки, устает!
Так я же старалась психологически его поддержать, рассказывала, что он чемпион, ведь есть одна победа! А остальные еще будут! Нужно не сдаваться и тренироваться! |
||||||||||
|
23 Май 2013 16:02
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
tanita4ka
ой клево ты так все распланировала. я тоже некоторые привычке семье привила, это просмотр будничных фильмов и сб-вс передач-некоторых, в это время кушайте сами. играйте сами , а также часов заплыв в ванной, я его и с мелкой практиковала, оставляла мужа с сыном с дочей и когда они жалобливо скреблись в дверь, говорила, ну придумайте что-нибудь, я занята..
теперь доча, когда я звоню, говорит так- я не могу говорить, я занята, играю в игрушки |
||||||||||
|
23 Май 2013 16:05
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Повторюшка маленькая |
||||||||||
|
23 Май 2013 16:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
моего упертого барана(старшего сыночка)этим не взять,он вообще может ни жрать,пить чай и все,один голый чай и молчать,а я так не могу,вот и готовлю
Сам себя не похвалишь,целый день как обосранный
ты замечатльная мама
у меня не забалуешь |
||||||||||
|
23 Май 2013 16:06
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
блин, ну ведь сестра, точно. Я и дома и на работе так |
||||||||||
|
23 Май 2013 16:08
|
tanita4ka
|||||||||
да я смотрю у меня тут каждый второй родственник |
||||||||||
|
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Поздравляю!
А я с января по февраль И чтобы не больше -5, тихо и снежно!
У меня так муж планирует и не дай Бог, что-то помешает его планам все пропало, шеф! |
||||||||||
|
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-75683847.html] [/url] |
||||||||||
|
23 Май 2013 16:09
|
ahnastia
39 лет тейково |
|||||||||
спасибо!
ага,дети все за нами повторяют,иногда просто обхохочешься)) |
||||||||||
|
23 Май 2013 16:10
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
я такая же, муж, как-то неосторожно плохо высказался по поводу разгретых макарон с сыром, а я такая как раз украшать закончила, взяла тарелку с улыбкой глянула на него и высыпала все в унитаз..
он мне это уже третий год припоминает и когда что-то говорит по поводу еды, часто санчала оговаривает- я просто так сказал, все очень вкусно., а мжно там того-то добавить в след раз |
||||||||||
|
23 Май 2013 16:11
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Я тоже готовлю, что любят, я имею ввиду у меня не гундосят по поводу вчерашнего
|
||||||||||
|
23 Май 2013 16:11
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
Ага, Наташ! Две остановки на автобусе))) |
||||||||||
|
23 Май 2013 16:12
|
tanita4ka
|||||||||
Это у меня в празники,все не так как я планирую,нихера не успеваю,начинаю орать благим матом на мужа,а он меня такой медлительный мама не горюй,потом проорусь и стою ржу и он ржет
у меня так салат на мое др ушел в мусорку,я его по системе сготовила,с мужем,а этот болван,прости госпади,заправил его майонезом хотя знал,я его в мусорку и в слезы,в наказание жрали творог в обед оба |
||||||||||
|
23 Май 2013 16:15
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||
Тоже так думала, пока сына не родила и самое главное мне говорят, вот сама ты его так приучила! Нет! Не учила! В прабабулю мы!
Привет, Риточка! Очень надеюсь, что поборет он свою нерешительность! А вам удачи на соревнованиях! Держим кулачки!
Ну да! Учитывая, что Глебу только 6ть лет |
||||||||||
|
23 Май 2013 16:16
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Он у тебя тормозную жидкость на завтрак вместо кофе пьет? |
||||||||||
|
23 Май 2013 16:17
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ну не знаю, Тань, может и каждый второй родственники у тебя тут, но я родственнее всех. Или это змеюги все такие???? Мой вообще оттормаживать стал по страшному, я ему уже говорю - иди бери обратно свою девичью фамилию, моя на тебя плохо действует |
||||||||||
|
23 Май 2013 16:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
а вдруг мы Примадоннами заделаемся? у нее как раз мужы на 30 лет младше |
||||||||||
|
23 Май 2013 16:20
|
tanita4ka
|||||||||
у него даже прозвище было на работе Эстонец
Моя мама вообще поражалась как я с ним живу,я такая шутрая,а он такой тормас(с ее слов беру),а сейчас говорит какой он молодец,мы б говорит сто раз что то испоганили,латали потом,орали,а этот как удав спокойный,просто.Он родителям мои дверь ставил 2 дня,папа весь извелся,он ведь хохол как и я,просто мастера сказали чтоб поставить деверь нахер снести надо полприхожки,а Андрей аккуратно все сам сделал и все целое,вот маманя и оценила его |
||||||||||
|
23 Май 2013 16:21
|
tanita4ka
|||||||||
ну не знаю,я взяла фамию мужа но как тормазом же не стала тоже конечно уже нет того запала,но я думаю это возраст |
||||||||||
|
23 Май 2013 16:22
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Возможно это и правда на генетическом уровне, просто есть дети, которые все сметают, а есть привередливые, но это все корректируется. Мои, например, в садике с 2-х лет, а потом на продленке были до вечера в начальной школе, есть научишся все, что более или менее съедобно. Я не говорю, что все подряд, они едят очень выборочно, дома я готовлю, что любят, а в школе и садике раз и навсегда сказала воспитателям: детей едой не пытать, не хотят есть, не надо |
||||||||||
|
23 Май 2013 16:22
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
ну ладно, тогда спишу на возраст ему и разрешу еще немного "фином" побыть |
||||||||||
|
23 Май 2013 16:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
Муж сказал — муж сделал! Жена молчит — жена уже все переделала!
|
Ты супер мама
Удачи вам с новым хозяйством
Спекла капкейков шоколадных, хочу завтра в школе ей сюрприз сделать. А в субботу поедем на пикник проставляться перед друзьями за ДР. обоих
Так дочка заказала печенье шоколадное мраморное
Поставила тройную порцию теста. Вечером печь буду. От нашей квартиры за километр шоколадом пахнет
все пропало, шеф!
[/url]
я такая же, муж, как-то неосторожно плохо высказался по поводу разгретых макарон с сыром, а я такая как раз украшать закончила, взяла тарелку с улыбкой глянула на него и высыпала все в унитаз..