Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2013 13:54
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Лора-а
Обычно летом я стараюсь уезжать . Но в этот раз до июля буду вас держать в курсе |
||||
|
23 Май 2013 13:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Моя манюня тож на диете , за два месяца был скачек на плюс кг и теперь на минус кг, но выросла на 6 см, теперь надеюсь терапевт успокоится, а то запугала мне всех родственников, муж говорит, едь уже скорее, сади ее на свою систему , чтобы была стройная
|
||||
|
23 Май 2013 14:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||
а сколько весу то? Блин мне кажется таких аленьких рано садить на диеты,организм то растущий |
||||
|
23 Май 2013 14:09
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
|
Привет, девочки!
Озидея! да, климат у вас........А ты там родилась? Я то родилась в Грозном, у нас там лето было с конца апреля по конец сентября и жарища. Так я жару люблю, если честно. Хорошо в Харькове тоже лето жаркое. Хотя, вчера включала духовку, так думала от жары сознание потеряю, только под кондиционером в комнате пришла в себя. Ruslana Muhtarova! какая доченька у тебя лапушка! Ой, девочки, вчера смеялась-пришла моя коллега, а она рассказала своей худеющей дочери, что я так хорошо похудела во время Поста (я особо про Систему не распространялась, т.к. если б людям надо было похудеть и просили совета, а то спрашивают ради интереса. У меня такое с "Сибаритом было". Бегали, просили скачать, распечатать, а потом разочарованно так-"Так этож надо на диете сидеть..." ).
Так вот дочь выяснила у своего тренера по шейпингу и та сказала, что вот типа, она теперь вес наберет (она-это я ). Вот думаю, что за люди, дочка эта, что думает, что если я поправлюсь, она похудеет????????
А тренер, наверное, "забыла" сказать, что без диеты, только на спорте фиг похудешь. Вобщем, распечатала я своей коллеге "Систему", она тетка классная, добрая, хочет похудеть, пусть худеет. |
||||
|
23 Май 2013 14:13
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
tanita4ka
Сейчас 16 кг при росте 96 см. Так диета у нее малокалорийная протиалергическая была, теперь бабушка получила добро на выпечку для ребенка, а противоалергическую еще не отменяет, еще не все прошло |
||||
|
23 Май 2013 14:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Аннь, а сколько весит то манюничка чёт не верю что ей прям диета нужна
Типа обмена килограммами |
||||
|
23 Май 2013 14:15
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Счастливица77
Правильно, людям нужно дать шанс узнать об этой системе, но теперь я знаю она многим помогает, жаль не всем. Нет, я родилась вообще в Татарстане |
||||
|
23 Май 2013 14:15
|
tanita4ka
|||
ааа,а то я думаю...Хотя у нас в детках есть мальчик ему 1,7 он 92см и весу 16 кг и врач сказала им все ок,да и мы при 86 весу 11 кил имеем,так что я думаю все,если только на аллергены это да,мы дак ТтТ,никогда не мучались,хотя папаня у нас аллергик еще тот,изза этого от Русской армии и откосил,ну ниче,финскую еще никто не отменял |
||||
|
23 Май 2013 14:16
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||
ага, точно, Лариса! |
||||
|
23 Май 2013 14:17
|
tanita4ka
|||
многие просто ленивые(это я про свою сестру).она говорит что у нее нет времени готовить и прочее,хотя работает 2 через 2,а моя мама вообще так себе систему видит: З-что хошь О-картошка с рыбой или мясом и салат 16.00 яблоко,сухофрукты и еще че то У творог,или банан,блоко и лист салата или рыба с картошкой или с мясом и она говорит что система для нее,очень хорошо ей подходит,я только не пойму какая система...+60 что ли? |
||||
|
23 Май 2013 14:21
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
Аннь, да вполне нормальный вес у неё детки ониж как бы скачками растут, то в рост вымахают, то стоят вес набирают, иногда вот просто смотришь на ребёнка, он то вроде похудел, то вроде поправился, а он просто растёт. |
||||
|
23 Май 2013 14:23
|
кусака
63 года большой город |
|||
Тань, она просто свою придумала, как и Мариманова в свое время. Раскажешь потом, ка ей помогает, может еще кому-то подойдет
А картошку с рыбой или мясом она сырыми прямо ест? |
||||
|
23 Май 2013 14:24
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Лора-а
Да и поправлялась она потому что ночью ела!! Верне три-четыре раза требовала молоко, все попытки отлучить заканчивались ночными истериками Потом я все поняла и сказала, что это ее психологическая защита, ведь те с кем она росла оставили ее,а ночное малого воспоминание из груде искового периода, она у меня не хуже Колюни Русиного на титьке20часов проводила бабушки-дедушки все равно остались вторГичны, а тут приехал братик и она успокоилась и когда привезли на остров я маму подготовила- сказала использовать изменение обстановки, чтобы безболезнено избавить от завимости. Ну вот где то так и получилось. Одни раз вспомнила, говорит- моколе!! Дед сказал нету, она дальше спать легла..
Просто в марте она была90см и 16 кг, потом92. И 17кг, сейчас в норме |
||||
|
23 Май 2013 14:35
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||
|
Озидея
Аннь мне кажеться не стоит паниковать, она ж растёт, Вот и сама говоришь, что ночью ела, а детки часто пухленькие от ночьной бытылочки бывают, сейчас вот вы отучились и всё нормально будет, смотри что я нашла По графикам в книге Элизабет Фенвик "Мать и дитя": для 3-летней девочки: рост - от 87 см до 100 см вес - от 11,5 кг до 18 кг Аннь, а вы я так поняла всё ещё не вмести? |
||||
|
23 Май 2013 14:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
Лора-а
Паникую- то ни я, а мой муж и СВ В июле планирую ехать к моей малышке, а сынок уже в лагере будет, кода я уже всех соберу |
||||
|
23 Май 2013 14:46
|
tanita4ka
|||
она ж похудела на 4 кило,хрен знает как вот правда
нет но это же вся семья есть и сын и муж и она,а я то в декрете,чо у меня нет дел никаких вот я и готовлю себе отдельно,мужу и сыну,а она то рабочий человек с 9-5,и два через два,ей сложнее,не понимаешь ты таня,пока не пойдешь работать.как то так
У меня введь муж кроме макарон и картошки ничего не ест на гарнир больше,поэтому я готовлю ему отдельно от нас с Эрькой,Эрька мое часто есть,вот она и думает что я по ночам сплю |
||||
|
23 Май 2013 14:57
|
кусака
63 года большой город |
|||
мне если лень на кухне изгаляться, я просто ставлю 2 маленькие кастрюльки и в одной варю рис или гречку, а в другой кусок мяса или курицы, я это готовкой не считаю. А когда уж и это лень, просто бахаю мелко порезаное мясо на свородку и овощи туда, какие в холодильнике есть, вода, соль и приправы, делов-то. |
||||
|
23 Май 2013 15:07
|
tanita4ka
|||
|
кусака
Наташ,мой муж страшный примереда,в итоге я готовлю раз 5 в день стабильно,он не будет есть в обед то же что и в ужин и наоборот,поэтому я стараюсь готовить микродозы,но чаще,хотя иногда могу и на 2 дня соорудить,но чаще приходиться выкидывать.Я всегда любила готовить и сейас люблю,не знаю как потом ,но пока стараюсь |
||||
|
23 Май 2013 15:12
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
tanita4ka
Ого,!я конечно тоже готовить люблю, но муж у меня хотя бы на второй день есть будет и на третий, если вкусно конечно получилось |
||||
|
23 Май 2013 15:13
|
tanita4ka
|||
нам надо вежего-свежего |
||||
|
23 Май 2013 15:15
|
кусака
63 года большой город |
|||
Я своим тоже часто отдельно готовлю, это если мне уже лень для себя что-то с выкрутасами делать, то я иду по простому пути. А привереду потихонечку выравнивай, ты же не будешь всю жизнь на кухне проводить, или пусть сам к плите встает. Постоит несколько дней и будет по 2 раза есть, что дома есть |
||||
|
23 Май 2013 15:18
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||
|
tanita4ka
Да-да, слушайся старших, я тоже вот именно об этом и подумала, кто потом будет пять смен блюд в день готовить? Хотя муж то твой может потом он спокойно отнесется ко вчерашней лазанье |
||||
|
23 Май 2013 15:26
|
tanita4ka
|||
Пока я сижу дома меня это устраивает,нет ну правда,сама люблю,а учится пойдем двоем то обед в столовки у обоих и дома только ужин,сын в садик,так что сам отучится.....
У него просто было тяжелое детство и юность,маманя удрала от них в 14 лет,и он сам стоял у плиты,тогда ел и 7 дневной давности борщ и суп,а когда появилась я,то сразу давай борщи-кисели варить,по сто блюд вот и разбаловала сама,никто не виноват |
||||
|
23 Май 2013 15:30
|
кусака
63 года большой город |
|||
Вот эти слова дома при муже никогда не говори, ты не сидишь, а занимаешься хозяйством и воспитанием ребенка, само это никак не сделается |
||||
|
23 Май 2013 15:30
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||
|
Девы, очередное чтиво про Эмираты))) http://blog-post.ru/travel/uae/dubai/36-dubay-chast-ii-transport.html сама еще не читала, пошла читать))))
|
).
чёт не верю что ей прям диета нужна