Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2013 17:15
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
|
Привет, роднули! По диагонали пробежалась, комментить не собиралась ( сижу работаю, завтра налоги платить, платежки ваяю) - но тут не смогу смолчать....
Наташ, я , конечно со своими баранами влезу, но ты просто задумайся.. История моя длинная и рассказывать ее всю я не буду.. Вкратце - Жили, не тужили, сынок умница, муж с головой и руками, родители живы здоровы.. И вот все мне было что-то не так... То на одно ворчу, то на другое, все на жизнь жалуюсь и де никто меня не ценит и никто меня на любит, а я такая растакая вся для всех.... и тд и тп......И планы тоже грандиозные строила - и квартира нужна и машина нужна, а то как же - хуже других.... И видимо не понравилось это тем, кто выше нас ( ну, так я судьбу называю).. И подумали они - мало тебе все, недовольна ты жизнью???? Ну вот посмотри и попробуй, как может быть по другому... И заболел у меня ребенок РАКОМ КРОВИ.....5 лет мы в этом г...не выплывали.... Слава богу и нашим врачам - выкарабкались... Но теперь я совсем по-другому смотрю на жизнь - все живы и здоровы? Вот и отлично!!!! Не надо гневить сверху сидящих жалобами и стенаниями.. Нужно жить и радоваться СЕГОДНЯШНЕМУ дню!!!! Не хочу обидеть, ни в коем разе.. Просто цени то, что есть и радуйся каждому дню!!!!! |
||||||||||
|
30 Май 2013 17:45
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||
|
nukachuka
наверное ты права не буду спорить. Просто не буду писать |
||||||||||
|
30 Май 2013 17:48
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
ОК,мои хорошие!!! Спасибо!!!!
Ксюнечка,ну что-ж ты так не аккуратно-то?!
Жалею Лечи головушку свою!
Пусть не болит!
Ксюнь,да конечно можно Хозяин - Барин
Я тож не худею уже дааааавно,но для стумулУ останусь в Марафоне
Абсолютно согласна
Мне тож на коляске не легко живется,как морально так и физически, но а че делать-то?! Надо и в этом положении искать позитив и прочие радости жизни |
||||||||||
|
30 Май 2013 17:49
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||
Натах,мы те не об этом - ты нас не слышишь,солнце Или НЕ ХОЧЕШЬ слышать ?! |
||||||||||
|
30 Май 2013 17:49
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Наташ, зря ты иногда так надо выговариться, вот прейдёшь сюда, девчёнком поноишь и легче вроде, они и подскажут и пожалеют и по башке дадут если надо, но это так помогает. не возможно всё в себе держать и не всегда есть возможность поделиться с теми кто рядом с тобой |
||||||||||
|
30 Май 2013 17:55
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
да-да, вы тут все самые лучшие
а у меня девочки СВ мужа захватила, рассказывает ему как нам с ним жить ближайшие он её пытается отговорить, но пока не помогает планирует и планирует |
||||||||||
|
30 Май 2013 17:57
|
Полянка
Москва |
|||||||||
Прекрасный выход, если хочешь так и остаться на одном месте. Прости за грубость, но правда. Всё, молчу oxakal Ага, глава такая хорошая |
||||||||||
|
30 Май 2013 17:58
|
nukachuka
47 лет Москва |
|||||||||
Не, Наташ, не правильный ответ))))) Нужно писать! И пожаловаться можно и поплакаться! Но всерьез в этом состоянии не надо находиться!!В него можно поиграть - ну все мы люди, всех накрывает, бывает! Просто нужно для себя понять - все ведь ЗАШИБИСЬ!!!!а то, что не зашибись - это временно и скоро пройдет! Есть поговорка - сделай человеку плохо, а потом верни все как было - и он будет счастлив! Ты просто представь на минутку, что может быть все горааааздо хуже и сравни с тем, что имеешь сейчас - и наверное мысль мелькнет - а чего это я? все ж вроде вполне так себе ничего.....Подпись у тебя вон - позитивная!)))))) Жить действительно хорошо и жизнь в самом деле хороша! Выбирайся из хандры!!! Все отлично и так будет!!!! |
||||||||||
|
30 Май 2013 18:00
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
НАташа, вот ты давно не ребенок, но все , что мы пытаемся до тебя донести, ты не воспринимаешь. От того, что ты не будешь писать, ничего не изменится, ты судя по всему, в том, что мы написали зерна так и не увидела и будешь продолжать жить так же. Тебе надо самой менять свое отношение к жизни. Не забывай, ты растишь мужчину, а он должен быть сильным ( я не имею ввиду физически), ему потом принимать решения за себя и свою семью, а при таких обстоятельствах у тебя есть шансы вырастить размазню. Естественно сразу ты себя не поменяешь, но хотя бы понемногу |
||||||||||
|
30 Май 2013 18:04
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Если только планирует, может пусть ее, главное, чтобы реализовывать не начала |
||||||||||
|
30 Май 2013 18:14
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
да капец, муж вроде не сдается |
||||||||||
|
30 Май 2013 18:20
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
|
Приветик, солнышки
Пропащих принимаете
Надеюсь завтра с утречка появиться Зашла узнать как у Тани дела, прошла уже операция, известно что-нибудь |
||||||||||
|
30 Май 2013 18:21
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
девочки, +10000000000000000000
сама..когда начинаю увязать в депрессняке.... сразу вспоминаю...как и что бывает в жизни
вечер всем добрый |
||||||||||
|
30 Май 2013 18:24
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
ну это же не выход ну не хочешь же ты , чтоб мы писали тебе...Наташ..раскисай и дальше.. не худей..нафиг надо..и т.п. или хочешь? мы и так можем
всех принимаем
наверно ещё нет.. |
||||||||||
|
30 Май 2013 18:25
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
Приветик - трындычихи, ой т.е. трынделочки
- прочитала вас - такие темы сложные чё-то сегодня - за Танюху все переживают ( кстати когда она обещалась выйти в эфир ), Наташа (пупс-цветок) - раскисла (советов не даю, наверное это просто хреновое настроение у тебя Наташ, в таком состоянии бывает каждая из нас и я в том числе Все наладится у тебя - я уверена, силы найдутся, будешь потом вспоминать с улыбкой )
Девули, я не могу работать - осталось 2 дня до отпуска а я уже мысленно в нем Дочурка уезжает 1-го числа в европу - в голове каша с этими сборами, сынульку в санаторий надо обязательно - тоже дурдом с поиском подходящего
Короче сижу на работе и создаю видимость работы - и кстати у меня это неплохо получается |
||||||||||
|
30 Май 2013 18:26
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
Че ли мне тоже марафонщиком стать? Дык у меня с июня самые разъезды начинаются, буду жрать что попало, где попало
Я с этими трынделками тоже, и даже в отпуск пока не собираюсь, а все равно работать не хотца, у нас сеня солнышко весь день |
||||||||||
|
30 Май 2013 18:27
|
оксаночкаЯ
45 лет Золотое кольцо России |
|||||||||
|
Gannet
Жанночка, прости, что с опозданием Поздравляю тебя и твоего супруга с днем пограничника Здоровья и сил в вашем труде, легкой службы |
||||||||||
|
30 Май 2013 18:29
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
мне ещё 1,5 месяца до отпуска..и то я в НЕМ уже так что тебе просто положено уже там быть
вот и я об этом отпуск..для меня отпуск.. ну точно не смогу себя контролировать |
||||||||||
|
30 Май 2013 18:29
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
Андрюля
дык ты детёв раскидываешь и к куме одна валишь??? |
||||||||||
|
30 Май 2013 18:30
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||
Спасибо, Оксанчик |
||||||||||
|
30 Май 2013 18:32
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Нее, Натах, пока старшая в Европе мы с малым у кумы, потом надо с ним хотя бы на 2 недельки в санаторий какой-нить (нам очень надо!!!), а старшая к нам подтянется - так и отпуск промелькнет - и не замечу
|
||||||||||
|
30 Май 2013 18:33
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
ага-ага, очень волнуемся
ой девочки, простите я ведь даже не поздоровкалась. сразщу с проблемками своими
всем добрый вечер |
||||||||||
|
30 Май 2013 18:34
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
||||||||||
|
30 Май 2013 18:41
|
кусака
63 года большой город |
|||||||||
У тебя как у всех 28 дней или на Украине по другому считаются, или вообще какой-то особенный? |
||||||||||
|
30 Май 2013 18:46
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
ой, марафон.. я с этими уколами как-то неудачно выступлю видно будем с Натахой замыкать список, в плюсе наверняка |
Хозяин - Барин
он её пытается отговорить, но пока не помогает
планирует и планирует
Дочурка уезжает 1-го числа в европу - в голове каша с этими сборами, сынульку в санаторий надо обязательно - тоже дурдом с поиском подходящего