Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2013 13:22
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
ну в это ты права, конечно Тогда пока отдыхать, а как подрастут, уже на экскурсии В Барселоне Аквариум классный, детям должен понравится, и зоопарк |
||||||
|
30 Май 2013 13:32
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||
|
Еще раз всем приветик
Девочки спасибо за похвалюшки. но все равно там столько косяков
"шоколад на кипятке" от Раи вот разрезик башню вчера сынуля съел надо отчетик отнести. очень вкусный тортик.
все будет хорошо. |
||||||
|
30 Май 2013 13:35
|
кусака
63 года большой город |
|||||
В Питере лучше ( и там и там последний раз была в 2012, сравнила, + в Питере есть представление с акулами)
Ларис! В портАвернтуру мальчишек своди обязательно. Я взрослая тетя и то, каждый раз заезжаю для адреналину. На Дракон Хан я правда только один раз забралась и обос-лась, там еще покруче постоили Шамбалу- не рискнула. На Кондора тетенькам впечатлительным можно только в памперсах, у меня и сердце и желудок в трусы упали, остальные атракционы обычные, только красочные очень. Если пойдете, совет: не вставайте в очереди сразу на первые атракционы, идите вглубь, народу меньше, все за один день все равно охватить не успеете ( там кстати есть и 2-х дневные билеты, стоят дешевле, чем 2 раза по одному). |
||||||
|
30 Май 2013 13:41
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||
|
приветик девули
tanita4ka Танюшик прекрасно что держишься и шутишь , скоро всё пройдёт, мы с тобой
у меня тоже 75 С а ваще от роста тоже зависит, мелкая с большой грудью тоже не айс
а домой когда отпустят ?
Галя танк просто бомба !!!! а разрез такой аппетитный креееемовый
КСЮНЯ ОКСАКАЛЬЧИК ОСТАВЛЯЙ ТУТ ГЛАВУ !!!! ПОСМОТРЕЛА , УПАЛА И ЗАРЫДАЛА !!!!!! ВСЁ ВРЕМЯ БУДУ ПОСТИСЬ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ
девочки мне счас на голову дверь от шкафа упала, больно так а признаки сотряса -головокружение и тошнота ? сижу жду, пока нормально всё |
||||||
|
30 Май 2013 13:45
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Это как?!!! Она у вас что, на верёвочке была?! Жалко, что с кино так. А у нас в крупных многозальных киноцентрах если премьера - фильм в разных залах чуть ли не каждые 40 мин. Гоняют. Если уже отходит, то всё равно минимум по одному утреннему, дневному и вечернему крутят. Про обсуждение вариантов отпуска почитала. Ну, мне только слюни пускать и перспектив никаких. Потому как в след.году Грузия даж не обсуждается, будет однозначно. И все последующие годы видимо тож...
Окс, солнышко наше!!! Оформление 14-ой будет в самый раз!!!! |
||||||
|
30 Май 2013 13:49
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
Ксюньдель
Осторожно там, это как надо было уборку делать чтоб дверь упала |
||||||
|
30 Май 2013 13:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Блять.еще на два часа задержали операцию.ну что сволочи.
Окс ты жавай ьам голову береги. |
||||||
|
30 Май 2013 13:51
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Ты думаешь, тебя всю оставшуюся жизнь будут этой страной насиловать? Это же не отдых. Может когда дети немного подрастут тебя будут иногда в свободное плавание отпускать ( естественно приналичии свободных финансов) |
||||||
|
30 Май 2013 13:51
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
|
tanita4ka! держу за тебя кулачки, дорогая!!!
|
||||||
|
30 Май 2013 13:53
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||
магнит старый плохо держит, одну дверку посильней закрыла, а вторая сверху по инерции хлопнулась
у нас всего кинотеатра, а фильмец только в одном идёт, но есть шанс попасть 2,3 июня |
||||||
|
30 Май 2013 14:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
Смеёшься?! Нет, мне муж конечно доверяет, но... ты представляешь себе грузина, который жену без присмотра на юга отпустит?! даж с подругами-детьми?... Нет. Такой вариант мне точняк не светит. Боюсь, что даже на пенсии...
Терпение, дружочек, терпение! |
||||||
|
30 Май 2013 14:01
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
|
Galiniy
Тортик очень красивый Сынулю с Днем Рождения !!!! |
||||||
|
30 Май 2013 14:02
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
Ну до Питера мы еще не скоро доедем |
||||||
|
30 Май 2013 14:02
|
Полянка
Москва |
|||||
ого слушай, я периодически падаю так, что либо голова, либо рядом, не хожу к врачу, но зря...лучше сходи просто у меня потом месяцев через 8 оказалось, что киста в челюсти |
||||||
|
30 Май 2013 14:59
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
Полянка
ты окуратней |
||||||
|
30 Май 2013 15:00
|
Ксюньдель
43 года Псков |
|||||
да вроде всё норм, муж заехал посмотрел, крови нет, зрачки не мутные, давление 120/80 ( что редкость для меня), назначил картохи начистить , вечером селёдки желает
ой Полюсик !!! и что делали, удалили ?
так это жрачка ещё на два часа оттягивается
Танюш спать пошла ? девочки а можно я сойду с марафона всё равно больше уже не худею, теперь цель поддержать приобретённое, можно сегодня фотками отчитаюсь , потому что впереди два тяжелых рабочих дня ( подружайка моя с декрета выходит, чай три года человек работу не видел и поменялось многое) и к компу доступа не будет, только с телефона на минутку |
||||||
|
30 Май 2013 15:09
|
Полянка
Москва |
|||||
ой, там какое-то лекарство вливали, чтобы кость восстанавливалась ой, я когда пришла, она меня всё спрашивала - вы падали?ударялись? а я и забыла к тому времени, всё нет да нет говорю. Она, бедная, никак понять не могла, как на ровном месте могла киста образоваться |
||||||
|
30 Май 2013 15:09
|
Galiniy
50 лет г. Тарко-Сале ЯНАО |
|||||
|
Ксюньдель
привет Ксюша. ты поаккуратнее с уборкой.
как у вас погодка тепло? так хочется в псков. но мы в этом году едем через москву. а в псков крюк надо делать. муж не согласится. а баба с дедой уже старенькие хочется увидеться. да и нра мне в Пскове. |
||||||
|
30 Май 2013 15:14
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
|
Всем приветус, вклиниваюсь в разговор с разбегу
у меня муж не Грузин, но не отпустит не при каких обстоятельствах
Танюха, чего я пропустила? Что с тобой? |
||||||
|
30 Май 2013 15:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
Танюха наверное спать легла. Ей сегодня кисты на яичниках (вроде) удаляют |
||||||
|
30 Май 2013 15:54
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Да, в официальном браке с южным мужчиной есть свои минусы |
||||||
|
30 Май 2013 15:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
хомушка
кусака Девчёнки спасибо за советы, своим всё передам расскажу
Марьяж, а если где то на море отдахнуть, а потом в Грузии остановиться, я так поняла ты должна будешь с детьми всё лета там пробыть или нет, может кусочик времени можнобудет вырвать на отдых семьёй, а потом уже туда
Не, ну это ж самое главное.....что медосмотром муж остался даволин Ты только так больше небалуй |
||||||
|
30 Май 2013 16:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
ну, по мне плюсы и минусы есть в любом браке, независимо от его статуса и национальности субъекта...
1.в Грузии тож есть море 2.ну, я то никому ничего не должна и всё лето там пробыть меня фиг заставишь. 3.и это тож подразумевается с семьёй, только в расширенном составе..
4.у жума отпуск макс 2 недели, да и по деньгам мы не потянем и Грузию, и куда-то ещё с детьми... |
||||||
|
30 Май 2013 16:40
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Значит я не правильно поняла, мне почему то казалось, что ты с ними на всё лето туда одна без Жума поедишь
Вот состав и смущает, это ж всёравно не то когда сами |
||||||
|
30 Май 2013 17:13
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||
ааааа....ну держу кулачки, т-т-т-т-т-т |
Тогда пока отдыхать, а как подрастут, уже на экскурсии
В Барселоне Аквариум классный, детям должен понравится, и зоопарк
но все равно там столько косяков

надо отчетик отнести. очень вкусный тортик.
все будет хорошо.
а ваще от роста тоже зависит, мелкая с большой грудью тоже не айс
а признаки сотряса -головокружение и тошнота ? сижу жду, пока нормально всё
всё равно больше уже не худею, теперь цель поддержать приобретённое, можно сегодня фотками отчитаюсь , потому что впереди два тяжелых рабочих дня ( подружайка моя с декрета выходит, чай три года человек работу не видел и поменялось многое) и к компу доступа не будет, только с телефона на минутку