Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

27 Май 2013 18:36

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
oxakal писал(а):
кровей сдала немеряно

Зато теперь организм как сумасшедший новую делать будет, омолодишься. У нас сейчас эта процедура модная у некоторых слоев населения, они пиявками пользуются, а ты заодно и про себя чего нового узнаешь, багаж знаний пополнишь. А сейчас-то как в боку, не болит?

27 Май 2013 19:17

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
devo4ka_anton писал(а):
всем доброго дня!
сумбурно немножно,но в целом понятно Smile
я от себя напишу. Любань, мы финскую визу всегда делаем. В любое турагентство приходишь с фотками, подаешь док-ты, заполняешь анкетку,платишь деньги, и через 2 недели приходишь за визами. Стоит примерно 3000-3500 у нас. Первый раз нам дали визу на полгода. Мы поехали сразу в Германию на машине, через Латвийскую границу, обратно через нее же. Потом зимой снова в Германию, но через Финку на самолете. Т.е. пересекли финскую границу на машине, в аэропорту на парковке машину оставили, и улетели,внутри шенгена перемещения наши не фиксируются, поэтому по штампикам мы 10 дней были в Финке.
Когда виза кончилась, мы подали документы на новую, и вот во второй раз нам дали уже на год. Ездили в сентябре на машине в Германию(снова через Латвийскую границу), потом опять в Германию(из Питера летали), и я один раз ездила в Финку одним днем туда-обратно. Вот на лето опять купили билеты на самолет из Финки, на 2 недели. Вообщем по времени пребывания у нас конечно в других странах больше, так что посмотрим как дальше нам визу откроют.

Ну вроде по штампикам и так, но их консул как-то говорил - не думайте, что мы дураки, мы с точностью до минуты знаем время вашего пребывания на территории Финляндии. И я часто видела в консульстве как в карантин отправляли за такое. Надеюсь что вам повезет и всё будет хорошо.

27 Май 2013 21:14

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР !!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

а здесь живут ТРЫНДЕЛКИ??? unknown unknown почему тогда такая тишина unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

я вам торт притащила Феррейро РОШЕ sharik sharik
Фото

ну что могу сказать...этот тортик..НЕ МОЁ sharik мне надо много.... girl_haha girl_haha много..бисквита и чуток крема girl_haha а, джа..и бисквита мокрогооо girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
а здесь коржи хрустящие..и много крема sharik но.......вкусно..очень похож вкус на конфетки одноименные Феррейро роше Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ксю.тебе точняк понравится sharik sharik
я никогда и не любила безешные торты Embarassed Embarassed

27 Май 2013 21:21

Распечатать сообщение
Ксюньдель

Оксана

44 года
Псков

КсюньдельМои рецепты
Рыжь писал(а):
Это единственный минус хорошего отдыха - когда он заканчивается, начинает неумолимо тянуть обратно!

я согласна такой минус, лишь каждое лето на море возили Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
а всё остальное нормально готовит?!

да
Рыжь писал(а):
Я б наверное её в мастерскую отнесла

посмотрим, по тренерую её ещё, может ей не нравится что целую чашку готовить надо unknown не нравится мне затея с ремонтом Embarassed
Рыжь писал(а):
Открыл-тарелку поставил, предохранитель включил, закрыл, режим выставил, разогрелось - открыл, предохранитель включил..

Girl haha Girl haha Girl haha а у тебя и с компом кажись так же было ? Girl haha как в анекдоте про кашолку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Рыжь писал(а):
сказали сами позвонят, как мастер появится и посмотрит.

тяжко без микры praising тоже в ней всё грею, даже примерных сроков не сказали ?
tanita4ka писал(а):
а если останусь дома 350 всего

кхе кхе ну ваще то это средняя зарплата Пскова, которую ещё надо отработать sharik
tanita4ka писал(а):
у нас на всю семью по закону выходит 1500 не больше.

это 63000 руб !!!! у меня муж на двух работах в день и в ночь, я с утра до ночи и значительно меньше имеем wacko1 wacko1 wacko1 всё я хочу в финляндию в декрет!!!!!
oxakal писал(а):
Сына прелесть - копия мамуля-красотуля

спасибо Ксюш Give heart
oxakal писал(а):
бабки перли и настои с зельем мутили в прямом эфире и прикладывали эту хрень на разные места

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
tanita4ka писал(а):
,обещалась потом выйти

а як жишь !!! у нас марафон заканчивается Wink
Gannet писал(а):
я вам торт притащила Феррейро РОШЕ

выглядит жирненьким nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Приветик Цветочек Rose

27 Май 2013 21:23

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
Приветик Цветочек

Приветик, Ксю.. Give heart girl_bye girl_bye
присоединяюсь к отзывам девочек Wink Wink Wink сынка-твоя копия girl_in_love good2 good2 good2 good2
Ксюньдель писал(а):
всё я хочу в финляндию в декрет!!!!!

я просто в Финляндию Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Май 2013 21:24

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Ксюньдель писал(а):
у нас марафон заканчивается

а фотки нам покажут Embarassed Embarassed тем кто не учавствовал Embarassed Embarassed но....за вас болел Girl haha Girl haha Girl haha

27 Май 2013 21:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Ксюньдель
А если тут родите 4 детей,работать не надо..пособие как з/п идет 2000евроVery HappyVery HappyVery Happy
Все записали меня на среду в 10утра на службу занятости чтоб писала заявление на декрет и меня не трогалиVery HappyVery HappyVery Happyмуж вроде тоже успокоился,как нибудь проживем,госпади как будто нам социалка это 250евро не вернет...уже накрутила его мамаша бля...А мне похер,буду сидет и в ус не дутьVery HappyVery HappyVery HappyVery Happyпричем с вамиWinkWinkWink

27 Май 2013 21:33

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Жанна хочу а тортWinkWinkWinkзови в гости такой ням нямка

27 Май 2013 21:36

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Жанна хочу а тортзови в гости такой ням нямка

прибегай.. Wink Wink Wink Wink чайник поставила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl haha могу и сухонького к торту Wink Girl haha

27 Май 2013 21:41

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Gannet
Ой нееее..давай лучше я к тебе тогда с ящикомVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy
Вас вкдь не дождешься,только обещаетесьWinkWinkWink

27 Май 2013 21:43

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
tanita4ka писал(а):
Ой нееее..давай лучше я к тебе тогда с ящиком

так я и говорю..Ты ко мне Girl haha Girl haha

27 Май 2013 21:46

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Gannet
Зай не въехала откельва там безе-то у тебя???? unknown wacko1
Я рецепт-то нашла - видела? Не тот что-ль???!!! unknown wacko1
Gannet писал(а):
Ксю.тебе точняк понравится

Я уже все купила для него good2
И рецепт оригинальный нашла на польском сайте,там чуток дозировки другие,но незначительно - масла где-то меньше....
Расскажи какие ты вафли добавляла? Лысые (в смысле без наполнителя,пустые)? sharik

27 Май 2013 21:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Уролог сказал что все ок у меня!!! girl_claping girl_claping girl_claping
кусака писал(а):

Зато теперь организм как сумасшедший новую делать будет, омолодишься. У нас сейчас эта процедура модная у некоторых слоев населения, они пиявками пользуются, а ты заодно и про себя чего нового узнаешь, багаж знаний пополнишь. А сейчас-то как в боку, не болит?

Не болит,Наталь - ТТТТТТ sharik
Таблетки пью - курс 3 недели и а потом анализы снова wacko1
Наверное они помогают Wink

27 Май 2013 21:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

58 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Жаннусь,тортик классно смотрится - прям так и спорола-бы кусман сейчас nyam2 nyam2 nyam2

27 Май 2013 21:54

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
oxakal писал(а):
Зай не въехала откельва там безе-то у тебя????

Я рецепт-то нашла - видела? Не тот что-ль???!!!

тот..тот.. praising praising praising ну для меня 5 крупных яиц и сахар..с орехами....с минимальнейшим добавления муки... Embarassed Embarassed Embarassed это БЕЗЕ Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha не бисквит точно Embarassed Embarassed Girl haha
oxakal писал(а):
Расскажи какие ты вафли добавляла? Лысые (в смысле без наполнителя,пустые)?

нет...обычные вафли с начинкой..шоколадно-ореховые sharik
oxakal писал(а):
Жаннусь,тортик классно смотрится - прям так и спорола-бы кусман сейчас

тож прибегай Wink Wink Wink Drinks or Beer Drinks or Beer
oxakal писал(а):
Уролог сказал что все ок у меня!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2 good2 good2

27 Май 2013 22:20

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
все свалили... Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ???
тогда и я пошел.. girl_bye

27 Май 2013 22:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
вот. прибежали, разболтались!
а я с детями воюю. какие-то они у меня по весне стали...черезчур активные, что ли? Girl haha в общем, к ночи сил моих не остаётся. А это они ещё до 4-х в саду! ЧТО СО МНОЙ БУДЕТ СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ, МНЕ И ПОДУМАТЬ СТРАШНО! wacko1
Ксюньдель писал(а):
как в анекдоте про кашолк

не... комп у меня тупил по страшному, скорости не было. Путём различных обследований (платных ясен пень) выяснилось, что просто тупо умирал модем, работал на последнем издыхании. А проверить его в первую очередь - они гады не пожелали!!!
Gannet
Цветочек, глядя на кусочек мне кажется, что это и не моя история... Ну, я правда много бисквита не жалую, но мне б крем какой нибудь легонький, типа птички или другого суфле. Я даж 3 шоколада лучше приготовлю, чем съем, тяжеловат-жирноват для меня.
Хотя - чего бубню, я ж никакие не ем.
Вот дико хочу молодой картохи, это да!!!!!И тож не ем...
oxakal писал(а):
Уролог сказал что все ок у меня!!!

Уже хорошо!
Лечись, солнышко ты наше.

27 Май 2013 22:23

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
тогда и я пошел.

неет!!! я ж писала всё это время!!!

27 Май 2013 22:29

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 если ни с чем не мешать..типа мясоВ Wink Wink Wink можно Yahoo! Yahoo! praising praising praising praising praising praising praising praising praising
Рыжь писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а я очень долго ждала.. Girl haha у меня то ужО время к полуночи Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Май 2013 22:29

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
добрый вечерок!!!! все перечитала комментить нет времени уже !!!!
дело к ночи близится!!! /
Ксюньдель с выпускным вас !!! так сказать с путевкой в школьную жизнь good Embarassed
сынок красотун тот еще!!! гоод2: правда на тебя похож!! мамин сынок!!
Ксюнечка рада что у тебя все упорядочке гоод2: гоод2: гоод2:
здоровье очень важно особо нам ягодкам Wink
я тоже на правильном пути !!!
Жаннусик тортик отвал башки так сказать (я таааак жратушки сегодня хочу unknown unknown unknown видимо выздоравливаю Girl haha )
ну вот!!! Girl haha Girl haha
прошло наше заключительное собрание - к счастью все переведены во 2 класс!
наш вообщем то не плох- по руссскому высокий уровень математика и чтение средний уровень - т е все в пределах нормы - отработал малыш подарок по полной !! получил грамоту и диплом good2 ну и нам с отцом дали грамоту за активное участие в жизни школы Wink и воспитание сына Embarassed Embarassed Good после грамоты отец наш воспрял духом и вошел в раж Girl haha Girl haha раздавал подарки детям вместе с мамашами наливал сок таскал стулья и потом в другим папашей вручал подарок учительнице (другой папа речь грамотную толкнул а наш вручил большую коробк с техникой какойто - я не разглядела Girl haha Girl haha )
на том и закончили мы сегодняшний вечер !!!
заданий дали много на лето unknown unknown и еще нам родителя освоить электронный дневник на 2 класс !!!
[/i][/list]

27 Май 2013 22:30

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Рыжь писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 если ни с чем не мешать..типа мясоВ Wink Wink Wink можно Yahoo! Yahoo! praising praising praising praising praising praising praising praising praising
Рыжь писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
а я очень долго ждала.. Girl haha у меня то ужО время к полуночи Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

27 Май 2013 22:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
а я очень долго ждала

а я очень долго с ними воевала. Girl haha
Ладно, я тебя тут силой держать не буду, иди отдыхай уж... girl_in_love

27 Май 2013 22:31

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Gannet писал(а):
если ни с чем не мешать..типа мясоВ

и \ хочу картошечки !!! nyam2

27 Май 2013 22:33

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
после грамоты отец наш воспрял духом и вошел в раж

Girl haha Girl haha Girl haha ну, значит теперь и эл.дневник освоит. Заатрачится - ты ему сразу грамоту под нос! Wink
Привет, Арзунечка! Smile

27 Май 2013 22:38

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
ну, значит теперь и эл.дневник освоит.

неее не освоит точно!!! для него комп нечто неизведанное!!! но если чего показать посмотрит ничего не трогая !!!

Наверх