Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2013 21:45
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Гелинака
На тебя тфу так говорит о себе,себя любить надо а нечего тут (как Наташа говорит)тень на плесень наводить. Я тоже радааааа Кто еще хочет получить?а ну в очередь!!! |
||||||||||||
|
29 Май 2013 21:48
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
чего делала? весь день тебя не было |
||||||||||||
|
29 Май 2013 21:52
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ой, да хоть побей, лишь бы от своих страхов отвлеклась!
забрали мы Гришу с последнего карате, теперь у них там каникулы. Я честно говоря рада - у них после сдачи экзаменов тренировки были чисто символические, типа сплошная разминка, в вышибалы играли, в салки-догонялки. Нет, в принципе, я не против, но так он каждый вечер и во дворе "разминается", а за 3 штуки в месяц по мне оно несколько дороговато.... Тренер видно тож от них к концу года подъустал, тем более результат вроде достигнут. Но мог бы их и погонять напоследок, а не развлекать! |
||||||||||||
|
29 Май 2013 21:54
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
а у нас школа такая счас, ну отпустите ж детей то отдыхать оценки вывели, дом зад нет и сегодня на математике Выкрутасы смотрели благо техники теперь навалом в школе |
||||||||||||
|
29 Май 2013 22:05
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
а таких магазинов еще больше с 33 до 35 размеры
Дык дура была (ой, Полина меня ща прибьет, только вроде реабилитировалась)
ага, один раз заснула пока мне брови щипали, девочка аж офигела, говорит - у меня многие со слезами сидят, а эта спит
я тоже туда хочу, как попасть????
это я??? я за компашку просто. Ты когда, кстати, к маме валишь? |
||||||||||||
|
29 Май 2013 22:08
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
о, как я вовремя заглянула |
||||||||||||
|
29 Май 2013 22:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
съездили мы опять с собакиным к врачику. Утром у него опять приступ был рвота-судороги-слюни. Сделали ЭКГ и Узи печени, говорит - ну вроде все нормально. не знаю чего у вас такое. И тут он им показал чё к чему - и поблевал, и пену попускал и в судорогах побился. Она его опять на стол, в итоге выяснили, что это желчный во всем виноват. Теперь опять будем лечить, таблетки втюхивать
|
||||||||||||
|
29 Май 2013 22:10
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
главное, причина известна |
||||||||||||
|
29 Май 2013 22:11
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
но теперь то умная и красивая [url=http://[censored smayliki]/smilie-762977223.html] [/url] |
||||||||||||
|
29 Май 2013 22:12
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
|
Natasssha
Согласна |
||||||||||||
|
29 Май 2013 22:12
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
ну да, а то ведь я сама рядом сидела и готова была умереть глядя на него |
||||||||||||
|
29 Май 2013 22:13
|
Полянка
Москва |
|||||||||||
тяжело, когда близкие питомцы болеют лечитесь теперь, пусть поправляется!
ускакала |
||||||||||||
|
29 Май 2013 22:34
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Дак 2 дня лесом, 3 дня полем....
Наташ, это где-то 30 км за Евпаторией в сторону Поповки (Казантип там проходит - слышала о таком). Ну так казантип в августе, а в начале и середине лета -тишь, гладь и Божья благодать. Посмотри в интеренте - Донузлав, или пос.Мирный он рядом, я буду на косе Южной, там дача у кумы моей. Многие там сдают жилье - по ценам точно не скажу - разные от уровня кофорта зависят - но моря и пляжа очень много и море похоже на океан - вода синяя , песок белый В донузлаве мелко, штормов не бывает и вода всегда теплая - детям - балдёш А еще там много кайтсёрфинга - это очень красиво |
||||||||||||
|
29 Май 2013 22:42
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
|
Андрюля! В прекрасное место едите, мы там в 2011-м были-красота, а озеро какое теплое, а природа!!!!!!!!!! Обожаю Крым! Хорошо отдохнуть!
А дачные поселки, где сдают жилье-просто загляденье!!!!!!!! |
||||||||||||
|
29 Май 2013 22:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||
мы тоже в Крыму отдыхали в Евпатории. мне тоже нравится Крым и в Ялте были красота. Да... |
||||||||||||
|
29 Май 2013 22:46
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||||
|
Natasssha! здоровья твоему питомцу!!!
|
||||||||||||
|
29 Май 2013 22:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
Андрюля
Про Поповку читала, вернее смотрела там жилье, хотела у тебя, кстати про нее спросить. Мы то как раз в августе. А можешь там узнать кто-чего-почем сдает?? Нам 3 комнаты надо отдельные 4+2+2. Только чур если тебя это совсем-совсем не напряжет, ок? |
||||||||||||
|
29 Май 2013 22:52
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Вы будете смеятся - а я уже не помню где была последний раз - дальше своего Симфика и не выбираюсь В Новом свете была лет 10 назад, в Керчи - ни разу , в Севастополе - давным давно - хотя в любое из этих месть можно добраться максиму за 2 часа Зажралися мы - живем в красивом месте - и красоты уже не замечаем или лень замечать стало |
||||||||||||
|
29 Май 2013 22:55
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Наташ, напряга нет - ты в самой Поповке хочешь, в какие дни августа, квартира или частный сектор, комфорту сколько вам надо - давай подробненько - я постараюсь узнать чё-нибудь |
||||||||||||
|
29 Май 2013 22:56
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
спасибо, девочки, вам большое |
||||||||||||
|
29 Май 2013 23:31
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
|
Natasssha
Наталь,лечи пёську и выздоравливайте
Тортик приперла
А то сморю чет традиции не блюдёте
|
||||||||||||
|
29 Май 2013 23:39
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
oxakal
чуть слюной не подавилась |
||||||||||||
|
29 Май 2013 23:43
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
Андрюля
Ириш, пекла венок сегодня чесночный. Мужу понравилось, очень. Сама утром буду пробовать. Еще забацала пирог от Насти, который она вчера выставила, с брусникой. Тока вместо брусники у меня черная-красная смородина и клюква (че в морозилке нашла). Вообще хотела Жаннину Мечту забацать попробовать, но дома не нашлось крахмала |
||||||||||||
|
29 Май 2013 23:44
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||||||
Я недоразвитый просто бегемот
Да я тож рада - главное не + что-бы
а так-то конечно как она - это жестоко оч - не кушать вкусняхи
ВОТ!!! Молодец
Типун те нв язык,Таньк
Меня-б уж давно разорвало тогда
|
||||||||||||
|
29 Май 2013 23:45
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
[/url]
, в Севастополе - давным давно - хотя в любое из этих месть можно добраться максиму за 2 часа
Зажралися мы - живем в красивом месте - и красоты уже не замечаем или лень замечать стало
(смотреть на нее уже не могу)