Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

23 Май 2013 16:30

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
good2
Озидея писал(а):
Муж сказал — муж сделал! Жена молчит — жена уже все переделала!
Dance

23 Май 2013 16:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
кусака писал(а):
детей едой не пытать,

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага, наши тоже так кормились, только мой объедает весь класс, всегда! три котлеты, два компота или хоть чего-то но подъест, при чем завтрак у него хорошее второе в основном, или даже борщ wacko1 я ему уже говорю я плачу только за один завтрак, мне скоро доп.счет выставят Girl haha а худой дрыщ какой,жуть Girl haha и конфет на ночь поесть- завсегда Girl haha и ужин в десять был, иногда успевала в девять покормить

23 Май 2013 16:31

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
nukachuka писал(а):
Лар, вроде как на синенькую.. хотя я честно - в тот момент не задумалась, зачем там две кнопочки))))) Надо у Лешика спросить

Слушай, я с падлы смотрела, там экран то не большой, а потом с компьютора то глянула, там походу одна кнопка, синия, а красная это лампочка, загораеться когда на кнопу нажал Smile
ahnastia писал(а):
всем привет!!!

Привет Насть, молодец что заглянула Rose
Татая писал(а):
спасибо, но ЭТО я уже ел....

А мои ещё могу спрасить, А что мы ЭТО будем есть? Так мы ж это уже сегодня ели unknown Girl haha

23 Май 2013 16:31

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Озидея писал(а):
Муж сказал — муж сделал! Жена молчит — жена уже все переделала!

Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал.
или так Wink

23 Май 2013 16:34

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Озидея писал(а):
а худой дрыщ какой,жуть

у меня у крестной сын такой же был. Я когда видела СКОЛЬКО он ел офигевала. И тоже худющий, аж жуть. А сейчас ему под тридцатник. На майские увидела его, даже не узнала - рожа толстая, животище как у деуки на восьмом месяце, пипец короче

23 Май 2013 16:39

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
еще раз приветик всем !!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у нас с утра энергию отключили и до 1600 unknown unknown unknown unknown это что то girl_haha girl_haha girl_haha ничего .. ни пылесоса ни микры разогреть unknown unknown жуть.. стирку решила заправить - опять осечка !! телефон разрядился - пытаюсь на зарядку его а зарядник не фурычит unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пытаюсь его тудыть судыть!! а он не реагирует на меня... ах да света нет unknown unknown girl_haha girl_haha girl_haha
вообщем плохо без эл/энергии praising praising
ну усе восстановили !!!
Озидея писал(а):
Сейчас 16 кг при росте 96 см. Так диета у нее малокалорийная протиалергическая была, теперь бабушка получила добро на выпечку для ребенка, а противоалергическую еще не отменяет, еще не все прошло

Ань ну это ж нормально!!! praising
tanita4ka писал(а):
Наташ,мой муж страшный примереда,в итоге я готовлю раз 5 в день стабильно,он не будет есть в обед то же что и в ужин и наоборот,поэтому я стараюсь готовить микродозы,но чаще,хотя иногда могу и на 2 дня соорудить,но чаще приходиться выкидывать.Я всегда любила готовить и сейас люблю,не знаю как потом ,но пока стараюсь

ты давай там не балуй особо то мужа !!! макорошек наварила по разным мискам раскидала - разок с котлеткой другой с фаршем !! а третий сыром!! и ОК !!!! еслит день у плиты стоять в трынделках времяч не будет сидеть !!!

кусака писал(а):
А привереду потихонечку выравнивай, ты же не будешь всю жизнь на кухне проводить,

вот вот и я о том же !! friends
Озидея писал(а):
Да-да, слушайся старших, я тоже вот именно об этом и подумала, кто потом будет пять смен блюд в день готовить?

воооотт !!! и я про тоже good2
tanita4ka писал(а):
Пока я сижу дома меня это устраивает,

нет нет.... и еше раз нет !!!! мужички быстро привыкают!! наоборот скажи Эрька беспокойный был ничего не успела за день!!! friends
кусака писал(а):
Вот эти слова дома при муже никогда не говори, ты не сидишь, а занимаешься хозяйством и воспитанием ребенка, само это никак не сделается

вот мы постарше то кто одинаково мыслим !!!
Танюха не балуй мужика!!! тем более говоришь он не избалованным был !!
лепи из него то что тебе надо !!
tanita4ka писал(а):
спасибо,наташ,учту

praising praising
Natasssha писал(а):
Приволокли, назвали Малыш. Когда Малыш родил, переименовали в Малышку. Говорит, хорошо Пиратом не назвали, а то была бы Пиратка

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
я в детсве кутенка приволокла !!! (мама ругалась! но разрешила оставить в сарайчике зимой ) назвала его ПИРАТОМ!!!! к весне ПИратка была окружена пиратами !!! отвезли ее потом кудато в охрану садов good2
ahnastia писал(а):
ой, что-то я ни разу здесь не была

вот теперь будешь и не раз !!! тут затягивает friends
tanita4ka писал(а):
Что есть у меня:мультиварка,овощерезка,комбайн,блендер,микресер,хлебопечка,там же стоит робот-пылесос который осле меня убирает все ,посудомойка,микроволновка,кофеварка,и вроде все

полный комплект good2 good2 good2
Natasssha писал(а):
Вечером ложимся спать, а он мне выдаёт - хорошо тебе, весь день на диване провалялась.

ОТТТТ мужицкая логика praising wacko1 wacko1 unknown
Татая писал(а):
А ты без сладкого? Я тож не особо ем сладости, мне от них тошнит , но пробую по чуть-чуть, чем своих кормлю

Тань я без всего уже вторую неделю ! обострение панкреатита и еше чего то ! так что я вообще на овсянке на воде да творожке . иногда сухарики..
ржаные нельзя пока ! вчера правда сьела изжоги не было к счастью!
сегодня опять приступ был - думала до скорой опять.. обошлось !
пью Курильский чай - тоже помогает (если кому интересно задайте Либо СИБИРСКОЕ здоровье либо просто Курильский Сай- много интересной продукции) его попью легчает как то .
так что пока никакой сдобы сладости мне Танюх .. на еду с опаской гляжу !
вот и майские праздники отомстили ! как говорится весело веселье тяжело похмелье !! Yahoo! Yahoo! Yahoo! винчик суженьких тоже чреват ровно так же как и шашлычек/!! еще перец сказалаи под ЗАпретом а я его в раных частях с мясом порола girl_haha girl_haha
Рыжь писал(а):
Так.. Теперь связь есть, а времени нет...
Убёгла..

вот и у меня связь есть а времени ужо нет !!
скооро на работу !! сегодня у нас рабочая ночь будет ! учения будут !! так что столы стулья отдыхать будут !!
tanita4ka писал(а):
У меня на неделю расписаны планы что я хочу сделать и потихоньку их делаю и зачеркиваю.мне так легче

ух какая ты грамотная хозяйка !!! а мне чего приспичит и давай метать все подряд - окна потолки двери пельмени пироги!!! все в куче girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

23 Май 2013 16:41

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девушки добрый день!!!
мы отстояли 3 часа в поликлинике и у нас есть аж 3 отметки надо еще 3 и анализы, но в садик нам не светит в ближайшие не знай сколь. некоторые принимают ТОЛЬКО по записи. а запись по 11 июня занята!!!!!!!!!!!! я подозреваю к сентябрю пойдем. А вот че я парюсь? на работу все равно не куда , будем помаленьку проходить. там очередь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 е-мое вот так у нас один невролог нет даже не на город на район!

23 Май 2013 16:44

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Гелинака писал(а):
ы отстояли 3 часа в поликлинике и у нас есть аж 3 отметки надо еще 3 и анализы,

Жесть, Галюнь!!!! Как ребятенок выдержал то?

23 Май 2013 16:44

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Natasssha писал(а):
А сейчас ему под тридцатник. На майские увидела его, даже не узнала - рожа толстая, животище как у деуки на восьмом месяце, пипец короче

ага, буду думать, как н дать ему разрастисть Girl haha
арзунька писал(а):
Ань ну это ж нормально!!!

да, уже нормально)) бабушке разрешено довать выпечку, теперь ей стало некогда болтать со мной Girl haha
арзунька
praising praising вот мучения то тебе выпали, выздоравливай скорее

23 Май 2013 16:45

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Гелинака писал(а):
А вот че я парюсь? на работу все равно не куда , будем помаленьку проходить. там очередь е-мое вот так у нас один невролог нет даже не на город на район!

Терпения тебе дорогая praising praising
Я тут сада в думках,пришло новое решение что нас берут в самый ужасный сад по прописке,ну если мне гугл правильно все перевел,вот жду скоро муж приедет возьмет бумаги и поедет к переводчику в центр и если ак я буду сидеть наверно дома до 3х лет,правда буду получать на 500 евро меньше
,да и хрен с ним,пусть муж думает как жить будем меня это не касается

23 Май 2013 16:47

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Гелинака писал(а):

мы отстояли 3 часа в поликлинике и у нас есть аж 3 отметки надо еще 3 и анализы,

поздравляю с началом!! проходите потихоньку! вам направление в сад дали, я правильно поняла?

23 Май 2013 16:47

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
арзунька писал(а):
сегодня опять приступ был - думала до скорой опять.. обошлось !

Таня praising praising praising ну лечат еще чем кроме чаев?
Татая писал(а):
Убила бы! У меня одна знакомая, не работает,так вот все дела начинает только тогда, когда муж приходит с работы, и готовит, и убирает с ним, в огороде только он, гладит только он, по

анекдот в эту тему
хорошая вещь домофон, пока муж подниматься по лестнице жена успевает выключит компьютер, телевизор, положить трубку телефона, одеть фартук и стоить такая несчастная посуду моет

23 Май 2013 16:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
nukachuka писал(а):
Как ребятенок выдержал то?

там тихо ныла, а дома такой скандал, но не долгий пописали поели и спит счас
Озидея писал(а):
вам направление в сад дали, я правильно поняла?

путевка у нас есть давно. заполняем карту медицинскую

23 Май 2013 16:50

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
арзунька писал(а):
обострение панкреатита

мммммммммммммм, жалееееееееееюююююююююююю!!!!!!! Знаю, что это за гадость....ты уж подиетничай, оно попустит, проверено.... Embarassed

23 Май 2013 16:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):
да, уже нормально)) бабушке разрешено довать выпечку, теперь ей стало некогда болтать со мной

мой тоже пухляк хотя до 6 лет был как котенок худысенький а потом раааз и поправился сейчас 122 рост и 29/500 веса пузяка и титехи !!! Girl haha Girl haha ограничиваю конечно и ругаю за кусочество но пирожком угощаю конечно!!
Озидея писал(а):
вот мучения то тебе выпали, выздоравливай скорее
не то слово Ань еще и мозг не работает на другое питание (пытаюсь думать что все будет нормально но всеравно начинаю паниковать )
ничего вот устаканится все и войду в ситемную колею..

23 Май 2013 16:53

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Гелинака писал(а):
на работу все равно не куда , будем помаленьку проходить. там очередь е-мое вот так у нас один невролог нет даже не на город на район!

ну и тем более не парься особо ближе к осени пойдете .. Friends
Гелинака писал(а):
ну лечат еще чем кроме чаев?

конечно таблов кучка !! чай так уж пью для своего успокоения !
Гелинака писал(а):
хорошая вещь домофон, пока муж подниматься по лестнице жена успевает выключит компьютер, телевизор, положить трубку телефона, одеть фартук и стоить такая несчастная посуду моет

убила Girl haha Girl haha Girl haha
Татая писал(а):
подиетничай, оно попустит, проверено....

диетничаю !!

23 Май 2013 16:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Долго думала, что бы подарить мужу на 23… пена? Носки?… Банально! Купила СЕБЕ путёвку в Египет! Пусть любимый отдохнёт!!!))

Вот и зима наступила… Птички улетели на юг, а зайки меняют шубки… Дорогой, а я зайка или птичка?!.)))

У жены всегда на одного ребёнка больше, чем у мужа.

Записка на холодильнике: «Дорогая, если не хочешь заработать смайлик под глазом — не сиди в Одноклассниках, свари мужу борщ !!!))

Интересно,почему когда я сказала:"А что это за наглая мохнатая морда развалилась на моей постельке»,-муж и кошка подняли головы одновременно?)))

23 Май 2013 16:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
аня Girl haha Girl haha
Мне тоже нравится:Назовешь меня еще раз курицей-снесу тебе яйца Girl haha Girl haha

23 Май 2013 17:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Гелинака писал(а):
там тихо ныла, а дома такой скандал, но не долгий пописали поели и спит счас

бедняжечка praising

а это животинка моя, кошка Дашка
Фото

23 Май 2013 17:01

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Озидея
tanita4ka
[url=http://[censored smayliki]/smilie-372664839.html][/url]

23 Май 2013 17:02

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Озидея писал(а):

прелесть Good

23 Май 2013 17:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Озидея писал(а):

прелестница какая!!! Good Good Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tanita4ka писал(а):
Назовешь меня еще раз курицей-снесу тебе яйца

валяюсь!!!

23 Май 2013 17:09

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Девочки,ну держите за меня кулочки пошел муж к переводчику

23 Май 2013 17:12

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
мои ещё могу спрасить, А что мы ЭТО будем есть? Так мы ж это уже сегодня ели

Вот что значит мама-домохозяйка, мои просто с холодильником разговаривали
арзунька писал(а):
вообщем плохо без эл/энергии

Даааа, не Агафьи Лыковы мы,
Галь успехов вам с анализами, у вас тоже минздрав оптимизировл деятельность мелких мед. учреждений? А что с работой-то, не ждут?
Озидея писал(а):
good2

23 Май 2013 17:14

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
ну пойду однако я готовится к работе да костюмчику ученичку приготовлю!!

Наверх