Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

26 Май 2013 10:11

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь писал(а):
а нам что то домашние вкуснее! опять же гарантированно свежее всё.

Friends да и вообще вассаби как-то мало ложут или кладут, но все равно мало Girl haha
Sveti_k писал(а):
У меня завтра занятия начинаются в тонус-клубе аж на 2,5 часа, еще и рано встать надо умудриться

ДАВАЙ СВЕТУЛЬ!!! мы в тебя верим, за всех нас поработай, а то Embarassed я после найденого и обострившегося артрита теперь боюсь свои гламурные гантельки даже в руки брать wacko1 а вот пресс качать просто ленюсь girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2

26 Май 2013 10:35

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Девочики, всем доброе утро! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

арзунька писал(а):
РЕСПЕКТ тебе !!! сохранила

Это мама сохранила, не я. Embarassed
арзунька писал(а):
и себя сейчас вспомнила

И в форму сама влезла. Girl haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Sveti_k писал(а):
в тонус-клубе аж на 2,5 часа

Это чего такое? Можно по-подробнее? sharik sharik sharik
Gannet писал(а):
весна шагает по Алтаю

Эх, сочувствую. praising praising praising praising
У нас солнце, хоть и малость прохладнее +16 утром.
Озидея писал(а):
а вот пресс качать просто ленюсь

А ты с компом? У меня Машуня нашла сайт "фитнес дома", там разные видеоролики с разными тренировками. Когда тобой кто-то руководит, делать легче (лично мне Embarassed ), дисциплинирует как-то. sharik sharik sharik sharik sharik sharik

26 Май 2013 10:36

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Озидея писал(а):
видимо чтобы спать легла, а ему не названивала и не смсила

Предусмотрительный! Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

26 Май 2013 10:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Зірка писал(а):
Предусмотрительный!

ага, уже звонил, спрашивает . что я одна дома делаю Girl haha Girl haha Girl haha

26 Май 2013 10:52

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Озидея писал(а):
ага, уже звонил, спрашивает . что я одна дома делаю

Еще и переживательный! Wink Girl haha Girl haha Girl haha

26 Май 2013 10:54

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Алеся25 писал(а):
! неужели вы меня еще помните

Лесик,ну конечно мы помним тех,кто запал в душу. Give heart Когда будет время,приходи Friends
Gannet писал(а):
в отпуске первым делом в суши-бар

а я чего-то их переела в январе Embarassed
хомушка писал(а):
. За ним тоже смотреть надо

Рита,а у вас как воспитывают детей до 5 лет?Типа как по-японски,без всяких запретов до 5 лет?а потом все сразу обязательства по взрослой жизни?
Алеся25 писал(а):
она яблоньку будет в сказке играть, вот там сфоткаю и свежие принесу

Леська ,неси нам все.Вдруг в яблоньке то Дашу и не признаем Girl haha Представляю,как выросла girl_in_love такая красавица маленькая была girl_in_love
----------
Вчера была передача с Малаховым про замечательные фильмы о школе.Был и Санаев.Уф,так переживала за этого мальчика после прочтения книги.Как бы его не искорежили такие обстоятельства.Ан нет!Отличный мальчик вырос,такой интеллигентный и с отличным чувством и достоинства и юмора.
Кстати,продолжение обещал.

26 Май 2013 11:00

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Libelle писал(а):
Рита,а у вас как воспитывают детей до 5 лет?Типа как по-японски,без всяких запретов до 5 лет?а потом все сразу обязательства по взрослой жизни?

мне эта методика тоже нравится, но все-равно я с некотрыми ограничениями, чтобы вреда себе и окружающим не приносил(а) Girl haha а деда сейчас( отец мой) говорит рощу самостоятельного человека Girl haha 2-3 часа делает все что хочет, ничего не запрещаю Girl haha хочет землю ест, хочет цветы бабе рвет Girl haha Girl haha Girl haha

26 Май 2013 11:05

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
..на машинках шапки снега..горы все белые

если тебя это успокоит praising то в Германии,Франции и Италии неожиданно выпал снег wacko1
Зай,а нас просто залило.ливни сумасшедшие какой день.потом жара и духота,влажность тропическая,ужас.

26 Май 2013 11:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Озидея писал(а):
мне эта методика тоже нравится

это ж какие стальные нервы надо иметь Girl haha а в магазинах падать на пол и биться в истерике и в в гостях по кроватям прыгать или под столом бегать?А родители мило так только улыбаются wacko1
А в школе такие дети даже не понимают,что надо за партой сидеть,а не по классу разгуливать .

26 Май 2013 11:17

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
Всем доброе утро! Пусть к каждому придёт больше солнца

26 Май 2013 11:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Gannet писал(а):
смотрю в окошко..на машинках шапки снега..горы все белые.. и облака на земле лежат..
весна шагает по Алтаю

ничего себе unknown unknown unknown unknown
вот так раз Girl haha Girl haha
гречки мне алтайской пожалуйста растите Girl haha

Озидея писал(а):
стаканяку рома с колой сделал

какой заботливый !!!
Озидея писал(а):
боюсь свои гламурные гантельки даже в руки брать а вот пресс качать просто ленюсь

и я с тобой praising praising
Зірка писал(а):
Это мама сохранила, не я.

ну... мамочка молодечик !! мои не сохранялись формы платья (имела нехорошую "болезнь" сильно потели подмышки так бвало по 2 платья покупала мама - как я мучалась только воспоминания остались wacko1 wacko1 wacko1 ) а вот фартучек белый племянница износила а так долго лежал
Зірка писал(а):
И в форму сама влезла.

ну СЕЙЧАС я бы тоже влезла Girl haha Girl haha
Зірка писал(а):
У меня Машуня нашла сайт "фитнес дома", там разные видеоролики с разными

а нам можно тоже unknown Wink Wink Wink
Libelle писал(а):
Вчера была передача с Малаховым про замечательные фильмы о школе.Был и Санаев.Уф,так переживала за этого мальчика после прочтения книги.Как бы его не искорежили такие обстоятельства.Ан нет!Отличный мальчик вырос,такой интеллигентный и с отличным чувством и достоинства и юмора.
Кстати,продолжение обещал.

интересно good2 good2
всем доброго воскресного утречка дорогуши !!!!

26 Май 2013 11:30

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Libelle писал(а):
А в школе такие дети даже не понимают,что надо за партой сидеть,а не по классу разгуливать .

о тут разговоров на полдня, но мои дети не падают на пол в магазинах и не прыгают по кроватям в гостях Embarassed первые капризы я воспринимаю как самурай- ноль эмоций. и помогаю им вести себя правильно Embarassed ну там говорю- ой, я ничего не понимаю когда ты кричишь( плачешь и тд, скажи нормально), а при этом приседаю , чтобы мы были на уровне Embarassed и тд..
обычно помогает. когда не помогает дитя подмышку и перношу в нужном направлении или просто отвлекаю..
а вот те кто орет, бегает и устраивает истерики по моему мнению
1-дома не хило получают, но знают, что сейчас у них есть шанс
2-родители более робкие, имеют какие -то психологические барьеры и позволяют помыкать ими.
Но, моя мама не била детей(нас), а я вот старшего ремнем то подчевала, но уже в школьном возрасте Embarassed Мама на меня прямо обижается и сердится

26 Май 2013 11:34

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Libelle писал(а):
это ж какие стальные нервы надо иметь а в магазинах падать на пол и биться в истерике и в в гостях по кроватям прыгать или под столом бегать?

ЛЮба я с тобой !!!! не люблю таких шалосте й!!! мои к счастью в гостях всегда хорошо вели себя !! особо Димка ну этот если разыграется конечно мог но это уже было под общее умиление всех гостей и он с кем нибудь из дете й!! а так обычно сидит "смирно" а если папа рядом так совсем хорошо себя ведем
а так много ему конечно позволяли раньше теперь конечно нет !!
Libelle писал(а):

во во !!!

26 Май 2013 11:35

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
дОБРОЕ УТРОЧКО!!! Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki

Озидея
мОЛОДЕЦ ТВОЯ ПОЛОВИНКА ЗАБОТИТСЯ О ТЕБЕ.

26 Май 2013 11:38

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
Sveti_k писал(а):
У меня завтра занятия начинаются в тонус-клубе аж на 2,5 часа, еще и рано встать надо умудриться

Легкого первого дня!
Gannet писал(а):
встала..и как то вот темно в доме, смотрю в окошко..на машинках шапки снега..горы все белые..

ужОс! Я встала, тож темно, пасмурно, +26, ночью был дождь...пошла клубнику собрала, Embarassed чтобы не сгнила от влаги, уже Глеб наелся, буду джем в ХП варить, уж очень вкусный получается!

Озидея писал(а):
не названивала и не смсила

Girl haha Girl haha Girl haha
Озидея писал(а):
да и вообще вассаби как-то мало ложут или кладут, но все равно ма

А я суши не лю... Embarassed
Зірка писал(а):
И в форму сама влезла.

Ого! Молодец! Всем бы так Embarassed
Озидея писал(а):
хочет землю ест, хочет цветы бабе рвет

это малышка в дедовы инструменты не влезла! Вот тогда... Girl haha
Libelle писал(а):
,а нас просто залило.ливни

У нас третий день гром гремит и где-то идут дожди...но хорошо, что жара чуть ушла...а то в 9-00 на солнце +41 wacko1
Libelle писал(а):
в школе такие дети даже не понимают,что надо за партой сидеть,

Я очень благодарна садику, что приучили наших детей и к урокам, и к дом. заданиям. У них шока не будет, что нужно еще и домашку выполнять! Сейчас Глеб спокойно садится читать, знает, что это нужно!
Доброе утро, девочки! Всем хорошего дня!

26 Май 2013 11:38

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Что нибудь можно сварганить с креветок а на ужин их можно?

26 Май 2013 11:39

Распечатать сообщение
хомушка

Рита

46 лет
Израиль Ашдод

хомушкаМои рецепты
Libelle писал(а):
Рита,а у вас как воспитывают детей до 5 лет?

Люба, ну в принципе каждый воспитывает в меру своих понятий. Конечно, израильским детям можно многое, не так как нас в детстве воспитывали. Они более раскрепощенные, но с другой стороны и намного более шумные Embarassed В садиках обязательно приучают к дисциплине, и в школе тоже.
Если что конкретно интересует - спрашивай. А то мне так сложно соорентироваться что именно рассказывать Romashki

Всем доброго утра и приятного дня Romashki

26 Май 2013 11:39

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
мОЛОДЕЦ ТВОЯ ПОЛОВИНКА ЗАБОТИТСЯ О ТЕБЕ.

привет-привет!!
скорее о себе Girl haha тут еще сериал повторяют те серии которые я не видела. так что он еще в 11 утра удрал из дома Girl haha Girl haha Girl haha

26 Май 2013 11:41

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Что нибудь можно сварганить с креветок а на ужин их можно?

только креветки unknown или еще докупить морских гадов, но готовить на пару или варить

26 Май 2013 11:42

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Татая писал(а):
Я очень благодарна садику, что приучили наших детей и к урокам, и к дом. заданиям. У них шока не будет, что нужно еще и домашку выполнять! Сейчас Глеб спокойно садится читать, знает, что это нужно!

Привет Танюш!! вот уж точно !! мой садовский ни разу ни сказал утром что не хочет иди в школу !!! а вот племянниу домашник то и дело дома оставался !!

26 Май 2013 11:43

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит??? — Не бойся, дочка, это же наша мама в Одноклассниках…

Я ЖЕ ТЕБЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛА «БУДУ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ!» ЧТО ТЫ МНЕ ТЕПЕРЬ НАЗВАНИВАЕШЬ КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА?!!

26 Май 2013 11:45

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
а на ужин их можно?

можно, только голодно будет Embarassed

26 Май 2013 11:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Водка — мягкая, сок — добрый, сигареты — легкие, так почему ж так на утро хреново!

По-моему я беременна… меня тошнит от работы и тянет к соленому морю…

26 Май 2013 11:48

Распечатать сообщение
Татая

Татьяна

53 года
Запорожье

ТатаяМои рецепты
арзунька писал(а):

Привет Танюш!!

girl_in_love girl_in_love :girl_in_love
Озидея писал(а):
Я ЖЕ ТЕБЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ СКАЗАЛА «БУДУ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ!» ЧТО ТЫ МНЕ ТЕПЕРЬ НАЗВАНИВАЕШЬ КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА?!!

Это из серии - я к соседке на 5ть мин, борщ мешай каждые полчаса Girl haha

26 Май 2013 12:05

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Озидея
Татая
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх