Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

24 Май 2013 14:58

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Так.. Ну, чтоб вам не мучиться, я сама завесу тайны Пуха приоткрою

вот добрая ты....пущай бы мучались Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Озидея писал(а):
Девочки всем привет!!

Romashki привет!

Полянка писал(а):
ведёт программу "Модный приговор", которую я очень люблю, и эта женщина там участвовала, ей помогали подобрать соответствующую её формам и ошеломляющей женственности одежду.

не смотрю unknown может, зря....кто бы меня одел girl_in_dreams всё не нравится...на мне unknown Embarassed
Девочки, джинсы из тонкой ткани...летний вариант...сильно мнутся, когда ходишь-сидишь? нуна на пикник..по случаю окончания начальной школы Embarassed Girl haha что еще можно одеть? у меня только офисные брюки Embarassed фсё unknown Embarassed (к стыду, нет вообще джинс...)

Natasssha писал(а):
МАРТЫШКА25 писал(а):
, так Данька говорил БАБУИННА

а у меня брат Бабушку Любу звал БАБАЁБА

Girl haha

чет вспомнила.....художественная гимнастика и синхронное плавание с мужчинами - бе!!!и стомильонов раз бееееее!!!!! (подташниваетпрям)

24 Май 2013 15:02

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
VlaDinka писал(а):
к стыду, нет вообще джинс...)

не стыдись: у меня вообще нет ни джинс, ни брюк, ни шорт (шорты в городе - ну нет), ни комбинезонов брючных, ни бридж, ну, в общем, вы поняли Girl haha

24 Май 2013 15:06

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Полянка писал(а):
ну, в общем, вы поняли

А дома? Я дома только в джинсах обрезанных или бриджах, все остальное мешает

24 Май 2013 15:08

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
кусака писал(а):

я дома в длинных юбках хожу

24 Май 2013 15:14

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Полянка писал(а):
Ух, какая сегодня у Васильева женщина прекрасная была, самая сильная женщина России, я потрясена

ага, хороша девчина. Поль, я только пропустила, а какой у нее рост?

24 Май 2013 15:17

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Полянка писал(а):
не стыдись: у меня вообще нет ни джинс, ни брюк, ни шорт (шорты в городе - ну нет), ни комбинезонов брючных, ни бридж, ну, в общем, вы поняли

Girl haha Rose из перечисленного у меня есть бриджи...или как они там ...для поездки в жару на дачу....фсёёё unknown только брюки в гардеробе...если его так можно назвать из-за скудного ассортимента Embarassed платья-юбки....не моё Embarassed (или все в "прошлой" жизни были...висит старьё...и выкинуть жалко unknown )

кусака писал(а):

я в штанах, под спортивные косящих... Embarassed

ну оденьте меня!!!! Girl haha типаж - рост 157....опа широкая-плоская...ляхи-окорочка короткие...засим в юбках...как квадратик, а с низу две спички Embarassed (или юбки не правильно подобраны...ну и их никто не подбирает Embarassed Girl haha )

24 Май 2013 15:22

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Полянка писал(а):
я дома в длинных юбках хожу

а я б в ней тупо запуталась!!!
вот по мне - джинсы ещё и практичней - это ж сколько б я за год колготок в юбках перервала?! А так, гольфики, носочки и вперёд.
И дома или джинсы, или шорты из старых джинс (теперь вот уже могу, зрелище не ахти канэш, но не ужасающее).
VlaDinka писал(а):
Natasssha писал(а):
МАРТЫШКА25 писал(а):
, так Данька говорил БАБУИННА а у меня брат Бабушку Любу звал БАБАЁБА

Ну, по мне Бабаёба несомненный лидер, 1 место. Сама с Кукиным папой Абись и мамой Хаянной отдыхаю в конце списка. Ну, она хоть Гриху Сисей звать перестала...
VlaDinka писал(а):
джинсы из тонкой ткани...летний вариант...сильно мнутся, когда ходишь-сидишь?

У меня вроде не сильно мялись, но они у меня достаточно узкие, там опа в обтяг, мяться всяко не получалось. Надо их кстати померить, прошлым летом я в них тупо не влезала, малы были...
VlaDinka писал(а):
платья-юбки....не моё (или все в "прошлой" жизни были...висит старьё...и выкинуть жалко

Friends Friends Friends Friends Wink

24 Май 2013 15:32

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
VlaDinka писал(а):
я в штанах, под спортивные косящих

Я дома треники не ношу принципиально, джинсы все-таки не дают расслабляться, пережрешь, в живот врезаются
Рыжь писал(а):
И дома или джинсы, или шорты из старых джинс
я обрезаю или чуть выше или чуть ниже колена ( в зависимости от формы штанины), и ву-а-ля, домашняя одежда+майка или футболка
Рыжь писал(а):
это ж сколько б я за год колготок в юбках перервала
мне всю зиму приходится на работу в платьях или юбках ходить, в джинсах мона только в пятницу ( корпоративный день), а брюки я люблю зауженные книзу, в сапог не засунешь, изомнутся, наверх не натянешь, поэтому длю меня это только летне- весенний вариант одежды, когда ботильоны достаю уже. Вобщем, колготки и чулки-расходный материал, а с учетом, скока у меня в семье женских ног...
VlaDinka писал(а):
джинсы из тонкой ткани...летний вариант...сильно мнутся
у меня есть одни, по-моему хлопок без добавок, мнуться конечно, но не критично, под коленками и спереди, откуда ноги растут ( когда сидишь, складки образовываются), но не более чем на всех джинсах.

24 Май 2013 15:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
и ву-а-ля, домашняя одежда+майка или футболка

Friends плюсую. Тока щас обрезала по самое не могу (вынужденно, у меня в начале весны там джинсы разорвались Girl haha )
Наташ, я второй день сама с себя "радуюсь" - т.е.отслеживать кредиторку, рассчитывать рентабельность контрактов и пр-ва, эт я могла, а как детский вес, так на примитиве затупила... wacko1 то ли ещё в школе будет. Помнится, в 4-ом классе у меня родители с задачкой по математике так и не справились... Girl haha Girl haha Girl haha
кусака писал(а):
колготки и чулки-расходный материал

сочувствуююююю
А я помнится по жаре в офис и в "рваных" джинсах ходила, ну у нас контора то была продвинутая, с шоу бизнеса что взять... Smile Только мужикам учредители шорты запретили, а так, лишь бы не голые.

24 Май 2013 15:47

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! у нас все тихо, посмотрела киношку, чтобы отвлечься и сейчас спать пойду Give heart air_kiss girl_bye

24 Май 2013 15:48

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Рыжь писал(а):
второй день сама с себя "радуюсь" - т.е.отслеживать кредиторку, рассчитывать рентабельность контрактов и пр-ва, эт я могла, а как детский вес, так на примитиве затупила...

Ничего, дети в школу пойдут, само всплывет, не всплывет их учебники откроешь. Учиться тебя научили, вот и будешь пользоваться этим умением. Хотя с Гришей уже можно играть в логические задачки, типа больше- меньше и на сколько. Сейчас много же всякой развивающей лабуды продают, восстановишься

24 Май 2013 15:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Anilag58 писал(а):
посмотрела киношку, чтобы отвлечься

Галочка, споки тебе!!! В прямом смысле, чтоб ночь спокойно прошла!!! girl_in_love
Что, прям сильно трясло то?! wacko1
кусака писал(а):
восстановишься

куды ж денусь! Smile

Так. Волевым усилием отправила себя в магазин, с детьми ж потом фиг спокойно что то купишь...

24 Май 2013 15:50

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Марьяшик, очень.... давно так не было wacko1

24 Май 2013 15:50

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
всем всем доброго предоброго дня !!!!
всех перечитала - комментировать не успеваю unknown
Ритулю с днем рождения дочи Rose Rose Rose
Света с последним звоночком sharik sharik sharik sharik sharik Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
тортик просто в восторг привел unknown unknown unknown не представляю даж как такое соорудить моно unknown unknown unknown
спала пол дня после ночные военных действий !!!
у меня опять зимняя эпопея с работой - завтра снова в бой unknown unknown unknown а теперь в магаз и к плите Smile

24 Май 2013 15:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Anilag58 писал(а):
Марьяшик, очень.... давно так не было

Галь держись там... ух... но ничего все хорошо будет !!!

24 Май 2013 16:07

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
присоединяюсь к любителям джинсов dance2

Рыжь писал(а):
Помнится, в 4-ом классе у меня родители с задачкой по математике так и не справились...

мне стыдно в этом признаваться, но я уже тоже не всегда могу решить дочкины задачи Embarassed Посылаю к деду Yahoo!

арзунька
Танюша, спасибо Romashki

скоро покажу фотки капиков Wink

24 Май 2013 16:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Девоньки,у кого прошли толчки и землетресения держитесь!!!И держите нас в курсе!!
Галочка,держись!!!

24 Май 2013 16:11

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
хомушка писал(а):
мне стыдно в этом признаваться, но я уже тоже не всегда могу решить дочкины задачи Посылаю к деду

Рит....аааааааа дети у тебя учатся в каой школе ..ну в плане языка ??
есть у вас там русскоязычные школыы ?
мож глупость спрашиваю конечно но интересно оччень ???

24 Май 2013 16:13

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты

Embarassed Embarassed Embarassed

24 Май 2013 16:17

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Танюша, в обычной школе, израильской. Wink Говорят на иврите. Русскоязычных школ - общеобразовательных нет на сколько я знаю. Да и зачем? Они русский знают на очнь низком уровне, даже между собой все наши русскоязычные дети говорят на иврите Wink

24 Май 2013 16:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
хомушка
Good Good Good клевые кексике ваще ваще,хочууууууу Good Good Good

24 Май 2013 16:23

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
хомушка
какая красота, хорошо, что я только что отобедала. И как можно было такое сделать втайне от ребенка? или это не их сюрпризом готовили?

24 Май 2013 16:29

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Natasssha писал(а):

ага, хороша девчина. Поль, я только пропустила, а какой у нее рост?

а они не говорили, только про вес
VlaDinka
ща буду ругаться, видела я твою фигурку girl_in_love
хомушка
красота какая girl_in_love

да нет, вроде в юбках не путаюсь, под них либо колготки в сеточку, либо носки (дома), а на улице колготы, конечно, да я бы не сказала, чтобы прямо так рвались.

24 Май 2013 16:29

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
VlaDinka
Наташкин как ты там

24 Май 2013 16:31

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Полянка писал(а):
а они не говорили, только про вес

я рост уже в интернете посмотрела 180, а я и вес не слышала, только что размер 58-60

Наверх