Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Май 2013 16:30
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Май 2013 16:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
ага, наши тоже так кормились, только мой объедает весь класс, всегда! три котлеты, два компота или хоть чего-то но подъест, при чем завтрак у него хорошее второе в основном, или даже борщ я ему уже говорю я плачу только за один завтрак, мне скоро доп.счет выставят а худой дрыщ какой,жуть и конфет на ночь поесть- завсегда и ужин в десять был, иногда успевала в девять покормить |
|
23 Май 2013 16:31
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
Слушай, я с падлы смотрела, там экран то не большой, а потом с компьютора то глянула, там походу одна кнопка, синия, а красная это лампочка, загораеться когда на кнопу нажал
Привет Насть, молодец что заглянула
А мои ещё могу спрасить, А что мы ЭТО будем есть? Так мы ж это уже сегодня ели |
|
23 Май 2013 16:31
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик сделал. или так |
|
23 Май 2013 16:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
у меня у крестной сын такой же был. Я когда видела СКОЛЬКО он ел офигевала. И тоже худющий, аж жуть. А сейчас ему под тридцатник. На майские увидела его, даже не узнала - рожа толстая, животище как у деуки на восьмом месяце, пипец короче |
|
23 Май 2013 16:39
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
еще раз приветик всем !!!
у нас с утра энергию отключили и до 1600 это что то ничего .. ни пылесоса ни микры разогреть жуть.. стирку решила заправить - опять осечка !! телефон разрядился - пытаюсь на зарядку его а зарядник не фурычит пытаюсь его тудыть судыть!! а он не реагирует на меня... ах да света нет
вообщем плохо без эл/энергии
ну усе восстановили !!!
Ань ну это ж нормально!!!
ты давай там не балуй особо то мужа !!! макорошек наварила по разным мискам раскидала - разок с котлеткой другой с фаршем !! а третий сыром!! и ОК !!!! еслит день у плиты стоять в трынделках времяч не будет сидеть !!!
вот вот и я о том же !!
воооотт !!! и я про тоже
нет нет.... и еше раз нет !!!! мужички быстро привыкают!! наоборот скажи Эрька беспокойный был ничего не успела за день!!!
вот мы постарше то кто одинаково мыслим !!! Танюха не балуй мужика!!! тем более говоришь он не избалованным был !! лепи из него то что тебе надо !!
я в детсве кутенка приволокла !!! (мама ругалась! но разрешила оставить в сарайчике зимой ) назвала его ПИРАТОМ!!!! к весне ПИратка была окружена пиратами !!! отвезли ее потом кудато в охрану садов
вот теперь будешь и не раз !!! тут затягивает
полный комплект
ОТТТТ мужицкая логика
Тань я без всего уже вторую неделю ! обострение панкреатита и еше чего то ! так что я вообще на овсянке на воде да творожке . иногда сухарики.. ржаные нельзя пока ! вчера правда сьела изжоги не было к счастью! сегодня опять приступ был - думала до скорой опять.. обошлось ! пью Курильский чай - тоже помогает (если кому интересно задайте Либо СИБИРСКОЕ здоровье либо просто Курильский Сай- много интересной продукции) его попью легчает как то . так что пока никакой сдобы сладости мне Танюх .. на еду с опаской гляжу ! вот и майские праздники отомстили ! как говорится весело веселье тяжело похмелье !! винчик суженьких тоже чреват ровно так же как и шашлычек/!! еще перец сказалаи под ЗАпретом а я его в раных частях с мясом порола
вот и у меня связь есть а времени ужо нет !! скооро на работу !! сегодня у нас рабочая ночь будет ! учения будут !! так что столы стулья отдыхать будут !!
ух какая ты грамотная хозяйка !!! а мне чего приспичит и давай метать все подряд - окна потолки двери пельмени пироги!!! все в куче |
|
23 Май 2013 16:41
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Девушки добрый день!!!
мы отстояли 3 часа в поликлинике и у нас есть аж 3 отметки надо еще 3 и анализы, но в садик нам не светит в ближайшие не знай сколь. некоторые принимают ТОЛЬКО по записи. а запись по 11 июня занята!!!!!!!!!!!! я подозреваю к сентябрю пойдем. А вот че я парюсь? на работу все равно не куда , будем помаленьку проходить. там очередь е-мое вот так у нас один невролог нет даже не на город на район! |
|
23 Май 2013 16:44
|
nukachuka
48 лет Москва |
Жесть, Галюнь!!!! Как ребятенок выдержал то? |
|
23 Май 2013 16:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
ага, буду думать, как н дать ему разрастисть
да, уже нормально)) бабушке разрешено довать выпечку, теперь ей стало некогда болтать со мной
арзунька вот мучения то тебе выпали, выздоравливай скорее |
|
23 Май 2013 16:45
|
tanita4ka
Терпения тебе дорогая
Я тут сада в думках,пришло новое решение что нас берут в самый ужасный сад по прописке,ну если мне гугл правильно все перевел,вот жду скоро муж приедет возьмет бумаги и поедет к переводчику в центр и если ак я буду сидеть наверно дома до 3х лет,правда буду получать на 500 евро меньше ,да и хрен с ним,пусть муж думает как жить будем меня это не касается |
|
23 Май 2013 16:47
|
Озидея
49 лет Волгоград |
поздравляю с началом!! проходите потихоньку! вам направление в сад дали, я правильно поняла? |
|
23 Май 2013 16:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Таня ну лечат еще чем кроме чаев?
анекдот в эту тему хорошая вещь домофон, пока муж подниматься по лестнице жена успевает выключит компьютер, телевизор, положить трубку телефона, одеть фартук и стоить такая несчастная посуду моет |
|
23 Май 2013 16:49
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
там тихо ныла, а дома такой скандал, но не долгий пописали поели и спит счас
путевка у нас есть давно. заполняем карту медицинскую |
|
23 Май 2013 16:50
|
Татая
53 года Запорожье |
мммммммммммммм, жалееееееееееюююююююююююю!!!!!!! Знаю, что это за гадость....ты уж подиетничай, оно попустит, проверено.... |
|
23 Май 2013 16:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
мой тоже пухляк хотя до 6 лет был как котенок худысенький а потом раааз и поправился сейчас 122 рост и 29/500 веса пузяка и титехи !!! ограничиваю конечно и ругаю за кусочество но пирожком угощаю конечно!!
ничего вот устаканится все и войду в ситемную колею.. |
|
23 Май 2013 16:53
|
арзунька
55 лет Уфа |
ну и тем более не парься особо ближе к осени пойдете ..
конечно таблов кучка !! чай так уж пью для своего успокоения !
убила
диетничаю !! |
|
23 Май 2013 16:57
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
Долго думала, что бы подарить мужу на 23… пена? Носки?… Банально! Купила СЕБЕ путёвку в Египет! Пусть любимый отдохнёт!!!))
Вот и зима наступила… Птички улетели на юг, а зайки меняют шубки… Дорогой, а я зайка или птичка?!.))) У жены всегда на одного ребёнка больше, чем у мужа. Записка на холодильнике: «Дорогая, если не хочешь заработать смайлик под глазом — не сиди в Одноклассниках, свари мужу борщ !!!)) Интересно,почему когда я сказала:"А что это за наглая мохнатая морда развалилась на моей постельке»,-муж и кошка подняли головы одновременно?))) |
|
23 Май 2013 16:58
|
tanita4ka
|
аня
Мне тоже нравится:Назовешь меня еще раз курицей-снесу тебе яйца |
|
23 Май 2013 17:01
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|
23 Май 2013 17:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
Озидея
tanita4ka [url=http://[censored smayliki]/smilie-372664839.html] [/url] |
|
23 Май 2013 17:02
|
tanita4ka
прелесть |
|
23 Май 2013 17:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
прелестница какая!!!
валяюсь!!! |
|
23 Май 2013 17:09
|
tanita4ka
|
Девочки,ну держите за меня кулочки пошел муж к переводчику
|
|
23 Май 2013 17:12
|
кусака
63 года большой город |
Вот что значит мама-домохозяйка, мои просто с холодильником разговаривали
Даааа, не Агафьи Лыковы мы, Галь успехов вам с анализами, у вас тоже минздрав оптимизировл деятельность мелких мед. учреждений? А что с работой-то, не ждут?
|
|
23 Май 2013 17:14
|
арзунька
55 лет Уфа |
|
ну пойду однако я готовится к работе да костюмчику ученичку приготовлю!!
|
я ему уже говорю я плачу только за один завтрак, мне скоро доп.счет выставят

[/url]