Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 16
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2013 12:16
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Рыжь
А у вас то каклй?этож мелкий у меня.Раньше были сиски 85С,после Б до пола висели тряпки,а сейчас более менее стали |
||||||
|
30 Май 2013 12:16
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Вот и потрясаю ею всю жизнь.
НЕ-а
Так у тебя как был размер С так и остался, просто ширина спины стала меньше |
||||||
|
30 Май 2013 12:18
|
Полянка
Москва |
|||||
меня здесь всё равно никто не перещеголяет, ток я и не хочу большую, мне так нравится |
||||||
|
30 Май 2013 12:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
"С" - это мелкий?! ну-ну. Это как раз самый что ни на есть нормальный!!!!
вот это и вызывает некоторую зависть! |
||||||
|
30 Май 2013 12:22
|
tanita4ka
|||||
|
кусака
Даааа.я даже не знала Просто те лифоны такие пустые в груди были.Выкинула все.Теперь ровно 3лифока и 8трусов |
||||||
|
30 Май 2013 12:23
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
Ну вот наругались на меня,теперь настроение вообще ниже плинтуса стало.Рыжь
Ну а размер С это же нормальноне большой не маленький нормальный |
||||||
|
30 Май 2013 12:28
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||
я и говорю что оч.даж нормально! а Танюха считает мелким,маленьким! |
||||||
|
|
Полянка
Москва |
|||||
Наташ, ты конечно прости, но здесь никто на тебя не ругался, а ты упёрлась, как не знаю кто и не хочешь ничего ни слышать, ни видеть, ни знать. Пусть грубо, но для меня это - факт. Надоел вес? Возьми себя в руки и поменяй хоть что-то. |
||||||
|
|
Полянка
Москва |
|||||
Я вот думаю, мож сказать свой размер и все сразу почувствуют себя дамами с прекрасными женскими формами? |
||||||
|
30 Май 2013 12:31
|
tanita4ka
|||||
|
Полянка
Скажи |
||||||
|
30 Май 2013 12:35
|
Полянка
Москва |
|||||
70А |
||||||
|
30 Май 2013 12:37
|
tanita4ka
|||||
|
Полянка
Тююю.Я видела в магахе 60АА. Так что у тебя норм все,а не прям такой елкий размер Ладно попробую уснуть.А то жрать хоцца уже ведь 4 часа как проснулась.А даже стакан воды низя выпить |
||||||
|
30 Май 2013 12:38
|
кусака
63 года большой город |
|||||
Наталь, разве это наругались? МЫ тебе пытаемся объяснить, что у тебя все в жизни нормально, тебе себя надо как Мюнхаузену из болота за волосы вытащить и оглянуться вокруг. Жизнь-хорошая штука, просто надо искать в ней положительные моменты, пусть малюсенькие! А если ты будешь так воспринимать все, тогда нам лучше молчать
У моих детей такой же, нормально его носят, без комплексов |
||||||
|
30 Май 2013 12:38
|
Полянка
Москва |
|||||
всё будет хорошо, обязательно
ускакала, всем доброго дня |
||||||
|
30 Май 2013 12:39
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
Полянка
Поличка да не упертая я. Просто я как начинаю что-нибудь запланирую так обезательно все идет не так как я предпологала и дело тут не в весе |
||||||
|
30 Май 2013 12:41
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
ну вот такая бяка, может мне не нужно говорить
|
||||||
|
30 Май 2013 12:42
|
Полянка
Москва |
|||||
Ууууу, Наташ, так у меня знаешь сколько в жизни всё переворачивалось? Я уж и не считала никогда, а считала бы - бросила. Только с этим надо жить, а не обращать внимание и переживать. Да и потом - вес, в твоих руках, запланируй и брось. Ладно, точно ускакала |
||||||
|
30 Май 2013 12:44
|
кусака
63 года большой город |
|||||
рот прополощи, легче будет, не глотай только. |
||||||
|
30 Май 2013 12:47
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
|
Доброе утро всем !!!!!
Читать успеваю одним глазом, комментировать не очень
Про размер груди - вот тоже не понимаю нафига она нужна Я пока себе купальник куплю, мне уже и плавать не хочется Так что радуйтесь у кого ее поменьше
tanita4ka Танюша, держу кулачки
Мы тут решили летом в отпуск слетать на недельку. Хочу в Грецию, Родос или Крит. Второй день перед глазами отели, бассеины, море, цены Запуталась уже |
||||||
|
30 Май 2013 12:49
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
значит не надо строить грандиозные планы, иди к намеченной цели маленькими шажочками, всё у тебя получится, Наташа
и обзываться не надо на себя и говорить нужно. Мы ж искренне переживаем и хотим тебе помочь. Не обижайся, если иногда грубовато получается |
||||||
|
30 Май 2013 12:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Всем приветик
Galiniy Галя сынулю с прошедшим днём рождения а торт классный получился какой а что в нутри у него?
кусака Наташ спасибо за советы, мы какраз хотим гдето в районе Барселоны, хоти обязательно и её посятит, сыну меня испанский изучает, вот рвёться туда попрактиковаться, достопримечательности Барселоны уже изучил вдоль и поперёк , так что один день посвятим на экскурсии, а большей частью будем лежать(насколько это будет возможно с тремя детьми ) на пляже
привет золотой, держим за тебя кулочки, всё будет отлично
Мы уже пятый день рыскаем по интернету, надо ещё в турбюро сходить, что б добили совсем |
||||||
|
30 Май 2013 12:54
|
tanita4ka
|||||
|
хомушка
Клево Пока пригрелась поспать,соседка захотела пообщаться блин. Все дали мне таблетку от шока(моя медсестоа немгого говорит по русски) Остался час и дали чуть чуть воды |
||||||
|
30 Май 2013 12:59
|
хомушка
46 лет Израиль Ашдод |
|||||
Ларис, не жалко всего один день на Барселону Там же столько красоты Хотя прекрасно понимаю желание ПОЛЕЖАТЬ
Я вот как раз из за этого и разрываюсь. С одной стороны хочется на Крит, там много мест которые бы хотелось увидеть, но с другой стороны понимаю, что вытащить детей из моря и бассеина мне все равно не удастся Да и самим хочется просто отдохнуть |
||||||
|
30 Май 2013 13:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Ой Рит, вот больше дней потратить на экскурсии мне будет жальше, мы ж только на одну неделю поедим, охото просто тупо ничего не делать, просто полежать, покупаться, а с детьми устраивать экскурсии.......так легче застрелиться добровольно, это ж по жаре их везде тоскать надо, а там ночьнёться нытьё, то жарко, то пить, то писять, то устали, то подрались.....и всё в этом духе, это ж с такого отпуска только с нервным тиком вернёшься |
||||||
|
30 Май 2013 13:09
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||
|
хомушка
Ритулька конечно супер лето на море, мне только во сне пока что. У меня Мирика то из озера не вытащить мы как водяные, а на море я представляю что было бы и ночевали бы там наверное |
а что в нутри у него?
привет золотой, держим за тебя кулочки, всё будет отлично
Хотя прекрасно понимаю желание ПОЛЕЖАТЬ