Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2013 13:04
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Всем приветик_))
Рита,с днем рождения!!!!!Всего самого доброго и хорошего
Еще что ль один любитель бытв экстрасенсов?
Танюшка,сынульке здоровья
Была в больничке,взяла баночку для анализов и препарат для чистки организма,с 29 числа пить и есть с 00 часов нельзя... |
||||||||||
|
24 Май 2013 13:05
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
хомушка
Рита, дочу с днем рождения и тебя конечно тоже с днем рождения доченьки!!!!!! Здоровья, успехов в учебе, ну и конечно в личной жизни, ведь у них еще все впереди!!!!!!! |
||||||||||
|
24 Май 2013 13:13
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
спасиб, буду стараться
ха, теперь не раньше сентября , я ж теперь в конкурсе и с отпуском видимо побреюсь, но ниче, запланирую в сентябре куда-нибудь съездить
, а я сплюююююююю
не, ну если мне надо типа там в банк, на сделку и т.д., вообще работа когда есть и много, то понятно что я встаю вовремя, а когда мне с утра никуда не надо, то сплю, и до 11 и до 12 иногда, но редко |
||||||||||
|
24 Май 2013 13:16
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
Sveti_k
Ой, я в не видела вчера, прости - поздравляю с успехом, дальше только лучше будет Наташ, с радостью тебя! А я утро ой как люблю |
||||||||||
|
24 Май 2013 13:21
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
хотела обозвать колдуньей но испугалась (битву не смотрю...не собо верю...в тех )
ооо, да! Светааааа!!!!! очень рада за тебя! это же здорово (бум держать кулачки....за первое место@@@@@@@@@@@@)
Руслана там не глобально....но для меня мегаглобально просто прёт меня от счастья как мало надо человек для него ....или наоборот, как много надо всё, запуталась |
||||||||||
|
24 Май 2013 13:22
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
|
Всем приветик
хомушка Ритуль, красотулю твою с днём рождения tanita4ka Танюшь, всё будет нормально, мы все стобой, все держим за тебя кулочки и мыслинно с тобой, а знаешь какая сила у наших трынделок так что всё будет отлично и по другому даже быть не может
Наташ, я наверное упустила, а что у Мирика? Зірка Света какой шикарный торт идея отличная и выглядит отлично, не наговаривай зря а что там в нутри
МАРТЫШКА25 Вер у тебя фотки всегда такие аппетитные |
||||||||||
|
24 Май 2013 13:25
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
tanita4ka
Sveti_k Спасибо
ну все, еще больше заинтриговала
Кстати, у моей Шельки домашняя кличка ПУХ |
||||||||||
|
24 Май 2013 13:27
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||
|
пупс-цветок
Лора-а спасибо Сейчас пойдем поздравлять ее в школу, сюрпризом Я спекла капкейки и купили ей шарик с любимой овцой nici |
||||||||||
|
24 Май 2013 13:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
Ruslana Muhtarova
прикольные обувки, удобные и качественные, на лето самое то. В туфлях то на каблуках не набегаешся, еще и с тремя детьми. Колины кеды прикольные такие. Поздравляю с обновками
Танюшик, мы кулачки держать обязательно будем, но ты ничего не бойся. не ничего с трашного ни в этой операции ни в наркозе. Всё будет ОКЕЙНО
ой, как здорово
а у меня брат Бабушку Любу звал БАБАЁБА
у меня подружка так делает, а то один раз ошиблись и она радиоактивный йод помчалась глотать. теперь приезжает и сдает в двух лабораториях сразу Зірка фига себе корявенький, офигительный тортик.
приеду - буш мне гадать, только чур всё только хорошее |
||||||||||
|
24 Май 2013 13:37
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Блин я ж теперь неделю спать не буду Натусь радо что ты счачстлива
Sveti_k Свет удачи тебе |
||||||||||
|
24 Май 2013 13:40
|
nukachuka
48 лет Москва |
|||||||||
|
Пообщалась с врачом - говорит все в пределах нормы вроде хоть чуток снижены лейкоциты относительно нормальных значений.. Слава Богу!!!!
Не комментю никого попозжа забегу, девченочки!!! |
||||||||||
|
24 Май 2013 13:41
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
nukachuka
Танечка, поздравляю тебя с отличными новостями. Рада за вас |
||||||||||
|
24 Май 2013 13:46
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Здоровьичка дитенку |
||||||||||
|
24 Май 2013 14:03
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
nukachuka
как хорошо! Ух, какая сегодня у Васильева женщина прекрасная была, самая сильная женщина России, я потрясена |
||||||||||
|
24 Май 2013 14:06
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Кто такой Васильев и куда он с энтой женщиной ходил? Я одна его не знаю? Мне сейчас мелкая позвонила, у них здание качается, их эвакуировали. Она на Красносельской, в Центре работает. У нас на Севере тихо |
||||||||||
|
24 Май 2013 14:09
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Александр Васильев, историк моды, обладатель уникальных знаний в отношении всего с этим связанного, театральный художник и пр., и пр., ведёт программу "Модный приговор", которую я очень люблю, и эта женщина там участвовала, ей помогали подобрать соответствующую её формам и ошеломляющей женственности одежду. А Васильев действительно кладезь знаний, дело даже не в моде, просто об истории можно много узнать. На РБК пишут, отголоски дальневосточного землетрясения |
||||||||||
|
24 Май 2013 14:13
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
девочки, прочитала в "болталке" нашу Галю
что у вас там происходит???????? |
||||||||||
|
24 Май 2013 14:16
|
Полянка
Москва |
|||||||||
|
VlaDinka
С РБК: "В МЧС поступают звонки от жителей столицы, которые сообщают о вибрации в домах, двигающейся посуде и мебели, раскачивающихся люстрах. Некоторые покинули свои квартиры, испугавшись тряски. В ГУ МВД по Москве заявили, что эвакуация населения не проводилась. Предположительно, до столицы сегодня утром докатились отголоски землетрясения, произошедшего на Дальнем Востоке. В Росгидромете РБК пояснили, что из-за глубокого залегания очага небольшие толчки ощущались практически на всей территории России. В настоящее время специалисты Российской академии наук (РАН) выясняют, могло ли землетрясение в Охотском море повлиять на сейсмическую обстановку в Москве. Об этом РБК сообщили в отделении наук о Земле РАН. В главном управлении МЧС по Москве также считают, что подземные толчки в столице были отголосками землетрясения в Охотском море, однако никакой угрозы населению нет. По данным ведомства, наиболее четко отголоски землетрясения ощущались в районе Лесной улицы в Москве. При этом они не представляют опасности для людей, социальной инфраструктуры и работы. Напомним, 24 мая около 18:00 по местному времени в Охотском море произошло мощное землетрясение магнитудой 8,2 (по данным Геологической службы США). Эпицентр находился в 403 км к северо-западу от Петропавловска-Камчатского, очаг залегал на глубине 620 км. В Камчатском крае угроза цунами не объявлялась. В Сахалинской области региональное управление МЧС сначала предупредило жителей об опасности цунами на Сахалине и Курильских островах. Населению было предписано покинуть опасные районы и подняться на возвышенности, однако через полчаса тревога была отменена. Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/24/05/2013/859016.shtml" |
||||||||||
|
24 Май 2013 14:16
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
тогда поняла кто |
||||||||||
|
24 Май 2013 14:19
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
|
nukachuka
Танюш, ну вот, мы же говорили!!! Всё хорошо!
tanita4ka Танечка, и у тебя всё пройдёт легко и с минимальными сложностями, мы все здесь, с нашими кулачками!
У нас в СВАО вроде тож тишина.. Так.. Ну, чтоб вам не мучиться, я сама завесу тайны Пуха приоткрою... чуть-чуть. Просто я ей к днюхе пару сувенирчиков отправила, а посылка пришла раньше времени. Ну, не подгадаешь вовремя с нашими почтами... Как она правильно написала, ничего особенного, чисто знак внимания, шо смогла в своей нынешнем фин.положении....
Пушочек, ну зато отдуши. |
||||||||||
|
24 Май 2013 14:20
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Вроде ничего, тряхнуло в некоторых районах только малек, дальше работаем |
||||||||||
|
24 Май 2013 14:28
|
Sveti_k
51 год Новосибирск |
|||||||||
|
У нас Новосибирск потрясло неплохо
Лора-а Полянка VlaDinka спасибо девочки , седня все болит от вчерашних двух часов тренировок |
||||||||||
|
24 Май 2013 14:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
хомушка
Поздравляю с днем рождения дочери!! Ей желаю расти здоровенькой и счастливой ! Маме желаю всего самого хорошего nukachuka Поздравляю с нормальным анализом Девочки всем привет!! |
||||||||||
|
24 Май 2013 14:42
|
VlaDinka
Наталья |
|||||||||
вруха!!!!!!! там такое-такое...ни скажу! потом скажу и я такое не писалаааааааа!!!!!!!
не глобально!!!! в плане, вдруг я тута хвастаюсь переездом...на Канары!!!! или....что мне лично позвонил Брюс Уиллис хотяяяяя, мне эти дела мона сказать сопоставимы с сегодняшней радостью
козяффка, ты Зита
даааа.....Галина!!!Anilag58 держи в курсе!!! как вы???
|
||||||||||
|
24 Май 2013 14:48
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||
от козявки Гиты и слышу!!!!!!!!!!!!!!!! |
, я ж теперь в конкурсе
просто прёт меня от счастья
а что там в нутри
чуть-чуть. Просто я ей к днюхе пару сувенирчиков отправила, а посылка пришла раньше времени. Ну, не подгадаешь вовремя с нашими почтами...
Как она правильно написала, ничего особенного, чисто знак внимания, шо смогла в своей нынешнем фин.положении....
вруха!!!!!!!
там такое-такое...ни скажу! потом скажу