Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16

Сообщение Автор

30 Май 2013 17:15

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
Привет, роднули! По диагонали пробежалась, комментить не собиралась ( сижу работаю, завтра налоги платить, платежки ваяю) - но тут не смогу смолчать....
пупс-цветок писал(а):
Поличка да не упертая я. Просто я как начинаю что-нибудь запланирую так обезательно все идет не так как я предпологала и дело тут не в весе

Наташ, я , конечно со своими баранами влезу, но ты просто задумайся.. История моя длинная и рассказывать ее всю я не буду.. Вкратце - Жили, не тужили, сынок умница, муж с головой и руками, родители живы здоровы.. И вот все мне было что-то не так... То на одно ворчу, то на другое, все на жизнь жалуюсь и де никто меня не ценит и никто меня на любит, а я такая растакая вся для всех.... и тд и тп......И планы тоже грандиозные строила - и квартира нужна и машина нужна, а то как же - хуже других.... И видимо не понравилось это тем, кто выше нас ( ну, так я судьбу называю).. И подумали они - мало тебе все, недовольна ты жизнью???? Ну вот посмотри и попробуй, как может быть по другому... И заболел у меня ребенок РАКОМ КРОВИ.....5 лет мы в этом г...не выплывали.... Слава богу и нашим врачам - выкарабкались... Но теперь я совсем по-другому смотрю на жизнь - все живы и здоровы? Вот и отлично!!!! Не надо гневить сверху сидящих жалобами и стенаниями.. Нужно жить и радоваться СЕГОДНЯШНЕМУ дню!!!!

Не хочу обидеть, ни в коем разе.. Просто цени то, что есть и радуйся каждому дню!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik

30 Май 2013 17:45

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
nukachuka
наверное ты права не буду спорить. Просто не буду писать

30 Май 2013 17:48

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Ксюньдель писал(а):

КСЮНЯ ОКСАКАЛЬЧИК ОСТАВЛЯЙ ТУТ ГЛАВУ !!!! ПОСМОТРЕЛА , УПАЛА И ЗАРЫДАЛА !!!!!! ВСЁ ВРЕМЯ БУДУ ПОСТИСЬ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ

Рыжь писал(а):

Окс, солнышко наше!!! Оформление 14-ой будет в самый раз!!!!

ОК,мои хорошие!!! give_heart give_heart Спасибо!!!! give_heart give_heart give_heart
Ксюньдель писал(а):

девочки мне счас на голову дверь от шкафа упала, больно так а признаки сотряса -головокружение и тошнота ? сижу жду, пока нормально всё

Ксюнечка,ну что-ж ты так не аккуратно-то?! praising praising praising
Жалею praising Лечи головушку свою! praising give_heart
Пусть не болит! give_heart
Ксюньдель писал(а):

девочки а можно я сойду с марафона всё равно больше уже не худею,

Ксюнь,да конечно можно friends Хозяин - Барин Wink
Я тож не худею уже дааааавно,но для стумулУ останусь в Марафоне Wink good2
nukachuka писал(а):
Просто цени то, что есть и радуйся каждому дню!!!!!

Абсолютно согласна friends good2
Мне тож на коляске не легко живется,как морально так и физически, но а че делать-то?! Надо и в этом положении искать позитив и прочие радости жизни sharik

30 Май 2013 17:49

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Просто не буду писать

Натах,мы те не об этом - ты нас не слышишь,солнце praising Или НЕ ХОЧЕШЬ слышать Wink ?!

30 Май 2013 17:49

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Просто не буду писать

Наташ, зря ты praising иногда так надо выговариться, вот прейдёшь сюда, девчёнком поноишь и легче вроде, они и подскажут и пожалеют и по башке дадут если надо, но это так помогает. не возможно всё в себе держать и не всегда есть возможность поделиться с теми кто рядом с тобой sharik

30 Май 2013 17:55

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Лора-а писал(а):
девчёнком поноишь и легче вроде, они и подскажут и пожалеют и по башке дадут если надо,

girl_in_love girl_in_love girl_in_love да-да, вы тут все самые лучшие give_heart

а у меня девочки СВ мужа захватила, рассказывает ему как нам с ним жить ближайшие wacko1 он её пытается отговорить, но пока не помогает girl_haha планирует и планирует wacko1

30 Май 2013 17:57

Распечатать сообщение
Полянка

Полина

Москва

ПолянкаМои рецепты
пупс-цветок писал(а):

Прекрасный выход, если хочешь так и остаться на одном месте. Прости за грубость, но правда. Всё, молчу

oxakal
Ага, глава такая хорошая Romashki

30 Май 2013 17:58

Распечатать сообщение
nukachuka

Татьяна

47 лет
Москва

nukachukaМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Просто не буду писать

Не, Наташ, не правильный ответ))))) Нужно писать! И пожаловаться можно и поплакаться! Но всерьез в этом состоянии не надо находиться!!В него можно поиграть - ну все мы люди, всех накрывает, бывает! Просто нужно для себя понять - все ведь ЗАШИБИСЬ!!!!а то, что не зашибись - это временно и скоро пройдет! Есть поговорка - сделай человеку плохо, а потом верни все как было - и он будет счастлив! Ты просто представь на минутку, что может быть все горааааздо хуже и сравни с тем, что имеешь сейчас - и наверное мысль мелькнет - а чего это я? все ж вроде вполне так себе ничего.....Подпись у тебя вон - позитивная!)))))) Жить действительно хорошо и жизнь в самом деле хороша! Выбирайся из хандры!!! Все отлично и так будет!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Май 2013 18:00

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Просто не буду писать

НАташа, вот ты давно не ребенок, но все , что мы пытаемся до тебя донести, ты не воспринимаешь. От того, что ты не будешь писать, ничего не изменится, ты судя по всему, в том, что мы написали зерна так и не увидела и будешь продолжать жить так же. Тебе надо самой менять свое отношение к жизни. Не забывай, ты растишь мужчину, а он должен быть сильным ( я не имею ввиду физически), ему потом принимать решения за себя и свою семью, а при таких обстоятельствах у тебя есть шансы вырастить размазню. Естественно сразу ты себя не поменяешь, но хотя бы понемногу

30 Май 2013 18:04

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Озидея писал(а):
планирует и планирует

Если только планирует, может пусть ее, главное, чтобы реализовывать не начала

30 Май 2013 18:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
кусака писал(а):
Если только планирует, может пусть ее, главное, чтобы реализовывать не начала

да капец, муж вроде не сдается unknown

30 Май 2013 18:20

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Приветик, солнышки Rose Rose Rose
Пропащих принимаете unknown
Надеюсь завтра с утречка появиться sharik
Зашла узнать как у Тани дела, прошла уже операция, известно что-нибудь unknown

30 Май 2013 18:21

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
nukachuka писал(а):
. Просто цени то, что есть и радуйся каждому дню!!!!!

oxakal писал(а):
Мне тож на коляске не легко живется,как морально так и физически, но а че делать-то?! Надо и в этом положении искать позитив и прочие радости жизни

девочки, +10000000000000000000 friends friends friends
сама..когда начинаю увязать в депрессняке.... wacko1 сразу вспоминаю...как и что бывает в жизни Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

вечер всем добрый girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

30 Май 2013 18:24

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
пупс-цветок писал(а):

ну это же не выход praising praising praising praising ну не хочешь же ты , чтоб мы писали тебе...Наташ..раскисай и дальше.. good2 good2 не худей..нафиг надо..и т.п. Wink Wink или хочешь? Wink Wink Wink мы и так можем girl_haha girl_haha girl_haha
оксаночкаЯ писал(а):
Пропащих принимаете

всех принимаем praising praising praising friends friends friends
оксаночкаЯ писал(а):
Зашла узнать как у Тани дела, прошла уже операция, известно что-нибудь

наверно ещё нет.. sharik операцию перенесли слегка..на несколько часов вроде Embarassed Embarassed

30 Май 2013 18:25

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Приветик - трындычихи, ой т.е. трынделочки girl_haha - прочитала вас - такие темы сложные чё-то сегодня - за Танюху все переживают ( кстати когда она обещалась выйти в эфир unknown ), Наташа (пупс-цветок) - раскисла (советов не даю, наверное это просто хреновое настроение у тебя Наташ, в таком состоянии бывает каждая из нас и я в том числе Wink Все наладится у тебя - я уверена, силы найдутся, будешь потом вспоминать с улыбкой give_heart )

Девули, я не могу работать unknown - осталось 2 дня до отпуска а я уже мысленно в нем dance2 Дочурка уезжает 1-го числа в европу - в голове каша с этими сборами, сынульку в санаторий надо обязательно - тоже дурдом с поиском подходящего wacko1
Короче сижу на работе и создаю видимость работы - и кстати у меня это неплохо получается girl_haha

30 Май 2013 18:26

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
oxakal писал(а):
Я тож не худею уже дааааавно,но для стумулУ останусь в Марафоне

Че ли мне тоже марафонщиком стать? Дык у меня с июня самые разъезды начинаются, буду жрать что попало, где попало
Андрюля писал(а):
Короче сижу на работе и создаю видимость работы - и кстати у меня это неплохо получается

Я с этими трынделками тоже, и даже в отпуск пока не собираюсь, а все равно работать не хотца, у нас сеня солнышко весь день

30 Май 2013 18:27

Распечатать сообщение
оксаночкаЯ

Оксана

45 лет
Золотое кольцо России

оксаночкаЯМои рецепты
Gannet
Жанночка, прости, что с опозданием Embarassed Поздравляю тебя и твоего супруга с днем пограничника Rose Rose Rose Здоровья и сил в вашем труде, легкой службы give_heart give_heart give_heart

30 Май 2013 18:29

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Андрюля писал(а):
осталось 2 дня до отпуска а я уже мысленно в нем

мне ещё 1,5 месяца до отпуска..и то я в НЕМ уже girl_haha girl_haha girl_haha так что тебе просто положено уже там быть praising praising girl_haha girl_haha girl_haha
кусака писал(а):
Дык у меня с июня самые разъезды начинаются, буду жрать что попало, где попало

вот и я об этом Embarassed Embarassed отпуск..для меня отпуск.. Embarassed Embarassed ну точно не смогу себя контролировать Embarassed Embarassed

30 Май 2013 18:29

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля
дык ты детёв раскидываешь и к куме одна валишь???

30 Май 2013 18:30

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
оксаночкаЯ писал(а):
Поздравляю тебя и твоего супруга с днем пограничника

Спасибо, Оксанчик give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

30 Май 2013 18:32

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Natasssha писал(а):
дык ты детёв раскидываешь и к куме одна валишь???
Ну в мечтах моих так и было girl_haha girl_haha girl_haha Нее, Натах, пока старшая в Европе мы с малым у кумы, потом надо с ним хотя бы на 2 недельки в санаторий какой-нить (нам очень надо!!!), а старшая к нам подтянется - так и отпуск промелькнет - и не замечу girl_haha
Gannet писал(а):
ак что тебе просто положено уже там быть
то-то я думаю чё мне в нем уже так хорошо girl_haha
кусака писал(а):
а все равно работать не хотца,
значит и не нужно good2

30 Май 2013 18:33

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Андрюля писал(а):
Короче сижу на работе и создаю видимость работы - и кстати у меня это неплохо получается

good2 good2
Андрюля писал(а):
сегодня - за Танюху все переживают

ага-ага, очень волнуемся Embarassed

ой девочки, простите girl_blush2 girl_blush2 я ведь даже не поздоровкалась. сразщу с проблемками своими Embarassed
всем добрый вечер girl_in_love girl_in_love

30 Май 2013 18:34

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Озидея писал(а):
всем добрый вечер
привет Ань girl_bye

30 Май 2013 18:41

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

63 года
большой город

кусакаМои рецепты
Андрюля писал(а):
так и отпуск промелькнет - и не замечу

У тебя как у всех 28 дней или на Украине по другому считаются, или вообще какой-то особенный?

30 Май 2013 18:46

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

49 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
кусака писал(а):
Че ли мне тоже марафонщиком стать? Дык у меня с июня самые разъезды начинаются, буду жрать что попало, где попало

ой, марафон.. я с этими уколами как-то неудачно выступлю видно girl_haha будем с Натахой замыкать список, в плюсе наверняка wacko1

Наверх
;