Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

24 Май 2013 13:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик_))
Рита,с днем рождения!!!!!Всего самого доброго и хорошего Smile)
VlaDinka писал(а):
(Танюш, ты потомственная ведунья??? )

Еще что ль один любитель бытв экстрасенсов?Smile)Нет,так круто себя не обзаву,но погадать умеем-с Embarassed Embarassed
Танюшка,сынульке здоровья Dance Dance Dance
Была в больничке,взяла баночку для анализов и препарат для чистки организма,с 29 числа пить и есть с 00 часов нельзя...

24 Май 2013 13:05

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
хомушка
Рита, дочу с днем рождения и тебя конечно тоже с днем рождения доченьки!!!!!! Здоровья, успехов в учебе, ну и конечно в личной жизни, ведь у них еще все впереди!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

24 Май 2013 13:13

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
oxakal писал(а):
Светуль,держим кулачки тебе Оч рада,что поступила на конкурс

спасиб, буду стараться girl_in_love girl_in_love girl_in_love

oxakal писал(а):
Тож в гости давай,солнце Накормлю

ха, теперь не раньше сентября Girl haha , я ж теперь в конкурсе Girl haha и с отпуском видимо побреюсь, но ниче, запланирую в сентябре куда-нибудь съездить girl_in_love

кусака писал(а):
Ты че, я в это время уже из дома на работу выхожу, вся уложенная, накрашенная и позавтраканная, иногда на завтрак что-нибудь приготовленная (ну типа жареной картошечки, я ее только сразу могу есть)

Рыжь писал(а):
Я уже несколько месяцев в 7 встаю и отпрысков в сад собираю.. Втянулась довольно быстро.

Girl haha Girl haha Girl haha , а я сплюююююююю Embarassed
не, ну если мне надо типа там в банк, на сделку и т.д., вообще работа когда есть и много, то понятно что я встаю вовремя, а когда мне с утра никуда не надо, то сплю, и до 11 и до 12 иногда, но редко Embarassed

24 Май 2013 13:16

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Sveti_k
Ой, я в не видела вчера, прости - поздравляю с успехом, дальше только лучше будет Romashki

Наташ, с радостью тебя!

А я утро ой как люблю girl_in_love

24 Май 2013 13:21

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Нет,так круто себя не обзаву,но погадать умеем-с

хотела обозвать колдуньей Embarassed но испугалась Girl haha (битву не смотрю...не собо верю...в тех Embarassed )

Sveti_k писал(а):
oxakal писал(а):
Светуль,держим кулачки тебе Оч рада,что поступила на конкурс

ооо, да! Светааааа!!!!! очень рада за тебя! это же здорово girl_claping Rose (бум держать кулачки....за первое место@@@@@@@@@@@@)

Ruslana Muhtarova писал(а):
заинтриговала.

Руслана Romashki Girl haha там не глобально....но для меня мегаглобально Embarassed Girl haha Wink просто прёт меня от счастья Girl haha как мало надо человек для него ....или наоборот, как много надо Girl haha Embarassed всё, запуталась Girl haha

24 Май 2013 13:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем приветик girl_bye Romashki
хомушка
Ритуль, красотулю твою с днём рождения Romashki Romashki Romashki
tanita4ka
Танюшь, всё будет нормально, мы все стобой, все держим за тебя кулочки и мыслинно с тобой, а знаешь какая сила у наших трынделок Wink так что всё будет отлично и по другому даже быть не может praising
пупс-цветок писал(а):
Еще с Мириком были у ортопеда выписали нам стельки и душ шарко для Мирика

Наташ, я наверное упустила, а что у Мирика?
Зірка
Света какой шикарный торт good2 good2 good2 идея отличная и выглядит отлично, не наговаривай зря acute а что там в нутри Embarassed
МАРТЫШКА25
Вер у тебя фотки всегда такие аппетитные nyam2 good2

24 Май 2013 13:25

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
tanita4ka
Sveti_k
Спасибо Romashki Romashki Romashki

VlaDinka писал(а):
всё, запуталась

ну все, еще больше заинтриговала Girl haha

Кстати, у моей Шельки домашняя кличка ПУХ Embarassed Girl haha Girl haha

24 Май 2013 13:27

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
пупс-цветок
Лора-а
спасибо Romashki Romashki Romashki

Сейчас пойдем поздравлять ее в школу, сюрпризом Wink Я спекла капкейки и купили ей шарик с любимой овцой nici dance2

24 Май 2013 13:34

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ruslana Muhtarova
прикольные обувки, удобные и качественные, на лето самое то. В туфлях то на каблуках не набегаешся, еще и с тремя детьми. Колины кеды прикольные такие. Поздравляю с обновками
tanita4ka писал(а):
Держите за меня кулочки.

Танюшик, мы кулачки держать обязательно будем, но ты ничего не бойся. не ничего с трашного ни в этой операции ни в наркозе. Всё будет ОКЕЙНО
Ruslana Muhtarova писал(а):
пока сидим чаёвничаем. он раз-раз, с девочками пошушукается, отлучится - и готов гостинец домой для гостя! и всегда очень доволен собой

ой, как здорово
МАРТЫШКА25 писал(а):
, так Данька говорил БАБУИННА

а у меня брат Бабушку Любу звал БАБАЁБА
nukachuka писал(а):
надо как нить в один день в двух местах сразу сдать для проверки, а то нервничаю всегда по этому поводу..

у меня подружка так делает, а то один раз ошиблись и она радиоактивный йод помчалась глотать. теперь приезжает и сдает в двух лабораториях сразу
Зірка
фига себе корявенький, офигительный тортик.
tanita4ka писал(а):
но погадать умеем-с

приеду - буш мне гадать, только чур всё только хорошее

24 Май 2013 13:37

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
VlaDinka писал(а):
но самое главное девочки, прыгаю (мысленно) от счастья второй день (да, свин, вчера не поделилась счастьем )....Вот! делюсь сегодня!!!!! пока только так....всё расскажу через неделю....ну проститееееее!!!! радость прёёёёт!!! и я е вам...кусочек

Блин я ж теперь неделю спать не буду Girl haha Girl haha Натусь радо что ты счачстлива Rose
Sveti_k
Свет удачи тебе Romashki

24 Май 2013 13:40

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

48 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Пообщалась с врачом - говорит все в пределах нормы вроде хоть чуток снижены лейкоциты относительно нормальных значений.. Слава Богу!!!!
Не комментю никого попозжа забегу, девченочки!!!

24 Май 2013 13:41

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
nukachuka
Танечка, поздравляю тебя с отличными новостями. Рада за вас

24 Май 2013 13:46

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
nukachuka писал(а):
Пообщалась с врачом - говорит все в пределах нормы вроде хоть чуток снижены лейкоциты

Здоровьичка дитенку

24 Май 2013 14:03

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
nukachuka
как хорошо!

Ух, какая сегодня у Васильева женщина прекрасная была, самая сильная женщина России, я потрясена girl_in_love

24 Май 2013 14:06

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Полянка писал(а):
Ух, какая сегодня у Васильева женщина прекрасная была

Кто такой Васильев и куда он с энтой женщиной ходил? Я одна его не знаю?
Мне сейчас мелкая позвонила, у них здание качается, их эвакуировали. Она на Красносельской, в Центре работает. У нас на Севере тихо

24 Май 2013 14:09

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
кусака писал(а):
Кто такой Васильев и куда он с энтой женщиной ходил?

Александр Васильев, историк моды, обладатель уникальных знаний в отношении всего с этим связанного, театральный художник и пр., и пр., ведёт программу "Модный приговор", которую я очень люблю, и эта женщина там участвовала, ей помогали подобрать соответствующую её формам и ошеломляющей женственности одежду.
А Васильев действительно кладезь знаний, дело даже не в моде, просто об истории можно много узнать.

На РБК пишут, отголоски дальневосточного землетрясения

24 Май 2013 14:13

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
кусака писал(а):
Мне сейчас мелкая позвонила, у них здание качается, их эвакуировали. Она на Красносельской, в Центре работает. У нас на Севере тихо

девочки, прочитала в "болталке" нашу Галю

Anilag58 писал(а):
Пришла спросить неужели правда до Хабаровска, Красноярска и даже Москвы докотились отголоски нашего сегодняшнего землятрясения? У нас было мерзко 5 минут трясло около 5 баллов. Обычно до минуты пору толчков, а это .

что у вас там происходит????????

24 Май 2013 14:16

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
VlaDinka
С РБК:
"В МЧС поступают звонки от жителей столицы, которые сообщают о вибрации в домах, двигающейся посуде и мебели, раскачивающихся люстрах. Некоторые покинули свои квартиры, испугавшись тряски. В ГУ МВД по Москве заявили, что эвакуация населения не проводилась.

Предположительно, до столицы сегодня утром докатились отголоски землетрясения, произошедшего на Дальнем Востоке. В Росгидромете РБК пояснили, что из-за глубокого залегания очага небольшие толчки ощущались практически на всей территории России.

В настоящее время специалисты Российской академии наук (РАН) выясняют, могло ли землетрясение в Охотском море повлиять на сейсмическую обстановку в Москве. Об этом РБК сообщили в отделении наук о Земле РАН.

В главном управлении МЧС по Москве также считают, что подземные толчки в столице были отголосками землетрясения в Охотском море, однако никакой угрозы населению нет. По данным ведомства, наиболее четко отголоски землетрясения ощущались в районе Лесной улицы в Москве. При этом они не представляют опасности для людей, социальной инфраструктуры и работы.

Напомним, 24 мая около 18:00 по местному времени в Охотском море произошло мощное землетрясение магнитудой 8,2 (по данным Геологической службы США). Эпицентр находился в 403 км к северо-западу от Петропавловска-Камчатского, очаг залегал на глубине 620 км.

В Камчатском крае угроза цунами не объявлялась. В Сахалинской области региональное управление МЧС сначала предупредило жителей об опасности цунами на Сахалине и Курильских островах. Населению было предписано покинуть опасные районы и подняться на возвышенности, однако через полчаса тревога была отменена.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/24/05/2013/859016.shtml"

24 Май 2013 14:16

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Полянка писал(а):
ведёт программу "Модный приговор",

тогда поняла кто

24 Май 2013 14:19

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
nukachuka
Танюш, ну вот, мы же говорили!!! Всё хорошо! Yahoo!
tanita4ka
Танечка, и у тебя всё пройдёт легко и с минимальными сложностями, мы все здесь, с нашими кулачками! Wink
кусака писал(а):
У нас на Севере тихо

У нас в СВАО вроде тож тишина..

Так.. Ну, чтоб вам не мучиться, я сама завесу тайны Пуха приоткрою... Smile чуть-чуть. Просто я ей к днюхе пару сувенирчиков отправила, а посылка пришла раньше времени. Ну, не подгадаешь вовремя с нашими почтами... unknown Как она правильно написала, ничего особенного, чисто знак внимания, шо смогла в своей нынешнем фин.положении....
Пушочек, ну зато отдуши. Embarassed

24 Май 2013 14:20

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
VlaDinka писал(а):
что у вас там происходит????????

Вроде ничего, тряхнуло в некоторых районах только малек, дальше работаем

24 Май 2013 14:28

Распечатать сообщение
Sveti_k

Светлана

51 год
Новосибирск

Sveti_kМои рецепты
У нас Новосибирск потрясло неплохо wacko1

Лора-а
Полянка
VlaDinka
спасибо девочки girl_in_love , седня все болит от вчерашних двух часов тренировок wacko1

24 Май 2013 14:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
хомушка
Поздравляю с днем рождения дочери!!
Ей желаю расти здоровенькой и счастливой ! Маме желаю всего самого хорошего Romashki
nukachuka
Поздравляю с нормальным анализом

Девочки всем привет!!

24 Май 2013 14:42

Распечатать сообщение
VlaDinka

Наталья

VlaDinkaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Как она правильно написала, ничего особенного, чисто знак внимания,

Shocked Shocked Shocked ну ни фигасе Shocked вруха!!!!!!! Give heart там такое-такое...ни скажу! потом скажу Embarassed Embarassed и я такое не писалаааааааа!!!!!!!
VlaDinka писал(а):
там не глобально....но для меня мегаглобально

не глобально!!!! в плане, вдруг я тута хвастаюсь переездом...на Канары!!!! или....что мне лично позвонил Брюс Уиллис girl_in_love Embarassed Girl haha хотяяяяя, мне эти дела мона сказать сопоставимы с сегодняшней радостью Embarassed Give heart
козяффка, ты Зита Embarassed Girl haha

Полянка писал(а):
С РБК:
"В МЧС поступают звонки

кусака писал(а):
только малек, дальше работаем

даааа.....Галина!!!Anilag58 держи в курсе!!! как вы??? Embarassed

nukachuka писал(а):
Пообщалась с врачом - говорит все в пределах нормы вроде хоть чуток снижены лейкоциты относительно нормальных значений.. Слава Богу!!!!

praising good2 good2 good2

24 Май 2013 14:48

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
VlaDinka писал(а):
козяффка, ты Зита

от козявки Гиты и слышу!!!!!!!!!!!!!!!!
blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 blum1