Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

23 Май 2013 15:34

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
кусака писал(а):

tanita4ka писал(а):
Пока я сижу дома меня это устраивает

Вот эти слова дома при муже никогда не говори, ты не сидишь, а занимаешься хозяйством и воспитанием ребенка, само это никак не сделается

спасибо,наташ,учту Wink Wink
Как хорошо когда есть с кем поговорить Girl haha Girl haha

23 Май 2013 15:34

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nukachuka
Тань, а какую кнопку надо нажать что б водитель увидел, что его пассажир на остановке ждёт? А вторая для чего тогда

23 Май 2013 15:35

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
tanita4ka
Girl haha Girl haha Girl haha да-да, я тоже своего мужа прикормила Wink он сейчас так страдает, что я готовлю мало, но я ему сказала, придется потерпеть, ждет бедненький. но я подумываю, что мне пора составит список покупок:комбайн, мясорубка( эектрическая)..мультиварка girl_in_love , так что там ещё нужно-то??в новую кухню?

23 Май 2013 15:35

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Всем добрый день
Рыжь писал(а):
Чур на Иришу не наезжать,она то чем виновата

да я на нее не наезжаю, защитить хочется. Понаехали мы тут с ЖиХа, не поняв кто кого любит-ревнут, и влезли в чужие отношения. Верунчику вон скоро бойкот объявят за любвеобильность
кусака писал(а):
принесен домой и назван Лизой, т.к. бабушки во дворе сказали, что это кошечка.

у меня у подружки такая фигня с собакой была. Приволокли, назвали Малыш. Когда Малыш родил, переименовали в Малышку. Говорит, хорошо Пиратом не назвали, а то была бы Пиратка
nukachuka писал(а):
одержите кулачки за нас!!!! Два раза!!!!

держим, Танюш. все у вас будет хорошо

23 Май 2013 15:36

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
nukachuka
Хорошо пишет,ообенно про тунель и внимание сейчас будет секс Girl haha Girl haha

23 Май 2013 15:37

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
ой, что-то я ни разу здесь не была wacko1 все в ЖиХе трындю не по теме Girl haha
всем привет!!! Rose Rose Rose

23 Май 2013 15:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Озидея писал(а):
пора составит список покупо

Что есть у меня:мультиварка,овощерезка,комбайн,блендер,микресер,хлебопечка,там же стоит робот-пылесос который осле меня убирает все Girl haha Girl haha ,посудомойка,микроволновка,кофеварка,и вроде все Wink

23 Май 2013 15:38

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ahnastia
привет Насть girl_bye girl_bye

23 Май 2013 15:40

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Лора-а писал(а):
nukachuka
Тань, а какую кнопку надо нажать что б водитель увидел, что его пассажир на остановке ждёт? А вторая для чего тогда

Лар, вроде как на синенькую.. хотя я честно - в тот момент не задумалась, зачем там две кнопочки))))) Надо у Лешика спросить)))

23 Май 2013 15:42

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
привет Насть

girl_in_love приветик. что-то давно тебя не видела,стройняшечка1

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
кусака писал(а):
tanita4ka писал(а): Пока я сижу дома меня это устраивает

Вот эти слова дома при муже никогда не говори, ты не сидишь, а занимаешься хозяйством и воспитанием ребенка, само это никак не сделается

я вчера чуть не убила своего. Оставил меня запертую дома, я целый день убиралась, готовила, гладила (ненавижу это дело), потом чую спина отваливается, а это с моими грыжами и кривым позвоночником неудивительно. Поужинала и часов в 18 легла полежать, он приперся, поржал над моей сонной рожей. Потом весь вечер я вязала сидела на диване. Вечером ложимся спать, а он мне выдаёт - хорошо тебе, весь день на диване провалялась. Я аж поперхнулась. привык, блин, что я с работы прихожу в пол-восьмого и начинаю по дому шуршать до ночи, а если в спорт иду, то в одинадцатом часу приползаю
ahnastia писал(а):
всем привет!!!

привет

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
арзунька писал(а):
я уже глянула на него облизнулась только..

А ты без сладкого? Я тож не особо ем сладости, мне от них тошнит Embarassed , но пробую по чуть-чуть, чем своих кормлю Embarassed интересно же... Girl haha
Рыжь писал(а):
Танюшка,береги кабель

Girl haha Girl haha Girl haha
Как экзамен у Гриши прошел? 9кю заработали?!
tanita4ka писал(а):
Танюша-Татая,удачи с мед комоссией и пусть сынка не переживает,жалко их маленьких.

Спасибо, Танечка! Медкомиссию прошла Yahoo! , осталось завтра у зав. поликлиники подписать и Усё, везу док-ты в школу Yahoo! А Глебушка уже успокоился, завтра идет на показательные выступления, у ДК, где они занимаются, какая-то круглая дата, вот все коллективы, которые занимаются во Дворце дают выступления!
nukachuka
Танечка, хорошо, что не мучили малыша, не кололи венку! А результат будет отличный!
Ruslana Muhtarova писал(а):
Однако какие наши годы!

Руслана, вот ключевые слова! Все у вас получится!
Сонечка, такая тоненькая красавица girl_in_love ! Маме отдельный респект, соорудить такой костюм, не каждому под силу!
Озидея писал(а):
А у нас снег идет, мелкий правда, но Снег!

Капец wacko1 ! А у нас в тени +37 wacko1 и кругом пух с тополей wacko1 тож на снег похоже wacko1 только жарко Girl haha !

23 Май 2013 15:43

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Хорошо пишет,ообенно про тунель и внимание сейчас будет секс

Танюх, сама люблю его опусы читать))))

ahnastia писал(а):
ой, что-то я ни разу здесь не была все в ЖиХе трындю не по теме
всем привет!!!

Натен, тут трындеть приятнее)))) И оглядываться не надо, что много наболтали - она ж на то и трынделка))) а как весело - то про лягух, то про улиток, то про дачи, то про детей)))))

23 Май 2013 15:44

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Татая писал(а):
и кругом пух с тополей

ойй, скоро и у нас начнется. У нас под окном огромный тополь, или за окном, т.к. он выше нашего 6 этажа

23 Май 2013 15:45

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
nukachuka
Тань, а вы на петрашке живете? (исходя из сравнительных анализов в описании мужа). Написано интересно Good

23 Май 2013 15:49

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
Natasssha писал(а):
хорошо тебе, весь день на диване провалялась. Я аж поперхнулась. привык, блин, что я с работы прихожу в пол-восьмого и начинаю по дому шуршать до ночи, а если в спорт иду, то в одинадцатом часу приползаю

мужики вечно считают,что если мы дома ,то ничего не делаем praising

23 Май 2013 15:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ahnastia писал(а):
приветик. что-то давно тебя не видела,стройняшечка1

приходи ччаще я тут живу Girl haha Girl haha
Natasssha
Наташ,ты устала тк у тебя день не спланирован вот и все,у меня есть 1-2 часа когда я занимаюсь собой,голова,морда,маникюр и прочее и интернет,есть 1-2 на готовку,игры с сыном,уборка,я пишу себе план прям по часам и уже не падаю замертво Wink
Танюш,слава богу что с сынишкой все хорошо,что не переживает,они ж мелкие такие еще и додумают Wink Wink

23 Май 2013 15:50

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
nukachuka писал(а):

Натен, тут трындеть приятнее)))) И оглядываться не надо, что много наболтали - она ж на то и трынделка))) а как весело - то про лягух, то про улиток, то про дачи, то про детей)))))

буду значит здесь трындеть))

23 Май 2013 15:51

Распечатать сообщение
ahnastia

настя

39 лет
тейково

ahnastiaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
себе план прям по часам и уже не падаю замертво

интересно, Good молодец,что придумала, но когда на работе весь день,уже фиг спланируешь,вечером все бегом

23 Май 2013 15:51

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Озидея писал(а):
Да, норковую шубу имею, да не для понту. В минус 30-45 и ветер никакой пуховик мне не помогает

Не хочу ТАКУЮ норковыю шубу wacko1 , хочу для понтов Girl haha
Счастливица77 писал(а):
Вот думаю, что за люди, дочка эта, что думает, что если я поправлюсь, она похудеет????????

Это человеческий фактор, хочется, чтобы у другого было хуже, чем у тебя unknown не понимаю, но факт, остается фактом...к сожалению часто встречаемым....
tanita4ka писал(а):
,мой муж страшный примереда

Это про моего сына...вот никто его не приучал к этому, но если подать еду, которую он ел, отодвинет тарелку и так вежливо скажет - спасибо, но ЭТО я уже ел....Гены...моя бабуля такая была, никогда не ела вчерашнее, только свіжЕньке!
tanita4ka писал(а):
когда появилась я,то сразу давай борщи-кисели варить,по сто блюд вот и разбаловала сама,никто не виноват

Где такие невестки водятся?! Хочу такую!!!!!!! Girl haha girl_in_love

23 Май 2013 15:54

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
мне починили комп!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Татая писал(а):
9кю заработали?!

выяснилось, они сдавали на 10-ый, мы ж ма-аленькие, первый год отходили.Сдал.
А на 9-ый в след.году.
Что спорт достатоно жёсткий, уже знаем, на чемпионат же по весне съездили..
Татая писал(а):
завтра идет на показательные выступления

Здоровско! Wink
Так.. Теперь связь есть, а времени нет... unknown
Убёгла..

23 Май 2013 15:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
приходи ччаще я тут живу

да я тот туже иногда прямо сутками обитаю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татая писал(а):
и кругом пух с тополей

фуу, пух я тоже не люблю, но сейчас снег я тоже не люблю. я его люблю с ноября где-то по апрель Girl haha а уже май заканчивается

23 Май 2013 15:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ahnastia писал(а):
интересно, молодец,что придумала, но когда на работе весь день,уже фиг спланируешь,вечером все бегом

у меня так сложила давно,просто я вечно дурку гоняла по будням,а на субботу наполеоновские планы и все воскресение лежу страдаю,теперь нет,по распорядку,даже Эрька знает,что мама встанет и полчаса минут сорок она пренадлежит сама себе,даже с обосранной жопой не подойдет.но как только он видет что зуб пополаскала все его время завтраки и игры.потом сон по любому,тк мама должна отохнуть и привести себя в порядок и приготовить обед,убраться,погладить себе и ему,потом его подьем-обед,игры,пошли гулять,пришел папаня(15.00),Эрька с ним играем я маюсь с ужином и еще чем нибудь,потом 30 мин я лежу в комнате одна это ближе к (19.00) называется Мама восстанавливается,и потом купание и прочее.
У меня на неделю расписаны планы что я хочу сделать и потихоньку их делаю и зачеркиваю.мне так легче
Татая писал(а):
Где такие невестки водятся?! Хочу такую!!!!

Ой,да прям засмущала меня Embarassed Embarassed я ж до мужа даже яишницу не умела готовить)))Плов делала,все отдельно сварю и потом смешаю и суп борщ также Girl haha Girl haha Girl haha смешно вспомнить аж,но все пришло с опытом,тем более форум наш огонь в этом отношение Wink Wink

23 Май 2013 15:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Татая писал(а):
Это человеческий фактор, хочется, чтобы у другого было хуже, чем у тебя не понимаю, но факт, остается фактом...к сожалению часто встречаемым....

да-да, люди очень редко радуются чужим успехам, особенно когда трудов не видно

23 Май 2013 15:57

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Татая писал(а):
А у нас в тени +37

ВЕзунчики!
Татая писал(а):
Где такие невестки водятся?! Хочу такую!!!!!!!

В Финку их увозят. Но я бы, честно, кастрюлю на голову надела, если бы у меня кто-то себе фыркать по поводу еды позволил. Если дети не ели, марш из-за стола до следующего раза и никакого сладкого ( правда, если они что не любят, я то и не готовлю, у меня мелкая до сих пор гороховый суп, печенку и все, что с творогом не ест, просто для нее что-то другое), а мужу картошки с мясом на все приемы пищи достаточно

Наверх