Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2013 14:58
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
вот добрая ты....пущай бы мучались
не смотрю может, зря....кто бы меня одел всё не нравится...на мне
Девочки, джинсы из тонкой ткани...летний вариант...сильно мнутся, когда ходишь-сидишь? нуна на пикник..по случаю окончания начальной школы что еще можно одеть? у меня только офисные брюки фсё (к стыду, нет вообще джинс...)
чет вспомнила.....художественная гимнастика и синхронное плавание с мужчинами - бе!!!и стомильонов раз бееееее!!!!! (подташниваетпрям) |
||||||||
|
24 Май 2013 15:02
|
Полянка
Москва |
|||||||
не стыдись: у меня вообще нет ни джинс, ни брюк, ни шорт (шорты в городе - ну нет), ни комбинезонов брючных, ни бридж, ну, в общем, вы поняли |
||||||||
|
24 Май 2013 15:06
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
А дома? Я дома только в джинсах обрезанных или бриджах, все остальное мешает |
||||||||
|
24 Май 2013 15:08
|
Полянка
Москва |
|||||||
я дома в длинных юбках хожу |
||||||||
|
24 Май 2013 15:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
ага, хороша девчина. Поль, я только пропустила, а какой у нее рост? |
||||||||
|
24 Май 2013 15:17
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||
из перечисленного у меня есть бриджи...или как они там ...для поездки в жару на дачу....фсёёё только брюки в гардеробе...если его так можно назвать из-за скудного ассортимента платья-юбки....не моё (или все в "прошлой" жизни были...висит старьё...и выкинуть жалко )
я в штанах, под спортивные косящих...
ну оденьте меня!!!! типаж - рост 157....опа широкая-плоская...ляхи-окорочка короткие...засим в юбках...как квадратик, а с низу две спички (или юбки не правильно подобраны...ну и их никто не подбирает ) |
||||||||
|
24 Май 2013 15:22
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
а я б в ней тупо запуталась!!! вот по мне - джинсы ещё и практичней - это ж сколько б я за год колготок в юбках перервала?! А так, гольфики, носочки и вперёд. И дома или джинсы, или шорты из старых джинс (теперь вот уже могу, зрелище не ахти канэш, но не ужасающее).
Ну, по мне Бабаёба несомненный лидер, 1 место. Сама с Кукиным папой Абись и мамой Хаянной отдыхаю в конце списка. Ну, она хоть Гриху Сисей звать перестала...
У меня вроде не сильно мялись, но они у меня достаточно узкие, там опа в обтяг, мяться всяко не получалось. Надо их кстати померить, прошлым летом я в них тупо не влезала, малы были...
|
||||||||
|
24 Май 2013 15:32
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Я дома треники не ношу принципиально, джинсы все-таки не дают расслабляться, пережрешь, в живот врезаются
|
||||||||
|
24 Май 2013 15:40
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
плюсую. Тока щас обрезала по самое не могу (вынужденно, у меня в начале весны там джинсы разорвались )
Наташ, я второй день сама с себя "радуюсь" - т.е.отслеживать кредиторку, рассчитывать рентабельность контрактов и пр-ва, эт я могла, а как детский вес, так на примитиве затупила... то ли ещё в школе будет. Помнится, в 4-ом классе у меня родители с задачкой по математике так и не справились...
сочувствуююююю А я помнится по жаре в офис и в "рваных" джинсах ходила, ну у нас контора то была продвинутая, с шоу бизнеса что взять... Только мужикам учредители шорты запретили, а так, лишь бы не голые. |
||||||||
|
24 Май 2013 15:47
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
|
Девочки, привет! у нас все тихо, посмотрела киношку, чтобы отвлечься и сейчас спать пойду
|
||||||||
|
24 Май 2013 15:48
|
кусака
63 года большой город |
|||||||
Ничего, дети в школу пойдут, само всплывет, не всплывет их учебники откроешь. Учиться тебя научили, вот и будешь пользоваться этим умением. Хотя с Гришей уже можно играть в логические задачки, типа больше- меньше и на сколько. Сейчас много же всякой развивающей лабуды продают, восстановишься |
||||||||
|
24 Май 2013 15:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Галочка, споки тебе!!! В прямом смысле, чтоб ночь спокойно прошла!!!
Что, прям сильно трясло то?!
куды ж денусь!
Так. Волевым усилием отправила себя в магазин, с детьми ж потом фиг спокойно что то купишь... |
||||||||
|
24 Май 2013 15:50
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||
|
Марьяшик, очень.... давно так не было
|
||||||||
|
24 Май 2013 15:50
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
|
всем всем доброго предоброго дня !!!!
всех перечитала - комментировать не успеваю
Ритулю с днем рождения дочи
Света с последним звоночком
тортик просто в восторг привел не представляю даж как такое соорудить моно
спала пол дня после ночные военных действий !!! у меня опять зимняя эпопея с работой - завтра снова в бой а теперь в магаз и к плите |
||||||||
|
24 Май 2013 15:59
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Галь держись там... ух... но ничего все хорошо будет !!! |
||||||||
|
24 Май 2013 16:07
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
|
присоединяюсь к любителям джинсов
мне стыдно в этом признаваться, но я уже тоже не всегда могу решить дочкины задачи Посылаю к деду
арзунька Танюша, спасибо скоро покажу фотки капиков |
||||||||
|
24 Май 2013 16:08
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Девоньки,у кого прошли толчки и землетресения держитесь!!!И держите нас в курсе!!
Галочка,держись!!! |
||||||||
|
24 Май 2013 16:11
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
Рит....аааааааа дети у тебя учатся в каой школе ..ну в плане языка ?? есть у вас там русскоязычные школыы ? мож глупость спрашиваю конечно но интересно оччень ??? |
||||||||
|
24 Май 2013 16:13
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
|
24 Май 2013 16:17
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||
|
Танюша, в обычной школе, израильской.
Говорят на иврите. Русскоязычных школ - общеобразовательных нет на сколько я знаю. Да и зачем? Они русский знают на очнь низком уровне, даже между собой все наши русскоязычные дети говорят на иврите |
||||||||
|
24 Май 2013 16:20
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
хомушка
клевые кексике ваще ваще,хочууууууу |
||||||||
|
24 Май 2013 16:23
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
хомушка
какая красота, хорошо, что я только что отобедала. И как можно было такое сделать втайне от ребенка? или это не их сюрпризом готовили? |
||||||||
|
24 Май 2013 16:29
|
Полянка
Москва |
|||||||
а они не говорили, только про вес VlaDinka ща буду ругаться, видела я твою фигурку
хомушка красота какая
да нет, вроде в юбках не путаюсь, под них либо колготки в сеточку, либо носки (дома), а на улице колготы, конечно, да я бы не сказала, чтобы прямо так рвались. |
||||||||
|
24 Май 2013 16:29
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
|
VlaDinka
Наташкин как ты там |
||||||||
|
24 Май 2013 16:31
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
я рост уже в интернете посмотрела 180, а я и вес не слышала, только что размер 58-60 |
может, зря....кто бы меня одел
всё не нравится...на мне
что еще можно одеть? у меня только офисные брюки
из перечисленного у меня есть бриджи...или как они там ...для поездки в жару на дачу....фсёёё
то ли ещё в школе будет. Помнится, в 4-ом классе у меня родители с задачкой по математике так и не справились...
Только мужикам учредители шорты запретили, а так, лишь бы не голые.