Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2013 10:11
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
да и вообще вассаби как-то мало ложут или кладут, но все равно мало
ДАВАЙ СВЕТУЛЬ!!! мы в тебя верим, за всех нас поработай, а то я после найденого и обострившегося артрита теперь боюсь свои гламурные гантельки даже в руки брать а вот пресс качать просто ленюсь |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 10:35
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
|
Девочики, всем доброе утро!
Это мама сохранила, не я.
И в форму сама влезла.
Это чего такое? Можно по-подробнее?
Эх, сочувствую.
У нас солнце, хоть и малость прохладнее +16 утром.
А ты с компом? У меня Машуня нашла сайт "фитнес дома", там разные видеоролики с разными тренировками. Когда тобой кто-то руководит, делать легче (лично мне ), дисциплинирует как-то. |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 10:36
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Предусмотрительный! |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 10:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
ага, уже звонил, спрашивает . что я одна дома делаю |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 10:52
|
Зірка
Украина |
|||||||||||||||
Еще и переживательный! |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 10:54
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
Лесик,ну конечно мы помним тех,кто запал в душу. Когда будет время,приходи
а я чего-то их переела в январе
Рита,а у вас как воспитывают детей до 5 лет?Типа как по-японски,без всяких запретов до 5 лет?а потом все сразу обязательства по взрослой жизни?
Леська ,неси нам все.Вдруг в яблоньке то Дашу и не признаем Представляю,как выросла такая красавица маленькая была
---------- Вчера была передача с Малаховым про замечательные фильмы о школе.Был и Санаев.Уф,так переживала за этого мальчика после прочтения книги.Как бы его не искорежили такие обстоятельства.Ан нет!Отличный мальчик вырос,такой интеллигентный и с отличным чувством и достоинства и юмора. Кстати,продолжение обещал. |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 11:00
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
мне эта методика тоже нравится, но все-равно я с некотрыми ограничениями, чтобы вреда себе и окружающим не приносил(а) а деда сейчас( отец мой) говорит рощу самостоятельного человека 2-3 часа делает все что хочет, ничего не запрещаю хочет землю ест, хочет цветы бабе рвет |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 11:05
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
если тебя это успокоит то в Германии,Франции и Италии неожиданно выпал снег
Зай,а нас просто залило.ливни сумасшедшие какой день.потом жара и духота,влажность тропическая,ужас. |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 11:13
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||||
это ж какие стальные нервы надо иметь а в магазинах падать на пол и биться в истерике и в в гостях по кроватям прыгать или под столом бегать?А родители мило так только улыбаются
А в школе такие дети даже не понимают,что надо за партой сидеть,а не по классу разгуливать . |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 11:17
|
Полянка
Москва |
|||||||||||||||
|
Всем доброе утро! Пусть к каждому придёт больше солнца
|
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 11:27
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ничего себе
вот так раз
гречки мне алтайской пожалуйста растите
какой заботливый !!!
и я с тобой
ну... мамочка молодечик !! мои не сохранялись формы платья (имела нехорошую "болезнь" сильно потели подмышки так бвало по 2 платья покупала мама - как я мучалась только воспоминания остались ) а вот фартучек белый племянница износила а так долго лежал
ну СЕЙЧАС я бы тоже влезла
а нам можно тоже
интересно
всем доброго воскресного утречка дорогуши !!!! |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 11:30
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
о тут разговоров на полдня, но мои дети не падают на пол в магазинах и не прыгают по кроватям в гостях первые капризы я воспринимаю как самурай- ноль эмоций. и помогаю им вести себя правильно ну там говорю- ой, я ничего не понимаю когда ты кричишь( плачешь и тд, скажи нормально), а при этом приседаю , чтобы мы были на уровне и тд..
обычно помогает. когда не помогает дитя подмышку и перношу в нужном направлении или просто отвлекаю.. а вот те кто орет, бегает и устраивает истерики по моему мнению 1-дома не хило получают, но знают, что сейчас у них есть шанс 2-родители более робкие, имеют какие -то психологические барьеры и позволяют помыкать ими. Но, моя мама не била детей(нас), а я вот старшего ремнем то подчевала, но уже в школьном возрасте Мама на меня прямо обижается и сердится |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 11:34
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
ЛЮба я с тобой !!!! не люблю таких шалосте й!!! мои к счастью в гостях всегда хорошо вели себя !! особо Димка ну этот если разыграется конечно мог но это уже было под общее умиление всех гостей и он с кем нибудь из дете й!! а так обычно сидит "смирно" а если папа рядом так совсем хорошо себя ведем а так много ему конечно позволяли раньше теперь конечно нет !!
во во !!! |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 11:35
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
дОБРОЕ УТРОЧКО!!!
Озидея мОЛОДЕЦ ТВОЯ ПОЛОВИНКА ЗАБОТИТСЯ О ТЕБЕ. |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 11:38
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
Легкого первого дня!
ужОс! Я встала, тож темно, пасмурно, +26, ночью был дождь...пошла клубнику собрала, чтобы не сгнила от влаги, уже Глеб наелся, буду джем в ХП варить, уж очень вкусный получается!
А я суши не лю...
Ого! Молодец! Всем бы так
это малышка в дедовы инструменты не влезла! Вот тогда...
У нас третий день гром гремит и где-то идут дожди...но хорошо, что жара чуть ушла...а то в 9-00 на солнце +41
Я очень благодарна садику, что приучили наших детей и к урокам, и к дом. заданиям. У них шока не будет, что нужно еще и домашку выполнять! Сейчас Глеб спокойно садится читать, знает, что это нужно! Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 11:38
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Что нибудь можно сварганить с креветок а на ужин их можно?
|
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 11:39
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||||||||||||
Люба, ну в принципе каждый воспитывает в меру своих понятий. Конечно, израильским детям можно многое, не так как нас в детстве воспитывали. Они более раскрепощенные, но с другой стороны и намного более шумные В садиках обязательно приучают к дисциплине, и в школе тоже.
Если что конкретно интересует - спрашивай. А то мне так сложно соорентироваться что именно рассказывать Всем доброго утра и приятного дня |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 11:39
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
привет-привет!! скорее о себе тут еще сериал повторяют те серии которые я не видела. так что он еще в 11 утра удрал из дома |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 11:41
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
только креветки или еще докупить морских гадов, но готовить на пару или варить |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 11:42
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||
Привет Танюш!! вот уж точно !! мой садовский ни разу ни сказал утром что не хочет иди в школу !!! а вот племянниу домашник то и дело дома оставался !! |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 11:43
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, дочка, это же наша мама в Одноклассниках…
Я ЖЕ ТЕБЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛА «БУДУ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ!» ЧТО ТЫ МНЕ ТЕПЕРЬ НАЗВАНИВАЕШЬ КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА?!! |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 11:45
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
можно, только голодно будет |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 11:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||||||
|
Водка — мягкая, сок — добрый, сигареты — легкие, так почему ж так на утро хреново!
По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю… |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 11:48
|
Татая
53 года Запорожье |
|||||||||||||||
:girl_in_love
Это из серии - я к соседке на 5ть мин, борщ мешай каждые полчаса |
||||||||||||||||
|
26 Май 2013 12:05
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||||||
|
Озидея
Татая |
да и вообще вассаби как-то мало ложут или кладут, но все равно мало
я после найденого и обострившегося артрита теперь боюсь свои гламурные гантельки даже в руки брать
а вот пресс качать просто ленюсь
такая красавица маленькая была